Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Doville располагает диагностической, лечебной базой и высококвалифицированными специалистами медицинского профиля. Центр является одним из самых оснащённых и крупных в регионе, включает в себя аква-термальный комплекс, пользование которым входит в систему «Ультра все включено», а также медицинский центр с широким перечнем услуг и Spa центр, выполненный в эксклюзивном дизайне с отделкой из натуральных материалов.

Отзывы наших гостей. Страница 22

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Наталия, Курск:
25.05.2018

Отдыхала в Вашем отеле первый раз. Очень понравилось. Территория отличная, все идеально, много зелени, интересных тематических уголков, лавочки, качели, персонал работает непрерывно, но ненавязчиво. Питание в основном ресторане - выше всяких похвал, огромное разнообразие блюд, интересная их подача, качество на высоком уровне. Мясные блюда всех вариантов (жаренное, тушеное, вареное, свинина, говядина, курица, индейка, кролик). Фруктов много (яблоки, груши, виноград, персики, нектарины, апельсины, киви, клубника, бананы). Гпрниры, закуски, салаты, соусы. Всего не перечислишь. Снек-бары - тоже на уровне. Вкусная пицца, блины. Единственное, на мой вкус, шашлык немного не дотягивал. Но коньячок под шалычок был очень хорош). Есть детское кафе - мороженое очень вкусное. Спиртное - все достойно. Бармены делают вкусные коктейли, и вообще создают отличное настроение. Минус - джин, возможно, стоит попробовать заменить марку. Обслуживание номера - все отлично. Жила в самом обычном номере, стандарте. Номер уютный, мебель качественная. Уборка ежедневно, все отлично. Пополняется все необходимое для жизни, минибар. Пляж - тоже все отлично. Отель не на первой линии - это могло бы быть минусом, но на пляж, во-первых, идти совсем не долго (метров триста, наверно), а во-вторых - на пляж есть трансфер, каждые минут 15 вас отвезет туда электромобиль. Спа-зона - на уровне, несколько саун, зона джакузи, водные развлечения, чай, интресная водная горка на улице, когда тепло приятно и постоять под струями воды, и просто отдохнуть. Недостаток - нет разделительных дорожек в бассейне, при желании поплавать, есть возможность с кем-нибудь столкнуться. Но в целом, в отеле продумано все - тебя окружают вниманием, заботой и не отпускают из этого состояния))), одна доставка к номеру на элетромобильчике с параллельной экскурсией по терртории сразу поднимает градус настроения.  Постоянно находишься в хорошем настроении, отдыхающие все доброжелательные, дети всегда чем-то заняты (да - забыла про команду анимации, которая создает прекрасную атмосферу с утра до вечера). Отель Довиль - достойный ответ заграничным местам отдыха. Спасибо команде отеля! Рекомендую всем россиянам отдыхать на Родине!

Ответ:
Дорогая Наталия!
Благодарим Вас, за выбор нашего отеля, и что нашли время поделиться впечатлениями о Вашем отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville. Предоставлять сервис на высоком уровне – это наша задача, которую мы с радостью выполняем.
Наша дружная команда будет счастлива увидеть Вас снова в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Екатерина, Тольятти:
11.05.2018

Провели незабываемые майские праздники!!! Хотелось бы поблагодарить весь персонал отеля за профессионализм, теплое и вежливое отношение к отдыхающим и за наше отличное настроение!!! Отдыхали всегда за границей, знакомые посоветовали посетить ваш отель, были приятно удивлены, даже не ожидали, что в России можно так отдохнуть семьей! Сервис на высшем уровне,дети остались очень довольны, уезжать не хотелось!!!! Приедем обязательно еще и всем советуем!!!!

Ответ:
Дорогая Екатерина!

Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за то, что Вы так высоко оценили наш отель.  Мы очень рады, что Alean Family Resort & Spa Doville стал для Вас образцом при выборе других отелей.
Мы очень надеемся, что и в будущем нам еще не раз представится шанс приветствовать Вас снова.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Светлана, Анапа:
09.03.2018

Прекрасное 8 марта. Мы компанией всегда встречаем этот праздник в отелях. Решили выбрать на этот раз Довиль ! При заезде сразу ощутили, что не зря его выбрали. Нам женщинам подарили по букетику мимозы. Шампанское с клубникой в шоколаде. Ну сразу почувствовали женский праздник. Все очень приветливые. Приехали раньше 14.00 и нас быстро заселили в номера. В номере тоже ждал нас сладкий презент и охлаждалось шампанское. Приятно конечно. Ресторан Нормандия уютный, красивый, шикарный. Еда понравилась очень!!! Спасибо отдельное поварам! Вечером праздничный большой торт. Вообщем десерта было много. Я так и не попробовала, но друзьям очень понравилось! Фрукты присутствовали все почти (гранат, ананас, виноград и т. д) Спасибо. !!!! Вечером натанцевались в диско баре. Все пили разные напитки. И вино и коньяк и текила отличного качества!!! Не понравилось само помещение диско бара и снек бара. (Ну это видимо зимний вариант). А так все отлично. Для деток много всего. И есть им чем заняться. А так же конечно я обратила внимание на питание для детей (есть все, даже смесь) поэтому мы уже забронировали отдых на недельку в Геленджике в этой же сети отелей Биатрис, только теперь с детьми. Надеемся что понравиться.

Ответ:
Дорогая Светлана!
Мы очень Вам благодарны за добрые слова, прекрасный отзыв и высокую оценку Alean Family Resort & SPA Doville. Искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в отеле и качеством оказанных услуг! Мы действительно уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый гость почувствовал нашу заботу и гостеприимство.

Будем с нетерпением ждать Вас снова в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Людмила, Москва:
04.03.2018

Довиль лучший! Отдыхали с семьёй с 23 февраля по 4 марта. Как обычно номер и подбор детской мед.программы нам организовывала Гарибян Людмила. Чудесный менеджер, после общения с Людмилой, нет ни одного вопроса . Лучший менеджер. Ресепшн - прекрасные девушки, очень приветливые и готовы всегда оказать помощь.  Лобби Бар - официанты классные. Очень вкусно делают кофе и авторский  чай.
Нормандия - приветливые официанты, прекрасные кулинарные мастер -классы, а еда летом вкуснее и разнообразней .
Мед.центр - спасибо врачу, прекрасный доктор. Подобрал процедуры по мед.программе ребёнку.
Администраторы в мед.центре просто чудо, очень приветливые.  Ребёнок восторге от специалиста по массажу. Делали курс уже второй раз, дочке очень понравилось. Шикарный специалист.  Спа центр - администраторы приветливые улыбаются, всегда помогают подобрать процедуры . Хотелось бы отметить массажиста Людмилу и Курти, а так же Вашего банщика. Спасибо им большое, нам с мужем все понравилось.
А так же хотелось отметить горничную, которая убирала номер 8228, всегда все вовремя и чистота . Спасибо за Вашу работу. Ну а теперь про анимацию : анимация как всегда прекрасна, ребята все стараются сделать так, что бы отдых был весёлый, активный и интересный. Роману и Александру спасибо за взрослую анимацию, браво как всегда. Ребята большие молодцы. Андрею спасибо за дартс.  Детская анимация: Настя Белова , Даша и Настя, спасибо за детские дискотеки и развлечения, детки восторге.  Детский клуб Викки и Чикки :  Бриллиант данного клуба это Вика, дети в восторге от неё. Когда работает Вика, у детей множество подделок. Постоянно с детьми играет в развивающие, интересные игры . Когда работает Вика, детей из детского клуба не вытащить, не хотят уходить.
У Вики каждому ребёнку есть свой подход и это замечательно. Анимация отличная, ребята очень стараются и это
здорово. Очень надеемся, что летом будут работать эти ребята. Прекрасная анимационная команда.
Спасибо Довиль за прекрасный отдых, прилетим к Вам летом !!!

Ответ:
Дорогая Людмила!

Спасибо Вам большое за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться Вашими впечатлениями о проживании в Alean Family Resort & SPA Doville и за Вашу лояльность к нашему отелю.

Чрезвычайно приятно читать такой позитивный и подробный отзыв о нашем отеле. Спасибо Вам большое за Ваше время и теплые слова. Для нас очень важно, что Вы оценили дизайн и комфортабельность номера, территорию отеля, а главное профессионализм наших сотрудников. Я счастлив, что наша команда смогла сделать Ваше пребывание у нас незабываемым. Ваши слова – это лучшая награда для нас и стимул продолжать выполнять свою работу самым лучшим образом!

Мы с нетерпением будем ждать Вашего возвращения в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Елена, Краснодар:
28.02.2018

Отдых в отеле Довиль. Отдыхали в отеле с 23-35 февраля 2018 года. В Довилле первый раз. На ресепшене нас очень быстро оформили, вручили план местности  и рассказали где находятся необходимые нам объекты. Ребёнку подарили селфи-палку. Она была несказанно рада. Интересно, если мы ещё раз к вам приедем, у нас будет вторая селфи-палка? Далее нам показал дорогу к корпусу приветливый молодой человек и до номера донёс наш чемодан, по дороге бодро отвечал на наши вопросы. Номер стандарт нам понравился, большой, светлый, чистый. Милые печеньки в фирменных коробочках, охлаждённое шампанское. В ванной много одноразовых принадлежностей (зубные щётки, паста, палочки, пилочки. Из существенных недостатков номера: в ванной воняло канализацией, вытяжка не помогает. Посмотреть телевизор не получилось, экран показывал квадратики и издавал мерзкий звук. Что касаемо питания, я без проблем находила, что поесть, выбор достаточно большой. Для ребёнка было сложно выбрать гарнир, приходилось есть макароны. Из блюд особо понравился жюльен из кальмаров, очень вкусная и разнообразная выпечка. К спа зоне претензий нет, отметила наличие мощного фена (у ребёнка длинные волосы, которые мы очень быстро сушили). Понравилась шикарная игровая зона: для детей- аэрохоккей, настольный хоккей, теннис, арт-комната, комната для танцев, для самых маленьких детская комната и детский игровой комплекс, для взрослых бильярд и коньяк. На территории отеля есть где погулять и на что посмотреть, много красивых мест и фотозон. Летом здесь будет очень красиво! О, забыла про анимацию рассказать. Весёлые девчонки и мальчишки не давали нам скучать и организовывали различные конкурсы и развлечения для всех! В общем мы получили массу положительных эмоций! Спасибо за отдых!

Ответ:
Дорогая Елена!

От всей команды Alean Family Resort & Spa Doville благодарим Вас за такой приятный душевный отзыв. Для нас, команды отеля и ресторана, очень важно знать, что гости чувствуют себя очень комфортно и уютно у нас.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили территорию отеля, комфортабельность номера, СПА комплекс и, самое главное, профессионализм наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы Вы наслаждались отдыхом в Alean Family Resort & Spa Doville и чувствовали себя как дома.
Со своей стороны хочу выразить искреннее сожаление, за причиненные неудобства запаха канализации в Вашем номере.
Будьте уверены, что Ваши замечания переданы руководителям соответствующих служб и будет сделано все необходимое для улучшения ситуации.

Елена, с радостью ждем Ваших новых визитов и будем стремиться поддерживать высокий уровень сервиса и предвосхищать ожидания наших Гостей!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Павел, Сургут:
27.02.2018

Отличный отель!  Все настолько понравилось, что вернусь еще не раз с удовольствием. Сервис отеля можно ставить в пример всем российским и не только отелям. Очень много развлечения для детей, закрытая и охраняемая территория, спокойно отпускали ребенка гулять. Для взрослых тоже много всего интересного. Команда анимации очень достойная. Питание выше всяких похвал, нет этих пряностей и приправ во всем как в Турции или Египте, что все на один вкус. Территория очень ухоженная и чистая, уборка в номерах всегда была вовремя и качественно. Куча различного прокатного инвентаря которое уже входит в стоимость. Единственное о чем хотел бы попросить руководство то уделить внимание прокатным велосипедам в плане обслуживания и ремонта, очень много неисправных. А так в целом оценка на 5 +

Ответ:
Дорогой Павел!

Спасибо Вам за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями об Alean Family Resort & SPA Doville. Мы искренне рады узнать, что, по мнению наших гостей, отель не уступает конкурентам, а в каких-то моментах и превосходит их. Хотел бы сказать отдельное спасибо за лояльность, которую Вы проявляете нашему отелю. Ваша высокая оценка сервиса Alean Family Resort & SPA Doville – высшая похвала для нас.
Относительно Вашего комментария про велосипеды, мы обязательно учтем Ваши рекомендации и постараемся сделать всё, чтобы снова оправдать и превзойти Ваши ожидания.

Мы с нетерпением ждем Вас вновь!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Максим, Темрюкский р-н, Старотитаровская ст-ца:
26.02.2018

Все как всегда очень хорошо! Отдыхали вновь в конце февраля двумя семьями. Все было на высшем уровне!!! Девочки на  ресепшне  очень внимательные и вежливые. Везде чисто и очень красиво. В номерах уютно и комфортно. Официанты молодцы, внимательные и гостеприимные. Аниматоры молодцы. Еда вкусная и разнообразная. Все просто класс! Детям очень понравилось. Приедем к вам ещё! Всем рекомендуем ваш отель. Летом собираемся в отель Биатрис или его старое название Сосновая Роща в Геленджике, отель этой же сети. Думаю,все будет так же супер.  До встречи!

Ответ:
Дорогой Максим!

Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & SPA Doville и за то, что Вы высоко оценили наш сервис.

Нам  приятно, что Вы остались довольны своим пребыванием в Alean Family Resort & SPA Doville. Мы рады создавать настоящий уют для наших гостей, и Ваше мнение, действительно, очень важно для нас.

Мы будем очень рады возможности снова приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Сергей, Москва:
22.02.2018

Прекрасный отель многоцелевого назначения. Бывал в отеле много раз на протяжении нескольких лет. Хочется сказать, что Довиль - прекрасный вариант как для разнопланового отдыха так и для проведения бизнес-мероприятий! Отличное питание, прекрасные номера, отзывчивый персонал, куча способов проведения досуга для всех возрастов, прекрасный СПА и тренажерный зал и, что немаловажно, фантастическое соотношение цена/качество. Однозначно один из лучших отелей черноморского побережья РФ. Рекомендую к посещению.  
Особенно хотелось бы отметить высочайший уровень работы сотрудников из отдела по работе с корпоративными клиентами, а именно Ксению. Добрая, отзывчивая, конструктивная и всегда готовая помочь!

Огромное спасибо за отдых! Обязательно к вам вернусь!

Ответ:
Дорогой Сергей!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Doville» и за такой приятный и теплый отзыв! Окружить наших гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания.

Мы будем рады приветствовать вас снова в  «Alean Family Resort & Spa Doville», чтобы сделать ваш следующий визит еще более приятным, чем предыдущий!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Алеся, Краснодар:
06.02.2018

Все прекрасно. Отдыхали с подругой в феврале 2018. Номер отличный, достаточно просторный, чистый, светлый очень теплый. Немного в санузле присутствовал запах канализации, хотя все чисто и аккуратно. Набор банных принадлежностей приятно удивил, впервые за много лет использовала не с собой привезенное, а предложенное отелем. Лосьон для тела подруге очень понравился. Единственный недостаток это размер халата в номере, если вы носите 54 и больше размер одежды и имеете 5-6-й размер груди то, он не сойдется (берите с собой). Комплекс СПА очень понравился и бассейны и банный комплекс (и халаты большие) хамам шикарен и фитосауна очень понравилась. Питание вкусно, но не очень разнообразно, я думаю все таки в виду того, что сейчас не сезон и цена соответственно ниже чем летом. Но по вкусу все очень даже на уровне, так что голодными точно не будете. Надеюсь получится попасть летом и оценить красоту территории. Если оценивать общее впечатление то к вам точно хочется возвращаться, спасибо.

Ответ:





Дорогая Алеся!
Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о Вашем пребывании в Alean Family Resort & SPA Doville. Мы польщены тем, что оценивая наш отель, вы учитываете преобладание положительных факторов и ставите нам наивысший балл. Большое Вам спасибо!

Алеся, примите наши извинения за неудобства, связанные с запахом канализации в номере. Позвольте Вас заверить, что Ваши замечания были переданы руководителю соответствующей службы и будут приняты все необходимые меры.
Хотелось бы отметить, что ряд услуг, в том числе халаты больших размеров, действительно предоставляются отелем по запросу. Теперь, когда мы знаем Ваши предпочтения, в следующий Ваш приезд мы обязательно оснастим Ваш номер всем необходимым перед Вашим прибытием в отель.

Будем рады вновь приветствовать Вас в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Анастасия, Горячий Ключ:
05.02.2018

Замечательный отдых. Великолепный Отель, с отличной красивой, ухоженной территорией. Номерной фонд замечательный. В номере есть все. Сотрудники отеля очень вежливые. Питание шикарное, все очень вкусное, выбор достаточно разнообразен. Спа-комплекс один из лучших. Хороший бассейн, банный комплекс отличный. Замечаний нет. Даже придраться не к чему. Хотелось бы, чтоб  в СПА к чаю выставили мёд, а не только сахар, и в хамаме послабее температуру, а то, как в русской бане жарко. Все было здорово, очень удивил такой невероятный сервис у нас на побережье. Спасибо Вам огромное, такое удовольствие, требует очень большой работы всех сотрудников комплекса. Вы - молодцы.

Ответ:
Дорогая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за визит в Alean Family Resort & SPA Doville  и за то, что Вы поделились с нами своими впечатлениями о проживании. Делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей.
Спасибо еще раз за такую высокую оценку и ждем возможности вновь приветствовать Вас в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru