Отзывы наших гостей. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Анжелика Кайдарова, Батайск:
04.04.2021 10:33:09

Спасибо за замечательный отдых! Прекрасный отель...вежливый и приветливый персонал..отдельное спасибо команде аниматоров!! Кухня превосходная. После отдыха в вашем отеле другие варианты даже не рассматриваем!!!

Ответ:
Дорогая Анжелика!

Мы признательны Вам за этот отзыв и высокую оценку качества предоставляемого нами сервиса. Как здорово, что Вы остались довольны всеми условиями отеля. Благодарим Вас за доверие и очень надеемся, что отныне свой отдых Вы будете доверять только семейному курорту Alean Family Resort & Spa Doville.
Желаем Вам всего наилучшего и до скорых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Инесса, Анапа:
29.03.2021 15:04:42

Добрый день, хотели бы выразить благодарность всему коллективу отеля Довиль за прекрасный отдых! Особенно запомнилась приветливость и профессионализм  службы приема и размещения ( Богдана и Лидии), креативность и артистизм службы анимации (Артем, Гульнара, Артур, Илья - отдельное спасибо!!), галантность и предусмотрительность беллменов (Максима и Богдана), очаровательные и всегда готовые  найти решение Евгения и Александра из службы по работе работе с гостями, а также всех поваров, официантов и барменов ресторанов Marine и Normandii. С удовольствием вернемся к Вам снова!

Ответ:
Дорогая Инесса Николаевна!

Благодарим Вас за выбор и лояльность нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Александра, Белгород:
24.03.2021 07:07:26

Отдыхали в августе всей семьёй,  сказать, что мы в восторге ни сказать ни чего!!!
Погода стояла жаркая и наличие увлажнения в виде мелкого распыления воды в кофе и ресторане на улице меня так порадовало, здесь продуманно все для потрясающего отдыха семей с детьми. Питание разнообразное, вкусное есть детское меню. для деток разного возраста.
До  этого мы 5 лет ездили в Ривьеру,  разница 4 и 5 звезд действительно видна, и  в 2021г, Ривьере предпочли Давиль.
Теперь ждем с нетерпением августа вернуться к вам!!!! Спасибо за великолепный отдых.

Ответ:
Дорогая Александра!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ирина, Москва:
17.02.2021 16:27:04

По рекомендации своих друзей  в 2020 году  в октябре месяцы  посетила с сестрой Ваш великолепный отель. Остались ОЧЕНЬ довольны . Прекрасная, ухоженная территория. Безупречная работа персонала отеля на всех участках. Уютно ,комфортно . Великолепные оздоровительные процедуры ,после которых чувствуешь себя бодрой ,энергичной  и даже помолодевшей .  Не возникло никаких сомнений  еще посетить  ВАШ отель, что и осуществили в декабре месяце . Наблюдали с какой заботой ,трогательностью отель готовиться к приему гостей и встречи Нового года . Благодарю команду Alean family resort collection за высокий профессионализм и знания своего дела. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым насладиться великолепием отдыха  в Вашем отеле . Огромное ВАМ СПАСИБО .

Ответ:
Дорогая Ирина!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Наталья Николаевна Михайлова, Ст. Выселки:
13.01.2021 19:21:42

Спасибо большое за прекрасный отдых для всей нашей семьи!!! Вы лучшие!!!

Ответ:
Дорогая Наталья Николаевна!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и подарили приятные впечатления от пребывания в отеле.

Желаем Вам всего наилучшего и до скорых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Дубикова Зинаида Яковлевна, Ростов:
23.12.2020 12:35:22

Всего второй день в отеле.Очень порадовал интерьер,номера,территория,каждый уголок отеля сделан с любовью . За это спасибо хозяевам отеля.Отличная кухня.Разнообразные блюда.Все продумано ,вкусно и эстетически получаешь удовольствие от сервировки.Спасибо поварам и обслуживающему персоналу! Аниматоры тоже отдельное спасибо! Ребята стараются. Молодцы. Спасибо горничным.Уборка на 5+. Побольше бы таких отелей. Спа зона отличная. Ресепшн молодцы.Поселили быстро. Вот такие первые впечатления!

Ответ:
Дорогая Зинаида Яковлевна!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. Мы искренне рады Вашему яркому и позитивному путешествию! Яркие впечатления, которые Вы получили во время отдыха у нас - самый главный результат нашей работы! Искренне надеемся на скорую встречу с Вами вновь!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ольга, Мурманск:
27.11.2020 12:32:25

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу, этого поистине райского места!
Целый месяц пролетел как одина неделя , дважды ходили продлевать номер )

Ответ:
Дорогая Ольга!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Настя, Москва:
31.10.2020 07:34:41

Доброго всем времени суток! Мы отдыхали в июле, но только сейчас, просматривая фотографии, нашла время написать. Мы были в отеле в 2015 году и порадовали изменения в отеле в лучшую сторону! Мы с дочерью мало едим, но все было так вкусно, все хотелось попробовать и мы, простите, набрали пару лишних килограмм. Особая благодарность анимации и гончарной мастерской! Мама отдохнула, а дочь не только занималась творчеством, но и сделала работы для школы, где мы (!!!) заняли 1-е место! Евгений Борисович, огромное спасибо! В целом, самые добрые и приятные воспоминания об отеле! Merci beaucoup!

Ответ:
Дорогая Анастасия!

От имени всего коллектива Alean Family Resort & Spa Doville позвольте поблагодарить Вас за столь тёплый и искренний отзыв!
Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта. Именно такие отзывы вдохновляют нас в нашей работе и стремлению к совершенству!
С нетерпением будем ждать Вас и Ваших  близких в Alean Family Resort & Spa Doville, чтобы вновь сделать Ваш отдых приятным и беззаботным!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Татьяна Чуприна, Златоуст:
26.10.2020 07:16:18

Отдыхали с внуками в конце сентября 2020г. Это действительно отдых на «5 звезд». Разнообразное меню каждый день, как для взрослых, так и для детей. Большой выбор напитков в ресторане, баре и на пляже. Очень большое разнообразие кондитерских изделий, ну очень вкусных!  На ужин мидии, креветки, разная рыба, мясо.  Отдельная шведская линия для малышей и тех, кто за ПП (правильное питание). Анимация на высшем уровне. Детские комнаты очень выручают, можно оставить ребенка на 2 часа и не переживать, т.к. за ним всегда присмотрят сотрудники отеля. Пляж большой, ухоженный, очень удобные шезлонги. Доставка на пляж на электромобиле.
Отдельная благодарность всем горничным 1 корпуса за уборку комнаты. Особая благодарность старшему менеджеру  по персоналу Элине Генриховне за профессионализм и преданность своей работе. Она четко выполняет свои обязанности, организуя работу обслуживающего персонала. МОЛОДЕЦ!
Мы отдыхали и в Ривьере и в Спутнике, но ДОВИЛЬ самый лучший! Обязательно приедем еще и советуем его всем своим друзьям и знакомым.
Р.S. Если отдыхать, то только в Довиле (не нужен нам берег турецкий)!

Ответ:
Дорогая Татьяна!

Мы безумно рады узнать, что Ваш отдых в Alean Family Resort & Spa Doville был вкусным, веселым и подарил много незабываемых эмоций. Спасибо, что уделили свое время и порадовали нас позитивным отзывом. Обязательно возвращайтесь к нам снова, чтобы зарядиться энергией и порадовать себя истинным отдыхом. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Галина, Санкт-Петербург, санкт-петербург:
21.10.2020 15:02:38

Отдыхали в отеле с 29.09 по 05.10.20 г.
Хочу поблагодарить все кто работает в данном отеле. Я была во многих странах и к отдыху в России относилась с недоверием. В этом меня переубедил отель Alean Family Rezort& Spa DOVILE. Он показал, что в России можно отдыхать с комфортом и не о чем не беспокоиться. В отеле все продумано до мелочей. Спасибо поварам, которые трудились над нашим питанием, оно было восхитительно, столько пирожных, рыбных блюд, фрукты, тематические ужины все достойно похвал. Территория просто класс, каждый уголок территории продуман,все чисто. Я отдыхала с мужем и мамой в двухкомнатном номере, шикарный номер, отличная уборка. Было все на высшем уровне. Спасибо команде отеля  за прекрасный отдых, хорошее настроение.
Очень хочу вернуться сюда снова. Всем рекомендую отдохнуть в данном отеле.

Ответ:
Дорогая Галина!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем семейном курорте Alean Family Resort & Spa Doville. Истинная награда для нашей команды - это счастливые гости, которые отлично отдохнули и остались довольны качеством предоставляемых нами услуг.
Благодарим, что доверили нам заботу о Вас. Будем надеяться, что Вы еще не раз обрадуете нас своим визитом. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru