Все отели
Отели
отели
Alean Family Doville Анапа
Alean Family Riviera Анапа
Alean Family Biarritz Геленджик
Alean Family Sputnik Сочи
Применить
Заезд
-
Выезд
Даты
Заезд
Применить
Количество гостей
Взрослые
Дети
Применить
Подбор номера
Отель
Выбрать
Alean Family Doville Анапа
Alean Family Riviera Анапа
Alean Family Biarritz Геленджик
Alean Family Sputnik Сочи
Даты заезда и выезда
Выбрать
Количество гостей
Взрослые Старше 12 лет на дату заезда
Дети До 12 лет на дату заезда

Отзывы гостей

Ирина Владимировна
07.07.2019 • Alean Family Doville
Отдыхали в "Довиле" семьей с 14 по 27 июня 2019.
Когда собирались в отпуск, просмотрели очень много сайтов с предложениями.
На сайт "Довиля" попали случайно, ознакомились с предложениями, посмотрели прекрасные фотографии, заинтересовались и решили отдыхать именно там.
Мы много видели отелей и курортов, и часто бывает так, что отели выставляют на своём сайте красивые картинки, а в реальности всё очень плачевно...
Но в "Довиле" реальность превзошла не только ожидания, но и мечты! Всё оказалось еще лучше, чем могли передать фотографии-и это не только роскошные виды на территории!
Безупречный сервис: вежливый персонал,который незаметно, но ПОСТОЯННО что-то делает, чтобы отдыхающим было комфортно; внимательные горничные; без устали работающие позитивные и веселые аниматоры; повара, которые каждый день готовили вкусные блюда; доброжелательные водители, которые возили нас на пляж и обратно; даже рабочие пляжа, которые следят,чтоб нигде не было мусора - все и везде встречали нас улыбкой и приветствием, как старых знакомых или просто желанных гостей...
В "Довиле" продумана каждая мелочь, чтобы полностью расслабиться и полноценно отдыхать - и в номерах, и в SPA, и на территории, и на пляже...
Море прекрасно само по себе, а море "которое в Довиле"(как сказала наша внучка) -это просто сказка!!! Теплое, чистое, мелкое-как раз для отдыха с детьми!
Мы доверили свой отдых "Довилю" и не пожалели!!! Наши 12 ночей пролетели как волшебный сон! Огорчало только одно - что рано пришлось уезжать, в следующий раз побудем подольше!
Свой отпуск мы провели в сказке, большое спасибо "Довилю" за это!!!
Теперь мы ваши постоянные клиенты и мечтаем о новой втрече!!!
"Довиль"-это любовь с первого взгляда!!!

С благодарностью и уважением, семья Бондаревых.
Подробнее Скрыть
Елена
06.07.2019 • Alean Family Doville
Здравствуйте! Мы, как всегда. в восторге от Довиля! Кухня, мероприятия - все на высоте, мы счастливы! Это действительно отель семейного отдыха! Нам есть, с чем  сравнивать, условия для детей замечательные! Присоединюсь к благодарностям службе анимации. Особая благодарность гончарной мастерской и мастеру. Мы делали свистульки, посуду, все это обожгли, просто супер, нам и детям очень понравилось!
Подробнее Скрыть
Александр
03.07.2019 • Alean Family Doville
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отеля за прекрасный отдых! Внимательность, радушие и участие - вот главное кредо этих профессиональных людей, обеспечивающих супер отдых! НО ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ хочу выразить тренеру по плаванию Роману, который в наикратчайший срок не только помог дочери освоить азы плавания (что само по себе просто великолепно), но, что самое главное, сделал все, чтобы она поборола свои страхи, которые в ней жили! На такой результат мы не даже не рассчитывали! Он превзошел все наши ожидания! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ РОМАНА ЦАПА и его отличную методику! СПАСИБО, РОМАН, БОЛЬШОЕ! Ищите его на детском бассейне, это того стоит!
Подробнее Скрыть
Лариса
01.07.2019 • Alean Family Doville
Выражаю особую благодарность инструктору по плаванию Роману! Умеет найти подход к детям и заинтересовать их. За 12 занятий ребенок 8 лет научился плавать, ребенок 5 лет за 6 занятий научился держаться на воде и сам проплыл весь бассейн. Обязательно вернемся еще. Роман, Вы лучший!
Подробнее Скрыть
Елена
28.06.2019 • Alean Family Doville
Не буду писать про номер, качество уборки, работу обслуживающего персонала и еду... Здесь все на высоте! Хочется написать, про прекрасного массажиста Снежану, которая делала мне два сеанса антицеллюлитного массажа. Я обожаю массаж и очень рада, что попала к специалисту, чьи сильные руки, действительно знают как и что делать) Это было божественно! Действительно проработали все мои проблемные зоны, как никогда, при этом без боли и мучений. Рекомендую, хотя бы раз попасть на массаж к Снежане... Останетесь довольны! Я брала себе комплекс «Стройный силуэт». Мое тело просто счастливо!)))
Подробнее Скрыть
Сергей
26.06.2019 • Alean Family Doville
Отдыхали в отеле с 1 по 5 июня...Приезжаем второй год подряд.все на высоте...отдых замечательный...эмоций куча!!! Планируем приехать еще в сентябре! !!
Подробнее Скрыть
Светлана
26.06.2019 • Alean Family Doville
Здравствуйте! Хочется выразить большую благодарность всему персоналу отеля! Благодаря этим людям у нас был великолепный отдых! Довиль - шикарное место! Описать его в одном комментарии у меня не получится никак! Мы всей семьей остались очень довольны!! Спасибо за ваш труд! Отдельное спасибо аниматорам! Все ребята были великолепны, ежеминутно создавали  атмосферу праздника и веселья. Сколько же у них сил и энергии! Всем большое спасибо за наш незабываемый отдых!!! Обязательно будем стремиться вернуться к вам)))
Подробнее Скрыть
Артур
22.06.2019 • Alean Family Doville
В данном отзыве, хочу выразить чувства благодарности от всей семьи!
Отдыхаем уже 6 раз у вас, но до отзыва только сейчас дошло дело.
Что-то подмечать по поводу отеля, не хочется.
А, вот насчёт команды анимации.. это прооостоооооо огонььь!!! Каждый день праздник с ними. Столько развлечений, столько эмоций! Спасибо довилю за таких людей! Эх, какие же вы все крутые!!! За всё время понял только сейчас, что мы все одна большая СЕМЬЯ!
Самая лучшая команда анимации на черноморском побережье!!! Цените их и только их.
Всем успехов и Здоровья!
Спасибо.
Подробнее Скрыть
Борисов Николай
21.06.2019 • Alean Family Doville
Очень хочется выразить благодарность тренеру по плаванию Цап Роману. Внучка за десять тренировок хорошо держится на воде, умеет нырять. Умеет быть добрым и требовательным, отличный профессионал. СПАСИБО.НИКОЛАЙ БОРИСОВ
Подробнее Скрыть
Светлана
06.06.2019 • Alean Family Doville
Отдых в Довиле радует меня с детьми (10 и 12 лет) вот уже второй год. Понравилось все!!!
Красивая территория в стиле Прованс, павлины, комплекс бассейнов, а также классный термальный комплекс (хаммам, аромасауна, финская сауна, бассейн с гидромассажем).
Радует приветливый персонал, всегда с улыбкой, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Очень понавились аниматоры: Лера, Вова, Саша, и остальные, всех не запомнила, как зовут. Много развлечений в течение дня: аквааэробика, дарц, голландский бильярд, корн-холл, игры в воде и т.д. Подростки вообще живут по своему расписанию))), спасибо аниматорам! и игровой террасе!
Фотограф Настя вот уже второй год делает нам классные фотосессии. И, конечно, мастер-классы: возвращаемся всегда с сувенирами, сделанными своими руками.
Пляж хорошо оборудован, там тоже много развлечений, анимация, ну и конечно, есть кафе. Голодным на пляже не останешься))), как в прочем и на территории отеля. Кроме трехразового шведского стола, ещё несколько кафе: в Карамельке - мороженное, пирожные; в Марини - блинчики, бургеры, шаурма!, коктейли алкогольные и безалкогольные, ну и
это ещё не полный перечень). Ну и ещё Бон аппетит, там тоже бар и вкусная пицца.
На мой взгляд, все организовано очень комфортно для отдыхающих.  Многие приезжают с грудными и маленькими детьми. Для деток тоже все организовано: отдельное меню, анимация для детей от 1 до 3.
С удовольствием приедем сюда ещё!!!
Подробнее Скрыть
Светлана
06.06.2019 • Alean Family Doville
Отдых в Довиле радует меня с детьми (10 и 12 лет) вот уже второй год. Понравилось все!!!
Красивая территория в стиле Прованс, павлины, комплекс бассейнов, а также классный термальный комплекс (хаммам, аромасауна, финская сауна, бассейн с гидромассажем).
Радует приветливый персонал, всегда с улыбкой, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Очень понавились аниматоры: Лера, Вова, Саша, и остальные, всех не запомнила, как зовут. Много развлечений в течение дня: аквааэробика, дарц, голландский бильярд, корн-холл, игры в воде и т.д. Подростки вообще живут по своему расписанию))), спасибо аниматорам! и игровой террасе!
Фотограф Настя вот уже второй год делает нам классные фотосессии. И, конечно, мастер-классы: возвращаемся всегда с сувенирами, сделанными своими руками.
Пляж хорошо оборудован, там тоже много развлечений, анимация, ну и конечно, есть кафе. Голодным на пляже не останешься))), как в прочем и на территории отеля. Кроме трехразового шведского стола, ещё несколько кафе: в Карамельке - мороженное, пирожные; в Марини - блинчики, бургеры, шаурма!, коктейли алкогольные и безалкогольные, ну и
это ещё не полный перечень). Ну и ещё Бон аппетит, там тоже бар и вкусная пицца.
На мой взгляд, все организовано очень комфортно для отдыхающих.  Многие приезжают с грудными и маленькими детьми. Для деток тоже все организовано: отдельное меню, анимация для детей от 1 до 3.
С удовольствием приедем сюда ещё!!!
Подробнее Скрыть
Оксана
01.06.2019 • Alean Family Doville
Хотелось бы снова выразить огромнуб благодаоность мастеру по массажу Курти!!! Он просто чудо-массажист, каждое его движение-всегда прямо в цель!!! После его массажа -всегда отличное настроение, перестаёт всё болеть!!! Во многих местах делали массж, но массаж от Курти самый лучший!!! Это мнение всей нашей семьи !!! Очень рекомендую этого мастера, особенно у кого есть проблемы со спиной!!! (Я всегда боюсь доверится неизвестным массажистам, как-бы хуже не стало) Но Курти можно доверять
Подробнее Скрыть
Ольга Анатольевна
31.05.2019 • Alean Family Doville
Я с дочерью езжу в Довиль каждый август со времени открытия отеля. Нам нравится там ВСЁ! Для нас там просто рай!
В этом году приедем 17 августа на две недели. Ждём, не дождёмся!. Успехов всей команде Довиля и процветания!
Подробнее Скрыть
Светлана
06.05.2019 • Alean Family Doville
Отдыхали в мае 2019, нам все понравилось. Вежливый персонал,хорошая анимация, разнообразная еда, все очень вкусно.С детками отдыхать всем рекомендую. Очень красивая территория, мы гуляли с удовольствием.Павлины нам очень понравились. Велосипедные прогулки каждый день. Спасибо всем за хороший отдых!
Подробнее Скрыть
Наталья
01.05.2019 • Alean Family Doville
Мы даже представить не могли, что турецкая система «все включена» может быть доведена до совершенства на российском курорте! Спасибо огромное владельцам и персоналу отеля за чудесный отдых,  прекрасный отель, дивный пляж и массу впечатлений!  Нет замечаний, одно пожелание- не опускайте планку, служите образцом отдыха для других курортов и отелей! Спасибо!
Подробнее Скрыть
Евгений
14.04.2019 • Alean Family Doville
Спасибо дружному коллективу ALEAN FAMILY RESORT за наш отдых в конце марта 2019г. С нами отдыхала, во время весенних школьных каникул, дочка 11 лет.
Очень приятно было сменить заснеженное подмосковье на раннюю весну в Анапе! Встретили нас персональным дружелюбным трансфером от жд вокзала до отеля.Хотя, наш номер не был готов к заселению, но нас пригласили сходить пообедать. Поселили нас, по нашей предварительной просьбе, в корпус №9, из которого есть прямой переход в корпус СПА с подогреваемыми бассейнами. При этом можно прямо из номера, в своих халатах, идти  в корпус СПА и пользоваться  бассейнами.. В номере нас ожидал "ПРЕЗЕНТ" от отеля: бутылка шампанского в мини-холодильнике.Территория отеля большая. Погулять и посидеть на солнышке есть где.  При выходе из отеля в сторону пляжа предлагаются бесплатные велосипеды. И тут же проходит влево и вправо велодорожка с общей длиной около 10км, вдоль Пионерского проспекта, параллельно берегу моря, мимо санаториев, отелей, детских лагерей отдыха. Побережье активно застраивается курортами(частных вилл не встретили), Что очень положительно!
  Ребенок после завтрака попадал в руки аниматоров. Ежедневно участвовал в соревнованиях по аэрохоккею, дартсу, стрельбе из лука, а в баре пели караоке. Вечером, перед детской дискотекой объявлялись призеры утренних соревнований и им вручались дипломы и грамоты под аплодисменты зрителей. Детям очень нравилось. Мы часто гуляли по Пионерскому проспекту до парка развлечений "ДЖУНГЛИ". Гуляли в городе, были на набережной, на Центральном городском пляже, посетили ТЦ "Красная площадь", сделали много памятных фото. В номерах уборка проводилась ежедневно и качественно, без напоминаний.
  Отдельное спасибо коллективу поваров и уборщиков ресторана, в котором мы ежедневно питались. Шведский стол имел хорошее меню, с приличным выбором, а любое блюдо с красным мясом(свинина, говядина, телятина) всегда было мягким и с особенным соусом. В меню много рыбы, овощей, фруктов, выпечки, сладкого. Столы всегда чистые и свободные.
  Отдохнули мы хорошо. Еще раз благодарим руководство и коллектив отеля за хорошее обеспечение нашего отдыха.
Подробнее Скрыть
Оксана
03.04.2019 • Alean Family Doville
Отдыхали семьёй в Довиль в марте 2019, приехали к вам уже во второй раз и очень довольны. Вкусная и разнообразная еда, внимательное отношение персонала, зажигательная анимация для детей. Очень порадовало качество услуг в СПА и медцентре, отдельная благодарность Беловой Наталье (администратор), Пастуховой Ирине (физиомедсестра), Валеевой Елене (массажист) из медцентра, а также Баты Курти (массажист) и Сизовой Наталье (косметолог) из СПА-комплекса за профессиональную работу. Надеюсь ещё не раз вернёмся к вам. С удовольствием рекомендую Довиль друзьям для семейного отдыха с детьми и подростками.
Подробнее Скрыть
Анна
28.03.2019 • Alean Family Doville
Здравствуйте!
В отелях сети Алеан отдыхаем с 2013 года, а в прошлом году дважды за сезон посетили Довиль. Это прекрасное место, лучшее во всём Краснодарском крае!!! С нетерпением ждём начала нового сезона и уже в конце апреля снова приедем к вам! Хочется сказать спасибо всему персоналу, начиная от службы бронирования до аниматоров (отдельно привет Марине! Дартс!! Очень хотим увидеть тебя этим летом!), в общем, все все все большие молодцы!
Отдельно хочется отметить прекрасное питание, и шведский стол, и кафешки на территории - всё по высшему разряду! Всегда было все вкусно, даже наши привередливые дети были мегадовольны (отдельно отмечу снек-бар бон аппетит, ваша паста - супер, ещё бы добавить в меню болоньезе - цены бы вам не было:) )
Отдых на пять с тремя плюсами, Довиль, мы тебя любим!
Подробнее Скрыть
Наталья
11.02.2019 • Alean Family Doville
Были в 2015 году. Сказать,что это сказка- ничего не сказать. До этого постоянно отдыхали в Турции. Но это круче Турции.
Это: наша еда, хорошее отношение к русским, постоянная детская анимация. Это просто рай. Купили тур на июнь 2019! Довиль- жди нас! Мы ждём встречи с тобой!
Подробнее Скрыть
Екатерина
03.02.2019 • Alean Family Doville
Спасибо Довиль!!!! Огромное спасибо! Сервис на высшем уровне !! Все очень круто, и взрослым и детям!! Вернемся снова и снова!!!!
Подробнее Скрыть
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Оставьте отзыв
Мнение наших гостей важно для нас
Как к вам обращаться *
Email *
Город *
Телефон *
Ваш отзыв
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заказать звонок
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с вами в удобное для вас время.
Как к вам обращаться *
Email *
Номер телефона *
Когда перезвонить *
Перезвонить сейчас
Перезвонить в любое время
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Оставьте заявку
Если вы являетесь нашим партнером, вы можете оставить отзыв о сотрудничестве
Имя и фамилия *
Почта *
Телефон *
Сообщение
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Подпишитесь на новости
Получайте уведомления о скидках и предстоящих мероприятиях
Имя *
Почта *
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением