Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Doville располагает диагностической, лечебной базой и высококвалифицированными специалистами медицинского профиля. Центр является одним из самых оснащённых и крупных в регионе, включает в себя аква-термальный комплекс, пользование которым входит в систему «Ультра все включено», а также медицинский центр с широким перечнем услуг и Spa центр, выполненный в эксклюзивном дизайне с отделкой из натуральных материалов.

Отзывы наших гостей. Страница 5

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Анастасия, Арзамас:
28.07.2023 14:07:49

Прекрасный отель, отличный сервис! Было уже второй раз здесь, а бабушка несколько лет подряд ездит, все нравится. Питание шикарное, очень вкусно и разнообразно, анимация всегда активна, много интересных мероприятий. Территория чистая, очень красивая, зеленая) Большое спасибо хотели сказать тренеру по плаванию, Роману! Находит подход к любому ребенку, с юмором, с каждым разом результат по плаванию был лучше и лучше. Если отлично заниматься, то можно даже заслужить медальку

Ответ:
Уважаемая Анастасия!
Благодарим Вас за то, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Doville. Мы обязательно передадим Ваши прекрасные слова благодарности нашему тренеру Роману. Наша команда всегда стремится сделать Ваш отдых незабываемым и полным самыми яркими впечатлениями! Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Екатерина, Новосибирск:
24.07.2023 15:10:30

Отдыхали в отеле с 16 по 26 июля 2023 г. Территория отеля прекрасная, персонал приветливый и отзывчивый. Огромное спасибо хочется сказать тренеру по плаванию Роману Станиславовичу, сын поверил в себя, а тренировки проходили в приятной игровой и очень весело атмосфере. Спасибо вам огромное!!!

Ответ:
Дорогая Екатерина!
Мы признательны Вам за этот отзыв и высокую оценку качества предоставляемого нами сервиса. Как здорово, что Вы остались довольны всеми условиями отеля. Благодарим Вас за доверие и очень надеемся, что отныне свой отдых Вы будете доверять только семейному курорту Alean Family Doville.
Желаем Вам всего наилучшего и до скорых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Алена, Балашиха:
22.07.2023 07:23:50

Отдыхали в отеле неделю, с 11.07 по 18.07! Большое спасибо за замечательный отдых! Нам все очень понравилось! Дети не хотели уезжать! Теперь всё спрашивают, когда поедем еще)) Первые дня 4 они просто не выходили из бассейна) потом «распробовали» анимацию, играли в водное поло, участвовали в турнире по аэрохоккею и дартсу. Еще хочется сказать спасибо тренеру по плаванию Роману Станиславовичу! Ребенок сам увидел на стенде объявление и попросил записать его! Тренировки были интересные, после мне сын показывал чему научился) Обязательно приедем еще!

Ответ:
Дорогая Алена!
От имени всего коллектива нашего семейного курорта Alean Family Doville позвольте поблагодарить Вас за столь подробный отзыв!
Мы очень рады, что Вы по достоинству смогли оценить все преимущества семейного отдыха в нашем отеле.
Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья.
Мы очень надеемся, что Ваши визиты к нам станут для Вас доброй традицией.


С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Наталья, Краснодар:
19.07.2023 17:43:15

Провели чудесную неделю всей семьей в Довиле, хочется искренне поблагодарить весь персонал отеля за доброжелательность, внимание, отличную четкую работу,  высокий профессионализм с которым было все организовано, спасибо за красоту, удобство и комфорт.

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за высокобальный отзыв о нашем семейном курорте Alean Family Doville. Нам доставило огромное удовольствие узнать о Ваших положительных впечатлениях о качестве нашего сервиса и о том, что Вы и Ваша семья смогли поистине насладиться прекрасным летним отдыхом.
Будем рады приветствовать Вас снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Виктория, Саратов:
19.07.2023 06:10:02

Приятно, когда тебя окружают профессионалы,  любящие свою работу. Это место, где забываешь все плохое и заряжаешься позитивом! Все продумано до мелочей, рационально, никто никому не мешает.
Здесь лучшая кухня из всех, что мне довелось попробовать, прекрасная анимация для взрослых и детей, которая никак не мешает отдыху тех гостей, кому она не интересна.
Сервис не уступает мировым стандартам.
Отдельная благодарность тренеру по плаванию-Роману Станиславовичу, вместе мы победили панический страх ребёнка перед водой. После тренировок любимое занятие ребёнка-плавание, хотя до них в воде мочились только ноги)

Ответ:
Дорогая Виктория!
Наша команда безумно рада, что нам удалось сделать Ваш отдых безупречным! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и предоставленных услуг, а также, что отдельно отметили наших коллег. Огромное спасибо, что были нашим Гостем!
С нетерпением ждем новых встреч с Вами!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Анна, Москва:
18.07.2023 18:52:30

Особую благодарность хочется выразить тренеру по плаванию Роману! После двух занятий ребенок плавает и комфорт чувствует себя в воде, нашей радости нет предела.

Ответ:
Дорогая Анна!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от предоставляемых нами условий для отдыха. Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку нашему семейному курорту Alean Family Doville. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Теперь Вы знаете, где находится отель, который подарит Вам отпуск высшего класса. До новых встреч в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Алексей, Москва:
18.07.2023 16:46:49

Добрый день. Дочь, 8 лет, занималась плаванием с тренером Романом. Роман профессионал своего дела. Очень быстро нашел контакт с дочерью и научил плавать. Мы все очень довольны и благодарим Романа за его работу!

Ответ:
Дорогой Алексей!
Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением о нашем семейном курорте Alean Family Doville, а также отметили нашего тренер по плаванию.
Мы очень Вам благодарны за добрые слова и за прекрасный отзыв, который послужит лучшей мотивацией для всего персонала.
Искренне надеемся снова видеть Вас в нашем отеле.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Вячеслав, Краснодар:
18.07.2023 16:44:49

Огромное спасибо сотрудникам отеля! Отдельная благодарность тренеру по плаванию Роману - мастеру своего дела, улавливающему точно, что нужно ребёнку. Всему коллективу отеля благодарных и спокойных отдыхающих.

Ответ:
Дорогой Вячеслав!
Благодарю Вас за то, что нашли время оставить отзыв о пребывании в нашем семейном курорте Alean Family  Doville и удостоили нас столь высокой оценки.
Мы были рады узнать, что Вы провели чудесное время с нами и у Вас остались самые приятные впечатления. Наша команда стремится предоставлять нашим гостям самые лучшие услуги и предвосхищать любые ожидания. Слышать, что нам удалось этого достигнуть всегда очень приятно.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Дмитрий, Тула:
18.07.2023 16:44:01

Добрый день! Отель супер, приезжаем не первый раз! Хотелось бы отметить работу инструктора по плаванию Романа Станиславовича. Наша дочка боялась воды, не могла просто нырнуть с головой. Буквально 6-7 занятий и она плывёт))
Ребёнок счастлив, родители довольны, Роман Станиславович огромное спасибо! Очень рекомендуем.

Ответ:
Дорогой Дмитрий!
Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своими прекрасными впечатлениями о нашем семейном курорте и качестве предоставляемого сервиса.  
Мы очень Вам благодарны за добрые слова и за прекрасный отзыв, который послужит лучшей мотивацией для всего персонала.
Искренне надеемся снова видеть Вас в нашем отеле.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Надежда Егорова, Тула:
18.07.2023 16:37:47

Добрый день! Отель чудесный! Всё очень понравилось! Очень красивая территория, всегда чистый номер, отличное питание! Спасибо всем сотрудникам за их труд! Отдельное спасибо тренеру по плаванию Роману Станиславовичу! За небольшое количество уроков научил дочку плавать и не бояться глубины. Так заинтересовал ребёнка что она с удовольствием бежала на тренировку, хотя её обычно очень трудно чем либо заинтересовать и заставить что либо делать. Спасибо!!!

Ответ:
Дорогая Надежда!
Мы рады, что у нас Вы нашли все необходимое для полноценного отдыха с детьми. Ваш восторг и довольство отдыхом - лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо, что подарили нам возможность заботиться о Вас и дарить незабываемые воспоминания и эмоции.
Мы искренне ценим Ваше время  на написание этого прекрасного отзыва и с большим нетерпением будем ждать новой встречи с Вами в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru