Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Doville располагает диагностической, лечебной базой и высококвалифицированными специалистами медицинского профиля. Центр является одним из самых оснащённых и крупных в регионе, включает в себя аква-термальный комплекс, пользование которым входит в систему «Ультра все включено», а также медицинский центр с широким перечнем услуг и Spa центр, выполненный в эксклюзивном дизайне с отделкой из натуральных материалов.

Отзывы наших гостей. Страница 4

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Валерия, Ростов-на-Дону:
16.09.2023 18:51:58

Мы возвращаемся сюда уже во второй раз. Снова наслаждаемся прекрасным отдыхом. Красивая и чистая территория радует глаз, номера уютные и комфортные, а еда очень разнообразная и вкусная. Каждый день новые блюда и деликатесы. Разнообразные развлечения, особенно анимация и концерты. В этот раз мы попали в Спа-Центр. Мы остались под большим впечатлением от банной церемонии. Дмитрий большой мастер своего дела, грамотный специалист. Массажист высокого уровня. Мы всей семьёй открыли для себя прелести русской бани.

Ответ:
Дорогая Валерия!
Мы очень Вам благодарны за добрые слова, прекрасный отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем семейном курорте и качеством оказанных услуг! Мы действительно уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый гость почувствовал нашу заботу и внимание.
Будем с нетерпением ждать Вас снова в Alean Family Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Евгений, Краснознаменск:
16.09.2023 07:49:38

Атмосфера, сервис, отношение персонала на высшем уровне. Для себя в этот раз открыл спа процедуры, особенно понравилась русская баня. Целый ритуал с чайной церемонией и массажем, после которого я заново родился. Спасибо Дмитрию, за возможность по-другому взглянуть на отдых.

Ответ:
Дорогой Евгений!
Благодарим Вас за то, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Doville. Мы обязательно передадим Ваши прекрасные слова благодарности нашему массажисту Дмитрию. Наша команда всегда стремится сделать Ваш отдых незабываемым и полным самыми яркими впечатлениями! Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Александра, Белгород:
14.09.2023 05:50:59

Еще один отпуск в Довиле пролетел, уезжать от вас как всегда не хотелось:)
Все по прежнему на высоте, анимация, питание, территория, пляж и в этом году даже море:)))
Очень порадовали в этом году бассейны с подогревом!
Спасибо вам за идеальный отдых для всей семьи!!!

Ответ:
Дорогая Александра!
От всего сердца благодарим Вас за постоянство выбора «Alean Family Doville»! Для нас большая честь и высшая награда, что наши Гости остались довольны отдыхом и выделили множество плюсов во время пребывания! Будем счастливы вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Смирнова Ольга Николаевна, Калуга:
06.09.2023 19:42:23

Огромное спасибо за наш отдых. За доброту и заботу во всем! Невероятно вежливый персонал (это немаловажный момент). За чистоту на пляже! Отдельное спасибо аниматору-Максиму за его доброту и любовь к нашим детям!

Ответ:
Уважаемая Ольга Николаевна!
Мы рады, что у нас Вы нашли все необходимое для полноценного отдыха. Ваш восторг и довольство отдыхом - лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо, что подарили нам возможность заботиться о Вас и дарить незабываемые воспоминания и эмоции.
Мы искренне ценим Ваше время  на написание этого прекрасного отзыва и с большим нетерпением будем ждать новой встречи с Вами в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Фаина, Ставрополь:
02.09.2023 21:39:27

Находимся в отеле сейчас 2 сентября .
Все на высшем уровне, совсем не ожидали такого сервиса у нас в России , просто в восторге от еды , порядка везде , от анимации.
Вернемся обязательно.

Ответ:
Дорогая Фаина!
Мы очень Вам благодарны за добрые слова, прекрасный отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем семейном курорте и качеством оказанных услуг! Мы действительно уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый гость почувствовал нашу заботу и внимание.
Будем с нетерпением ждать Вас снова в Alean Family Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Мария, Саров:
27.08.2023 17:33:46

Всем добрый день! Хотелось бы поблагодарить отель Довиль за незабываемый отдых, а особенно команду анимации. Мы приехали отдыхать всей семьёй ( в сумме нас 5 человек: 3 взрослых, 1 подросток и 1 ребенок) и довольны абсолютно все!
Мы были во многих отелях, но могу сказать, что здесь персонал лучше всех обучен правилам хорошего тона. Аниматоры, да и в принципе работники отеля каждому гостю желают "доброго утра" или "приятного аппетита"(кажется, что у них это уже на автомате

Ответ:
Дорогая Мария!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Doville.
Особенно приятно, что Вы отметили работу службы анимации. Наша команда действительно старается разнообразить время наших гостей в течении всего отдыха и подарить яркие позитивные эмоции. Ежедневно проводит спортивные, образовательные и развлекательные мероприятия как для взрослых, так и для детей на всей территории отеля.
Яркие впечатления, которые Вы получили во время отдыха у нас - самый главный результат нашей работы!
Искренне надеемся на скорую встречу с Вами вновь!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Анастасия, Москва:
27.08.2023 15:26:58

Мне все очень понравилось! Особенно аниматоры, они очень добрые и милые. Из них мне очень понравились Катя и Ася. Спасибо за такой замечательный отдых

Ответ:
Дорогая Анастасия!
Мы рады, что у нас Вы нашли все необходимое для полноценного отдыха. Ваш восторг и довольство отдыхом - лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо, что подарили нам возможность заботиться о Вас и дарить незабываемые воспоминания и эмоции.
Мы искренне ценим Ваше время  на написание этого прекрасного отзыва и с большим нетерпением будем ждать новой встречи с Вами в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Настя, Москва:
27.08.2023 15:23:21

Мне очень понравились аниматоры, особенно Екатерина, она очень добрая и милая! Обязательно приедем еще.

Ответ:
Дорогая Настя!
Благодарим Вас за то, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Doville. Мы обязательно передадим Ваши прекрасные слова благодарности нашему аниматору Екатерине. Наша команда всегда стремится сделать Ваш отдых незабываемым и полным самыми яркими впечатлениями! Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Тамара Сергеевна Горбатько, Москва:
10.08.2023 19:17:26

Отель превзашёл все ожидания.
Начиная с питания и чистоты, заканчивая командой Анимация.
Отдельное внимание можно уделить Teen Club. Сотрудники, что там работают добрые и отзывчивые, могут поддержать и там точно не соскучиться. Этот клуб специально для подростков, что вызывает ещё больше приятных моментов. Игры, вечеринки и море эмоций.
Конечно же, Анимация радует и детей помладше, выкладываясь на полную, что так же требует особого внимания.
Сам отель напоминает как маленький город, в котором есть всё, что для души и тела.
Спорт, врачи, игры и, конечно же, море. Отдельное спасибо отелю за пляж. Активные игры, пирс, всё прекрасно. Чистота и порядок, что так и радует глаз.
Рабочий персонал и зона регистрации, там вам обязательно помогут, а так же могут рассказать об интересных экскурсиях по Анапе и не только.
Прекрасный отель. И мы точно сюда вернёмся.

Ответ:
Дорогая Тамара!
Благодарим Вас за выбор отеля Alean Family Doville для семейного отдыха и за Ваш отзыв. Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания. Ваша высокая оценка уровня обслуживания является лучшей наградой для коллектива отеля. Мы счастливы, что Вы остались довольны проживанием в Alean Family Doville и надеемся, что при следующем визите в Анапу, Вы непременно остановите свой выбор на Alean Family Doville, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Ваш визит был таким же запоминающимся и ярким.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Игорь, Москва:
07.08.2023 11:51:33

Прекрасный отель! Отдыхали второй раз в июле 2023 года с двумя внуками и внучкой. Всё отлично. Жильё, еда, досуг, персонал, территория - на высочайшем уровне. Дети и взрослые могут легко найти занятие по душе. Думаю, известным зарубежным курортам есть чему поучиться. Спасибо огромное всем, кто это обеспечивает! Особенно хотим выразить благодарность замечательному тренеру по плаванию Роману. Когда наши внуки 4 и 5 лет на первом же занятии начинают самостоятельно плавать, это просто удивительно. Через 5 дней они уже профессионалы. Спасибо тебе большое, Роман!

Ответ:
Уважаемый Игорь!
Благодарим Вас за то, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Doville. Мы обязательно передадим Ваши прекрасные слова благодарности нашему тренеру Роману. Наша команда всегда стремится сделать Ваш отдых незабываемым и полным самыми яркими впечатлениями! Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru