Все отели
Отели
отели
Alean Family Doville Анапа
Alean Family Riviera Анапа
Alean Family Biarritz Геленджик
Alean Family Sputnik Сочи
Применить
Заезд
-
Выезд
Даты
Заезд
Применить
Количество гостей
Взрослые
Дети
Применить
Подбор номера
Отель
Выбрать
Alean Family Doville Анапа
Alean Family Riviera Анапа
Alean Family Biarritz Геленджик
Alean Family Sputnik Сочи
Даты заезда и выезда
Выбрать
Количество гостей
Взрослые Старше 12 лет на дату заезда
Дети До 12 лет на дату заезда

Отзывы гостей

Виктор
30.09.2023 • Alean Family Doville
Отдыхали с семьёй в сентябре, очень довольны!Шикарное обслуживание, сервис на высшем уровне!!!
Подробнее Скрыть
Юлия
29.09.2023 • Alean Family Doville
В этом году были 5 раз в вашем замечательном отеле, удобно ездить из Краснодара на несколько дней сменить обстановку, покупаться, вкусно поесть, отдохнуть на вечерних анимациях. Дети заняты весь день) Прекрасный спа-комплекс, ходили каждый день. Приезжала весной с мамой, она ходила на парение к Дмитрию, потом на массаж, после ее эмоций и я записалась. И это действительно лучший банщик, у которого я была. Ходила к нему на массаж, проработал болезненное место на спине, больше не вспоминаю. Когда ездили с мужем - записала и его на массаж к Дмитрию, он тоже остался доволен. Спасибо вам большое за то, что отдых можно успешно сочетать с заботой о здоровье ♡
Подробнее Скрыть
Марина
28.09.2023 • Alean Family Doville
Хороший отель, замечательный сервис и анимация для детей! Но самые сильные воспоминания остались от силового массажа Дмитрия по тригерным точкам !! Очень рекомендую!!
Подробнее Скрыть
Елена
27.09.2023 • Alean Family Doville
Замечательный отдых.Отличная сеть отелей.Мы с семьёй для себя открыли Алеан в феврале и вот уже приезжаем четвёртый раз.Были два раза в Сочи и два раза в Геленджике.Замечательно и там и там.Команда вся Алеан начиная от бронирования и до самого выезда просто великолепные,все на своих местах и всё делают для нашего отличного отдыха.Спасибо руководству и всем кто управляет Аленом !!!На данный момент вы лучшие и оставайтесь такими всегда!!!
Подробнее Скрыть
Лариса
26.09.2023 • Alean Family Doville
В этом году открыли новый для себя отель. Решили отдохнуть в августе. И не прогадали. Отдых получился супер! В этом отеле все продумано до мелочей: и питание, и развлечения, и отдых, и лечение и даже баня! Отличная spa зона. Я не любитель бани с веником, но после ее посещения ,, за компанию,, мое мнение о русской бане координатно поменялось. В этом большая заслуга Дмитрия, Специалиста с большой буквы. Ощущения были неописуемые. Всем рекомендую ,, попасть,, в его руки.  Грамотно, все поясняя, чередуя массаж, чаепитие, парение, и водные процедуры. Мы получили истинное наслаждение. Спасибо всем сотрудникам и руководству отеля за истинный отдых и приятные впечатления.
Подробнее Скрыть
Мария
25.09.2023 • Alean Family Doville
Прекрасный отдых в замечательном Довиле!!!Отдельное спасибо Роману Станиславовичу, сын с огромным удовольствием бегал на тренировки по плаванью.Вкусная еда, устрицы
Подробнее Скрыть
Олег
24.09.2023 • Alean Family Doville
Отдыхали в августе. Всё было классно, особенно понравилась баня и массаж от Дмитрия - рекомендую! :)
Подробнее Скрыть
Владимир
22.09.2023 • Alean Family Doville
Отличное место для семейного отдыха. Кроме того, рекомендую посетить массажный кабинет.  Отмечу специалиста Дмитрия, если нужен лечебный массаж , запишитесь к нему. Эффект вас приятно удивит.
Подробнее Скрыть
Ольга Мартиросова
18.09.2023 • Alean Family Doville
Отель супер, а особенно крутое место это Teen Club. Всем кто там бывает, и вам есть 13 лет. Бегите сразу туда. Нечего не бойтесь там круто. Настя и Коля просто лучшие аниматоры всегда поднимут настроение.Именно они часто бывают в TEEN CLUB и с ними мы играем в разные крутые игры, стреляем из лука, играем в лазер так и мнооогое другое. Вообщем никого круче Насти и Коли нет
Подробнее Скрыть
Валерия
16.09.2023 • Alean Family Doville
Мы возвращаемся сюда уже во второй раз. Снова наслаждаемся прекрасным отдыхом. Красивая и чистая территория радует глаз, номера уютные и комфортные, а еда очень разнообразная и вкусная. Каждый день новые блюда и деликатесы. Разнообразные развлечения, особенно анимация и концерты. В этот раз мы попали в Спа-Центр. Мы остались под большим впечатлением от банной церемонии. Дмитрий большой мастер своего дела, грамотный специалист. Массажист высокого уровня. Мы всей семьёй открыли для себя прелести русской бани.
Подробнее Скрыть
Евгений
16.09.2023 • Alean Family Doville
Атмосфера, сервис, отношение персонала на высшем уровне. Для себя в этот раз открыл спа процедуры, особенно понравилась русская баня. Целый ритуал с чайной церемонией и массажем, после которого я заново родился. Спасибо Дмитрию, за возможность по-другому взглянуть на отдых.
Подробнее Скрыть
Александра
14.09.2023 • Alean Family Doville
Еще один отпуск в Довиле пролетел, уезжать от вас как всегда не хотелось:)
Все по прежнему на высоте, анимация, питание, территория, пляж и в этом году даже море:)))
Очень порадовали в этом году бассейны с подогревом!
Спасибо вам за идеальный отдых для всей семьи!!!
Подробнее Скрыть
Смирнова Ольга Николаевна
06.09.2023 • Alean Family Doville
Огромное спасибо за наш отдых. За доброту и заботу во всем! Невероятно вежливый персонал (это немаловажный момент). За чистоту на пляже! Отдельное спасибо аниматору-Максиму за его доброту и любовь к нашим детям!
Подробнее Скрыть
Фаина
02.09.2023 • Alean Family Doville
Находимся в отеле сейчас 2 сентября .
Все на высшем уровне, совсем не ожидали такого сервиса у нас в России , просто в восторге от еды , порядка везде , от анимации.
Вернемся обязательно.
Подробнее Скрыть
Мария
27.08.2023 • Alean Family Doville
Всем добрый день! Хотелось бы поблагодарить отель Довиль за незабываемый отдых, а особенно команду анимации. Мы приехали отдыхать всей семьёй ( в сумме нас 5 человек: 3 взрослых, 1 подросток и 1 ребенок) и довольны абсолютно все!
Мы были во многих отелях, но могу сказать, что здесь персонал лучше всех обучен правилам хорошего тона. Аниматоры, да и в принципе работники отеля каждому гостю желают "доброго утра" или "приятного аппетита"(кажется, что у них это уже на автомате
Подробнее Скрыть
Анастасия
27.08.2023 • Alean Family Doville
Мне все очень понравилось! Особенно аниматоры, они очень добрые и милые. Из них мне очень понравились Катя и Ася. Спасибо за такой замечательный отдых
Подробнее Скрыть
Настя
27.08.2023 • Alean Family Doville
Мне очень понравились аниматоры, особенно Екатерина, она очень добрая и милая! Обязательно приедем еще.
Подробнее Скрыть
Тамара Сергеевна Горбатько
10.08.2023 • Alean Family Doville
Отель превзашёл все ожидания.
Начиная с питания и чистоты, заканчивая командой Анимация.
Отдельное внимание можно уделить Teen Club. Сотрудники, что там работают добрые и отзывчивые, могут поддержать и там точно не соскучиться. Этот клуб специально для подростков, что вызывает ещё больше приятных моментов. Игры, вечеринки и море эмоций.
Конечно же, Анимация радует и детей помладше, выкладываясь на полную, что так же требует особого внимания.
Сам отель напоминает как маленький город, в котором есть всё, что для души и тела.
Спорт, врачи, игры и, конечно же, море. Отдельное спасибо отелю за пляж. Активные игры, пирс, всё прекрасно. Чистота и порядок, что так и радует глаз.
Рабочий персонал и зона регистрации, там вам обязательно помогут, а так же могут рассказать об интересных экскурсиях по Анапе и не только.
Прекрасный отель. И мы точно сюда вернёмся.
Подробнее Скрыть
Игорь
07.08.2023 • Alean Family Doville
Прекрасный отель! Отдыхали второй раз в июле 2023 года с двумя внуками и внучкой. Всё отлично. Жильё, еда, досуг, персонал, территория - на высочайшем уровне. Дети и взрослые могут легко найти занятие по душе. Думаю, известным зарубежным курортам есть чему поучиться. Спасибо огромное всем, кто это обеспечивает! Особенно хотим выразить благодарность замечательному тренеру по плаванию Роману. Когда наши внуки 4 и 5 лет на первом же занятии начинают самостоятельно плавать, это просто удивительно. Через 5 дней они уже профессионалы. Спасибо тебе большое, Роман!
Подробнее Скрыть
Герман & Елена
06.08.2023 • Alean Family Doville
Наша семья - трое взрослых и трое детей - хотели бы искренне поблагодарить весь персонал и дирекцию Алеан Довилль за очередной - четвертый за несколько лет - замечательный отдых и безупречный сервис. Все было просто великолепно.
Хотелось бы также персонально поблагодарить Оксану Владимировну, терапевта медицинского центра Алеан Довилль за ее уникальный талант врача с большой буквы. Благодаря этому мы снова и снова возвращаемся в Довилль.
Подробнее Скрыть
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Оставьте отзыв
Мнение наших гостей важно для нас
Как к вам обращаться *
Email *
Город *
Телефон *
Ваш отзыв
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в удобное для вас время.
Как к вам обращаться *
Email *
Номер телефона *
Когда перезвонить *
Перезвонить сейчас
Перезвонить в любое время
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Оставьте заявку
Если вы являетесь нашим партнером, вы можете оставить отзыв о сотрудничестве
Имя и фамилия *
Почта *
Телефон *
Сообщение
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Подпишитесь на новости
Получайте уведомления о скидках и предстоящих мероприятиях
Имя *
Почта *
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением