Отзывы наших гостей. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Елена, Москва:
19.08.2021 07:30:42

Всем привет!!! Отдыхаем 5-й раз. Море позитива, много вкусной еды, наедаем, конечно лишние килограммы, есть стимул заняться фитнесом. Попали под конец под удар стихии. Спасибо, что есть Спа-центр, замечательные бары  и гончарная мастерская! Дети намастерили кучу фигурок, посуды, подарков для бабушек и дедушек. В отеле работают профи! Благодарим всех!!! Приедем весной.

Ответ:
Дорогая Елена!

Благодарим Вас за высокобальный отзыв о нашем семейном курорте Alean Family Resort & Spa Doville. Нам доставило огромное удовольствие узнать о Ваших положительных впечатлениях о качестве нашего сервиса и о том, что Вы и Ваша семья смогли поистине насладиться прекрасным летним отдыхом.
Будем рады приветствовать Вас вновь! До Встречи весной!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Герман К. Москва, Москва:
26.07.2021 17:46:53

В Довилле все очень понравилось. Пожалуй, это реально наиболее достойное место для семейного отдыха в России. Тот случай, когда не нужен нам берег турецкий.
Все просто на самом высшем уровне.
Хочется также особо отменить великолепный результат тренера по плаванию Романа. Дочка научилась уверенно держаться на воде и плавать за несколько занятий.
Плюс Роман потрясающе умеет общаться с детьми. Роман, спасибо!

В конце, больше как пожелание, детская закрытая площадка (на втором этаже), мне кажется высоковата и жестковата. В той же Москве подобные детские площадки традиционно ниже и мягче, а, значит и безопаснее для детей потенциально.

Ответ:
Дорогой Герман!

Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых. Обязательно передадим Ваши добрый слова благодарности Роману.
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Марина Бобылева, Москва:
23.07.2021 08:28:50

Спасибо огромное отелю Довиль за прекрасный отдых! Приезжаем к вам в четвёртый раз и хочется опять сюда вернуться!   Чудесное море,красивая и ухоженная территория,бассейны, прекрасный ресторан с разнообразием блюд,на териттории отеля достойные магазины,особенно хочу отметить магазин сумок возле бассейнов,каждый свой приезд покупаю в нем сумочку и очень довольна выбором и Ириной Геннадьевна которая всегда подскажет и посоветует что выбрать,хотелось бы ещё побольше сувениров,чтоб был выбор поразнообразнее! А в целом все прекрасно, волшебная обстановка ! Спасибо всему персоналу,который трудиться,чтоб отдыхающие были довольны!

Ответ:
Дорогая Марина!

Благодарим, что на протяжение не одного года Вы доверяете свой отдых нашему семейному курорту Alean Family Resort & Spa Doville, для нас это огромная честь. Также, спасибо, что в деталях описали и рассказали об удобствах нашего отеля, которые мы создаем именно для того, чтобы Вы - наши дорогие гости, ощутили самый настоящий отдых полный комфорта и заботы. Мы очень рады, что Вы вновь остались довольны временем, проведенным с нами и с нетерпением будем ждать Вашего очередного визита!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Елена Иванова, Пермь:
22.07.2021 14:20:31

Добрый день! Мы отдыхаем в этом отеле уже третий раз. Нам здесь нравится всё!Особую благодарность нам хочется выразить замечательному тренеру по плаванью Роману,который за 10 занятий научил нашу 6-летнюю дочку Дашулю плавать!Он сразу нашёл общий язык с ребенком. Даше очень понравились эти занятия, она с нетерпением ждала очередного. А день, когда она сдала экзамен по плаванью и получила за это диплом и медаль,стал одним из самых ярких за время отдыха. Спасибо Вам, Роман,за умение найти подход к ребенку, профессионализм, неповторимый стиль общения,сочетающий в себе и шутки,и требовательность, способность заставить поверить в себя и свои силы.

Ответ:
Дорогая Елена!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. Мы искренне рады Вашему яркому и позитивному путешествию! Яркие впечатления, которые Вы получили во время отдыха у нас - самый главный результат нашей работы! Искренне надеемся на скорую встречу с Вами вновь!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Мария, Москва:
17.07.2021 14:42:17

От нашей семьи выражаем огромную благодарность всему персоналу отеля Алеан Довиль за наш идеальный отпуск!!! Мы отдыхали с 3 по 17 июля 2021 и остались очень довольны! Вкусная еда, красивейшая и ухоженная территория, чистейший пляж и теплые бассейны, отличная(!) анимация и самое главное - замечательный, очень отзывчивый персонал отеля! Нам бесплатно продлили номер на 4 часа при выезде, чтобы младшая дочка успела спокойно поспать перед дорогой! Хочу так же сказать отдельное спасибо тренеру по плаванию Роману - благодаря его занятиям дочь быстро научилась плавать и нырять, хотя когда приехали, боялась по колено в воду зайти! И большое спасибо нашей горничной Тоне и ее коллегам за всегда идеально чистый номер и прекрасные фигуры из полотенец, которые наши дети обожали! Спасибо от всей души, Довиль! Мы обязательно вернемся!

Ответ:
Дорогая Мария!

Нам очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от предоставляемых нами условий для отдыха. Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку нашему семейному курорту Alean Family Resort & Spa Doville. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Теперь Вы знаете, где находится отель, который подарит Вам отпуск высшего класса. До новых встреч в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Ирина, Москва:
15.07.2021 19:42:53

Отдыхаем в июле в отеле, уровень  соответствует заявленному. Кроме просто отлыха можно время провести с пользой. Дочка за 7 занятий научилась плавать с нуля! Ныряет с удовольствием и совсем не боится воды. За всё это огромная благодарность тренеру Роману! Он может найти подход наверное к любому ребёнку и кто то раньше, а кто то немного позже - начинают плавать

Ответ:
Дорогая Ирина!

От лица всей команды Alean Family Resort & Spa Doville позвольте выразить Вам искренние слова благодарности за выбор нашего семейного курорта и размещение столь прекрасного отзыва.
Уверены, что благодаря таким конструктивным комментариям, как Ваш, наша команда способна представлять качественный продукт в сфере гостиничных услуг. И, хочу подчеркнуть, что во многом это заслуга наших гостей, отзывы которых отличаются информативностью, новизной и глубокой эмоциональностью.
Ирина, мы обязательно передадим Ваши добрый слова благодарности Роману.

Всегда рады видеть Вас в качестве нашего постоянного Гостя.
Ждем с нетерпением новых встреч с Вами!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Дарминова Танечка, Санкт-Петербург:
15.07.2021 09:12:38

Как всегда всё супер , то что надо для отдыха и ресторан и бассейны , но приезжаем к Вам уже второй год и очень довольны работой и обслуживанием повара Айрапетяна Сергея . Всегда на позитиве , всегда вкусно и с душой

Ответ:
Дорогая Татьяна!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Валерия, Москва:
08.07.2021 18:41:22

Недавно вернулись из нашего прекрасного отпуска в "Довиле". Очень понравился уровень обслуживания, от аниматоров дети в восторге! Кухня просто поразила, действительно, французский уровень!
Этот отдых был настоящей сказкой, первый раз приехали и сразу влюбились, всем друзьям рассказали, следующий отпуск обязательно проведем здесь!
Особенно хочу отметить гончарную мастерскую на территории, дети сделали себя фигурки, которые теперь украшают нашу полку, мастер Евгений очень подробно рассказывал, в чем состоит весь процесс лепки, теперь в Москве ищем школу лепки, настолько заинтересовало это ремесло.

Ответ:
Дорогая Валерия!

Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Валентина, Москва:
06.07.2021 14:20:26

Отдыхали с 21.06 по 3.07. Уже 6й год подряд и не 1 раз за год. Это то место где спокойно за детей, чистая и огромная территория, отличный сервис , спа, шикарный салон красоты, большой выбор развлечений. Спасибо большое в очередной раз! Выражаем огромную благодарность тренеру по плаванию Роману, за профессионализм, и индивидуальный подход) аниматором, ребята молодцы! Единственное на счёт уборки номера претензий нет, а вот балкон у нас в номере на первом этаже не убирали. В общем , если бы не грязное море, отдых был бы идеальным ) отделу лояльности тоже большое спасибо! Обязательно вернёмся!

Ответ:
Дорогая Валентина!

Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Андрей Уродливченко, Пушкино:
30.06.2021 19:20:49

Здравствуйте, любимый Довиль!
Ездили в мае с семьей к вам на отдых!
Не думал, что наши российские курорты могут составить конкуренцию таким курортам как Мальдивы, Сейшелы и ОАЭ. Обслуживание на высоте, чисто, всегда вкусная еда, выбор просто огромный, бассейн тёплый и уютный, для детей много развлечений, скучать не приходилось. Хочу отметить отдельно медицинский центр: жена записалась на массаж к Ольге и осталась в восторге. Приятная девушка, отлично знает свою работу, делает ее от души! Теперь пытаемся найти такого же специалиста в Москве, но пока безуспешно. Ставлю 5 звезд! Следующий отпуск только у вас!

Ответ:
Дорогой Андрей!

Мы очень надеемся, что Ваш положительный опыт станет началом нашей совместной истории, где лояльность, дружба и высокое качество обслуживания будут неотъемлемыми составляющими. Спасибо, что доверили нам заботу о Вас и нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями.

С нетерпением ждем Вас вновь в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru