Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Doville располагает диагностической, лечебной базой и высококвалифицированными специалистами медицинского профиля. Центр является одним из самых оснащённых и крупных в регионе, включает в себя аква-термальный комплекс, пользование которым входит в систему «Ультра все включено», а также медицинский центр с широким перечнем услуг и Spa центр, выполненный в эксклюзивном дизайне с отделкой из натуральных материалов.

Отзывы наших гостей. Страница 5

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Максим, Саратов:
14.05.2022 18:10:35

Замечательный отель!Отдыхали в мае 2022 г. в третий раз.Как всегда всё на высоте!Хочу поблагодарить тренера по плаванию Романа!Сын каждый день ждал тренировку.Научился правильно дышать и стал уверенным в воде.

Ответ:
Дорогой Максим!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от предоставляемых нами условий для отдыха.  Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Теперь Вы знаете, где находится отель, который подарит Вам отпуск высшего класса. До новых встреч в Alean Family  Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Римма Александровна, Москва:
11.05.2022 12:33:05

Отдыхали в отеле с 30.04.2022 - по 07.05.2022, двое взрослых и ребёнок (7 лет) уже 5-ый раз. И с каждым разом отмечаем, что изменения в отеле только в лучшую сторону, начиная со службы ресепшен, которая встречает гостей с улыбкой, вежливо, профессионально и без задержек, несмотря на большое количество гостей. Хочется поблагодарить бармена Владимира из лобби-бара в начале отдыха он поднимает настроение, улыбаясь, приветствуя гостей. Номерной фонд остается на том же высоком уровне в номере хорошая мебель, чистота, ежедневная уборка и горничными, которыми руководит Марина очень хорошо выполняют свою работу. Каждый раз, приезжая в этот отель мы отмечаем великолепную кухне в ресторане, который прошёл полную реконструкцию. Питание в этом отеле - выше всяких похвал, любой гость может найти блюда по своему вкусу, а дети будут довольны детским столом и всевозможными детскими десертами. Нет никаких ожиданий места, официанты работают очень быстро и красиво. Как всегда, анимация на высоком уровне ни дети, ни взрослые не скучали в течении всего дня и вечера. Погода в этом году не порадовала, но бассейн с подогревом у 9-го корпуса был 32-34 градуса и доставлял удовольствие всем. Как всегда, на высоте тренер по плаванию Роман, наш ребёнок был очень рад увидеть его, потому что он всегда уделяет внимание всем детям и всех желающих, которых было много научил плавать и делал это очень профессионально наш ребёнок тоже учился у него и плавает отлично, даже получил медаль. Каждый раз, удивляемся какая красивая ухоженная территория. Большое спасибо руководителям, что они прикладывают много усилий к оформлению территории отеля и организации его прекрасной работы. Ест желание приезжать в этот отель в любое время года зная. что всегда нас встретят с радостью, гостеприимно с теплотой и надеждой на новые встречи. Спасибо за прекрасный отдых.

Ответ:
Дорогая Римма Александровна!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family  Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Надежда, Воронеж:
08.05.2022 05:28:20

Приезжаем не часто, но с момента открытия. Погода дрянь, но я решила написать. Нам очень нравится отель! Очень! Я читала разные отзывы и могла бы то же к чему-то придраться, но не буду.  Отель обновился. Атмосфера красоты, гармонии и покоя, замечательная кухня, внимательное и доброе отношение. Большое спасибо за занятия Евгению Борисовичу и Валерии! Ребенок и мама рады были приобщиться к творчеству, не смотря на холод.

Ответ:
Дорогая Надежда!

Благодарю Вас за то, что нашли время оставить отзыв о пребывании в нашем семейном курорте Alean Family  Doville и удостоили нас столь высокой оценки.
Мы были рады узнать, что Вы провели чудесное время с нами и у Вас остались самые приятные впечатления. Наша команда стремится предоставлять нашим гостям самые лучшие услуги и предвосхищать любые ожидания. Слышать, что нам удалось этого достигнуть всегда очень приятно.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Наталья, Москва:
07.05.2022 08:46:54

С большой благодарностью за оказанные медицинским центром услуги массажа. Ольга отличный массажист, рекомендую новым отдыхающим.

Ответ:
Дорогая Наталья!

Мы очень Вам благодарны за добрые слова и прекрасный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг!
Мы действительно уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый гость почувствовал нашу заботу и внимание.
Будем с нетерпением ждать Вас снова в Alean Family Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Виктория, Ростов-на-Дону:
05.05.2022 17:31:32

Сегодня были в русской бане. Очень понравидось, думали не выдержим, но выдержал даже ребёнок. Напарились вдоволь!  СПАСИБО БОЛЬШОЕ! банщику АЛЕКСЕЮ. Пропарил, всем сделал массаж. Мы в восторге!!!

Ответ:
Дорогая Виктория!
Большое спасибо за то,что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением о нашем семейном курорте Alean Family Doville, а также отметили наши услуги в СПА комплексе.
Мы очень Вам благодарны за добрые слова и за прекрасный отзыв, который послужит лучшей мотивацией для всего персонала.
Искренне надеемся снова видеть Вас в нашем отеле.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Лана, Новороссийск:
10.12.2021 12:13:13

Очень крутой отель, особенно хочется отметить тренера аквааэробики Катерину!!! Тренировка прошла на Ура! Огромное спасибо

Ответ:
Дорогая Лана!
Благодарим Вас за столь восторженный отзыв о нашем семейном курорте Alean Family Doville. Мы очень рады, что своим неповторимым уровнем сервиса мы  смогли завоевать Ваше доверие.
Искренне ценим Вашу рекомендацию и с нетерпением ждем Вашего очередного визита!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

МАРИНА, ГУКОВО:
27.11.2021 18:59:02

Отдыхали с мужем в Довиле в конце октября.  Это не первая встреча с сетью отелей Алеан. Получили массу приятных эмоций. отличный просторный номер, внимательные улыбчивые горничные делали нам сюрпризы, мастерили цветы из полотенец. Совершенством изысканных блюд порадовал и ресторан. отличный выбор закусок, первых, вторых блюд. Всегда горячие тарелки.  ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ, ОНА БЕЗУПРЕЧНА. МАССА ОРИГИНАЛЬНЫХ УГОЛКОВ .ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. ОТДЕЛЬНОЕ СЛОВО О СПА ЗОНЕ. ГИДРОМАССАЖ С БАССЕЙНОМ , ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ БАНИ, АРОМАТНЫЙ ЧАЙ= ВСЕ ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В КОПИЛКЕ НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ. РЕСТОРАН МАРИНИ ПРИГЛАШАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА АНИМАЦИЮ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ АНИМАТОРА ДЕНИСА. БАР ПРЕДЛАГАЛ РАЗНООБРАЗНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ НАПИТКИ. МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОТЕЛЯ ЗА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ У ВАС. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯ М И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЕЩЕ.

Ответ:
Дорогая Марина!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Елена Степичева, Санкт-Петербуг:
14.11.2021 20:49:13

Доброго всем времени суток! Мы отдыхали в ноябре 2021 года. Номер 9313. Это было потрясающе , спасибо Вам! Очень был высокий уровень сервиса! Отдельное спасибо персоналу отеля,а именно: дискобар-Артем, снекбар-Андрей и Анна, гардероб-Снежана, горничная-Елена, и конечно шев-повар Денис! Отличная авторская кухня ! Шикарный отель , спасибо!

Ответ:
Дорогая Елена!
Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Елена, нам очень приятно, что Вы особенно подметили несравненную работу наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Ольгп, Ставрополь:
10.11.2021 10:43:58

Отель не имеет равных на нашем Черноморском побережье ! Отдыхаем в нем уже не первый год и с каждым разом он все лучше и лучше. Одни плюсы - номер, территория , аниматоры , про еду это отдельная тема. Всегда огромное разнообразие в еде. Хочется попробовать все ! Пробовали отдыхать в других отелях, но всегда сравнивали с Довилем и конечно возвращались к вам. Пробовали к вам приезжать в разные сезоны и всегда оставались довольны. Удачи и процветания! Будем продолжать рекомендовать отель Довиль своим друзьям и знакомым.

Ответ:
Дорогая Ольга!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от предоставляемых нами условий для отдыха. Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку нашему семейному курорту Alean Family Resort & Spa Doville. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Теперь Вы знаете, где находится отель, который подарит Вам отпуск высшего класса. До новых встреч в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Екатерина, Санкт-Петербург:
17.10.2021 14:12:05

Чудесный отдых, удивительное место, красивая, ухоженная территория, очень достойная кухня, внимательный персонал. Мы не первый, и, надеюсь не последний раз, но такого сезона еще не было! Тайфун, море воды, это было очень жестко! Отель выстоял, большое всем спасибо, все работало, хоть и были моменты. Большинство отелей и лагерей были затоплены и просто закрыты! Дети пропадали на мастер-классах в мастерской керамики, родители по достоинству оценили СПА - центр. Всем большой привет!

Ответ:
Дорогая Екатерина!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru