Арбузомания в Alean Family Resort & Spa Doville

Арбузомания в Alean Family Resort & Spa Doville

Гастрономический фестиваль-2021, который заслуживает пять ярких звёзд.

С 27 по 29 августа состоялось самое ожидаемое гастрономическое событие завершения лета – «Арбузный фестиваль». Постоянные гости Alean Family Resort & Spa Doville уже знают – в эти дни курорт становится единым праздничным пространством, где не смолкает музыка и не прекращаются развлечения.

Ранним утром у нас прошел арбузный дождь, после которого вся территория курорта была усыпана спелыми плодами арбуза, а на главной площади появилась пятиметровая полосатая ягода. Попробовать первые тематические деликатесы можно было уже на завтраке, а после – стартовали увлекательные мероприятия. Дети отправились на творческие и кулинарные мастер-классы, а взрослые сразились в гигантские «Крестики-нолики» при помощи дынь и арбузов.  

Открытие гастрономического фестиваля прошло в полдень одновременно на пляже и у бассейнов. Здесь состоялись водные игры для всей семьи и конкурс боди-арта на тему фестиваля. После - все желающие присоединились к квесту, разгадав арбузную загадку дня, и научились делать коктейли из сезонных фруктов. Почувствовать вкус этого лета в полной мере позволили вечерние программы, в первый день юные и взрослые гости зажгли под песни музыкантов кавер-группы «The Mens Band».

Ключевым событием второго дня стала пляжная пенная вечеринка с салютом из красок Холи и ярмарка «Арбузный фестиваль». На площади у замка наши повара готовили на огне мясные деликатесы из свинины и говядины, а также предлагали оценить главный кубанский деликатес – соленый арбуз. Гости активно зарабатывали «алеаны», участвуя в конкурсах от команды анимации: пробовали силы в арбузном бобслее, взрывании гигантских ягод и с удовольствием запечатлевали яркие моменты в фотобудке.

Завтраки, обеды и ужины на протяжении гастрономического фестиваля также удивляли разнообразием и креативностью. Столы украшали фигурные произведения искусства, вырезанные из гигантских спелых арбузов, а гостям предлагали отведать королевский «Мохито», фруктовый пунш, арбузное желе и десертные ягоды на палочках.

В завершении фестиваля, 29 августа, в Alean Family Resort & Spa Doville состоялась веселая «Арбузная pool party», творческий мастер-класс по изготовлению украшений из полимерной глины, семейные соревнования и вечерняя программа с неоновым шоу и розыгрышем подарков - «Арбуз всему голова».

Фотоотчет с Арбузного фестиваля смотрите ЗДЕСЬ

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru