Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Doville располагает диагностической, лечебной базой и высококвалифицированными специалистами медицинского профиля. Центр является одним из самых оснащённых и крупных в регионе, включает в себя аква-термальный комплекс, пользование которым входит в систему «Ультра все включено», а также медицинский центр с широким перечнем услуг и Spa центр, выполненный в эксклюзивном дизайне с отделкой из натуральных материалов.

Отзывы наших гостей. Страница 13

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Андрей, Королев:
09.07.2020 18:31:57

Добрый день, хотел оставить положительный отзыв об отеле.
Отдыхали с 25.06.20 по 05.07.20 в Анапе.
Обслуживание и питание на высшем уровне.
Отдельно хотел отметить анимационные мероприятия которые позволяли не скучать на всем протяжении отдыха.
Спасибо анимационной команде в том числе Артёму, Анастасии, Кристине, Полине, Роману и Игорю в башне.

Ответ:
Дорогой Андрей!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем семейном курорте Alean Family Resort & Spa Doville. Истинная награда для нашей команды - это счастливые гости, которые отлично отдохнули и остались довольны качеством предоставляемых нами услуг.
Благодарим, что доверили нам заботу о Вас. Будем надеяться, что Вы еще не раз обрадуете нас своим визитом. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Анна, Москва:
08.07.2020 16:52:58

Огромное спасибо повару Айрапетян Сергею (Кафе Bon appetit) за самую вкусную пиццу! Дети очень довольны!!!

Ответ:
Дорогая Анна!

Для нашей команды было в радость организовать для Вас и Ваших детей незабываемый, полный комфорта отдых. Спасибо, что написали приятный отзыв и отметили выделившихся сотрудников. Всегда помните, что Alean Family Resort & Spa Doville - это то место, где Вас окружать заботой и вниманием.
До новых встреч в скором будущем!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Юлия, Москва:
01.07.2020 22:37:40

Отдыхали семьей с 13 по 27 июня  2020г. Приезжали 3й раз - настолько нам нравится отдых в этом отеле. Несмотря на некоторые ограничительные меры, связанные с карантином, отдых прошел как всегда прекрасно! Очень вежливый и внимательный персонал. Хочется особенно поблагодарить специалиста по массажу Курти. Ходила  к нему на массаж несколько раз за время отдыха и рекомендовала мужу. Остались очень довольны результатом. Специалист высокого класса. В целом был прекрасный отдых, с удовольствием рекомендуем ваш отель нашим друзьям и знакомым. Желаем вам процветания и дальнейшего развития!

Ответ:
Дорогая Юлия!

Спасибо, что нашли время для отзыва о своем недавнем отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville. Мы очень тщательно готовились ко встрече с нашими любимыми гостями и рады узнать, что предоставленные условия и работа команды была на должном уровне. Мы всегда будем делать все необходимое, чтобы отдых с нами дарил лишь незабываемые впечатления.
Желаем Вам всего самого наилучшего и с нетерпением будем ждать нашей следующей встречи!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Сергей Михайлович, Ростов-на-Дону:
02.03.2020 08:02:07

Мы, в двоем с женою, отдыхали с 10.02.2020 по 20.02.2020г.  Все очень понравилось. Приятно удивило то, что нас ждали к приезду. Об этом нам сразу сказали на ресепшен.  Разместили быстро и помогли доставить вещи в номер. Весь коллектив санатория очень приветливый и вежливый, всегда здороваются и улыбаются при встрече. Ресторан, где мы кушали - просто СУПЕР. Такого разнообразия блюд мы даже себе и не представляли.  Приготовлено очень вкусно. Мы отдыхали с лечением. Отдельно хочу сказать про медицинские услуги. Во-первых большое спасибо лечащему врачу Оксане Владимировне. Качественно она подобрала все процедуры и была очень любезна. Постоянно интересовалась и контролировала наше состояние здоровья. Также хочу отметить высокий профессиональный уровень массажиста Лены и проведение процедур подводного массажа и грязелечения, которые проводил врач тоже Лена. На стойке распределения процедур работала Наташа, очень любезна и быстро решала все наши назначения и помогала нам с женой найти нужный кабинет и сопровождала нас буквально везде. Большое, большое всем им спасибо. Время в санатории протекало быстро и плодотворно, в этом есть заслуга и группы анимации Дима и Настя большие молодцы.  Также хотим сказать отдельное спасибо менеджеру по работе с клиентами Евгении. Добродушный и отзывчивый работник. Группа рабочих по уборке территории порадовала своим трудолюбием. Территория просто сияла чистотой, несмотря на сильный ветер, который мешал убирать, но женщины молодцы они справились. Одним словом всему коллективу большое спасибо, мы побывали в хорошем санатории и окружали нас хорошие и отзывчивые люди. Постараемся приехать еще.

Ответ:
Уважаемый Сергей Михайлович!

Благодарим Вас за доверие и постоянство выбора. Мы очень ценим и дорожим нашими гостями и прикладываем все усилия для их уютного пребывания. Пусть волшебные воспоминания о нашем семейном курорте станут причиной Вашего скорейшего возвращения к нам. До скорых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Марина, Анапа:
17.02.2020 10:25:17

Праздновали новогодний корпоратив. Организация праздника на высшем уровне. Очень понравилась программа, оформление, меню.
Спасибо ведущему - Роману создал настоящее праздничное настроение. В заключение приятным сюрпризом стал фейерверк и файер шоу. Рекомендую всем - отличное соотношение цены и качества.

Ответ:
Дорогая Марина!

Благодарим Вас, что в очередной раз доверили встречу Нового Года нашему семейному курорту Alean Family Resort & Spa Doville. Нам всегда приятно приветствовать знакомые лица и не менее приятно узнать, что отдых удался на славу, а сотрудники позаботились о Вас должным образом. Спасибо за прекрасный отзыв. Непременно возвращайтесь к нам, как можно скорее!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Оксана, Ставрополь:
09.02.2020 07:14:34

Вот и подходит к завершению наше очередное пребывание в Довиле. Хочется выразить благодарность администрации отеля за супер быстрое устранение недостатков , которые были в начале отдыха. После этого атмосфера была , как всегда на 5+. Отдельное Спасибо как всегда професионалам своего дела Курти и Светлане Букаевой , вы лучшие. С каждым разом их професионализм становится выше. Спасибо еще раз за прекрасный отдых.

Ответ:
Дорогая Оксана!

Благодарим Вас за доверие и постоянство выбора. Мы очень ценим и дорожим нашими гостями и прикладываем все усилия для их уютного пребывания. Пусть волшебные воспоминания о нашем семейном курорте Alean Family Resort & Spa Doville станут причиной Вашего скорейшего возвращения к нам. До скорых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Эва, Москва:
06.12.2019 06:46:48

Уже не первый раз отдыхаем в Довилле. Он для нас стал любимым и родным! Я уже оставляла отзыв об отдыхе. Здесь действительно все на высшем уровне! Территория, номера, кухня, прекрасно организован досуг и развлечения! Я об этом могу рассказывать бесконечно! Но в этом отзыве хочу отметить  невероятную атмосферу, которая царит в отеле Довилль. Ее создают замечательные люди, профессионалы высочайшего класса, которые кроме своих профессиональных навыков и знаний, вкладывают в работу всю свою душу!
Уже в аэропорту Анапы появляется ощущение, что возвращаешься туда, где тебя действительно ждут. Внимательный и заботливый сотрудник отдела транспорта сразу доставит Вас в отель. Милые и очаровательные девушки на ресепшин заселяют быстро и учитывают все пожелания. Окунувшись в Довилль, Вы чувствуете, что вернулись домой. Здесь столько знакомых и родных уже людей. Мой ребенок сразу бежит в бассейн к Роману. Это такое счастье его увидеть! Он как всегда на месте и занимается с детьми! Значит опять бассейн у кафе Карамелька станет нашим любимым! Роман научил моего ребенка плавать, по настоящему, профессионально! Редкий, удивительный человек! Спортсмен! Его очень любят дети, собираются в бассейне уже не совсем маленькие, а те, кого Роман учил плавать несколько лет назад! Роман всех знает и помнит! Милые, добрые, внимательные горничные 7 корпуса, Валентина, которая уже несколько лет отвечает за атмосферу в нашем номере! Валентина заботится абсолютно обо всем, учитывает все пожелания, даже если Вы не успели их озвучить! Мой ребенок был в восторге от невероятных фигур и образов, которые Валентина наколдовывала из полотенец! Доброжелательные, улыбчивые официанты, как я приятно, когда Вы рядом! Замечательный официант Илья, который обслуживал террасу ресторана Нормандия, у нас даже выбор не стоял, мы сразу шли на террасу, потому что там Илья, улыбчивый, приятный, всегда дарит прекрасное настроение. Замечательные сотрудники и охрана на пляже, здесь действительно чувствуешь себя в безопасности. Удивительные спасатели, которые работают у бассейнов. Много раз замечала, насколько они быстро и четко реагируют. Удивительно, в середине дня, во время обеда, когда нет никого в бассейне, они не уходят со своего поста, несмотря на палящее солнце. Наслушавшись разных рассказов про отдых в Турции, могу сказать, здесь действительно Вы и Ваши дети в безопасности. Анимация! Тут без эмоций рассказать нельзя! Великолепная Настя, ты каждый раз создаешь волшебную команду! Аниматоры, Сколько же сил, энергии и души Вы вкладываете в свою работу! Мой ребенок каждый раз бежал к Вам обниматься, общаться, играть, дружить! Настя, Соня, Вера, Даша, Серёжа, Глеб, Полина, Лера, Вова, Андрей, Кристина, Вы стали для нас настоящими друзьями.
Виктория Тяпаева, менеджер отдела бронирования, добрый отзывчивый человечек, это благодаря Вам я первый раз попала в Довилль. Потом каждый год Вы мне помогаете решать все вопросы. Здесь сразу понимаешь, что сотрудник заинтересован не просто в том, чтобы продать номер, а действительно учитывает все пожелания и помогает все решить.  
Рассказать про всех сотрудников не получится, многие так и остались для меня незаметными, но они также причастны к волшебной сказке Довилль.
Спасибо огромное руководству отеля Довиль! Вам удалось создать невероятную, доброжелательную, домашнюю атмосферу! Действительно, несмотря на существующий выбор и желание увидеть что то новое, мы всегда возвращаемся в Довилль.

Ответ:
Дорогая Эва!

Огромное спасибо за душевные и искренние слова. Рады, что Вы хорошо отдохнули, и остались довольны удобствами отеля, ведь мы делаем все возможное для этого. Читать столь восторженные отзывы большая награда для команды Alean Family Resort & Spa Doville.
Будем ждать Вас вновь и надеемся, что Ваш следующий визит подарит такие же превосходные эмоции. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Вера, Москва:
11.11.2019 08:49:52

Добрый день. Хотим поблагодарить за замечательные дни, проведенные в отеле Довилль. Отдыхали с дочкой у Вас с 27.05 по 11.06.19г .В 2018 году отдыхали в Биариц.  Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отеля во главе с управляющим , за прекрасный отдых!  Очень понравилась анимационная программа направленная на разные возрасты.  Отдельное спасибо шеф - повару основного ресторана и всей его команде и служащим ресторана за замечательные и разнообразные блюда, понравились тематические вечера и диетические блюда в меню. Особенно впечатлили торты. Отдельно хотелось бы отметить хорошо развитую инфраструктуру отеля . Планируем приехать  в 2020 г. в обновленный СПУТНИК в Сочи, хотим посмотреть обновленный отель. Сейчас уже будем заказывать путевки по раннему бронированию. Все отели просто супер!!!!!! Ждем лето 2020 г. СПАСИБО ВСЕМ !!! И не какой Египет и Турция в сравнение не идет.

Ответ:
Дорогая Вера!

В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за то, что доверяете нам свои бесценные дни отдыха. Нам очень важно осознавать, что отель полностью отвечает требованиями гостей и они могут здесь беззаботно отдохнуть, приятно провести время и насладиться уютной атмосферой. Именно в этом залог нашего успеха, и мы конечно же понимаем, насколько важно предоставить гостям не только условия, но высокое качество сервиса, вместе которые послужат поводом для очередного визита.
Мы искренне надеемся на Ваше скорейшее возвращение, ведь нам всегда есть чем Вас удивить. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Ольга, Нижний Новгород:
16.10.2019 13:21:05

Сказать, что я в восторге от отеля, это ничего не сказать! Достойно наивысшей похвалы всё: и номера, и территория, и кухня, и развлечения, и весь персонал (горничные, официанты, бармены, аниматоры, девочки на ресепшене)! Всем огромное спасибо за отличный отдых. Однозначно вопросов где отдыхать больше не существует. Только Довиль!

Ответ:
Дорогая Ольга!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!
С уважением,
Огурцов Игорь Николаевич
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Екатерина, Москва:
09.10.2019 18:11:51

И снова я не перестаю восхищаться вашим отелем!!! Приезжаем не первый раз. Но в этом году решили приехать уже с детьми . И не прогадали ! Как и всегда отель встретил нас доброжелательно! Чистые номера , шикарная территория и до безумия вкусная еда !!! Но больше всего нас радовали эмоции детей ! Ведь это их первый выезд на море ! Территория оснащена аттракционами ! Больше всего им понравился тир !!! Да и нам с мужем было приятно вспомнить детство ! Аниматоры оказались очень добрыми!!! Спасибо вам за приятные эмоции!

Ответ:
Дорогая Екатерина!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru