Отзывы наших гостей. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Светлана, Ставрополь:
26.06.2019 12:17:30

Здравствуйте! Хочется выразить большую благодарность всему персоналу отеля! Благодаря этим людям у нас был великолепный отдых! Довиль - шикарное место! Описать его в одном комментарии у меня не получится никак! Мы всей семьей остались очень довольны!! Спасибо за ваш труд! Отдельное спасибо аниматорам! Все ребята были великолепны, ежеминутно создавали  атмосферу праздника и веселья. Сколько же у них сил и энергии! Всем большое спасибо за наш незабываемый отдых!!! Обязательно будем стремиться вернуться к вам)))

Ответ:
Дорогая Светлана!

От имени всех сотрудников «Alean Family Resort & Spa Doville» говорим Вам огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и уделенное внимание.
Мы искренне рады знать, что Ваш отдых прошёл отлично и у Вас остались только приятные впечатления от нашего отеля. Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.

Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Артур, Котлас:
22.06.2019 09:49:56

В данном отзыве, хочу выразить чувства благодарности от всей семьи!
Отдыхаем уже 6 раз у вас, но до отзыва только сейчас дошло дело.
Что-то подмечать по поводу отеля, не хочется.
А, вот насчёт команды анимации.. это прооостоооооо огонььь!!! Каждый день праздник с ними. Столько развлечений, столько эмоций! Спасибо довилю за таких людей! Эх, какие же вы все крутые!!! За всё время понял только сейчас, что мы все одна большая СЕМЬЯ!
Самая лучшая команда анимации на черноморском побережье!!! Цените их и только их.
Всем успехов и Здоровья!
Спасибо.

Ответ:
Дорогой Артур!

Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень рады, что Вы остались довольны проживанием и столь высоко оценили уровень предоставляемого сервиса!
Из года в год мы стремимся улучшать обслуживание и предоставлять нашим гостям только отличный сервис. Мы благодарим Вас за все комментарии и будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Борисов Николай, москва:
21.06.2019 11:06:33

Очень хочется выразить благодарность тренеру по плаванию Цап Роману. Внучка за десять тренировок хорошо держится на воде, умеет нырять. Умеет быть добрым и требовательным, отличный профессионал. СПАСИБО.НИКОЛАЙ БОРИСОВ

Ответ:
Дорогой Николай!

От всей команды «Alean Family Resort & Spa Doville*, благодарим Вас за такой приятный душевный отзыв и пожелания! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Роману, для всей нашей команды довольные гости - это наивысшая награда!
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана, Москва:
06.06.2019 20:21:32

Отдых в Довиле радует меня с детьми (10 и 12 лет) вот уже второй год. Понравилось все!!!
Красивая территория в стиле Прованс, павлины, комплекс бассейнов, а также классный термальный комплекс (хаммам, аромасауна, финская сауна, бассейн с гидромассажем).
Радует приветливый персонал, всегда с улыбкой, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Очень понавились аниматоры: Лера, Вова, Саша, и остальные, всех не запомнила, как зовут. Много развлечений в течение дня: аквааэробика, дарц, голландский бильярд, корн-холл, игры в воде и т.д. Подростки вообще живут по своему расписанию))), спасибо аниматорам! и игровой террасе!
Фотограф Настя вот уже второй год делает нам классные фотосессии. И, конечно, мастер-классы: возвращаемся всегда с сувенирами, сделанными своими руками.
Пляж хорошо оборудован, там тоже много развлечений, анимация, ну и конечно, есть кафе. Голодным на пляже не останешься))), как в прочем и на территории отеля. Кроме трехразового шведского стола, ещё несколько кафе: в Карамельке - мороженное, пирожные; в Марини - блинчики, бургеры, шаурма!, коктейли алкогольные и безалкогольные, ну и
это ещё не полный перечень). Ну и ещё Бон аппетит, там тоже бар и вкусная пицца.
На мой взгляд, все организовано очень комфортно для отдыхающих.  Многие приезжают с грудными и маленькими детьми. Для деток тоже все организовано: отдельное меню, анимация для детей от 1 до 3.
С удовольствием приедем сюда ещё!!!

Ответ:
Дорогая Светлана!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана, Москва:
06.06.2019 20:20:57

Отдых в Довиле радует меня с детьми (10 и 12 лет) вот уже второй год. Понравилось все!!!
Красивая территория в стиле Прованс, павлины, комплекс бассейнов, а также классный термальный комплекс (хаммам, аромасауна, финская сауна, бассейн с гидромассажем).
Радует приветливый персонал, всегда с улыбкой, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Очень понавились аниматоры: Лера, Вова, Саша, и остальные, всех не запомнила, как зовут. Много развлечений в течение дня: аквааэробика, дарц, голландский бильярд, корн-холл, игры в воде и т.д. Подростки вообще живут по своему расписанию))), спасибо аниматорам! и игровой террасе!
Фотограф Настя вот уже второй год делает нам классные фотосессии. И, конечно, мастер-классы: возвращаемся всегда с сувенирами, сделанными своими руками.
Пляж хорошо оборудован, там тоже много развлечений, анимация, ну и конечно, есть кафе. Голодным на пляже не останешься))), как в прочем и на территории отеля. Кроме трехразового шведского стола, ещё несколько кафе: в Карамельке - мороженное, пирожные; в Марини - блинчики, бургеры, шаурма!, коктейли алкогольные и безалкогольные, ну и
это ещё не полный перечень). Ну и ещё Бон аппетит, там тоже бар и вкусная пицца.
На мой взгляд, все организовано очень комфортно для отдыхающих.  Многие приезжают с грудными и маленькими детьми. Для деток тоже все организовано: отдельное меню, анимация для детей от 1 до 3.
С удовольствием приедем сюда ещё!!!

Ответ:
Дорогая Светлана!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville», а также что уделили Ваше время для написания отзыва! Для нас очень важно мнение наших Гостей. Каждый отзыв - это шаг на пути к совершенству. Вся наша команда, и я в частности, рад, что Вам было с нами комфортно.

Искренне надеюсь увидеть Вас вновь, чтобы мы вновь в полной мере смогли порадовать Вас, а Вы смогли насладиться волшебными днями в «Alean Family Resort & Spa Doville»

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Оксана, Ставрополь:
01.06.2019 15:55:06

Хотелось бы снова выразить огромнуб благодаоность мастеру по массажу Курти!!! Он просто чудо-массажист, каждое его движение-всегда прямо в цель!!! После его массажа -всегда отличное настроение, перестаёт всё болеть!!! Во многих местах делали массж, но массаж от Курти самый лучший!!! Это мнение всей нашей семьи !!! Очень рекомендую этого мастера, особенно у кого есть проблемы со спиной!!! (Я всегда боюсь доверится неизвестным массажистам, как-бы хуже не стало) Но Курти можно доверять

Ответ:
Дорогая Оксана!

Благодаря таким отзывам, как Ваш, мы, команда «Alean Family Resort & Spa Doville, каждый день с радостью делаем свою работу, чтобы наши гости чувствовали себя у нас в отеле как дома!
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Курти, для всей нашей команды довольные гости - это наивысшая награда!
Именно качеству сервиса мы придаем первостепенное значение и делаем всё возможное, чтобы каждый гость почувствовал наше гостеприимство и заботу. 
Мы ждем возможности вновь приветствовать Вас в нашем отеле!

От всей души Вас благодарим и непременно ждем снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ольга Анатольевна, Куйбышев Новосибирская обл.:
31.05.2019 08:25:53

Я с дочерью езжу в Довиль каждый август со времени открытия отеля. Нам нравится там ВСЁ! Для нас там просто рай!
В этом году приедем 17 августа на две недели. Ждём, не дождёмся!. Успехов всей команде Довиля и процветания!

Ответ:
Дорогая Ольга Анатольевна!

От всей души благодарим Вас за Вашу лояльность и за то, что Вы вновь выбрали наш семейный курорт «Alean Family Resort & Spa Doville» и поделились с нами своими впечатлениями. Мы искренне рады, что Вы вновь и вновь остаетесь довольны пребыванием в отеле и качеством оказанных услуг!

Будем с нетерпением ждать Вас у нас в гостях, и поверьте, в августе мы удивим Вас вновь!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана, Краснодарский край:
06.05.2019 11:29:25

Отдыхали в мае 2019, нам все понравилось. Вежливый персонал,хорошая анимация, разнообразная еда, все очень вкусно.С детками отдыхать всем рекомендую. Очень красивая территория, мы гуляли с удовольствием.Павлины нам очень понравились. Велосипедные прогулки каждый день. Спасибо всем за хороший отдых!

Ответ:
Дорогая Светлана!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville»
Мы рады, что нашим Гостям комфортно, это позволяет нам понять, что мы движемся в правильном направлении.

Всегда рады Вашему возвращению, чтобы снова стать частью Ваших приятных воспоминаний!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Наталья, Донецк:
01.05.2019 19:01:51

Мы даже представить не могли, что турецкая система «все включена» может быть доведена до совершенства на российском курорте! Спасибо огромное владельцам и персоналу отеля за чудесный отдых,  прекрасный отель, дивный пляж и массу впечатлений!  Нет замечаний, одно пожелание- не опускайте планку, служите образцом отдыха для других курортов и отелей! Спасибо!

Ответ:
Дорогая Наталья!

Команда отеля «Alean Family Resort & Spa Doville» благодарит Вас за доверие и такой теплый отзыв! Очень приятно видеть, что Вы остались довольны, а Ваши ожидания были оправданы.
Наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Будем ждать Вас снова, чтобы вновь подарить только самые приятные воспоминания!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Евгений, Москва:
14.04.2019 13:52:19

Спасибо дружному коллективу ALEAN FAMILY RESORT за наш отдых в конце марта 2019г. С нами отдыхала, во время весенних школьных каникул, дочка 11 лет.
Очень приятно было сменить заснеженное подмосковье на раннюю весну в Анапе! Встретили нас персональным дружелюбным трансфером от жд вокзала до отеля.Хотя, наш номер не был готов к заселению, но нас пригласили сходить пообедать. Поселили нас, по нашей предварительной просьбе, в корпус №9, из которого есть прямой переход в корпус СПА с подогреваемыми бассейнами. При этом можно прямо из номера, в своих халатах, идти  в корпус СПА и пользоваться  бассейнами.. В номере нас ожидал "ПРЕЗЕНТ" от отеля: бутылка шампанского в мини-холодильнике.Территория отеля большая. Погулять и посидеть на солнышке есть где.  При выходе из отеля в сторону пляжа предлагаются бесплатные велосипеды. И тут же проходит влево и вправо велодорожка с общей длиной около 10км, вдоль Пионерского проспекта, параллельно берегу моря, мимо санаториев, отелей, детских лагерей отдыха. Побережье активно застраивается курортами(частных вилл не встретили), Что очень положительно!
  Ребенок после завтрака попадал в руки аниматоров. Ежедневно участвовал в соревнованиях по аэрохоккею, дартсу, стрельбе из лука, а в баре пели караоке. Вечером, перед детской дискотекой объявлялись призеры утренних соревнований и им вручались дипломы и грамоты под аплодисменты зрителей. Детям очень нравилось. Мы часто гуляли по Пионерскому проспекту до парка развлечений "ДЖУНГЛИ". Гуляли в городе, были на набережной, на Центральном городском пляже, посетили ТЦ "Красная площадь", сделали много памятных фото. В номерах уборка проводилась ежедневно и качественно, без напоминаний.
  Отдельное спасибо коллективу поваров и уборщиков ресторана, в котором мы ежедневно питались. Шведский стол имел хорошее меню, с приличным выбором, а любое блюдо с красным мясом(свинина, говядина, телятина) всегда было мягким и с особенным соусом. В меню много рыбы, овощей, фруктов, выпечки, сладкого. Столы всегда чистые и свободные.
  Отдохнули мы хорошо. Еще раз благодарим руководство и коллектив отеля за хорошее обеспечение нашего отдыха.

Ответ:
Дорогой Евгений!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville», а также что уделили Ваше время для написания отзыва! Для нас очень важно мнение наших Гостей. Каждый отзыв - это шаг на пути к совершенству. Позвольте выразить благодарность за такую высокую оценку сервиса нашего семейного курорта. Вся наша команда, и я в частности, рад, что Вам было с нами комфортно.

Искренне надеюсь увидеть Вас вновь, чтобы мы вновь в полной мере смогли порадовать Вас, а Вы смогли насладиться волшебными днями в «Alean Family Resort & Spa Doville».

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru