Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Doville располагает диагностической, лечебной базой и высококвалифицированными специалистами медицинского профиля. Центр является одним из самых оснащённых и крупных в регионе, включает в себя аква-термальный комплекс, пользование которым входит в систему «Ультра все включено», а также медицинский центр с широким перечнем услуг и Spa центр, выполненный в эксклюзивном дизайне с отделкой из натуральных материалов.

Отзывы наших гостей. Страница 4

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Анисья, Санкт-Петербург:
08.06.2022 07:33:41

Отдыхаем семьей второй год. Вот честно, не одной претензии. Нравится и детям, и взрослым. Прекрасно, что в России существуют такие отели. В этом году ходили на душ шарко к Ольге, потрясающий профессионал. Спасибо ей огромное. На следующий год обязательно вернёмся, но уже на более длительный период)))

Ответ:
Дорогая Анисья!

Нам всегда приятно приветствовать гостей, но вдвойне приятно если это постоянные гости нашего семейного курорта Alean Family  Doville и разрешите поблагодарить Вас за непоколебимое доверие. Мы искренне ценим Вашу преданность и будем прилагать все усилия, что каждый отдых в Alean Family Doville был неповторимым. Спасибо за прекрасный отзыв и до новых встреч

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Игорь Михайлович и Валентина Александровна, Ростов-на-Дону:
07.06.2022 12:11:17

Вот и подошел наш отпуск к завершению. Выезжаем. И очень грустно. Второй раз у Вас были в гостях и нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Хотим выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде Alean Family Sputnik! Нелли, Елена и Анастасия на ресепшн всегда вежливы, отзывчивы и помогают решить любой вопрос! Татьяна со службы по работе с гостями в миг находит возможности сделать так, как удобно будет гостю! Ресторан радует чистотой и широким выбором блюд! Анимация активная и увлекательная! Спасибо Вам ВСЕМ ОГРОМНОЕ за наш просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ!!! Приедем ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Ответ:
Дорогие Игорь Михайлович и Валентина Александровна!
Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Doville. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Михаил, Курск:
06.06.2022 08:16:45

Довилль-атмосфера отдыха и комфорта с первой минуты!вежливый персонал,ухоженная территория отеля и пляжная зона, уютные локации, разнообразное питание, фрукты, сладости, мороженое для ребенка, насыщенная программа,комфортные номера и ежедневная уборка-есть всё, чтобы и ребенок, и взрослый по-настоящему отдохнул!отдыхали с семьей в середине мая.к сожалению, вообще  не повезло с погодой!НО!мы остались довольны каждым днем, проведенным в Довилле!активные игры, велосипеды, бассейны, классный СПА-центр, игровая терраса, мастер-классы для взрослых и детей - и взрослый, и ребенок найдет занятие по душе!и в этом огромная заслуга слаженной работы команды аниматоров!Артур,Роман,Мария,Александр,Ирина, Людмила-вы профессионалы своего дела!Вероника и Анастасия из детской комнаты, спасибо за ваше доброе сердце, умение занять ребенка чем-то интересным!спасибо Богдану за кулинарные мастер-классы, которые дочка ждала с нетерпением каждый день, она многому научилась у вас!ребенок бежал с удовольствием на каждое мероприятие!а отдых ребенка и хорошее настроение-это отдых родителей!спасибо за всё,Довилль!уже хочется вернуться!

Ответ:
Дорогой Михаил!

Мы очень Вам благодарны за добрые слова, прекрасный отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем семейном курорте и качеством оказанных услуг!
Мы действительно уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый гость почувствовал нашу заботу и внимание.
Будем с нетерпением ждать Вас снова в Alean Family Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Екатерина, Тамбов:
05.06.2022 16:27:31

Отдыхаем сейчас в Довиле, 05.06.2022. Приехали во второй раз. С каждым годом ваш шикарный отель становится все лучше и лучше. У вас есть все для прекрасного отдыха для всей семьи: развлечения на любой возраст и вкус, активный отдых, спа и конечно ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КУХНЯ. Десерты от шефа-кондитера-это произведение кулинарного искусства-они просто божественны. А сегодня были поражены уткой в вишневом соусе…!!! Все на высшем уровне!!!

Ответ:
Дорогая Екатерина!
Нам всегда приятно приветствовать гостей, но вдвойне приятно если это постоянные гости нашего семейного курорта Alean Family  Doville и разрешите поблагодарить Вас за непоколебимое доверие. Мы искренне ценим Вашу преданность и будем прилагать все усилия, что каждый отдых в Alean Family  Doville был неповторимым. Спасибо за прекрасный отзыв и до новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Максим, Саратов:
14.05.2022 18:10:35

Замечательный отель!Отдыхали в мае 2022 г. в третий раз.Как всегда всё на высоте!Хочу поблагодарить тренера по плаванию Романа!Сын каждый день ждал тренировку.Научился правильно дышать и стал уверенным в воде.

Ответ:
Дорогой Максим!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от предоставляемых нами условий для отдыха.  Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Теперь Вы знаете, где находится отель, который подарит Вам отпуск высшего класса. До новых встреч в Alean Family  Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Римма Александровна, Москва:
11.05.2022 12:33:05

Отдыхали в отеле с 30.04.2022 - по 07.05.2022, двое взрослых и ребёнок (7 лет) уже 5-ый раз. И с каждым разом отмечаем, что изменения в отеле только в лучшую сторону, начиная со службы ресепшен, которая встречает гостей с улыбкой, вежливо, профессионально и без задержек, несмотря на большое количество гостей. Хочется поблагодарить бармена Владимира из лобби-бара в начале отдыха он поднимает настроение, улыбаясь, приветствуя гостей. Номерной фонд остается на том же высоком уровне в номере хорошая мебель, чистота, ежедневная уборка и горничными, которыми руководит Марина очень хорошо выполняют свою работу. Каждый раз, приезжая в этот отель мы отмечаем великолепную кухне в ресторане, который прошёл полную реконструкцию. Питание в этом отеле - выше всяких похвал, любой гость может найти блюда по своему вкусу, а дети будут довольны детским столом и всевозможными детскими десертами. Нет никаких ожиданий места, официанты работают очень быстро и красиво. Как всегда, анимация на высоком уровне ни дети, ни взрослые не скучали в течении всего дня и вечера. Погода в этом году не порадовала, но бассейн с подогревом у 9-го корпуса был 32-34 градуса и доставлял удовольствие всем. Как всегда, на высоте тренер по плаванию Роман, наш ребёнок был очень рад увидеть его, потому что он всегда уделяет внимание всем детям и всех желающих, которых было много научил плавать и делал это очень профессионально наш ребёнок тоже учился у него и плавает отлично, даже получил медаль. Каждый раз, удивляемся какая красивая ухоженная территория. Большое спасибо руководителям, что они прикладывают много усилий к оформлению территории отеля и организации его прекрасной работы. Ест желание приезжать в этот отель в любое время года зная. что всегда нас встретят с радостью, гостеприимно с теплотой и надеждой на новые встречи. Спасибо за прекрасный отдых.

Ответ:
Дорогая Римма Александровна!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family  Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Надежда, Воронеж:
08.05.2022 05:28:20

Приезжаем не часто, но с момента открытия. Погода дрянь, но я решила написать. Нам очень нравится отель! Очень! Я читала разные отзывы и могла бы то же к чему-то придраться, но не буду.  Отель обновился. Атмосфера красоты, гармонии и покоя, замечательная кухня, внимательное и доброе отношение. Большое спасибо за занятия Евгению Борисовичу и Валерии! Ребенок и мама рады были приобщиться к творчеству, не смотря на холод.

Ответ:
Дорогая Надежда!

Благодарю Вас за то, что нашли время оставить отзыв о пребывании в нашем семейном курорте Alean Family  Doville и удостоили нас столь высокой оценки.
Мы были рады узнать, что Вы провели чудесное время с нами и у Вас остались самые приятные впечатления. Наша команда стремится предоставлять нашим гостям самые лучшие услуги и предвосхищать любые ожидания. Слышать, что нам удалось этого достигнуть всегда очень приятно.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Наталья, Москва:
07.05.2022 08:46:54

С большой благодарностью за оказанные медицинским центром услуги массажа. Ольга отличный массажист, рекомендую новым отдыхающим.

Ответ:
Дорогая Наталья!

Мы очень Вам благодарны за добрые слова и прекрасный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг!
Мы действительно уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый гость почувствовал нашу заботу и внимание.
Будем с нетерпением ждать Вас снова в Alean Family Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Виктория, Ростов-на-Дону:
05.05.2022 17:31:32

Сегодня были в русской бане. Очень понравидось, думали не выдержим, но выдержал даже ребёнок. Напарились вдоволь!  СПАСИБО БОЛЬШОЕ! банщику АЛЕКСЕЮ. Пропарил, всем сделал массаж. Мы в восторге!!!

Ответ:
Дорогая Виктория!
Большое спасибо за то,что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением о нашем семейном курорте Alean Family Doville, а также отметили наши услуги в СПА комплексе.
Мы очень Вам благодарны за добрые слова и за прекрасный отзыв, который послужит лучшей мотивацией для всего персонала.
Искренне надеемся снова видеть Вас в нашем отеле.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Лана, Новороссийск:
10.12.2021 12:13:13

Очень крутой отель, особенно хочется отметить тренера аквааэробики Катерину!!! Тренировка прошла на Ура! Огромное спасибо

Ответ:
Дорогая Лана!
Благодарим Вас за столь восторженный отзыв о нашем семейном курорте Alean Family Doville. Мы очень рады, что своим неповторимым уровнем сервиса мы  смогли завоевать Ваше доверие.
Искренне ценим Вашу рекомендацию и с нетерпением ждем Вашего очередного визита!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru