Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Doville располагает диагностической, лечебной базой и высококвалифицированными специалистами медицинского профиля. Центр является одним из самых оснащённых и крупных в регионе, включает в себя аква-термальный комплекс, пользование которым входит в систему «Ультра все включено», а также медицинский центр с широким перечнем услуг и Spa центр, выполненный в эксклюзивном дизайне с отделкой из натуральных материалов.

Отзывы наших гостей. Страница 3

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ольга, Москва:
04.08.2022 08:21:45

Здравствуйте! В этом году мы отдыхали в Довиле уже пятый год и собираемся приехать снова. Отличное размещение, вкусная еда, безупречный сервис! Хочу отдельно поблагодарить консьерж сервис и старшую горничную Анциферову (к сожалению не знаю имени) . Я забыла в номере жесткий диск, на котором были личные фотографии и видео за много лет, потеря которых была бы невосполнима. Диск нашли и отправили службой доставки на мой адрес. Большое спасибо!!!!

Ответ:
Дорогая Ольга!

Мы признательны Вам за отзыв с высоким баллом, а так же за доверие и прекрасные слова о качестве нашего сервиса. Каждый член нашей огромной команды целиком и полностью посвящает себя предоставлению максимально удобного и полноценного отдыха для гостей, и нам приятно, что Вы это почувствовали.
Благодарим, что выбрали наш семейный курорт Alean Family  Doville для своего летнего отдыха и очень надеемся вновь поприветствовать Вас в наших краях. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Дарья Л., Рязань:
04.08.2022 04:22:12

В этом году мы отдыхали всей семьёй с 3 детьми в июле. Огромное спасибо отелю за ОЧЕРЕДНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отдых!У меня нет замечаний, всё на высшем уровне: от уборки в номере до вечерних шоу. Удивляешься такой огромной слаженной работе: в ресторане всё идеально, большая и ухоженная территория, великолепный спа, чистые бассейны (не буду всё перечислять).Приятно удивляет, то что отель развивается, оценили новый стильный ремонт в ресторане и нескользящее покрытие около бассейнов. День в отеле расписан поминутно, даже поработать было некогда

Ответ:
Дорогая Дарья!

Мы признательны Вам за прекрасный отзыв, а так же за доверие и прекрасные слова о качестве нашего сервиса. Каждый член нашей огромной команды целиком и полностью посвящает себя предоставлению максимально удобного и полноценного отдыха для гостей, и нам приятно, что Вы это почувствовали.
Благодарим, что выбрали наш семейный курорт Alean Family Doville для своего летнего отдыха и очень надеемся вновь поприветствовать Вас в наших краях. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Денис, Москва:
01.08.2022 15:33:17

Ни первый год отдыхаем в Довиле, и с каждым разом становится всё лучше и лучше!!! Особенно вырос уровень анимации как для детей так и для взрослых! Отдельная благодарность ШЕФу анимации Роману за лучшую организацию игры МАФИЯ, так круто не играли ни в одном отеле России да и за рубежом тоже..
В следующем году мы снова к вам

Ответ:
Дорогой Денис!

Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Doville. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Огромное спасибо, что были нашим Гостем!

С нетерпением ждем новых встреч с Вами!.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Екатерина, Краснодар:
01.08.2022 09:16:33

Честно, не ожидала, что настолько будет всё хорошо! Прекрасная чистая зелёная территория,очень комфортные каждый день убранные номера, шведский стол просто шикарен (десерты отдельное восхищение), spa умиротворяет, бассейны чистые на любой температурный вкус, бары и кафе,чистый удобный пляж .... Всё делает отдых комфортным! Отдельное огромное спасибо анимации!!! Ребята делают каждый день неповторимым в плане развлечений и для детей, и для взрослых! Ирэн, большой Саша, Роман, Снега и все, имена ребят которых не запомнила, уж простите))) Вы огромные молодцы!!! Спасибо всем всем, кто сделал наш отдых!!! Мы сюда обязательно вернёмся))

Ответ:
Дорогая Екатерина!

Благодарим Вас за столь восторженный отзыв о нашем семейном курорте Alean Family Doville. Мы очень рады, что своим неповторимым уровнем сервиса мы смогли завоевать Ваше доверие.
Искренне ценим Вашу рекомендацию и с нетерпением ждем Вашего очередного визита!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Лилия, Гулькевичи:
31.07.2022 15:47:54

Никогда не пишу отзывы, но эмоции переполняют.  Отдыхая в отеле, задавала вопрос, с какой целью проводится такая работа всей командой? Цель одна - чтобы каждый отдыхающий вернулся сюда вновь. Есть такая песня "Лето - это маленькая жизнь!" Так вот "Довиль - это маленькая жизнь!" Настоятельно всем рекомендую этот отель. Не пожалеете! Для детей вообще сказка! Спасибо всей команде! Особая благодарность поварам и ведущему "Мафии" Роману!

Ответ:
Дорогая Лилия!
Спасибо, что нашли время оценить наш семейный курорт Alean Family  Doville. Мы делаем все необходимое, чтобы дарить гостям только беззаботный отдых и для нас очень значимо, что Вы по достоинству оценили наши старания.
Уверены, что Вы найдете еще много причин для очередного посещения нашего семейного курорта Alean Family  Doville. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Валерий Горюнов, Дзержинск:
30.07.2022 02:47:43

Отдыхали в Вашем отеле в 2021 году  вместе с родителями . Всё просто супер . До этого были в основном на зарубежных курортах . Довиль выше на голову . Большое спасибо всему персоналу за Вашу безупречную работу . Обязательно приедем снова . В перспективе хотим побывать во всех отелях Вашей сети . В 2020 были уже в Геленджике . В этом году едем в сентябре в Ривьеру .

Ответ:
Дорогой Валерий Горюнов!
Мы рады знать, что Ваш отдых в нашем семейном курорте  прошел замечательно! Мы делаем всё, чтобы наши услуги, сервис и персонал радовали Вас! Отдельная благодарность, что Вы отметили наших коллег, читать отзывы о работе нашей команды особенно приятно. Спасибо, что являетесь нашим постоянным гостем.

С нетерпением будем ждать Вашего возвращения!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Алена, Ростов-на-Дону:
29.07.2022 11:58:05

Отдыхали с семьёй в отеле Алеан Довиль в июле 2022 первый раз. Остались очень довольны. Питание на высоте!Огромное спасибо шеф поварам и всей команде , кто каждый день как пчёлка трудится над кулинарными шедеврами, тортиками, пироженками и основными блюдами. Питание шикарное, разнообразное, на любой вкус. Команда анимации заслуживает отдельных слов благодарности. Вы мне полюбились от души

Ответ:
Дорогая Алена!

Нам очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от предоставляемых нами условий для отдыха. Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку нашему семейному курорту Alean Family  Doville. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Теперь Вы знаете, где находится отель, который подарит Вам отпуск высшего класса. До новых встреч в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Анастасия, Иваново:
26.07.2022 19:13:48

Здравствуйте! Хотим оставить свой положительный отзыв об этом прекрасном отеле. Мы отдыхали с 11.07 по 17.07, в составе двух взрослых и двух детей.
Отель Dovile приятно удивил нас своей красивой территорией, продуман, буквально, каждый сантиметр, не может не радовать. Уборка номера отличная и ежедневная. Персонал очень вежливый и доброжелательный, такое уважительное отношение к постояльцам не в каждом отеле увидишь, поэтому ещё один плюсик в копилку Довиля еще и за это. Питание на пять с плюсом, еда в большом, можно даже сказать, огромном ассортименте и количестве. Есть свободные, чистые, засервированные столики даже в час пик! Очень удобное устройство главного ресторана, в котором и проходят завтрак обед и ужин, благодаря нему отсутствуют очереди, большие скопления людей в одном месте. Как сказали выше, меню очень разнообразное, всегда есть курица, мясо, рыба и морепродукты. По утрам свежевыжатый апельсиновый сок. Много фруктов: виноград, арбузы, дыня, ананасы, киви, апельсины, персики, абрикосы, груши, бананы, сливы. Мороженое, молочные коктейли и пончики очень вкусные в кафе "Карамелька", которое работает с 10.00 до 21.00, поэтому часто сидели и наслаждались там. В " Pool bar" у бассейна с 10.00 до 21.00 можно взять пиццу, пасту трех видов, сицилийские вафли и напитки. Очень внимательный мед.персонал. Оказываются медицинские услуги, в номер можно вызвать врача. На территории отеля есть аптека. Dovile поражает своей чистотой. Spa комплекс входит в стоимость, ходили туда с радостью всей семьёй и замечательно отдохнули и раслабились там, советуем посетить, если вы собираетесь поехать в этот отель. Весёлая команда Анимации отеля не давала заскучать на протяжении всего дня. А по вечерам были шоу, как для детей, так и для взрослых. Выходили на семейную поездку на велосипедах. Кстати, их прокат тоже входит в стоимость. Горячо благодарим весь персонал отеля Dovile за незабываемый отдых.

Ответ:
Дорогая Анастасия!

спасибо Вам за Ваше время, отведенное на написание этого волшебного отзыва. Приятно осознавать, что в Alean Family Doville  Вы нашли для себя все, что предполагает идеальный отдых. Восторженные впечатления гостей являются для нас лучшей мотивацией на пути к дальнейшим достижениям и мы будем продолжать делать все возможное, чтобы оставаться неповторимым отелем на побережье.
Будем с нетерпением ждать Вас снова.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Юлия, Тула:
20.07.2022 11:57:59

Хочу сказать спасибо за прекрасный отдых отелю Довиль! Ездим каждый год сюда и нет желания искать что-то другое. Отдельное спасибо команде анимации и ее шеф-аниматору Роману !  Анимация просто пушка !!! Гости всегда заняты какими-то играми, конкурсами, танцами!!!  Ждем с нетерпением новой встречи с вами!

Ответ:
Дорогая Юлия!

Мы очень надеемся, что Ваш положительный опыт стал началом нашей совместной истории, где лояльность, дружба и высокое качество обслуживания будут неотъемлемыми составляющими. Спасибо, что доверили нам заботу о Вас и нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями.

С нетерпением ждем Вас вновь в Alean Family  Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Дмитрий, Санкт-Петербург:
18.07.2022 10:29:29

Хочу поблагодарить всех сотрудников этого замечательного отеля.  В особенности ребят из Normandie.  Это просто фантастика какое все вкусное и разнообразное.  Официанты красавцы моментально уносят тарелочки,  все приветливые и доброжелательные.  Всем добра и много гостей.

Ответ:
Дорогой Дмитрий!

Мы очень надеемся, что Ваш положительный опыт станет началом нашей совместной истории, где лояльность, дружба и высокое качество обслуживания будут неотъемлемыми составляющими. Спасибо, что доверили нам заботу о Вас и нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями.

С нетерпением ждем Вас вновь в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru