Экспедиция за впечатлениями

Экспедиция за впечатлениями

В конце апреля – начале мая в Alean Family Resort & Spa Doville 5* проходили съемки передач «Поехали за талантами!» и «Любить – вкусно!» для телеканала «Поехали!» из цифрового телесемейства Первого канала. 


Главные герои программы «Поехали за талантами!» Марианна Григорович и Илья Чкан изучали достопримечательности Анапы и окрестностей, знакомились с интересными людьми, превращая свое путешествие в познавательную экспедицию.

Они посетили этнографический комплекс «Атамань», где побывали на мастер-классах по ковке, фланкировке и приготовлению блюд кубанской кухни, выучили песни и пляски ансамбля «Атаманочка». В селе Гай-Кодзор в Храме Святого Георгия специально для съемочной группы выступили юные барабанщики коллектива «Ванадзор» и мастер игры на дудуке. На берегу живописного озера в поселке Сукко близ Кипарисовой рощи Марианна танцевала вместе с коллективом народного танца «Иверия». Ведущие побывали в дельфинарии «Немо», музее «Античная Горгиппия» и на мастер-классе по керамике.

В греческой беседке нашего отеля Марианна научилась готовить соусы для устриц под руководством су-шефа гастрономического ресторана Saint Michel Кирилла Журенкова.

Сил для новых открытий и впечатлений съемочная группа набиралась, отдыхая в Alean Family Resort & Spa Doville 5*, где к их услугам были комфортабельные номера, прекрасная и разнообразная кухня ресторанов и снек-баров, роскошный термальный комплекс и Spa-центр.

Сюжет программы «Любить – вкусно!» - это невероятный микс из популярных программ «Давай поженимся», «Званый ужин» и «Орел и Решка». Рига Регардос, Александр Семенихин и Платон Сысоев сошлись в кулинарной битве за сердце очаровательной Весты Малаховой. Красавица пожелала, чтобы конкуренты приготовили жареную барабулю с оригинальным соусом. И тот, чье блюдо придется ей по вкусу, получит главный приз. 

Мужчины отправились на поиски секретных ингредиентов, которые придадут их соусам особенный вкус: тимьяна и лимона, помидоров и лука, орехов и чеснока. Чтобы соревнование было честным, они не взяли ни телефонов, ни денег, полагаясь только на свою смекалку, коммуникабельность и настойчивость. 

Съемки кулинарной части программы проходили в просторном и элегантном Оливковом зале основного ресторана Normandie. Соперники жарили барабулю, беседовали друг с другом и ведущим Ильей Чканом о жизни и любви, и создавали соусы, замешивая в них не только с трудом добытые ингредиенты, но и нежные чувства, которые прелестная Веста пробудила в каждом.

Отведав рыбу с соусом, главная героиня постаралась по вкусу определить, кто приготовил блюдо, и даже составить психологический портрет каждого кулинара. И не угадала… Оказывается кухня того или иного человека может рассказать о нем больше, чем внешность! 

Весте особенно понравилось блюдо, приготовленное зажигательным Ригой Регардосом. Именно он получил главный приз и отправился вместе с девушкой на романтическую прогулку на лошадях. Как будут развиваться эти отношения, покажет время! Обе передачи будут готовы к эфиру в середине лета. Подписывайтесь на наши официальные соцсети и будьте в курсе последних новостей!


Выбирая место для проведения съемок, мы искали отель на черноморском побережье, расположенный в красивом месте, с обширной, живописной территорией, большим и элегантно оформленным рестораном. Семейный курорт Alean Family Resort & Spa Doville 5* не только соответствует всем этим критериям, но и значительно их превосходит. На мой взгляд, это один из лучших семейных курортов в России, и он легко может конкурировать с зарубежными отелями.

Наша съемочная группа выражает огромную благодарность коллективу отеля за профессионализм, внимание и отзывчивость. Мы обязательно вернемся к вам, чтобы отдохнуть вместе со своими семьями, будем рекомендовать отель знакомым и родственникам! 

Руслан Насыпов, руководитель программ «Поехали за талантами!» и «Любить – вкусно!»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru