Отзывы наших гостей. Страница 4

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Оксана, Ставрополь:
01.06.2019 15:55:06

Хотелось бы снова выразить огромнуб благодаоность мастеру по массажу Курти!!! Он просто чудо-массажист, каждое его движение-всегда прямо в цель!!! После его массажа -всегда отличное настроение, перестаёт всё болеть!!! Во многих местах делали массж, но массаж от Курти самый лучший!!! Это мнение всей нашей семьи !!! Очень рекомендую этого мастера, особенно у кого есть проблемы со спиной!!! (Я всегда боюсь доверится неизвестным массажистам, как-бы хуже не стало) Но Курти можно доверять

Ответ:
Дорогая Оксана!

Благодаря таким отзывам, как Ваш, мы, команда «Alean Family Resort & Spa Doville, каждый день с радостью делаем свою работу, чтобы наши гости чувствовали себя у нас в отеле как дома!
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Курти, для всей нашей команды довольные гости - это наивысшая награда!
Именно качеству сервиса мы придаем первостепенное значение и делаем всё возможное, чтобы каждый гость почувствовал наше гостеприимство и заботу. 
Мы ждем возможности вновь приветствовать Вас в нашем отеле!

От всей души Вас благодарим и непременно ждем снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ольга Анатольевна, Куйбышев Новосибирская обл.:
31.05.2019 08:25:53

Я с дочерью езжу в Довиль каждый август со времени открытия отеля. Нам нравится там ВСЁ! Для нас там просто рай!
В этом году приедем 17 августа на две недели. Ждём, не дождёмся!. Успехов всей команде Довиля и процветания!

Ответ:
Дорогая Ольга Анатольевна!

От всей души благодарим Вас за Вашу лояльность и за то, что Вы вновь выбрали наш семейный курорт «Alean Family Resort & Spa Doville» и поделились с нами своими впечатлениями. Мы искренне рады, что Вы вновь и вновь остаетесь довольны пребыванием в отеле и качеством оказанных услуг!

Будем с нетерпением ждать Вас у нас в гостях, и поверьте, в августе мы удивим Вас вновь!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана, Краснодарский край:
06.05.2019 11:29:25

Отдыхали в мае 2019, нам все понравилось. Вежливый персонал,хорошая анимация, разнообразная еда, все очень вкусно.С детками отдыхать всем рекомендую. Очень красивая территория, мы гуляли с удовольствием.Павлины нам очень понравились. Велосипедные прогулки каждый день. Спасибо всем за хороший отдых!

Ответ:
Дорогая Светлана!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville»
Мы рады, что нашим Гостям комфортно, это позволяет нам понять, что мы движемся в правильном направлении.

Всегда рады Вашему возвращению, чтобы снова стать частью Ваших приятных воспоминаний!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Наталья, Донецк:
01.05.2019 19:01:51

Мы даже представить не могли, что турецкая система «все включена» может быть доведена до совершенства на российском курорте! Спасибо огромное владельцам и персоналу отеля за чудесный отдых,  прекрасный отель, дивный пляж и массу впечатлений!  Нет замечаний, одно пожелание- не опускайте планку, служите образцом отдыха для других курортов и отелей! Спасибо!

Ответ:
Дорогая Наталья!

Команда отеля «Alean Family Resort & Spa Doville» благодарит Вас за доверие и такой теплый отзыв! Очень приятно видеть, что Вы остались довольны, а Ваши ожидания были оправданы.
Наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Будем ждать Вас снова, чтобы вновь подарить только самые приятные воспоминания!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Евгений, Москва:
14.04.2019 13:52:19

Спасибо дружному коллективу ALEAN FAMILY RESORT за наш отдых в конце марта 2019г. С нами отдыхала, во время весенних школьных каникул, дочка 11 лет.
Очень приятно было сменить заснеженное подмосковье на раннюю весну в Анапе! Встретили нас персональным дружелюбным трансфером от жд вокзала до отеля.Хотя, наш номер не был готов к заселению, но нас пригласили сходить пообедать. Поселили нас, по нашей предварительной просьбе, в корпус №9, из которого есть прямой переход в корпус СПА с подогреваемыми бассейнами. При этом можно прямо из номера, в своих халатах, идти  в корпус СПА и пользоваться  бассейнами.. В номере нас ожидал "ПРЕЗЕНТ" от отеля: бутылка шампанского в мини-холодильнике.Территория отеля большая. Погулять и посидеть на солнышке есть где.  При выходе из отеля в сторону пляжа предлагаются бесплатные велосипеды. И тут же проходит влево и вправо велодорожка с общей длиной около 10км, вдоль Пионерского проспекта, параллельно берегу моря, мимо санаториев, отелей, детских лагерей отдыха. Побережье активно застраивается курортами(частных вилл не встретили), Что очень положительно!
  Ребенок после завтрака попадал в руки аниматоров. Ежедневно участвовал в соревнованиях по аэрохоккею, дартсу, стрельбе из лука, а в баре пели караоке. Вечером, перед детской дискотекой объявлялись призеры утренних соревнований и им вручались дипломы и грамоты под аплодисменты зрителей. Детям очень нравилось. Мы часто гуляли по Пионерскому проспекту до парка развлечений "ДЖУНГЛИ". Гуляли в городе, были на набережной, на Центральном городском пляже, посетили ТЦ "Красная площадь", сделали много памятных фото. В номерах уборка проводилась ежедневно и качественно, без напоминаний.
  Отдельное спасибо коллективу поваров и уборщиков ресторана, в котором мы ежедневно питались. Шведский стол имел хорошее меню, с приличным выбором, а любое блюдо с красным мясом(свинина, говядина, телятина) всегда было мягким и с особенным соусом. В меню много рыбы, овощей, фруктов, выпечки, сладкого. Столы всегда чистые и свободные.
  Отдохнули мы хорошо. Еще раз благодарим руководство и коллектив отеля за хорошее обеспечение нашего отдыха.

Ответ:
Дорогой Евгений!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville», а также что уделили Ваше время для написания отзыва! Для нас очень важно мнение наших Гостей. Каждый отзыв - это шаг на пути к совершенству. Позвольте выразить благодарность за такую высокую оценку сервиса нашего семейного курорта. Вся наша команда, и я в частности, рад, что Вам было с нами комфортно.

Искренне надеюсь увидеть Вас вновь, чтобы мы вновь в полной мере смогли порадовать Вас, а Вы смогли насладиться волшебными днями в «Alean Family Resort & Spa Doville».

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Оксана, Москва:
03.04.2019 12:27:28

Отдыхали семьёй в Довиль в марте 2019, приехали к вам уже во второй раз и очень довольны. Вкусная и разнообразная еда, внимательное отношение персонала, зажигательная анимация для детей. Очень порадовало качество услуг в СПА и медцентре, отдельная благодарность Беловой Наталье (администратор), Пастуховой Ирине (физиомедсестра), Валеевой Елене (массажист) из медцентра, а также Баты Курти (массажист) и Сизовой Наталье (косметолог) из СПА-комплекса за профессиональную работу. Надеюсь ещё не раз вернёмся к вам. С удовольствием рекомендую Довиль друзьям для семейного отдыха с детьми и подростками.

Ответ:
Дорогая Оксана!

Я от всего сердца благодарю Вас за Ваш отзыв и Вашу поддержку!
Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями! Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе.
Со своей стороны, обещаем продолжать работу в данном направлении и не останавливаться на достигнутых результатах!
Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких в «Alean Family Resort & Spa Doville».

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анна, Курск:
28.03.2019 12:18:12

Здравствуйте!
В отелях сети Алеан отдыхаем с 2013 года, а в прошлом году дважды за сезон посетили Довиль. Это прекрасное место, лучшее во всём Краснодарском крае!!! С нетерпением ждём начала нового сезона и уже в конце апреля снова приедем к вам! Хочется сказать спасибо всему персоналу, начиная от службы бронирования до аниматоров (отдельно привет Марине! Дартс!! Очень хотим увидеть тебя этим летом!), в общем, все все все большие молодцы!
Отдельно хочется отметить прекрасное питание, и шведский стол, и кафешки на территории - всё по высшему разряду! Всегда было все вкусно, даже наши привередливые дети были мегадовольны (отдельно отмечу снек-бар бон аппетит, ваша паста - супер, ещё бы добавить в меню болоньезе - цены бы вам не было:) )
Отдых на пять с тремя плюсами, Довиль, мы тебя любим!

Ответ:
Дорогая Анна!

Спасибо Вам за высокую оценку нашего семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville»
Нам очень приятно, что отдых оставил у Вас только приятные эмоции и Вы высоко оценили атмосферу теплоты и уюта, царящую в нашем отеле!
Мы будем и дальше делать всё для того, чтобы Вы оставались довольны отдыхом.

Будем искренне рады видеть Вас вновь!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Наталья, Донецк,ДНР:
11.02.2019 17:00:25

Были в 2015 году. Сказать,что это сказка- ничего не сказать. До этого постоянно отдыхали в Турции. Но это круче Турции.
Это: наша еда, хорошее отношение к русским, постоянная детская анимация. Это просто рай. Купили тур на июнь 2019! Довиль- жди нас! Мы ждём встречи с тобой!

Ответ:
Дорогая Наталья!

Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Doville» для семейного отдыха! Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас и высоко оценили работу всей нашей команды. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно, и стараемся предвосхитить все их ожидания, и Ваши добрые слова - лучшая награда для всех сотрудников отеля.
Ждем с нетерпением встречи с Вами,  чтобы снова продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас гостеприимством и заботой.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Екатерина, Новороссийск:
03.02.2019 19:48:10

Спасибо Довиль!!!! Огромное спасибо! Сервис на высшем уровне !! Все очень круто, и взрослым и детям!! Вернемся снова и снова!!!!

Ответ:
Дорогая Екатерина!

Благодарим Вас за высокую оценку о преимуществах нашего семейного курорта! Надеемся, что, благодаря нашим стараниям, Вы получили только положительные эмоции и яркие впечатления от отдыха в «Alean Family Resort & Spa Doville»!

До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Виктория, Краснодар:
31.01.2019 13:01:05

Отдыхали в данном отеле 26-27.01.19г. Все очень понравилось. Спасибо большое за качественно организованный отдых. Еда, номера, территория и обслуживающий персонал все на 5*.

Ответ:
Дорогая Виктория!

Позвольте поблагодарить Вас за столь добрый и теплый отзыв в адрес нашего семейного курорта "Alean Family Resort & Spa Doville"!
Наша цель - превзойти ожидания Гостей и сделать Ваш отдых максимально комфортным: мы рады, что нам это удалось!

Надеемся на новую, скорую встречу с Вами!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru