Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Doville располагает диагностической, лечебной базой и высококвалифицированными специалистами медицинского профиля. Центр является одним из самых оснащённых и крупных в регионе, включает в себя аква-термальный комплекс, пользование которым входит в систему «Ультра все включено», а также медицинский центр с широким перечнем услуг и Spa центр, выполненный в эксклюзивном дизайне с отделкой из натуральных материалов.
Собрать палатку, освоить йогу и станцевать сальсу

Собрать палатку, освоить йогу и станцевать сальсу

С 18 по 25 ноября в Alean Family Doville прошли спортивные осенние каникулы. Гости курорта посетили мастер-классы и тренировки от профессиональных спортсменов, а также приняли участие в семейных турнирах.

 Неделя получилась насыщенной: занятия по футболу, катание на скейтборде, тренировки по роллер-спорту, йога, аквафитнес и даже гвоздестояние – команда курорта подготовила активности для всех членов семьи. Кроме того, каникулы закружили гостей в танце. Дети разучивали модный K-pop, а взрослые – латину. Екатерина Шамарина из Волгограда, кажется, не пропустила ни одной танцевальной тренировки.

«Обычно на это не хватает времени, а желание есть. И здесь, на отдыхе, других вариантов не было: сальса, румба, самба – мне нравятся все танцы. Сейчас мы занимаемся под музыку из фильма «Грязные танцы», и это тот самый момент, когда ты можешь почувствовать себя героем кино. Это несложно, не нужны особые навыки, нет больших физических нагрузок. В танце ты расслабляешься», – поделилась впечатлениями гостья курорта.

Также в программу вошли занятия по треккингу, на которых участники развили туристские навыки: научились собирать палатку, разводить более десяти видов костров, вязать узлы.

По словам спортинструкторов курорта, такие каникулы – шанс попробовать себя в чем-то новом и обрести умения, которые пригодятся в будущем.

«У каждого из наших педагогов есть определенная спортивная харизма, навыки и опыт, полезные для гостей. Особенно новые разнообразные знания важны для детей: это поможет им в дальнейшем, когда придет время определяться, чем заниматься в жизни. Спортивные каникулы – это выход из зоны комфорта, который приносит максимум удовольствия всей семье», – прокомментировал спортивный инструктор курорта Дмитрий Красноголовый.

В финале спортивной недели состоялась церемония награждения самых активных участников каникул.

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru