Отзывы наших гостей. Страница 4

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Арина, Краснодар:
29.06.2021 09:30:18

от всего сердца хочу поблагодарить аниматоров teen club. Петя и Артём сделали этот отдых незабываемым, утренние чаепития, дыхательные практики, просмотр фильмов и игры в мафию. Ради такого хочется возвращаться снова и снова, в такой атмосфере и с такими людьми не страшно попасть под ливень или просидеть без электричества весь день) Спасибо!

Ответ:
Дорогая Арина!

Мы рады, что у нас Вы нашли все необходимое для полноценного отдыха с детьми. Ваш восторг и довольство отдыхом - лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо, что подарили нам возможность заботиться о Вас и дарить незабываемые воспоминания и эмоции.
Мы искренне ценим Ваше время  на написание этого прекрасного отзыва и с большим нетерпением будем ждать новой встречи с Вами в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Олеся Васильевна, Химки:
24.06.2021 05:53:43

Добрый день, Довиль! Спасибо за очередной шикарный отдых! Вот мы и отдохнули у вас в четвёртый раз. И в следующем году снова приедем! Вы - лучшие! Дети уже скучают.Не нужна никакая заграница, там просто нет такого уровня анимации, сервиса, изобилия еды и чистоты!
Но! Хотелось бы видеть поменьше отдыхающих, приехавших в отель только на выходные. Эти люди не берегут имущество отеля, по русски выражаясь, просто гадят кругом и вообще, ведут себя как быдло.
Я уже всем друзьям и знакомым рассказала о вас, в этом году приехали три семьи наших друзей)))
И очень благодарили за то, что мы открыли им райский уголок на российской земле.
Спасибо и до встречи!

Ответ:
Олеся Васильевна!  Мы признательны Вам за этот отзыв и высокую оценку качества предоставляемого нами сервиса. Как здорово, что Вы остались довольны всеми условиями отеля. Благодарим Вас за доверие и мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье. Очень надеемся, что отныне свой отдых Вы будете доверять только семейному курорту Alean Family Resort & Spa Doville. Желаем Вам всего наилучшего и до скорых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Михаил, Москва:
20.06.2021 18:13:41

Отдыхали с 5 по 20 июня 2021 года. В отелях сети отдыхаем   уже не первй год, так что  удивить нас тяжело и удивляться уже нечему. Однако огромную признательность хотим выразить тренеру по плаванию Роману. Ему достаточно было 5 занятий, чтобы наш восьмилетний сын поплыл. Да как поплыл - совершенно не боясь воды, на пляже, рядом с со мной доплывает до буйка и обратно. У Романа свои фишечки, педагогические приемы, шуточки и подколы которые ведут к необходимому резульату. Ну а его посыл "тебе по окончанию экзамена медаль будем вручать или дохлого карасика?" кого угодно из малышей замотивирует на нужый результат. Спасибо Роман за Ваш профессиоализм харизму и уверенность в успехе которую Вы передаете своим ученикам.

Ответ:
Дорогой Михаил!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Наталья Коробченко, Астрахань:
09.06.2021 16:13:20

Отель в полном объеме отвечает требованиям пять звёзд. Желаем отелю развития и процветания в туристическом бизнесе.

Ответ:
Дорогая Наталья!
Огромное спасибо за душевные и искренние слова. Рады, что Вы хорошо отдохнули, и остались довольны удобствами отеля, ведь мы делаем все возможное для этого. Читать столь восторженные отзывы большая награда для нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Будем ждать Вас вновь и надеемся, что Ваш следующий визит подарит такие же превосходные эмоции. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Евгений Анатольевич Гаврилов, Республика Мордовия, г.Саранск:
07.06.2021 08:36:58

Мы в июле 2021 года едем к вам уже в очередной 7-й раз!!!
СЕМЬ лет подряд мы приезжаем в Отель ДОВИЛЬ, и изменять этой традиции пока не планируем! Нам у вас нравится ВСЁ, встреча на ресепшен, разнообразнейшее питание, отличное проживание, очень приятный, всегда улыбающийся персонал, КРУТЕЙШАЯ Анимация и много разных приятных мелочей!!!
С 15 июля мы у вас, с нетерпением ждем встречи, знаем, что отдых будет СУПЕР!!!!
Рекомендую всем, кто еще не знаком с этой удивительной сказкой, познакомиться и ощутить всю атмосферу прекрасного отдыха, особенно если у вас есть дети!!!

Ответ:
Дорогой Евгений Анатольевич!

Мы очень Вам благодарны за добрые слова, прекрасный отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что Вы вновь и вновь остаетесь довольны пребыванием в нашем семейном курорте и качеством оказанных услуг!
Мы действительно уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый гость почувствовал нашу заботу и внимание.
Будем с нетерпением ждать Вас снова и нашу Мисис Довиль в Alean Family Resort & Spa Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Олеся Васильевна Рошко, Химки:
05.06.2021 11:50:07

Спасибо большое Наталье, старшему администратору основного ресторана.
Девушка очень внимательная, добрая, отзывчивая. Всем поможет! Мой сын попросил шарик, она тут же для него принесла. Умница!

Ответ:
Олеся Васильевна!

Мы признательны Вам за этот отзыв и высокую оценку качества предоставляемого нами сервиса. Как здорово, что Вы остались довольны всеми условиями отеля. Благодарим Вас за доверие и мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье. Очень надеемся, что отныне свой отдых Вы будете доверять только семейному курорту Alean Family Resort & Spa Doville.
Желаем Вам всего наилучшего и до скорых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

людмила, Волгоград:
02.06.2021 16:40:25

Здравствуйте!  Отдыхали в Вашем отеле  в мае этого года, Приехали с отдыха довольные, особенно дети. Спасибо большое администрации отеля за организацию. Чудесные повара, большой выбор блюд, хорошая работа аниматоров. Отдельно хотелось выразить благодарность нашей горничной  Питько Катюше, спасибо за профессионализм и умение работать с людьми ! Дети уже хотят вернуться, мы обязательно приедем ещё.

Ответ:
Дорогая Людмила!

Мы очень надеемся, что Ваш положительный опыт станет началом нашей совместной истории, где лояльность, дружба и высокое качество обслуживания будут неотъемлемыми составляющими. Спасибо, что доверили нам заботу о Вас и нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями.

С нетерпением ждем Вас вновь в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Елена, Москва:
01.06.2021 21:00:19

Очень люблю отель! Внимание, красота, комфорт и замечательный отдых! Спасибо Вам, аниматорам и гончарам! Все было здорово! Господа, рекомендую!

Ответ:
Дорогая Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. Для нас огромная честь удостоиться Вашего уважения и мы сделаем все возможное, чтобы и дальше оправдывать ожидания наших гостей.
С нетерпением будем ждать Вас в гости вновь, чтобы еще раз удивить своим неповторимым подходом и уникальностью.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Диана, Москва:
30.05.2021 06:52:10

Только вернулись с отдыха на этом потрясающем курорте. Это просто идеальное место для отдыха. Здесь продумано абсолютно все! Идеальная чистота пляжа и территории,улыбчивый и внимательный персонал,потрясающая анимация,как для детей,так и для взрослых. Всегда чистый номер ,со свежим бельем и полотенцами,за что отдельное спасибо нашей горничной. Разнообразная еда. Отличный спа комплекс .В любую погоду можно найти интересное занятие для себя и детей. Это идеальное,сказочное место. Мы с сыном счастливы и в полном восторге от отдыха. Обязательно вернемся к вам еще.

Ответ:
Дорогая Диана!

Спасибо Вам за Ваше время, отведенное на написание этого волшебного отзыва. Приятно осознавать, что в Alean Family Resort & Spa Doville  Вы нашли для себя все, что предполагает идеальный отдых. Восторженные впечатления гостей являются для нас лучшей мотивацией на пути к дальнейшим достижениям и мы будем продолжать делать все возможное, чтобы оставаться неповторимым отелем на побережье.
Будем с нетерпением ждать Вас снова.


С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Диана, Москва:
30.05.2021 06:31:52

Только вернулись с отдыха в этом потрясающем отеле. Сказать,что мы довольны и счастливы,даже не достаточно:). Отдыхала с сыном. Все на столько на шикарном уровне,что лучше не придумать. Везде чистота,персонал очень вежливый и улыбчивый.Все рады помочь,подсказать,что то сделать. В нашем номере всегда было чистое белье ,полотенца и конечно же убрано,за что отдельное спасибо,нашей горничной. Очень вкусная и разнообразная еда. Потрясающая анимация. Дети визжат от радости. Всегда что то происходит и гостей чем то занимают. В любую погоду интересное занятие найдется и для детей и для взрослых. Прекрасный пляж,на котором тоже всегда происходят всякие интересности. Ощущение,что вернулись из сказочной страны:). Спасибо Вам огромное,за токой СОВЕРШЕННЫЙ отдых. Обязательно вернемся к вам

Ответ:
Дорогая Диана!

Мы искренне признательны Вам за лояльность и за столь позитивный отзыв о Вашем недавнем пребывании в семейном курорте Alean Family Resort & Spa Doville
Мы были рады узнать, что Вы провели чудесное время с нами и у Вас остались самые приятные впечатления. Наша команда стремится предоставлять нашим гостям самые лучшие услуги и предвосхищать любые ожидания. Слышать, что нам удалось этого достигнуть всегда очень приятно.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru