Отзывы наших гостей. Страница 4

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Виктория, Москва:
13.10.2020 19:31:27

Хочу сказать большое спасибо, всем кто имеет отношение к такому прекрасному отелю. Начиная с отдела бронирования, девушки молодцы, быстро и дружелюбно отвечают, помогают при выборе номера. Персонал отеля просто супер, вежливый , дружелюбный. Номера, бассейны, питание, всю супер. Мы рады, что в нашей стране есть отель такого уровня. У нас есть с чем сравнить. Спасибо за прекрасный отдых, с удовольствием вернёмся ещё раз.

Ответ:
Дорогая Виктория!

Искренне благодарим Вас за прекрасные эпитеты в адрес нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. Мы рады, что Ваш отдых оставил исключительно положительные эмоции. Будем надеяться, что солнце, море и прекрасная атмосфера отеля вновь приведут Вас в наши края как можно скорее!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Юлия, Москва:
13.10.2020 09:05:51

В сентябре отдыхали в Довиле. Начну с того, что я довольно брезгливый человек, так вот в этом отеле мне не к чему было придраться в этом плане. Все было начищено и намыто. Очень порадовало, что бассейны действительно с подогревом, и даже в холодную погоду можно было купаться. Ездили без детей, и поначалу расстроились, что отель ориентирован на детский отдых, но! Оказалось, что анимация делает своё дело) мы, два взрослых человека, ни секунды не сидели на месте. Было достаточно много мероприятий, в которых могут участвовать взрослые. И самое главное это вечерняя/ночная игра «мафия»! Это было великолепно! Вообще хочется сказать отдельное огромное спасибо аниматору Роману! Во-первых, он всегда находил развлечения для нас, во-вторых, на «мафии» он умудрялся удивительно перевоплощаться и создавать подходящую атмосферу, в-третьих, он часто шёл нам на встречу и проводил игру даже тогда, когда ее не было в расписании!
Отдыхом мы остались невероятно довольны!

Ответ:
Дорогая Юлия!

В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за то, что доверяете свой отпуск Alean Family Resort & Spa Doville. Нам очень важно осознавать, что наш семейный курорт полностью отвечает требованиями гостей и они могут здесь беззаботно отдохнуть, приятно провести время и насладиться уютной атмосферой. Именно в этом залог нашего успеха, и мы конечно же понимаем, насколько важно предоставить гостям не только условия, но высокое качество сервиса, вместе которые послужат поводом для очередного визита.
Мы искренне надеемся на Ваше скорейшее возвращение, ведь нам всегда есть чем Вас удивить. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Дарья, Москва:
13.10.2020 07:19:54

Отдыхали в отеле с 18 по 25 сентября
Мы остались очень довольны!Питание,сервис и анимация не хуже Турции
Спасибо обслуживающему персоналы,особое спасибо Тоне, номер всегда был чистый и по любой просьбе помогает и убирала номер
Хотелось бы больше анимаций для самых маленьких и увеличить зону с подогреваемыми бассейнами и детскими горками
Впечатления об отдыхе самые лучшие, будем вас рекомендовать!

Ответ:
Дорогая Дарья!

Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анна, Киров:
10.10.2020 20:39:17

Ездили в период с 17 по 27 августа, действительно очень хороший отель, весь персонал приветлив, не грубит, вообще не замечала чтобы за разбитую посуду официанты отчитывали, единственные минусы:
1. Не селитесь на первых этажах, иначе нападения насекомых по типу пауков и муравьёв, не избежать. Жили в 4 корпусе и знаете весь номер чистый, красивый, постоянно прибирают, а балкон.....
Кругом паутина, нашли на стене какую-то личинку.... Я не докапываюсь, но интернет 4G есть только на улице, нигде в ресторанах, в номерах нет, но есть компрамис - балкон и уличная терасса.
2 минус это расположение отеля. Местность диковата, до ближайшей живности - дельфинарий надо идти по аллее с очень старыми лагерями, зданиями... НО! Мы нашли очень классную деталь прямо в конце аллеи продают (кое какой ибо не реклама) лимонад. Самый вкусный какой мы только пробовали, но в ресторане довиля есть напитки и повкусней... К примеру : вишнёвый сок, яблочный сок, компот из ягод и фруктов...
В 2017 отдыхали в отеле тоже алеан Ривьера. Он находится в самом оживленном месте, рядом с дельфинарием. Жаль на него отзыв я не писала...
В общем очень хороший отель, есть чем заняться, еда вообще для всех, и для грудничков, и для малышей по старше, и для гурманов, и для вегетарианцев... Для всех. Приезжайте, не пожалеете!

Ответ:
Дорогая Анна!
Благодарим Вас за выбор отеля Alean Family Resort & Spa Doville и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями!
Отклики наших Гостей очень важны для нас, окружить своих Гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно знать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания.
Отдельное спасибо за то, что обратили внимание на дружелюбность и радушие в работе нашей команды профессионалов. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании.
Позвольте отметить, что Вы всегда можете озвучить Ваши пожелания при бронировании нашим менеджерам. Будьте уверены, что при наличии свободных номеров, подходящих по Вашему запросу, наши коллеги из службы приема и размещения учтут Ваши пожелания.
Мы приносим наши извинения за дискомфорт, вызванный появлением насекомых в Вашем номере. Подобное неудобство легко устранимо. Для этого, необходимо обратиться в сервисный центр, специалисты данной службы передадут Ваше обращение и постараются сделать все возможное для оперативного решения вопроса. Наши горничные могут обработать Ваш номер и устранить насекомых либо, по желанию Гостя (при наличии номеров), его могут переселить в другой номер.
Ваши наблюдения были зафиксированы руководителем номерного фонда для дальнейшего совершенствования наших услуг, с горничными будет проведена беседа относительно Вашего замечания об уборке на балконе.
Анна, мы уже озвучили Ваши слова о качестве сигнала wi-fi нашему системному администратору.
Будем рады поприветствовать Вас вновь в Alean Family Resort & Spa Doville в качестве нашего Гостя, обещаем, что сделаем все возможное чтобы Вы
Вы получили только самые приятные эмоции от времени, проведённого в Alean Family Resort & Spa Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Елена, Москва:
10.10.2020 17:02:52

Спасибо за отличный комфортабельный отдых. Есть все-чего даже и не ожидаешь. Приятно удивлена, что и в России есть такие прекрасные места!

Ответ:
Дорогая Елена!

Спасибо, что по достоинству оценили качество сервиса и услуг, предоставляемых в Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы всегда искренне рады стараться для Вас и Ваших близких!
До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Олеся, Москва:
07.10.2020 21:20:30

Хотим выразить благодарность всему коллективу отеля!спасибо за прекрасный отдых!понравилось всё,питание,пляж,номера,внимательный персонсл отеля.Дети были в восторге!Прекрасный семейный отель.Благополучия вам и процветания.Будем приезжать к вам!

Ответ:
Дорогая Олеся!

Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Виталий, Энгельс:
03.10.2020 17:20:17

Отдыхаем в данное время в отеле Довиль сети Алеан.Очень повезло в бархатном сезоне с погодой).Можно долго описывать все плюсы данного отеля,а можно просто сказать это действительно ДОСТОЙНАЯ альтернатива зарубежным курортам!Наконец-то в России есть такой отель!Хочется выделить питание:каждый день разнообразные блюда,выбор есть для разных любителей:мясные,рыбные,диетический стол,детское меню,десерты разнообразные,особо отмечу вкусную пиццу,которую делает Валентина в баре Bon Appetit)Супер!Молодец!

Ответ:
Дорогой Виталий!

Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Екатерина, Екатеринбург:
27.09.2020 16:56:14

Добрый день,отдыхали в Довиле две недели сначала сентября(не первый год), остались очень довольны чистым море, качеством и разнообразием еды, выражаем огромную благодарность персоналу отеля, аниматором отеля и, конечно, ТРЕНЕРУ по плаванию Роману, который научил плавать нашу дочку 6 лет за 5 занятий, он профессионал своего дела, грамотный специалист! На следующий отпуск только к Вам!!!

Ответ:
Дорогая Екатерина!

В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за то, что доверяете нам свои бесценные дни отдыха. Нам очень важно осознавать, что отель полностью отвечает требованиями гостей и они могут здесь беззаботно отдохнуть, приятно провести время и насладиться уютной атмосферой. Именно в этом залог нашего успеха, и мы конечно же понимаем, насколько важно предоставить гостям не только условия, но высокое качество сервиса, вместе которые послужат поводом для очередного визита.
Мы искренне надеемся на Ваше скорейшее возвращение, ведь нам всегда есть чем Вас удивить. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Степан, #####Магадан:
23.09.2020 14:10:56

Отличный сервис, отличный персонал. Особенно порадовали бармены и повора в "bon aprtitt" Приветливые и знающие свое дело ребята.
Магомеду и Валентине отдельное спасибо за Карбанару и отличную пиццу.
Желаю и дальше развивать свой талант и оставаться такими какиесть

Ответ:
Дорогой Степан!

От имени всего коллектива Alean Family Resort & Spa Doville позвольте поблагодарить Вас за столь позитивный отзыв!
Нам невероятно приятно, что Ваше решение о выборе нашего семейного курорта принесло Вам исключительное удовольствие и восторг!
Особенно радостно, что Вы по достоинству оценили наших сотрудников, которые каждый день стараются порадовать наших Гостей чем-то особенно вкусным. Большое спасибо за добрые слова в адрес команды "Bon Аprtitt".
Степан, мы очень надеемся, что теперь визит в отель Alean Family Resort & Spa Doville станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анна, Москва:
22.09.2020 17:32:20

Отдыхали всей семьей в этом отеле в августе ! Все как всегда ну высшем уровне ! Чисто и аккуратно ! Так же продолжает радовать внимательное отношение персонала ! Так как отдыхала с детьми , то для меня были не менее важно наличие развлечений . Я уже и не надеялась после пандемии на что-то весёлое и интересное ! Но все оказалось просто замечательным ! Детям очень понравился тир и прокат машинок ! Ну а муж настрелялся вдоволь !)) особую благодарность хотелось бы выразить хозяину проката, за скидочки постоянным клиентам ) в общем , отель всем советую !!!

Ответ:
Дорогая Анна!

Мы счастливы узнать, что Вы остались довольны отдыхом, ведь мы прикладываем все усилия, чтобы пребывание наших гостей проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Наша команда высоко ценит Ваше доверие и будет делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его.

Будем искренне рады увидеть Вас снова в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru