Отзывы наших гостей. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Елена, Москва:
06.07.2019 04:27:34

Здравствуйте! Мы, как всегда. в восторге от Довиля! Кухня, мероприятия - все на высоте, мы счастливы! Это действительно отель семейного отдыха! Нам есть, с чем  сравнивать, условия для детей замечательные! Присоединюсь к благодарностям службе анимации. Особая благодарность гончарной мастерской и мастеру. Мы делали свистульки, посуду, все это обожгли, просто супер, нам и детям очень понравилось!

Ответ:
Дорогая Елена!

Для нас было большой честью приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Doville» и дарить самый лучший отдых! Спасибо, что доверили свой отдых именно нашей команде. Ваш восторженный отзыв — лучшая награда для нас и надеемся, что Ваша любовь и доверие будут сильнее из года в год, а мы сделаем все для этого необходимое. Благодарим, что поделились впечатлениями и рассказали о неповторимых аспектах отеля.
Уже считаем дни до новой встречи с Вами в «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Александр, Москва:
03.07.2019 18:56:48

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отеля за прекрасный отдых! Внимательность, радушие и участие - вот главное кредо этих профессиональных людей, обеспечивающих супер отдых! НО ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ хочу выразить тренеру по плаванию Роману, который в наикратчайший срок не только помог дочери освоить азы плавания (что само по себе просто великолепно), но, что самое главное, сделал все, чтобы она поборола свои страхи, которые в ней жили! На такой результат мы не даже не рассчитывали! Он превзошел все наши ожидания! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ РОМАНА ЦАПА и его отличную методику! СПАСИБО, РОМАН, БОЛЬШОЕ! Ищите его на детском бассейне, это того стоит!

Ответ:
Дорогой Александр!

Позвольте поблагодарить Вас за такой приятный и теплый отзыв, всегда очень приятно читать восторженные комментарии гостей! Это вдохновляет нас на ежедневный труд с полной отдачей, чтобы наши гости получали самое лучшее обслуживание, испытывали восхищённые эмоции, подобные Вашим, и впоследствии снова возвращались к нам в «Alean Family Resort & Spa Doville».
Ваши добрые слова - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Обязательно передадим их коллегам. Вы мотивируете нас на достижение новых вершин.
Обязательно приезжайте к нам в следующем году! Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей.
До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Лариса, Москва:
01.07.2019 11:48:05

Выражаю особую благодарность инструктору по плаванию Роману! Умеет найти подход к детям и заинтересовать их. За 12 занятий ребенок 8 лет научился плавать, ребенок 5 лет за 6 занятий научился держаться на воде и сам проплыл весь бассейн. Обязательно вернемся еще. Роман, Вы лучший!

Ответ:
Дорогая Лариса!

Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Doville»! Для нас большая честь и высшая награда, что наши Гости остались довольны отдыхом в нашем отеле!
Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Ваши благодарные отзывы и желание вернуться в «Alean Family Resort & Spa Doville» является для нас самой высокой наградой и лучшим вдохновением в этой ежедневной работе!
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Елена, Динская:
28.06.2019 12:04:37

Не буду писать про номер, качество уборки, работу обслуживающего персонала и еду... Здесь все на высоте! Хочется написать, про прекрасного массажиста Снежану, которая делала мне два сеанса антицеллюлитного массажа. Я обожаю массаж и очень рада, что попала к специалисту, чьи сильные руки, действительно знают как и что делать) Это было божественно! Действительно проработали все мои проблемные зоны, как никогда, при этом без боли и мучений. Рекомендую, хотя бы раз попасть на массаж к Снежане... Останетесь довольны! Я брала себе комплекс «Стройный силуэт». Мое тело просто счастливо!)))

Ответ:
Дорогая Елена!

Хотим поблагодарить Вас от всего коллектива «Alean Family Resort & Spa Doville» за Ваш столь теплый и приятный отзыв.
Мы рады, что Вы и Ваша семья в полной мере остались довольны отдыхом, это даёт нам понимание того, что мы движемся в правильном направлении. Мы очень рады, что Вы оценили уровень сервиса и качество предлагаемых услуг на территории отеля. Отклики наших гостей очень важны для нас, ведь именно они помогают поддерживать нам высокие стандарты обслуживания!
Мы будем рады приветствовать Вас снова в «Alean Family Resort & Spa Doville», чтобы подарить Вам только приятные эмоции и впечатления!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Сергей, Сальск:
26.06.2019 18:48:58

Отдыхали в отеле с 1 по 5 июня...Приезжаем второй год подряд.все на высоте...отдых замечательный...эмоций куча!!! Планируем приехать еще в сентябре! !!

Ответ:
Дорогой Сергей!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана, Ставрополь:
26.06.2019 12:17:30

Здравствуйте! Хочется выразить большую благодарность всему персоналу отеля! Благодаря этим людям у нас был великолепный отдых! Довиль - шикарное место! Описать его в одном комментарии у меня не получится никак! Мы всей семьей остались очень довольны!! Спасибо за ваш труд! Отдельное спасибо аниматорам! Все ребята были великолепны, ежеминутно создавали  атмосферу праздника и веселья. Сколько же у них сил и энергии! Всем большое спасибо за наш незабываемый отдых!!! Обязательно будем стремиться вернуться к вам)))

Ответ:
Дорогая Светлана!

От имени всех сотрудников «Alean Family Resort & Spa Doville» говорим Вам огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и уделенное внимание.
Мы искренне рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления от нашего отеля. Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.

Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Артур, Котлас:
22.06.2019 09:49:56

В данном отзыве, хочу выразить чувства благодарности от всей семьи!
Отдыхаем уже 6 раз у вас, но до отзыва только сейчас дошло дело.
Что-то подмечать по поводу отеля, не хочется.
А, вот насчёт команды анимации.. это прооостоооооо огонььь!!! Каждый день праздник с ними. Столько развлечений, столько эмоций! Спасибо довилю за таких людей! Эх, какие же вы все крутые!!! За всё время понял только сейчас, что мы все одна большая СЕМЬЯ!
Самая лучшая команда анимации на черноморском побережье!!! Цените их и только их.
Всем успехов и Здоровья!
Спасибо.

Ответ:
Дорогой Артур!

Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень рады, что Вы остались довольны проживанием и столь высоко оценили уровень предоставляемого сервиса!
Из года в год мы стремимся улучшать обслуживание и предоставлять нашим гостям только отличный сервис. Мы благодарим Вас за все комментарии и будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Борисов Николай, москва:
21.06.2019 11:06:33

Очень хочется выразить благодарность тренеру по плаванию Цап Роману. Внучка за десять тренировок хорошо держится на воде, умеет нырять. Умеет быть добрым и требовательным, отличный профессионал. СПАСИБО.НИКОЛАЙ БОРИСОВ

Ответ:
Дорогой Николай!

От всей команды «Alean Family Resort & Spa Doville*, благодарим Вас за такой приятный душевный отзыв и пожелания! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Роману, для всей нашей команды довольные гости - это наивысшая награда!
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана, Москва:
06.06.2019 20:21:32

Отдых в Довиле радует меня с детьми (10 и 12 лет) вот уже второй год. Понравилось все!!!
Красивая территория в стиле Прованс, павлины, комплекс бассейнов, а также классный термальный комплекс (хаммам, аромасауна, финская сауна, бассейн с гидромассажем).
Радует приветливый персонал, всегда с улыбкой, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Очень понавились аниматоры: Лера, Вова, Саша, и остальные, всех не запомнила, как зовут. Много развлечений в течение дня: аквааэробика, дарц, голландский бильярд, корн-холл, игры в воде и т.д. Подростки вообще живут по своему расписанию))), спасибо аниматорам! и игровой террасе!
Фотограф Настя вот уже второй год делает нам классные фотосессии. И, конечно, мастер-классы: возвращаемся всегда с сувенирами, сделанными своими руками.
Пляж хорошо оборудован, там тоже много развлечений, анимация, ну и конечно, есть кафе. Голодным на пляже не останешься))), как в прочем и на территории отеля. Кроме трехразового шведского стола, ещё несколько кафе: в Карамельке - мороженное, пирожные; в Марини - блинчики, бургеры, шаурма!, коктейли алкогольные и безалкогольные, ну и
это ещё не полный перечень). Ну и ещё Бон аппетит, там тоже бар и вкусная пицца.
На мой взгляд, все организовано очень комфортно для отдыхающих.  Многие приезжают с грудными и маленькими детьми. Для деток тоже все организовано: отдельное меню, анимация для детей от 1 до 3.
С удовольствием приедем сюда ещё!!!

Ответ:
Дорогая Светлана!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана, Москва:
06.06.2019 20:20:57

Отдых в Довиле радует меня с детьми (10 и 12 лет) вот уже второй год. Понравилось все!!!
Красивая территория в стиле Прованс, павлины, комплекс бассейнов, а также классный термальный комплекс (хаммам, аромасауна, финская сауна, бассейн с гидромассажем).
Радует приветливый персонал, всегда с улыбкой, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Очень понавились аниматоры: Лера, Вова, Саша, и остальные, всех не запомнила, как зовут. Много развлечений в течение дня: аквааэробика, дарц, голландский бильярд, корн-холл, игры в воде и т.д. Подростки вообще живут по своему расписанию))), спасибо аниматорам! и игровой террасе!
Фотограф Настя вот уже второй год делает нам классные фотосессии. И, конечно, мастер-классы: возвращаемся всегда с сувенирами, сделанными своими руками.
Пляж хорошо оборудован, там тоже много развлечений, анимация, ну и конечно, есть кафе. Голодным на пляже не останешься))), как в прочем и на территории отеля. Кроме трехразового шведского стола, ещё несколько кафе: в Карамельке - мороженное, пирожные; в Марини - блинчики, бургеры, шаурма!, коктейли алкогольные и безалкогольные, ну и
это ещё не полный перечень). Ну и ещё Бон аппетит, там тоже бар и вкусная пицца.
На мой взгляд, все организовано очень комфортно для отдыхающих.  Многие приезжают с грудными и маленькими детьми. Для деток тоже все организовано: отдельное меню, анимация для детей от 1 до 3.
С удовольствием приедем сюда ещё!!!

Ответ:
Дорогая Светлана!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville», а также что уделили Ваше время для написания отзыва! Для нас очень важно мнение наших Гостей. Каждый отзыв - это шаг на пути к совершенству. Вся наша команда, и я в частности, рад, что Вам было с нами комфортно.

Искренне надеюсь увидеть Вас вновь, чтобы мы вновь в полной мере смогли порадовать Вас, а Вы смогли насладиться волшебными днями в «Alean Family Resort & Spa Doville»

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru