Жаркий концерт группы «Градусы»

Жаркий концерт группы «Градусы»

21 августа в Alean Family Resort & Spa Doville 5* состоялся концерт одного из самых модных поп-рок коллективов российской сцены – группы «Градусы». Известные треки, киловатты отличного звука – музыканты и аудитория настроились на одну волну с первой песни!

По словам музыкантов, плейлист для каждого концерта создается спонтанно. В свое выступление в  Alean Family Resort & Spa Doville 5* «Градусы» включили самые известные песни: «Градус 100», «Выходи за меня», «Хочется», «Враг мой». И, конечно же, свой мега-хит «Голая». Слушатели узнали его с первых нот и на площадке сразу стало в разы светлее, потому что в воздух поднялись десятки смартфонов в режиме видеозаписи или прямого эфира в Instagram.

В самом начале концерта один из солистов группы Руслан Тагиев спустился со сцены, сделал несколько селфи с гостями курорта и запустил трансляцию с выступления в своем аккаунте в популярной соцсети. Такая открытость артистов, их постоянное взаимодействие с аудиторией, легкие шутки между композициями и искренняя, дружная поддержка слушателей обеспечили отличное настроение!

Ближе к завершению концерта ночное небо, помимо мощных лучей светотехники, в такт музыке стали разрезать яркие вспышки молнии. Но даже крупные капли летнего дождя не смогли остудить жаркую атмосферу выступления. Финальная композиция «Научиться бы не париться» подчеркнула беззаботный и позитивный настрой вечера.

Солисты «Градусов» Роман Пашков и Руслан Тагиев дали эксклюзивное интервью для гостей Alean Family Resort & Spa Doville 5*.

- Роман, Руслан, создавая песни, какую главную мысль вы хотите донести до слушателей?

Роман: Наше творчество по большому счету выполняет развлекательную функцию. Хочется, чтобы на концерте люди отдыхали, танцевали. Мы кайфуем, когда это происходит! Но, конечно, в нашем репертуаре есть и серьезные песни, которые заставляют задуматься. Нам присылают очень много писем с рассказом о том, как в сложный период жизни наша песня очень помогла. Но по большому счету, творчество «Градусов» развлекательно-успокоительное. Не хочется кого-то лечить, учить…

- Вы отдыхаете на семейных курортах? Как оцениваете Alean Family Resort & Spa Doville 5*?

Роман: Честно говоря, я удивился, когда мы сюда заехали – такой отель шикарный! У меня появилась мысль, чтобы приехать сюда с семьей, с детьми. Здесь есть море, тренажерный зал и все, что нужно.

- На ваш взгляд, что необходимо для сохранения семьи, близких отношений с родными?

Руслан: Я растворился в семье, семья во мне. Нет разговора о том, чтобы сохранить семью – мы одно целое. Тем, перед кем этот вопрос стоит, советую чаще вместе отдыхать, проводить время. Даже если даты графиков не совпадают, все равно нужно выбирать моменты и брать ситуацию в свои руки. Купить билеты и сказать: все! Отменять школу, работу. Только так и больше никак!

Роман: У нас вообще коллектив семейный. Мы периодически практикуем выезды на курорты всей группы и менеджерского состава вместе с семьями, с детьми. Иногда мы собираемся компанией человек по 25. Ведем себя, как цыгане: когда приезжаем, нас слышно и видно.

- Создание новых песен в вашей группе – процесс коллективный?

Роман: Группой мы «добиваем» песни, а рождаются они в личном общении с собой. Основа всегда идет от одного человека – от меня или Руслана.

- Были случаи, когда происшествие на курорте легло в основу песни? На отдыхе пишете песни?

Роман: Бывает, что-то рождается и на курортах. У Руслана есть песня, которую он привез с острова Бали.

Руслан: Скорее, даже не песня, а впечатление от Бали. А песня была позже записана в Москве. Творчество – процесс неконтролируемый, спонтанный, и это хорошо. Сегодня, отдыхая в вашем отеле, я записал куплет новой песни. Такое очень редко бывает. Наверное, у вас на пляже очень творческий песок!

Полный фотоотчет с концерта смотрите ЗДЕСЬ.


ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru