Все отели
Отели
отели
Alean Family Doville Анапа
Alean Family Riviera Анапа
Alean Family Biarritz Геленджик
Alean Family Sputnik Сочи
Применить
Заезд
-
Выезд
Даты
Заезд
Применить
Количество гостей
Взрослые
Дети
Применить
Подбор номера
Отель
Выбрать
Alean Family Doville Анапа
Alean Family Riviera Анапа
Alean Family Biarritz Геленджик
Alean Family Sputnik Сочи
Даты заезда и выезда
Выбрать
Количество гостей
Взрослые Старше 12 лет на дату заезда
Дети До 12 лет на дату заезда

Отзывы гостей

Жанна Торбина
06.05.2021 • Alean Family Doville
Только что вернулись ,отдыхали с 30 мая 2021 г,очень довольны, не первый раз мы в Довиле,марку держите, молодцы, персонал очень вежливый, всюду чистота и порядок. Как обычно посетили кулинарные мастер классы, и я и ребёнок,Стас Калиновский  достойный повар, правила безопасности и ТБ всегда на первом месте, блюда получились вкусные!
Подробнее Скрыть
Наталья
04.05.2021 • Alean Family Doville
Отдыхали с 27.04-01.05.2021 с детьми. Лучшего места на Черноморском побережье не встречали. Нам понравилось абсолютно все, недостатков не увидели. Спасибо за отдых!! Минус был только в погодных условиях, холодновато было..
Подробнее Скрыть
Римма
17.04.2021 • Alean Family Doville
Отдыхали в отели с 09.04.2021 - по 15.04.2021: Я, дочь и внук. В этом отели мы уже 4 раз. И уверена не последний, потому что отель Alean Family Resort & Spa Doville заслуживает самых превосходных отзывов: номера, территория, питание, анимация - замечательны! Мы путешествуем много, были в разных странах и этот отель, ни в коем случае, не уступает зарубежным. Персонал отеля своим профессионализмом, уважительным отношением к гостям, прекрасным сервисом делает отдых незабываемым! Большая благодарность руководству отеля, всему персоналу за отличный, незабываемый, превосходный отдых. Обязательно при первой возможности и не один раз приедем в этот отель. Большое спасибо!
Подробнее Скрыть
Кристина Ключникова
14.04.2021 • Alean Family Doville
Этим летом планируем отдохнуть в этой сети отелей в 4й раз!!!!!!!Отличное Отличное место,прекрасная кухня,анимация на высшем уровне!!!!!!!Отдых с детьми на 5+)))))По России лучше не найти!!!!
Подробнее Скрыть
Анжелика Кайдарова
04.04.2021 • Alean Family Doville
Спасибо за замечательный отдых! Прекрасный отель...вежливый и приветливый персонал..отдельное спасибо команде аниматоров!! Кухня превосходная. После отдыха в вашем отеле другие варианты даже не рассматриваем!!!
Подробнее Скрыть
Инесса
29.03.2021 • Alean Family Doville
Добрый день, хотели бы выразить благодарность всему коллективу отеля Довиль за прекрасный отдых! Особенно запомнилась приветливость и профессионализм  службы приема и размещения ( Богдана и Лидии), креативность и артистизм службы анимации (Артем, Гульнара, Артур, Илья - отдельное спасибо!!), галантность и предусмотрительность беллменов (Максима и Богдана), очаровательные и всегда готовые  найти решение Евгения и Александра из службы по работе работе с гостями, а также всех поваров, официантов и барменов ресторанов Marine и Normandii. С удовольствием вернемся к Вам снова!
Подробнее Скрыть
Александра
24.03.2021 • Alean Family Doville
Отдыхали в августе всей семьёй,  сказать, что мы в восторге ни сказать ни чего!!!
Погода стояла жаркая и наличие увлажнения в виде мелкого распыления воды в кофе и ресторане на улице меня так порадовало, здесь продуманно все для потрясающего отдыха семей с детьми. Питание разнообразное, вкусное есть детское меню. для деток разного возраста.
До  этого мы 5 лет ездили в Ривьеру,  разница 4 и 5 звезд действительно видна, и  в 2021г, Ривьере предпочли Давиль.
Теперь ждем с нетерпением августа вернуться к вам!!!! Спасибо за великолепный отдых.
Подробнее Скрыть
Ирина
17.02.2021 • Alean Family Doville
По рекомендации своих друзей  в 2020 году  в октябре месяцы  посетила с сестрой Ваш великолепный отель. Остались ОЧЕНЬ довольны . Прекрасная, ухоженная территория. Безупречная работа персонала отеля на всех участках. Уютно ,комфортно . Великолепные оздоровительные процедуры ,после которых чувствуешь себя бодрой ,энергичной  и даже помолодевшей .  Не возникло никаких сомнений  еще посетить  ВАШ отель, что и осуществили в декабре месяце . Наблюдали с какой заботой ,трогательностью отель готовиться к приему гостей и встречи Нового года . Благодарю команду Alean family resort collection за высокий профессионализм и знания своего дела. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым насладиться великолепием отдыха  в Вашем отеле . Огромное ВАМ СПАСИБО .
Подробнее Скрыть
Наталья Николаевна Михайлова
13.01.2021 • Alean Family Doville
Спасибо большое за прекрасный отдых для всей нашей семьи!!! Вы лучшие!!!
Подробнее Скрыть
Дубикова Зинаида Яковлевна
23.12.2020 • Alean Family Doville
Всего второй день в отеле.Очень порадовал интерьер,номера,территория,каждый уголок отеля сделан с любовью . За это спасибо хозяевам отеля.Отличная кухня.Разнообразные блюда.Все продумано ,вкусно и эстетически получаешь удовольствие от сервировки.Спасибо поварам и обслуживающему персоналу! Аниматоры тоже отдельное спасибо! Ребята стараются. Молодцы. Спасибо горничным.Уборка на 5+. Побольше бы таких отелей. Спа зона отличная. Ресепшн молодцы.Поселили быстро. Вот такие первые впечатления!
Подробнее Скрыть
Ольга
27.11.2020 • Alean Family Doville
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу, этого поистине райского места!
Целый месяц пролетел как одина неделя , дважды ходили продлевать номер )
Подробнее Скрыть
Настя
31.10.2020 • Alean Family Doville
Доброго всем времени суток! Мы отдыхали в июле, но только сейчас, просматривая фотографии, нашла время написать. Мы были в отеле в 2015 году и порадовали изменения в отеле в лучшую сторону! Мы с дочерью мало едим, но все было так вкусно, все хотелось попробовать и мы, простите, набрали пару лишних килограмм. Особая благодарность анимации и гончарной мастерской! Мама отдохнула, а дочь не только занималась творчеством, но и сделала работы для школы, где мы (!!!) заняли 1-е место! Евгений Борисович, огромное спасибо! В целом, самые добрые и приятные воспоминания об отеле! Merci beaucoup!
Подробнее Скрыть
Татьяна Чуприна
26.10.2020 • Alean Family Doville
Отдыхали с внуками в конце сентября 2020г. Это действительно отдых на «5 звезд». Разнообразное меню каждый день, как для взрослых, так и для детей. Большой выбор напитков в ресторане, баре и на пляже. Очень большое разнообразие кондитерских изделий, ну очень вкусных!  На ужин мидии, креветки, разная рыба, мясо.  Отдельная шведская линия для малышей и тех, кто за ПП (правильное питание). Анимация на высшем уровне. Детские комнаты очень выручают, можно оставить ребенка на 2 часа и не переживать, т.к. за ним всегда присмотрят сотрудники отеля. Пляж большой, ухоженный, очень удобные шезлонги. Доставка на пляж на электромобиле.
Отдельная благодарность всем горничным 1 корпуса за уборку комнаты. Особая благодарность старшему менеджеру  по персоналу Элине Генриховне за профессионализм и преданность своей работе. Она четко выполняет свои обязанности, организуя работу обслуживающего персонала. МОЛОДЕЦ!
Мы отдыхали и в Ривьере и в Спутнике, но ДОВИЛЬ самый лучший! Обязательно приедем еще и советуем его всем своим друзьям и знакомым.
Р.S. Если отдыхать, то только в Довиле (не нужен нам берег турецкий)!
Подробнее Скрыть
Галина, Санкт-Петербург
21.10.2020 • Alean Family Doville
Отдыхали в отеле с 29.09 по 05.10.20 г.
Хочу поблагодарить все кто работает в данном отеле. Я была во многих странах и к отдыху в России относилась с недоверием. В этом меня переубедил отель Alean Family Rezort& Spa DOVILE. Он показал, что в России можно отдыхать с комфортом и не о чем не беспокоиться. В отеле все продумано до мелочей. Спасибо поварам, которые трудились над нашим питанием, оно было восхитительно, столько пирожных, рыбных блюд, фрукты, тематические ужины все достойно похвал. Территория просто класс, каждый уголок территории продуман,все чисто. Я отдыхала с мужем и мамой в двухкомнатном номере, шикарный номер, отличная уборка. Было все на высшем уровне. Спасибо команде отеля  за прекрасный отдых, хорошее настроение.
Очень хочу вернуться сюда снова. Всем рекомендую отдохнуть в данном отеле.
Подробнее Скрыть
Виктория
13.10.2020 • Alean Family Doville
Хочу сказать большое спасибо, всем кто имеет отношение к такому прекрасному отелю. Начиная с отдела бронирования, девушки молодцы, быстро и дружелюбно отвечают, помогают при выборе номера. Персонал отеля просто супер, вежливый , дружелюбный. Номера, бассейны, питание, всю супер. Мы рады, что в нашей стране есть отель такого уровня. У нас есть с чем сравнить. Спасибо за прекрасный отдых, с удовольствием вернёмся ещё раз.
Подробнее Скрыть
Юлия
13.10.2020 • Alean Family Doville
В сентябре отдыхали в Довиле. Начну с того, что я довольно брезгливый человек, так вот в этом отеле мне не к чему было придраться в этом плане. Все было начищено и намыто. Очень порадовало, что бассейны действительно с подогревом, и даже в холодную погоду можно было купаться. Ездили без детей, и поначалу расстроились, что отель ориентирован на детский отдых, но! Оказалось, что анимация делает своё дело) мы, два взрослых человека, ни секунды не сидели на месте. Было достаточно много мероприятий, в которых могут участвовать взрослые. И самое главное это вечерняя/ночная игра «мафия»! Это было великолепно! Вообще хочется сказать отдельное огромное спасибо аниматору Роману! Во-первых, он всегда находил развлечения для нас, во-вторых, на «мафии» он умудрялся удивительно перевоплощаться и создавать подходящую атмосферу, в-третьих, он часто шёл нам на встречу и проводил игру даже тогда, когда ее не было в расписании!
Отдыхом мы остались невероятно довольны!
Подробнее Скрыть
Дарья
13.10.2020 • Alean Family Doville
Отдыхали в отеле с 18 по 25 сентября
Мы остались очень довольны!Питание,сервис и анимация не хуже Турции
Спасибо обслуживающему персоналы,особое спасибо Тоне, номер всегда был чистый и по любой просьбе помогает и убирала номер
Хотелось бы больше анимаций для самых маленьких и увеличить зону с подогреваемыми бассейнами и детскими горками
Впечатления об отдыхе самые лучшие, будем вас рекомендовать!
Подробнее Скрыть
Анна
10.10.2020 • Alean Family Doville
Ездили в период с 17 по 27 августа, действительно очень хороший отель, весь персонал приветлив, не грубит, вообще не замечала чтобы за разбитую посуду официанты отчитывали, единственные минусы:
1. Не селитесь на первых этажах, иначе нападения насекомых по типу пауков и муравьёв, не избежать. Жили в 4 корпусе и знаете весь номер чистый, красивый, постоянно прибирают, а балкон.....
Кругом паутина, нашли на стене какую-то личинку.... Я не докапываюсь, но интернет 4G есть только на улице, нигде в ресторанах, в номерах нет, но есть компрамис - балкон и уличная терасса.
2 минус это расположение отеля. Местность диковата, до ближайшей живности - дельфинарий надо идти по аллее с очень старыми лагерями, зданиями... НО! Мы нашли очень классную деталь прямо в конце аллеи продают (кое какой ибо не реклама) лимонад. Самый вкусный какой мы только пробовали, но в ресторане довиля есть напитки и повкусней... К примеру : вишнёвый сок, яблочный сок, компот из ягод и фруктов...
В 2017 отдыхали в отеле тоже алеан Ривьера. Он находится в самом оживленном месте, рядом с дельфинарием. Жаль на него отзыв я не писала...
В общем очень хороший отель, есть чем заняться, еда вообще для всех, и для грудничков, и для малышей по старше, и для гурманов, и для вегетарианцев... Для всех. Приезжайте, не пожалеете!
Подробнее Скрыть
Елена
10.10.2020 • Alean Family Doville
Спасибо за отличный комфортабельный отдых. Есть все-чего даже и не ожидаешь. Приятно удивлена, что и в России есть такие прекрасные места!
Подробнее Скрыть
Олеся
07.10.2020 • Alean Family Doville
Хотим выразить благодарность всему коллективу отеля!спасибо за прекрасный отдых!понравилось всё,питание,пляж,номера,внимательный персонсл отеля.Дети были в восторге!Прекрасный семейный отель.Благополучия вам и процветания.Будем приезжать к вам!
Подробнее Скрыть
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Оставьте отзыв
Мнение наших гостей важно для нас
Как к вам обращаться *
Email *
Город *
Телефон *
Ваш отзыв
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в удобное для вас время.
Как к вам обращаться *
Email *
Номер телефона *
Когда перезвонить *
Перезвонить сейчас
Перезвонить в любое время
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Оставьте заявку
Если вы являетесь нашим партнером, вы можете оставить отзыв о сотрудничестве
Имя и фамилия *
Почта *
Телефон *
Сообщение
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Подпишитесь на новости
Получайте уведомления о скидках и предстоящих мероприятиях
Имя *
Почта *
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением