Отзывы наших гостей

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Марина, Темрюк:

14.11.2017

Не так давно мы побывали в вашем отеле. Остались очень приятные впечатления и огромное желание вернуться в Довиль вновь. Огромное спасибо всему персоналу,все на высшем уровне. Так держать!!!!! Очень вежливые и внимательные девушки в службе бронирования. Всегда помогут и подскажут если есть какие либо вопросы.Обязательно в скором будущем вновь к вам приедем. Ждём с не терпением!!!! До новых встреч.

Ответ:

Дорогая Марина! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем отеле. Мы рады, что смогли предоставить Вам качественный сервис и максимальный комфорт во время Вашего проживания. Ваше желание вернуться в Alean Family Resort & SPA Doville - лучшая награда для нас. С нетерпением ждём Вас снова в нашей гостинице!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Дмитрий, Петрозаводск:

31.10.2017

Отдыхали семьей в октябре 2017. Впечатления только наилучшие. Неделя пролетела как один день. Из всех отелей в России, (а мы их видели не мало) этот без сомнения наилучший, причем с огромным отрывом. Питание отличное, персонал приветливый и квалифицированный. Вот только салат учук-чачак не соответствует тому, каким его делают в Узбекистане. Но это думаю пустяки. Отдельно спасибо аниматорам Кате и Андрею - настоящим бриллиантам в короне развлечений Довиля.

Ответ:

Уважаемый Дмитрий!

Позвольте поблагодарить Вас за выбор и высокую оценку Alean Family Resort & SPA Doville, а также за то что были нашим гостем. Комплименты гостей в адрес нашего отеля и сервиса - это лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей работе. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество предоставляемых услуг, питание и конечно же наш персонал. Передам Ваши добрые слова благодарности всей команде Alean Family Resort & SPA Doville. Обязательно примем во внимание замечание по поводу салата и проработаем с шеф-поваром.

Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит стал поистине приятным и запоминающимся!

Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Александр Клубника, Ростов-на-Дону:

17.10.2017

Всем привет! Только что приехали из Довиль 5* и не могу удержаться; хочу поблагодарить весь персонал отеля и СПА за то внимание, и комфорт которым мы были окружены в течении нашего пребывания. Особую благодарность мы выражаем шеф повару ресторана "Нормандия" Александру Константиновичу за его высочайший труд и талант. Мы с женой считаем его лучшим шеф-поваром на всем черноморском побережье России. Мы в приятном шоке. Хочется выразить благодарность белбою отеля Самвелу, сделавшего нам экскурсию по всей территории отеля, анниматору Катюше за проведенные занятия по акваэробике и фотосессию по территории отеля, всем девочкам на ресепшн за очень быстрое заселение и полезную информацию, - всегда улыбка и подскажут все, до мелочей. Огромное спасибо горничной, убиравшей наш номер №1114 с 14.10.17 по 16.10.17, к сожалению не знаем, как зовут. Она навела порядок в номере идеально. Спасибо трудяшкам из СПА центра, которые своевременно вытирали за нами воду с пола, чтобы нам было комфортно. Не можем не вспомнить добрым словом аниматоров, обслуживающих прокат велосипедов, все подобрали как нужно. И, конечно, большое спасибо руководителям отеля, администрации за комфортный отдых европейского уровня.

Ответ:

Уважаемый Александр Клубника!

Пользуясь случаем позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы остановили свой выбор на отеле Alean Family Resort & SPA Doville и доверили нам свои ценные дни отдыха. Мы очень рады слышать, что оправдали Ваше доверие и ожидания и благодарим Вас за такие теплые слова. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили территорию отеля, качество обслуживания и услуги предоставляемые в нашем отеле и у Вас остались самые позитивные воспоминания. Отдельно хотелось бы поблагодарить Вас за то, что вы отметили работу нашего персонала в особенности нашего шеф-повара Александра Константиновича, команду анимации, Самвела и конечно команду СПА, наши сотрудники всегда рады сделать пребывание наших гостей незабываемым. Обязательно передам Ваши теплые слова Благодарности.

Александр, мы будем ждать Вашего возвращения к нам в отель Alean Family Resort & SPA Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Яна и Александр, Москва:

10.10.2017

Долго не могли определить с мужем куда поедим отдыхать, постоянство за границу уже наскучило, и вот мы решили, что будем отдыхать на Родине - в России, но куда поехать - это был вопрос! И вот, открыв интернет, мы увидели замечательный сайт г Анапа "Довиль Отель & SPA" *5, выбор был сделан, мы не о чем не пожалели, отель великолепный территория отеля очень большая, что не могла порадовать нас. Обслуживающий персонал приветливый) еда отменная, кормили очень вкусно, уборка номера была безупречна, этот замечательный отдых мы с мужем не забудем никогда. Мы благодарим отель за добрый и теплый прием, за то внимание и то время, что мы провели в отели. Вы заслуживаете больше чем 5 звезд. Спасибо вам за ваше внимание и великолепный отдых, планируем еще к вам приехать!!!!!

Ответ:

Уважаемая Яна и Александр!

В первую очередь хочу Вас поблагодарить, что наши время оставить такой прекрасный отзыв о Вашем недавнем пребывании. Я искренне рад знать, что Вы довольны соотношением цены и качества предоставляемых услуг и мы рады, что смогли подтвердить нашим сервисом высокую категорию отеля - 5*. Наша команда всегда рада сделать пребывание наших гостей незабываемым.

Спасибо Вам еще раз и обязательно возвращайтесь к нам снова.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Олеся, Москва:

09.10.2017

Собираемся в 2018 году посетить вас вновь,НО! 1.Комары вечером совершенно не дают отдыхать,все ноги искусаны,вместо релакса зуд и раздражение.Особенно в районе футбольного поля их просто немерено.Просьба принять меры,способов куча. 2.Разнообразьте меню на пляже.Утром в ресторане дети не особо хотят завтракать, в итоге едят на пляже каждый день пережаренные чебуреки и совсем не полезные сосиски.Больше ничего нет. 3.Море! Ну неужели нельзя почистить с утра, убрать эту гадкую зеленую тину! Там работы на час! Причем начинать надо часов в 6-7,а не в 9 утра,когда пляж уже полный, а трактор маневрирует между детьми на песке!!! Если эти три пункта выправить,то отдых будет сказочным.Спасибо.

Инесса, Белгородская область:

02.10.2017

Отдыхала в Вашем отеле впервые. Впечатлена до глубины души! Все на высоком уровне: ухоженная, зелёная территория; уютный номер; разнообразнейший выбор блюд в ресторане - на самый притязательный вкус, включая детский стол; прекрасно оборудованный, просторный пляж; великолепные бассейны, в том числе подогреваемые; вежливый, внимательный персонал. Отдельное спасибо команде анимации, которая не давала скучать: Кате- за пляжные танцы и аквааэробику; Насте- за интересные детские развлечения, Андрею- за водное поло и лазер тег, тому же Андрею и Давиду- за "Мафию". Всей большущей компанией весело проводили вечера за этой увлекательной игрой. Нельзя не отметить СПА: русская баня, финская сауна, турецкий хамам, бассейн с гидромассажем- все это доставило массу удовольствия. Хочется искренне поблагодарить руководство и персонал отеля за прекрасную работу. Впечатления остались самые позитивные. С удовольствием приедем снова!

Ответ:

Уважаемая Инесса!

Позвольте поблагодарить Вас за выбор Alean Family Resort & SPA Doville и за такой приятный и теплый отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались только яркие и позитивные воспоминания о проживании у нас. Нам очень приятно, что Вы выделил столько положительных моментов, а в особенности работу нашего персонала, ведь атмосфера и забота о гостях одно из самых важных элементов гостиничного бизнеса и мы благодарны, что Вы смогли это оценить.

Надеемся на скорую встречу и будем рады вновь приветствовать Вас в Alean Family Resort & SPA Doville

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Людмила, Москва:

29.09.2017

Хотела выразить огромную благодарность отделу бронирования , а именно Гарибян Людмиле . Подобрала удобные даты , номер , медицинскую программу для ребёнка , заказала трансфер . Очень любезна и приятна в общении, а главное знает свою работу !!!! Довиль , передайте нашу благодарность пожалуйста !!! И ещё , это супер отель !!!! Дети восторге , 2 месяца назад приехали от Вас и через месяц опять к Вам и только к Вам!!!

Ответ:

Уважаемая Людмила!

Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашего сервиса и для нас большая честь, что Вы доверяете нам свое здоровье и ценные дни Вашего отдыха. Спасибо, что отметили работу наших сотрудников в особенности Гарибян Людмилы, для нас это очень важно. Обязательно передам лично Ваши теплые слова благодарности. Я искренне рад, что у нас получилось сделать Ваше пребывание в Alean Family Resort & SPA Doville приятным и запоминающимся.

С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Андрей, Саратов:

26.09.2017

Посетили это благославенное место в пятый раз! Уровень сервиса держится на высоком уровне. Питание очень хорошее, хотя гриль слабее чем в прошлом году. Прекрасный пляж и развлечения на нем. Очень доброжелательная команда анимации,прекрасно выполняет свои обязанности. Отдельная благодарность спортивным аниматорам Давиду и Василию классно проводят лазертаг, ребенок в восторге! Жене понравилось, как провидит занятия спортивный аниматор Катя, хотелось бы увидеть её на следующий год. Теперь вопрос? На сайте пропала таблица с ценами в зависимости от месяцев. Труднее планировать зааранее отдых без нее! Для постоянных клиентов хотелось бы приятных сюрпризов.

Ответ:

Уважаемый Андрей!

Позвольте поблагодарить Вас за выбор Alean Family Resort & SPA Doville и  мы очень рады слышать, что оправдали Ваше доверие и ожидания и Вы вновь и вновь остаетесь довольны пребыванием у нас в отеле и качеством предоставляемых услуг. Мы очень много уделяем внимание деталям, стремясь к тому, чтобы каждый гость почувствовал наше гостеприимство и заботу. Обязательно передам Ваши добрые слова благодарности всей команде. Относительно Вашего комментария по поводу цен, в данный момент мы работаем над этим и в ближайшее время Вы уже сможете сделать бронирование. Также Вы всегда можете позвонить нам в отдел бронирования или заказать звонок на нашем официальном сайте и мы с радостью поможем Вам организовать Ваш отдых у нас.

Будем искренне рады видеть Вас снова в нашем отеле!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Екатерина, Москва:

25.09.2017

Отель классный! Отдыхали два года подряд, в следующем тоже планируем! Все нравится- и питание и номера и еда. В этом году ещё понравились,что встретили нас как родных:без очереди на ресепшн,отвели в отдельную комнату и быстро нас оформили) Рекомендуем вас друзьям) В этом году с нами отдыхали и им очень все понравилось. В следующем году ещё одна семья планирует с нами ехать. Пора придумать акцию-приведи друга и получи скидку!)

Ответ:

Уважаемая Екатерина!

Большое Вам спасибо за прекрасный отзыв о «Довиль Отель & SPA» 5* и Вашу лояльность к нашему отелю! Мы искренне рады, что Вы вновь и вновь остаетесь довольны пребыванием в отеле и качеством оказанных услуг. Мы действительно уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый Гость почувствовал наше гостеприимство и заботу.

Мы всегда искренне рады видеть Вас в нашем отеле! С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Олег, Дигора:

16.09.2017

Отдыхали с мамой. Все на высшем уровне. Особо благодарны всему персоналу. Отличные развлекательные программы)). Не могу не отметить - Бассейны просто шикарные). Лучший отель где я отдыхал). Надеюсь ещё увидимся)

Ответ:

Уважаемый Олег!

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время, и надеемся скоро увидеть Вас снова.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Контакты

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru