Отзывы наших гостей. Страница 4

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Оксана, Москва:
03.04.2019 12:27:28

Отдыхали семьёй в Довиль в марте 2019, приехали к вам уже во второй раз и очень довольны. Вкусная и разнообразная еда, внимательное отношение персонала, зажигательная анимация для детей. Очень порадовало качество услуг в СПА и медцентре, отдельная благодарность Беловой Наталье (администратор), Пастуховой Ирине (физиомедсестра), Валеевой Елене (массажист) из медцентра, а также Баты Курти (массажист) и Сизовой Наталье (косметолог) из СПА-комплекса за профессиональную работу. Надеюсь ещё не раз вернёмся к вам. С удовольствием рекомендую Довиль друзьям для семейного отдыха с детьми и подростками.

Ответ:
Дорогая Оксана!

Я от всего сердца благодарю Вас за Ваш отзыв и Вашу поддержку!
Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями! Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Со своей стороны, обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах!
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких в «Alean Family Resort & Spa Doville».

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анна, Курск:
28.03.2019 12:18:12

Здравствуйте!
В отелях сети Алеан отдыхаем с 2013 года, а в прошлом году дважды за сезон посетили Довиль. Это прекрасное место, лучшее во всём Краснодарском крае!!! С нетерпением ждём начала нового сезона и уже в конце апреля снова приедем к вам! Хочется сказать спасибо всему персоналу, начиная от службы бронирования до аниматоров (отдельно привет Марине! Дартс!! Очень хотим увидеть тебя этим летом!), в общем, все все все большие молодцы!
Отдельно хочется отметить прекрасное питание, и шведский стол, и кафешки на территории - всё по высшему разряду! Всегда было все вкусно, даже наши привередливые дети были мегадовольны (отдельно отмечу снек-бар бон аппетит, ваша паста - супер, ещё бы добавить в меню болоньезе - цены бы вам не было:) )
Отдых на пять с тремя плюсами, Довиль, мы тебя любим!

Ответ:
Дорогая Анна!

Спасибо Вам за высокую оценку нашего семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville»
Нам очень приятно, что отдых оставил у Вас только приятные эмоции и Вы высоко оценили атмосферу теплоты и уюта, царящую в нашем отеле!
Мы будем и дальше делать всё для того, чтобы Вы оставались довольны отдыхом.

Будем искренне рады видеть Вас вновь!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Наталья, Донецк,ДНР:
11.02.2019 17:00:25

Были в 2015 году. Сказать,что это сказка- ничего не сказать. До этого постоянно отдыхали в Турции. Но это круче Турции.
Это: наша еда, хорошее отношение к русским, постоянная детская анимация. Это просто рай. Купили тур на июнь 2019! Довиль- жди нас! Мы ждём встречи с тобой!

Ответ:
Дорогая Наталья!

Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Doville» для семейного отдыха! Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас и высоко оценили работу всей нашей команды. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно, и стараемся предвосхитить все их ожидания, и Ваши добрые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля.
Ждем с нетерпением встречи с Вами,  чтобы снова продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас гостеприимством и заботой.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Екатерина, Новороссийск:
03.02.2019 19:48:10

Спасибо Довиль!!!! Огромное спасибо! Сервис на высшем уровне !! Все очень круто, и взрослым и детям!! Вернемся снова и снова!!!!

Ответ:
Дорогая Екатерина!

Благодарим Вас за высокую оценку о преимуществах нашего семейного курорта! Надеемся, что, благодаря нашим стараниям, Вы получили только положительные эмоции и яркие впечатления от отдыха в «Alean Family Resort & Spa Doville»!

До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Виктория, Краснодар:
31.01.2019 13:01:05

Отдыхали в данном отеле 26-27.01.19г. Все очень понравилось. Спасибо большое за качественно организованный отдых. Еда, номера, территория и обслуживающий персонал все на 5*.

Ответ:
Дорогая Виктория!

Позвольте поблагодарить Вас за столь добрый и теплый отзыв в адрес нашего семейного курорта "Alean Family Resort & Spa Doville"!
Наша цель - превзойти ожидания Гостей и сделать Ваш отдых максимально комфортным: мы рады, что нам это удалось!

Надеемся на новую, скорую встречу с Вами!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Алексей, Анапа:
23.01.2019 06:50:51

27.10.18 Состоялось грандиозное событие в нашей жизни - наша свадьба ! Организация праздника началась с выбора заведения , одним из вариантов был «Довиль». Созвонились , договорились о встрече , и вот , в назначенное время, в лобби нас встречает милая, и обаятельная девушка - Ксения. Подробно все рассказала , провела экскурсию. После этой встречи мы с моей на тот момент ещё невестой оба поняли , что только здесь !! На всех этапах подготовки ,мы чувствовали только тепло и поддержку , в любой момент мы получали четкие ответы от Ксении на все интересующие нас вопросы . Ксюша организовала нам встречу с шикарнейшем шеф-поваром - Александром Шереметом. Проработали меню, в итоге - наш стол и столы гостей были шикарны.Очень переживали за “пустующие» столы , оказалось напрасно .Еда очень вкусная , столы ломились . Личное мнение - все было шикарно , мнение всех гостей от нашего не отличается . Так же нам был очень приятен подарок от отеля - номер для молодожён, украшенный в тему нашего праздника!
Нам все понравилось от «А» до «Я» , если нас кто-то спросит где провести свой праздник , ответ будет однозначный -«Довиль»! Спасибо всем кто участвовал в организации нашего дня ,всему персоналу и руководству , благодарны за ваши старания !

Ответ:
Дорогой Алексей!

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашего семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville». Спасибо, что доверили нашей команде столь ответственное событие как день свадьбы, и мы рады, что у Вас остались замечательные впечатления от проведенного у нас мероприятия.

Отдельное спасибо за слова благодарности в адрес нашего персонала. Для сотрудников всегда невероятно приятно получать такие отклики гостей за свою работу! Обязательно приезжайте к нам праздновать годовщину.

Мы будем рады возможности снова приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анна, Ейск:
09.01.2019 19:47:20

Отдыхали в Довиле в период с 4.01 по 8.01 2018 года с семьей друзьями. Время проведенное можно назвать раем или сказкой, кому как удобно, очень отзывчивый персонал на ресепшен при заселение девочки сразу же вручили подарки детям, предложили пока идет оформление и подготовка выпить приветсвенный бокал шампанского, особенно что понравилось что нам достался замечательный корпус под номером 9 который позволял нам и деткам посещать зону СПА без выхода на улицу, что в зимний период позволила посещать его в день по несколько. Девочки огромное Вам Спасибо за грамотный подход к размещению. Так же отдельное Вам Спасибо за вкусные и такие разнообразные блюда каждый день, уж не знаю, что Вы туда подсыпаете, но каждый салатик, бутеробродики, много при много блюд я буду вспоминать регулярно. Довиль Нам очень у Вас хорошо. Благодарю за Ваше гостеприимство и любовь. Будем с Вами всегда.

Ответ:
Дорогая Анна!

Огромное спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville». Мы стремимся, чтоб гости чувствовали себя комфортно, по-домашнему уютно и были окружены теплом и вниманием наших сотрудников. Для нас очень важно, чтобы вы остались довольны пребыванием в «Alean Family Resort & Spa Doville» и обязательно вернулись к нам.

Ждем вас с нетерпением снова,

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

вера дмитриевна, ставрополь:
06.01.2019 19:36:21

06.01.2019. Доброго времени суток всем !  Мы были гостями у вас в отеле несколько дней новогодних каникул, и хотелось -бы сказать огромное спасибо всем кто  позаботился о нас  в эти дни.  СПАСИБО!!!

Ответ:
Дорогая Вера Дмитриевна!

Позвольте выразить благодарность за в выборе места для Вашего отдыха. Мы очень рады, что именно наш семейный курорт «Alean Family Resort & Spa Doville», Вы выбрали для встречи Нового Года, и остались довольны. Особо приятно, что Вы высоко оценили работу нашей команды - один из основных аспектов отличного отдыха. От лица всей команды «Alean Family Resort & Spa Doville», еще раз поздравляем Вас с Новым Годом и будем рады возможности снова приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана Фильчакова, Новороссийск:
11.10.2018

Добрый день! Очень хочется поделиться мега положительными эмоциями от очередного отдыха в любимом Довиле! Все началось с бронирования: самый любезный менеджер Людмила предоставила нам номер по программе лояльности и сообщила в отель (мы подключены к этой программе), заезд был очень быстрый. Как только мы попали в шале, нас встретила очень приветливая девушка отдела по работе с гостями, предложила сок и шампанское, поинтересовалась как доехали и наши пожелания.. естественно сразу создав атмосферу беззаботного отдыха. Номер у нас был в 1 корпусе, чисто, уютно, вообщем все как обычно в Довиле. Как тоя писала отзывы что кухня испортилась, на этот раз скажу КУХНЯ САМАЯ ВКУСНАЯ за все мои визиты в отель - можно сказать настоящий ресторан с услугой шведский стол, кондитерские изделия вообще изумительные, детский уголок питания очень интересовал мою дочь и возбуждал желание кушать )) что в случае с детьми очень часто вызывает проблему )) мы отдыхали в начале октября открытые подогреваемые бассейны работали, мы с мужем с удовольствием накупались на свежем воздухе, а доченька купалась в СПА комплексе для деток отличная температура воды и воздуха. Очень хотелось посетить Довиль в ноябре, но к сожалению отель закрывается на ремонт перед новогодними праздниками. Очень надеемся увидеться в скором времени и оценить все преображения отеля. Спасибо.

Ответ:
Дорогая Светлана!

От всей души благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville». Мы высоко ценим Вашу лояльность к нашему отелю, и нам очень приятно, что Вы доверяете нам свои ценные дни отдыха.
Искренне рады узнать, что, по мнению наших гостей, отель не уступает конкурентам, а в каких-то моментах и превосходит их.  

Еще раз огромное спасибо за высокую оценку нашего гостеприимства.

Искренне будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ульяна, Ейск:
04.10.2018

Спасибо огромное отелю Довиль! Отдыхали семьей с двумя детьми в конце сентября.  Такого качественного сервиса я нигде не получала!  Не думала, что в России можно так великолепно отдыхать! До этого бывали во многих "пятерках", но Довиль лучший!  Номерной фонд, досуг, бассейны, спа-центр, пляж, детские развлечения, всё продумано до мелочей. Прекрасная кухня, детское меню, напитки в баре всё на высоком уровне. Чувствуешь себя действительно желанным гостем в этом отеле. У меня не хватает слов, чтобы передать свои положительные эмоции от одыха в Довиле! Обязательно буду рекомендовать друзьям! Жду не дождусь, когда снова приедем к Вам!)))

Ответ:
Дорогая Ульяна!

Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы действительно уделяем особое внимание качеству сервиса, а также заботимся, чтобы наши Гости, и большие, и маленькие, были счастливы и довольны!

С нетерпением ждем новой встречи с Вами в Alean Family Resort & Spa Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru