Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Doville располагает диагностической, лечебной базой и высококвалифицированными специалистами медицинского профиля. Центр является одним из самых оснащённых и крупных в регионе, включает в себя аква-термальный комплекс, пользование которым входит в систему «Ультра все включено», а также медицинский центр с широким перечнем услуг и Spa центр, выполненный в эксклюзивном дизайне с отделкой из натуральных материалов.

Отзывы наших гостей. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Татьяна l, Шахты:
30.09.2023 19:12:07

Алеан довиль ну очень клиенториентироавнный отель! В конце напишу почему. Все заявленное исполнено. Номера очень уютные! Полы кафельные, никакого пылесборника. Уборка номера каждый день с заменой полотенец, постельное белье меняют каждые 3 дня, бассейны подогреваются, пляжная зона шикарная, мест хватает всем. Территория шикарная, ухоженная, постоянно следят чтоб не было мусора. Еда вкусная и постоянно! Снек бары: не пробовали спагетти и бургеры( сил не было :)), пицца очень вкусная! Алкоголь наш отечественный (Кубань вино) бесплатно весь день, качественный! Ни разу не болела голова))) Коктейли наливают через систему СКБАРА.

Ответ:
Дорогая Татьяна!
Наша команда безумно рада, что нам удалось сделать Ваш отдых безупречным! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и предоставленных услуг. Огромное спасибо, что были нашим Гостем! С нетерпением ждем новых встреч с Вами!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Виктор, Москва:
30.09.2023 06:04:41

Отдыхали с семьёй в сентябре, очень довольны!Шикарное обслуживание, сервис на высшем уровне!!!

Ответ:
Дорогой Виктор!
Благодарю Вас за то, что нашли время оставить отзыв о пребывании в нашем семейном курорте Alean Family  Doville и удостоили нас столь высокой оценки.
Мы были рады узнать, что Вы провели чудесное время с нами и у Вас остались самые приятные впечатления. Наша команда стремится предоставлять нашим гостям самые лучшие услуги и предвосхищать любые ожидания. Слышать, что нам удалось этого достигнуть всегда очень приятно.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Юлия, Краснодар:
29.09.2023 12:00:31

В этом году были 5 раз в вашем замечательном отеле, удобно ездить из Краснодара на несколько дней сменить обстановку, покупаться, вкусно поесть, отдохнуть на вечерних анимациях. Дети заняты весь день) Прекрасный спа-комплекс, ходили каждый день. Приезжала весной с мамой, она ходила на парение к Дмитрию, потом на массаж, после ее эмоций и я записалась. И это действительно лучший банщик, у которого я была. Ходила к нему на массаж, проработал болезненное место на спине, больше не вспоминаю. Когда ездили с мужем - записала и его на массаж к Дмитрию, он тоже остался доволен. Спасибо вам большое за то, что отдых можно успешно сочетать с заботой о здоровье ♡

Ответ:
Дорогая Юлия!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от предоставляемых нами условий для отдыха. Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку нашему семейному курорту Alean Family Doville. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Теперь Вы знаете, где находится отель, который подарит Вам отпуск высшего класса. До новых встреч в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Марина, Ростов-на-Дону:
28.09.2023 15:46:46

Хороший отель, замечательный сервис и анимация для детей! Но самые сильные воспоминания остались от силового массажа Дмитрия по тригерным точкам !! Очень рекомендую!!

Ответ:
Дорогая Марина!
Благодарим Вас за доверие, которое Вы оказали нашему отелю при выборе места для семейного отдыха. Мы очень рады, что Вы провели чудесный отдых в Alean Family Doville. Спасибо, что отметили достоинства отеля, а также уделили отдельное внимание нашему специалисту Дмитрию. С нетерпением будем ждать Вашего скорейшего возвращения!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Елена, Ростов на Дону:
27.09.2023 11:53:36

Замечательный отдых.Отличная сеть отелей.Мы с семьёй для себя открыли Алеан в феврале и вот уже приезжаем четвёртый раз.Были два раза в Сочи и два раза в Геленджике.Замечательно и там и там.Команда вся Алеан начиная от бронирования и до самого выезда просто великолепные,все на своих местах и всё делают для нашего отличного отдыха.Спасибо руководству и всем кто управляет Аленом !!!На данный момент вы лучшие и оставайтесь такими всегда!!!

Ответ:
Дорогая Елена!
Мы признательны Вам за этот отзыв и высокую оценку качества предоставляемого нами сервиса. Как здорово, что Вы остались довольны всеми условиями отеля. Благодарим Вас за доверие и очень надеемся, что отныне свой отдых Вы будете доверять только семейному курорту Alean Family Doville.
Желаем Вам всего наилучшего и до скорых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Лариса, Краснодар:
26.09.2023 13:14:43

В этом году открыли новый для себя отель. Решили отдохнуть в августе. И не прогадали. Отдых получился супер! В этом отеле все продумано до мелочей: и питание, и развлечения, и отдых, и лечение и даже баня! Отличная spa зона. Я не любитель бани с веником, но после ее посещения ,, за компанию,, мое мнение о русской бане координатно поменялось. В этом большая заслуга Дмитрия, Специалиста с большой буквы. Ощущения были неописуемые. Всем рекомендую ,, попасть,, в его руки.  Грамотно, все поясняя, чередуя массаж, чаепитие, парение, и водные процедуры. Мы получили истинное наслаждение. Спасибо всем сотрудникам и руководству отеля за истинный отдых и приятные впечатления.

Ответ:
Дорогая Лариса!
От лица всей команды Alean Family Doville позвольте вновь выразить Вам искренние слова благодарности за выбор нашего отеля и размещение столь прекрасного отзыва.
Мы очень рады, что Вы остались довольны временем, проведенным с нами и с нетерпением будем ждать Вашего очередного визита!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Мария, Королёв:
25.09.2023 04:13:39

Прекрасный отдых в замечательном Довиле!!!Отдельное спасибо Роману Станиславовичу, сын с огромным удовольствием бегал на тренировки по плаванью.Вкусная еда, устрицы

Ответ:
Дорогая Мария!
Благодарим Вас за то, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Doville. Мы обязательно передадим Ваши прекрасные слова благодарности нашему тренеру Роману. Наша команда всегда стремится сделать Ваш отдых незабываемым и полным самыми яркими впечатлениями! Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Олег, Москва:
24.09.2023 14:31:46

Отдыхали в августе. Всё было классно, особенно понравилась баня и массаж от Дмитрия - рекомендую! :)

Ответ:
Дорогой Олег!
Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением о нашем семейном курорте Alean Family Doville, а также отметили нашего специалиста Дмитрия.
Мы очень Вам благодарны за добрые слова и за прекрасный отзыв, который послужит лучшей мотивацией для всего персонала.
Искренне надеемся снова видеть Вас в нашем отеле.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Владимир, Смоленск:
22.09.2023 13:10:35

Отличное место для семейного отдыха. Кроме того, рекомендую посетить массажный кабинет.  Отмечу специалиста Дмитрия, если нужен лечебный массаж , запишитесь к нему. Эффект вас приятно удивит.

Ответ:
Дорогой Владимир!
Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением о нашем семейном курорте Alean Family Doville, а также отметили нашего специалиста СПА комплекса Дмитрия.
Мы очень Вам благодарны за добрые слова и за прекрасный отзыв, который послужит лучшей мотивацией для всего персонала.
Искренне надеемся снова видеть Вас в нашем отеле.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Ольга Мартиросова, Пятигорск:
18.09.2023 15:39:59

Отель супер, а особенно крутое место это Teen Club. Всем кто там бывает, и вам есть 13 лет. Бегите сразу туда. Нечего не бойтесь там круто. Настя и Коля просто лучшие аниматоры всегда поднимут настроение.Именно они часто бывают в TEEN CLUB и с ними мы играем в разные крутые игры, стреляем из лука, играем в лазер так и мнооогое другое. Вообщем никого круче Насти и Коли нет

Ответ:
Дорогая Ольга!
Благодарим Вас за то, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Doville. Мы обязательно передадим Ваши прекрасные слова благодарности нашим аниматорам. Наша команда всегда стремится сделать Ваш отдых незабываемым и полным самыми яркими впечатлениями! Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru