Отзывы наших гостей

Отзывы гостей

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Алиса, Будёновк:
18.07.2018

Замечательный Отель, очень приятные сотрудники, достойный отдых, хорошее питание, всё очень понравилось. На территории есть всё необходимое, только жалко, что нет даже самого маленького кинотеатра, мне этого не хватало, было бы вообще идеально, если бы на территории отеля было бы где посмотреть интересный фильм вечером. Хотелось бы выразить благодарность девочкам администраторам, очень приятные. Обязательно будем приезжать каждый год именно сюда, с ребёнком, тут для детей вообще рай. Спасибо, было приятно отдыхать у вас.

Ответ:
Дорогая Алиса!

Мы признательны Вам за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Нам очень приятно, что Вы отметили высокий уровень обслуживания, так как мы действительно уделяем этому вопросу много внимания и рады видеть, что наши труды не напрасны.
Будем счастливы увидеть Вас и Ваших близких вновь в числе Гостей Alean Family Resort & Spa Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Александр, Москва:
14.07.2018

Здравствуйте, в очередной раз всей семьей отдыхали в этом замечательном месте. Хочется выразить свою благодарность всему персоналу отеля. И особо выделить спасателя-инструктора лодочного пункта Владимира. Большое спасибо за отдых!

Ответ:
Дорогой Александр!

Мы искренне благодарим Вас за столь теплый отзыв и наивысшую оценку Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы счастливы знать, что отдых в нашем отеле оправдал Ваши ожидания, а у Вас остались положительные эмоции и хорошие впечатления! Обязательно передам Ваши добрый слова благодарности Владимиру.
С нетерпением ждём новой встречи с Вами!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Татьяна, Котлас:
08.07.2018

Добрый день! Отдыхаем уже 5 раз всегда всё на высоте! Анимация просто супер! А кто не доволен анимацией, пускай идут в цирк, чтобы их развлекали клоуны. Анимации Довиле респект и уважуха :) дети просто в восторге от анимации!!!

Ответ:
Дорогая Татьяна!

Мы благодарны Вам за наивысшую оценку сервиса и услуг, предоставляемых в нашем отеле. Мы делаем всё возможное, чтобы после отдыха в Alean Family Resort & SPA Doville у Вас остались только хорошие воспоминания, и Вы всегда с радостью возвращались к нам снова и снова!

До новых встреч в Alean Family Resort & SPA Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Артём, Подольск:
08.07.2018

Отдыхаем в этом отеле уже не первый год. Отель просто супер . Отдельное огромное спасибо хотелось бы сказать команде анимации . Ребята вы супер!!

Ответ:
Дорогой Артем!

Мы благодарны Вам за то, что Вы поделились своими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле и оставили такой теплый отзыв. Мы действительно тщательно продумываем анимационную программу, чтобы все Гости, взрослые и дети, остались довольными и счастливыми.
Искренне ждём Вас и Вашу семью вновь в Alean Family Resort & SPA Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Наталья, Невинномысск:
03.07.2018

Отдыхали неделю в июне. Хочу выразить огромную благодарность тренеру по плаванию -Роману. За несколько дней научил с нуля шестилетнюю дочку плавать и нырять. Умеет найти подход к ребенку. Всегда очень вежлив и внимателен с каждым ребенком. Роман, огромное Вам спасибо.

Ответ:
Дорогая Наталья!

Как приятно читать столь добрый, эмоционально насыщенный отзыв. Мы очень рады, что отдых в нашем отеле подарил Вам множество приятных впечатлений! Обязательно передам Ваши добрый слова благодарности Роману.

От лица команды Alean Family Resort & Spa Doville благодарю Вас за наивысшую оценку и надеюсь на новую встречу с Вами!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Наталья, Москва:
02.07.2018

Недавно вернулись из отпуска, отдыхали в июне. В отеле все прекрасно: ухоженная красивая территория, номера, питание, для детей развлечения - на любой вкус и возраст. Ребенку все очень понравилось!
Спасибо коллективу отеля за добросовестное отношение к своей работе!
Но особенно хочу отметить профессионализм в работе тренера по плаванию Романа. Благодаря Роману нам удалось совместить приятное с полезным - легко и достаточно быстро ребенок (6 лет) научился плавать и не бояться воды! Роман способен найти подход к любому, мы с удовольствием приходили к нему на занятия. И именно это впечатление от отдыха в отеле останется с нами навсегда :) Спасибо!
Наталья, Арина.

Ответ:
Дорогая Наталья!

От всей души благодарим Вас за Вашу лояльность к Alean Family Resort & Spa Doville, и за то, что вновь доверяете нам Ваши ценные дни отдыха.
Мы очень рады, что Ваше проживание в целом и впечатления от отеля остались позитивными, так как наша главная задача - обеспечить нашим Гостям приятную атмосферу отдыха и максимальный комфорт.

С радостью ждем Ваших новых визитов и будем стремиться поддерживать высокий уровень сервиса и предвосхищать ожидания наших Гостей!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана, Казань:
30.06.2018

Отдыхали семьей во второй половине июня  (с 19.06 по28.06). Переживали при выборе отеля, ведь стоимость путевки не маленькая. Боялись разочароваться. В итоге остались очень довольны!! С начала нас гостеприимно  встретили на ресепшене. Оформление прошло быстро.  Приехали чуть раньше заезда,  но это не помешало нам начать отличный отдых в этом отеле.  Во время всего отдыха нас не на секунду не покидало чувство доброжелательности и приветливости со стороны всего персонала отеля.  Отличная и разнообразная кухня. Шикарная озелененная территория.  Интересные анимационные программы,  которые присутствуют не только на территории отеля,  но и на пляже.  Спа комплекс отличный, даде того что входит в стоимость путевки достаточно для положительных эмоций и с пользой проведенного времени. Снек-бао "Бон аппетит"просто супер. Очень приятно было в нем проводить вечернее время.  От пиццы и коктейлей не могли удержаться.  Особенно хотелось отметить смену барменов Игорей и официантки Нелли.  Ребята супер..очень приветливые,  а Неллечка - ну просто лучик солнышка в этом баре.  Младшему сыну, конечно, понравилось мороженое и коктейли в Карамельке.  Спасибо администрации за такую отлаженную работу персонала и всех работников за организацию приятного проведения отдыха. Очень  рады были, что в этот раз выбрали именно Ваш отель. Обязательно посоветуем друзьям и сами вернемся.  

Ответ:
Дорогая Светлана!

Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашего сервиса. Мы всегда стремимся сделать всё возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями.

С радостью ждем Ваших новых визитов и будем стремиться поддерживать высокий уровень сервиса и предвосхищать ожидания наших Гостей!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Татьяна, Камчатский край:
23.06.2018

Отдыхаю в настоящее время в Довиль отеле. Невозможно не обратить внимание на труд горничных и выразить им своё почтение и благодарность. Несмотря на тяжелый труд они всегда безупречно приветливы доброжелательны. Огромное вам всем спасибо. А для посетителей мой совет вместо того чтоб оставлять чаевые барменам которые неутруждаясь наливая смотрят телевизор не обделите лучше свои вниманием тружениц горничных. С уважением, Татьяна. 23.06.2018.

Ответ:
Дорогая Татьяна!

Спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Мы ежедневно работаем для того, чтобы пребывание в Alean Family Resort & Spa Doville было для Вас приятным и дарило только положительные эмоции! Искренне рад, что предоставляемый нами сервис превзошел Ваши ожидания.
Благодарим Вас, что оценили работу нашей команды - отзывы наших гостей с высокой степенью похвалы – для нас лучшая награда!
Будем рады новой возможности принимать Вас в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Олеся, Краснодар:
23.06.2018

Отдыхали в отеле 7 дней в середине июня. Это уже у нас второе посещение. Были приятно удивлены, когда наш стандарт был заменён на супериор (по программе лояльности). Номер был на первом этаже. Уборка была регулярная. Питание как всегда на высоте. Наш сынок- малоешка был всегда сыт. Детская кухня удовлетворяла потребности самых привередливых малышей. Развлечений для детей много, но то что для возраста 3+ отдали маленькую комнату-это минус. Команда анимации была великолепна. Хочется выделить руководителя анимации - Романа Андреевича. Он всегда очень профессионально руководил всеми представлениями. А аниматор Настя не оставила равнодушным не одного ребёнка. Отдых нам очень понравился, постараемся вернуться.

Ответ:
Дорогая Олеся!

Благодарю Вас за столь высокую оценку нашей работы и добрые слова в адрес отеля! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили питание, предоставляемый сервис и работу персонала.
Искренне рад, что предоставляемый нами сервис превзошел Ваши ожидания, и Вы получили множество самых ярких эмоций! Всегда рады видеть Вас в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Катерина, Ставрополь:
21.06.2018

Благодарит вас за прекрасно организованный отдых в отеле,за великолепное питание,потрясающую анимацию,чудесную территорию.Особое спасибо аниматорам Марии и Анастасии(шефу детской анимации), ребёнок в восторге от мероприятий отеля. Спасибо доброму волшебнику Самвелу за внимание к ребёнку. Время,проведенное в вашем отеле оставило самые приятные,положительные впечатления!!!!!

Ответ:
Дорогая Катерина!

Как приятно читать столь добрый, эмоционально насыщенный отзыв!
Мы очень рады, что отдых в нашем отеле подарил Вам множество приятных впечатлений!
От лица команды Alean Family Resort & Spa Doville  благодарю Вас за наивысшую оценку и надеюсь на новую встречу с Вами!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru