Отзывы наших гостей. Страница 4

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Наталья, Москва:
04.05.2021 05:18:19

Отдыхали с 27.04-01.05.2021 с детьми. Лучшего места на Черноморском побережье не встречали. Нам понравилось абсолютно все, недостатков не увидели. Спасибо за отдых!! Минус был только в погодных условиях, холодновато было..

Ответ:
Дорогая Наталья!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Римма, Москва:
17.04.2021 11:55:51

Отдыхали в отели с 09.04.2021 - по 15.04.2021: Я, дочь и внук. В этом отели мы уже 4 раз. И уверена не последний, потому что отель Alean Family Resort & Spa Doville заслуживает самых превосходных отзывов: номера, территория, питание, анимация - замечательны! Мы путешествуем много, были в разных странах и этот отель, ни в коем случае, не уступает зарубежным. Персонал отеля своим профессионализмом, уважительным отношением к гостям, прекрасным сервисом делает отдых незабываемым! Большая благодарность руководству отеля, всему персоналу за отличный, незабываемый, превосходный отдых. Обязательно при первой возможности и не один раз приедем в этот отель. Большое спасибо!

Ответ:
Дорогая Римма Александровна!

Благодарю Вас за то, что нашли время оставить отзыв о пребывании в нашем семейном курорте Alean Family Resort & Spa Doville и удостоили нас столь высокой оценки.
Мы были рады узнать, что Вы провели чудесное время с нами и у Вас остались самые приятные впечатления. Наша команда стремится предоставлять нашим гостям самые лучшие услуги и предвосхищать любые ожидания. Слышать, что нам удалось этого достигнуть всегда очень приятно.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Кристина Ключникова, Смоленск:
14.04.2021 11:21:59

Этим летом планируем отдохнуть в этой сети отелей в 4й раз!!!!!!!Отличное Отличное место,прекрасная кухня,анимация на высшем уровне!!!!!!!Отдых с детьми на 5+)))))По России лучше не найти!!!!

Ответ:
Дорогая Кристина!

Мы очень рады, что Ваш положительный опыт стал началом нашей совместной истории, где лояльность, дружба и высокое качество обслуживания будут неотъемлемыми составляющими. Спасибо, что доверяете нам заботу о Вас и нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что отдых проходит всегда на должном уровне и Вы сполна наслаждаетесь предоставленными условиями.

С нетерпением ждем Вас вновь в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анжелика Кайдарова, Батайск:
04.04.2021 10:33:09

Спасибо за замечательный отдых! Прекрасный отель...вежливый и приветливый персонал..отдельное спасибо команде аниматоров!! Кухня превосходная. После отдыха в вашем отеле другие варианты даже не рассматриваем!!!

Ответ:
Дорогая Анжелика!

Мы признательны Вам за этот отзыв и высокую оценку качества предоставляемого нами сервиса. Как здорово, что Вы остались довольны всеми условиями отеля. Благодарим Вас за доверие и очень надеемся, что отныне свой отдых Вы будете доверять только семейному курорту Alean Family Resort & Spa Doville.
Желаем Вам всего наилучшего и до скорых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Инесса, Анапа:
29.03.2021 15:04:42

Добрый день, хотели бы выразить благодарность всему коллективу отеля Довиль за прекрасный отдых! Особенно запомнилась приветливость и профессионализм  службы приема и размещения ( Богдана и Лидии), креативность и артистизм службы анимации (Артем, Гульнара, Артур, Илья - отдельное спасибо!!), галантность и предусмотрительность беллменов (Максима и Богдана), очаровательные и всегда готовые  найти решение Евгения и Александра из службы по работе работе с гостями, а также всех поваров, официантов и барменов ресторанов Marine и Normandii. С удовольствием вернемся к Вам снова!

Ответ:
Дорогая Инесса Николаевна!

Благодарим Вас за выбор и лояльность нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Александра, Белгород:
24.03.2021 07:07:26

Отдыхали в августе всей семьёй,  сказать, что мы в восторге ни сказать ни чего!!!
Погода стояла жаркая и наличие увлажнения в виде мелкого распыления воды в кофе и ресторане на улице меня так порадовало, здесь продуманно все для потрясающего отдыха семей с детьми. Питание разнообразное, вкусное есть детское меню. для деток разного возраста.
До  этого мы 5 лет ездили в Ривьеру,  разница 4 и 5 звезд действительно видна, и  в 2021г, Ривьере предпочли Давиль.
Теперь ждем с нетерпением августа вернуться к вам!!!! Спасибо за великолепный отдых.

Ответ:
Дорогая Александра!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ирина, Москва:
17.02.2021 16:27:04

По рекомендации своих друзей  в 2020 году  в октябре месяцы  посетила с сестрой Ваш великолепный отель. Остались ОЧЕНЬ довольны . Прекрасная, ухоженная территория. Безупречная работа персонала отеля на всех участках. Уютно ,комфортно . Великолепные оздоровительные процедуры ,после которых чувствуешь себя бодрой ,энергичной  и даже помолодевшей .  Не возникло никаких сомнений  еще посетить  ВАШ отель, что и осуществили в декабре месяце . Наблюдали с какой заботой ,трогательностью отель готовиться к приему гостей и встречи Нового года . Благодарю команду Alean family resort collection за высокий профессионализм и знания своего дела. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым насладиться великолепием отдыха  в Вашем отеле . Огромное ВАМ СПАСИБО .

Ответ:
Дорогая Ирина!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Наталья Николаевна Михайлова, Ст. Выселки:
13.01.2021 19:21:42

Спасибо большое за прекрасный отдых для всей нашей семьи!!! Вы лучшие!!!

Ответ:
Дорогая Наталья Николаевна!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и подарили приятные впечатления от пребывания в отеле.

Желаем Вам всего наилучшего и до скорых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Дубикова Зинаида Яковлевна, Ростов:
23.12.2020 12:35:22

Всего второй день в отеле.Очень порадовал интерьер,номера,территория,каждый уголок отеля сделан с любовью . За это спасибо хозяевам отеля.Отличная кухня.Разнообразные блюда.Все продумано ,вкусно и эстетически получаешь удовольствие от сервировки.Спасибо поварам и обслуживающему персоналу! Аниматоры тоже отдельное спасибо! Ребята стараются. Молодцы. Спасибо горничным.Уборка на 5+. Побольше бы таких отелей. Спа зона отличная. Ресепшн молодцы.Поселили быстро. Вот такие первые впечатления!

Ответ:
Дорогая Зинаида Яковлевна!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. Мы искренне рады Вашему яркому и позитивному путешествию! Яркие впечатления, которые Вы получили во время отдыха у нас - самый главный результат нашей работы! Искренне надеемся на скорую встречу с Вами вновь!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ольга, Мурманск:
27.11.2020 12:32:25

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу, этого поистине райского места!
Целый месяц пролетел как одина неделя , дважды ходили продлевать номер )

Ответ:
Дорогая Ольга!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru