Киноканикулы – это больше, чем отдых!

Киноканикулы – это больше, чем отдых!

На весенних Киноканикулах – 2020 в Alean Family Resort & Spa Doville 5* ребята сняли три удивительные киноработы!

Увлекательный съемочный процесс захватил нашу кинокоманду. Под руководством педагогов Международного кинолагеря «Максатиха Кэмп» юные гости курорта освоили азы профессий режиссера, актера, сценариста, звукооператора и других. Работа на съемочных площадках и в анимационной студии подарила ценные знания, яркие эмоции и показала, что кинотворчество – это нелегкая, но очень интересная работа.

Фильм «Замочная скважина» рассказывает историю 12-летнего Ростика, который решил влюбиться по собственному желанию. Объектом любви была выбрана одноклассница Юлька, а план действий мальчику подсказал приятель Сева. Узнавая девочку, Ростик обнаружил, что у них много общих интересов, и с Юлькой можно очень весело проводить время. Взаимный интерес перерос в дружбу, которая, несомненно, станет важным этапом в жизни подростков. 

Съемки фильма проходили на живописных локациях нашего курорта, песчаных дюнах и весеннем морском пляже. Харизма исполнителей главных ролей придала фильму особый колорит. Приятного просмотра!


Идея видеоклипа «Пиксели природы» принадлежит детям, которые осмысливают свое развитие в мире, оплетенном нейросетями, где роботы и другие гаджеты прочно встроены в современную жизнь. Однако экологичному существованию в мире природы ребята придают первостепенное значение, не переставая восхищаться ее красотами. Они выводят формулу гармоничной жизни в смешении реального и виртуального миров.


Мультфильм по мотивам произведений художников-импрессионистов создан в уникальной технике «ожившая живопись», когда кадры рисуют маслом по стеклу. Техника стоп-моушн позволяет показать процесс создания и видоизменения картин,
который очень увлекает юных мультипликаторов. Видеоряд сопровождается историческими справками и отзывами современников импрессионистов, которые не оценили оригинальный взгляд художников на окружающий мир.


Участниками весенних Киноканикул – 2020 стали мальчишки и девчонки от 7 до 15 лет, которых объединила любовь к творчеству и стремление к самовыражению. По итогам кинонедели самые активные и талантливые получили «Оскары».
В номинации «Лучший вокал» награждена Анастасия Решетникова.
«Лучшим мультипликатором» стала Екатерина Полянинова.
Награду за «Лучшую женскую роль» вручили Полине Разиньковой.
«Лучшим актером» признан Всеволод Буров.
Обладателем «Оскара» за «Лучшую мужскую роль» стал Павел Беляков.


Фотоотчет о весенних Киноканикулах-2020 в Alean Family Resort & Spa Doville 5* смотрите ЗДЕСЬ.

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru