Отзывы об отеле Alean Family Resort & SPA Doville

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Кира Степанова, Комсомольска-на-Амуре :
16.06.2018

Большое спасибо отелю Довиль за прекрасный отдых! Отдельно хочется поблагодарить Романа, тренера по плаванию, за его профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занятия с Романом оставили у сына (Илья 6,5 лет) самые яркие воспоминания о летнем отдыхе. Роман за одно занятие научил сына не бояться глубины, а затем за несколько занятий - технически правильно плавать. А также вдохновил продолжить заниматься плаванием в дальнейшем уже в своём городе.

Ответ:
Дорогая Кира! Позвольте выразить слова благодарности за то, что Вы не остались равнодушными и поделились положительными впечатлениями об отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville. Мы очень рады, что Вам пришлись по душе предоставленный сервис и работа персонала. Обязательно передам Ваши слова благодарности Роману. Довольные гости - это самая лучшая награда для нас. Мы будем рады вновь оказать Вам самый теплый прием!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ирина, Волгоград:
14.06.2018

Спасибо большое всей большой профессиональной команде "Довиль" за отдых. Похвалу смело заслужили и служба размещения, и служба анимаци, и работники ресторанов, и служба обслуживания номеров... я бы даже сказала, что придраться не к чему)) Не могу не отметить практически стирильную чистоту на территории всего отеля. Вчера в полном изумленнии наблбдала как при уборке зон для курения на улице, работник проверял чистоту плитки проводя по ней рукой. Спасибо Вам всем! И процветания "Довиль"!

Ответ:
Дорогая Ирина! Как приятно читать столь добрый, эмоционально насыщенный отзыв. Мы очень рады, что отдых в нашем отеле подарил Вам множество приятных впечатлений. От лица команды Alean Family Resort & Spa Doville благодарю Вас за наивысшую оценку и надеюсь на новую встречу с Вами!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Елена, Ульяновск:
07.06.2018

Отдыхали в мае2018. Это был незабываемый и самый лучший отдых для нашей семьи . Все 10 дней мы были окружены заботой и вниманием со стороны персонала, поваров с их изумительной кухней, как в основном ресторане, так и в снэк-барах, бармэнов с их вкуснейшими коктейлями. Команде анимации отдельное огромное спасибо, особенно ребятам, занимающимся с детками. Отдельно спасибо Владу,Танечке,Алине и конечно же Машеньке, с которой Дочка не хотела расставаться.Все было на высшем уровне!!!! Огромное спасибо персоналу медицинского центра( брали мужу лечение органов дыхания). Отличные процедуры! Очень радует , что в России есть такое сказочное место!!!! Обязательно вернёмся ещё!!!!

Ответ:
Дорогая Елена! Мы очень Вам благодарны за добрые слова, прекрасный отзыв и высокую оценку Alean Family Resort & SPA Doville. Искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в отеле и качеством оказанных услуг! Мы действительно уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый гость почувствовал нашу заботу и гостеприимство. Будем с нетерпением ждать Вас снова в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Наталья, Волгоград:
05.06.2018

Хочу поблагодарить вас за шикарный отдых! Все было на высшем уровне! Пять дней праздника для нас, девочек, и наших деток!!!Огромное спасибо всем, кто участвует в организации отдыха! Еда очень вкусная, бармены замечательные, официанты внимательны( особенно Влад), про аниматоров вообще можно писать целое сочинение! Это просто 5+ !!!! Больше всего нам полюбилась Гюз, дочь хотела ее с собой забрать, чтобы была ее няней)))) Это настолько внимательный, нежный и заботливый человечек, просто низкий поклон!!! Большое спасибо и за идеальную чистоту везде!!!!! Обязательно вернёмся и другим рекламирую !!!

Ответ:
Дорогая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашего сервиса в Alean Family Resort & SPA Doville. Я счастлив, что наша команда смогла сделать Ваше пребывание у нас незабываемым. Ваши слова в адрес Alean Family Resort & SPA Doville - лучшая похвала для нас и стимул продолжать выполнять свою работу самым лучшим образом! С радостью ждем Ваших новых визитов и будем стремиться поддерживать высокий уровень сервиса и предвосхищать ожидания наших Гостей!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Наталия, Курск:
25.05.2018

Отдыхала в Вашем отеле первый раз. Очень понравилось. Территория отличная, все идеально, много зелени, интересных тематических уголков, лавочки, качели, персонал работает непрерывно, но ненавязчиво. Питание в основном ресторане - выше всяких похвал, огромное разнообразие блюд, интересная их подача, качество на высоком уровне. Мясные блюда всех вариантов (жаренное, тушеное, вареное, свинина, говядина, курица, индейка, кролик). Фруктов много (яблоки, груши, виноград, персики, нектарины, апельсины, киви, клубника, бананы). Гпрниры, закуски, салаты, соусы. Всего не перечислишь. Снек-бары - тоже на уровне. Вкусная пицца, блины. Единственное, на мой вкус, шашлык немного не дотягивал. Но коньячок под шалычок был очень хорош). Есть детское кафе - мороженое очень вкусное. Спиртное - все достойно. Бармены делают вкусные коктейли, и вообще создают отличное настроение. Минус - джин, возможно, стоит попробовать заменить марку. Обслуживание номера - все отлично. Жила в самом обычном номере, стандарте. Номер уютный, мебель качественная. Уборка ежедневно, все отлично. Пополняется все необходимое для жизни, минибар. Пляж - тоже все отлично. Отель не на первой линии - это могло бы быть минусом, но на пляж, во-первых, идти совсем не долго (метров триста, наверно), а во-вторых - на пляж есть трансфер, каждые минут 15 вас отвезет туда электромобиль. Спа-зона - на уровне, несколько саун, зона джакузи, водные развлечения, чай, интресная водная горка на улице, когда тепло приятно и постоять под струями воды, и просто отдохнуть. Недостаток - нет разделительных дорожек в бассейне, при желании поплавать, есть возможность с кем-нибудь столкнуться. Но в целом, в отеле продумано все - тебя окружают вниманием, заботой и не отпускают из этого состояния))), одна доставка к номеру на элетромобильчике с параллельной экскурсией по терртории сразу поднимает градус настроения. Постоянно находишься в хорошем настроении, отдыхающие все доброжелательные, дети всегда чем-то заняты (да - забыла про команду анимации, которая создает прекрасную атмосферу с утра до вечера). Отель Довиль - достойный ответ заграничным местам отдыха. Спасибо команде отеля! Рекомендую всем россиянам отдыхать на Родине!

Ответ:
Дорогая Наталия! Благодарим Вас, за выбор нашего отеля, и что нашли время поделиться впечатлениями о Вашем отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville. Предоставлять сервис на высоком уровне – это наша задача, которую мы с радостью выполняем. Наша дружная команда будет счастлива увидеть Вас снова в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Екатерина, Тольятти:
11.05.2018

Провели незабываемые майские праздники!!! Хотелось бы поблагодарить весь персонал отеля за профессионализм, теплое и вежливое отношение к отдыхающим и за наше отличное настроение!!! Отдыхали всегда за границей, знакомые посоветовали посетить ваш отель, были приятно удивлены, даже не ожидали, что в России можно так отдохнуть семьей! Сервис на высшем уровне,дети остались очень довольны, уезжать не хотелось!!!! Приедем обязательно еще и всем советуем!!!!

Ответ:
Дорогая Екатерина! Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за то, что Вы так высоко оценили наш отель. Мы очень рады, что Alean Family Resort & Spa Doville стал для Вас образцом при выборе других отелей. Мы очень надеемся, что и в будущем нам еще не раз представится шанс приветствовать Вас снова.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана, Анапа:
09.03.2018

Прекрасное 8 марта. Мы компанией всегда встречаем этот праздник в отелях. Решили выбрать на этот раз Довиль ! При заезде сразу ощутили, что не зря его выбрали. Нам женщинам подарили по букетику мимозы. Шампанское с клубникой в шоколаде. Ну сразу почувствовали женский праздник. Все очень приветливые. Приехали раньше 14.00 и нас быстро заселили в номера. В номере тоже ждал нас сладкий презент и охлаждалось шампанское. Приятно конечно. Ресторан Нормандия уютный, красивый, шикарный. Еда понравилась очень!!! Спасибо отдельное поварам! Вечером праздничный большой торт. Вообщем десерта было много. Я так и не попробовала, но друзьям очень понравилось! Фрукты присутствовали все почти (гранат, ананас, виноград и т. д) Спасибо. !!!! Вечером натанцевались в диско баре. Все пили разные напитки. И вино и коньяк и текила отличного качества!!! Не понравилось само помещение диско бара и снек бара. (Ну это видимо зимний вариант). А так все отлично. Для деток много всего. И есть им чем заняться. А так же конечно я обратила внимание на питание для детей (есть все, даже смесь) поэтому мы уже забронировали отдых на недельку в Геленджике в этой же сети отелей Биатрис, только теперь с детьми. Надеемся что понравиться.

Ответ:
Дорогая Светлана! Мы очень Вам благодарны за добрые слова, прекрасный отзыв и высокую оценку Alean Family Resort & SPA Doville. Искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в отеле и качеством оказанных услуг! Мы действительно уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый гость почувствовал нашу заботу и гостеприимство. Будем с нетерпением ждать Вас снова в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Людмила, Москва:
04.03.2018

Довиль лучший! Отдыхали с семьёй с 23 февраля по 4 марта. Как обычно номер и подбор детской мед.программы нам организовывала Гарибян Людмила. Чудесный менеджер, после общения с Людмилой, нет ни одного вопроса . Лучший менеджер. Ресепшн - прекрасные девушки, очень приветливые и готовы всегда оказать помощь. Лобби Бар - официанты классные. Очень вкусно делают кофе и авторский чай. Нормандия - приветливые официанты, прекрасные кулинарные мастер -классы, а еда летом вкуснее и разнообразней . Мед.центр - спасибо врачу, прекрасный доктор. Подобрал процедуры по мед.программе ребёнку. Администраторы в мед.центре просто чудо, очень приветливые. Ребёнок восторге от специалиста по массажу. Делали курс уже второй раз, дочке очень понравилось. Шикарный специалист. Спа центр - администраторы приветливые улыбаются, всегда помогают подобрать процедуры . Хотелось бы отметить массажиста Людмилу и Курти, а так же Вашего банщика. Спасибо им большое, нам с мужем все понравилось. А так же хотелось отметить горничную, которая убирала номер 8228, всегда все вовремя и чистота . Спасибо за Вашу работу. Ну а теперь про анимацию : анимация как всегда прекрасна, ребята все стараются сделать так, что бы отдых был весёлый, активный и интересный. Роману и Александру спасибо за взрослую анимацию, браво как всегда. Ребята большие молодцы. Андрею спасибо за дартс. Детская анимация: Настя Белова , Даша и Настя, спасибо за детские дискотеки и развлечения, детки восторге. Детский клуб Викки и Чикки : Бриллиант данного клуба это Вика, дети в восторге от неё. Когда работает Вика, у детей множество подделок. Постоянно с детьми играет в развивающие, интересные игры . Когда работает Вика, детей из детского клуба не вытащить, не хотят уходить. У Вики каждому ребёнку есть свой подход и это замечательно. Анимация отличная, ребята очень стараются и это здорово. Очень надеемся, что летом будут работать эти ребята. Прекрасная анимационная команда. Спасибо Довиль за прекрасный отдых, прилетим к Вам летом !!!

Ответ:
Дорогая Людмила! Спасибо Вам большое за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться Вашими впечатлениями о проживании в Alean Family Resort & SPA Doville и за Вашу лояльность к нашему отелю. Чрезвычайно приятно читать такой позитивный и подробный отзыв о нашем отеле. Спасибо Вам большое за Ваше время и теплые слова. Для нас очень важно, что Вы оценили дизайн и комфортабельность номера, территорию отеля, а главное профессионализм наших сотрудников. Я счастлив, что наша команда смогла сделать Ваше пребывание у нас незабываемым. Ваши слова – это лучшая награда для нас и стимул продолжать выполнять свою работу самым лучшим образом! Мы с нетерпением будем ждать Вашего возвращения в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Елена, Краснодар:
28.02.2018

Отдых в отеле Довиль. Отдыхали в отеле с 23-35 февраля 2018 года. В Довилле первый раз. На ресепшене нас очень быстро оформили, вручили план местности и рассказали где находятся необходимые нам объекты. Ребёнку подарили селфи-палку. Она была несказанно рада. Интересно, если мы ещё раз к вам приедем, у нас будет вторая селфи-палка? Далее нам показал дорогу к корпусу приветливый молодой человек и до номера донёс наш чемодан, по дороге бодро отвечал на наши вопросы. Номер стандарт нам понравился, большой, светлый, чистый. Милые печеньки в фирменных коробочках, охлаждённое шампанское. В ванной много одноразовых принадлежностей (зубные щётки, паста, палочки, пилочки. Из существенных недостатков номера: в ванной воняло канализацией, вытяжка не помогает. Посмотреть телевизор не получилось, экран показывал квадратики и издавал мерзкий звук. Что касаемо питания, я без проблем находила, что поесть, выбор достаточно большой. Для ребёнка было сложно выбрать гарнир, приходилось есть макароны. Из блюд особо понравился жюльен из кальмаров, очень вкусная и разнообразная выпечка. К спа зоне претензий нет, отметила наличие мощного фена (у ребёнка длинные волосы, которые мы очень быстро сушили). Понравилась шикарная игровая зона: для детей- аэрохоккей, настольный хоккей, теннис, арт-комната, комната для танцев, для самых маленьких детская комната и детский игровой комплекс, для взрослых бильярд и коньяк. На территории отеля есть где погулять и на что посмотреть, много красивых мест и фотозон. Летом здесь будет очень красиво! О, забыла про анимацию рассказать. Весёлые девчонки и мальчишки не давали нам скучать и организовывали различные конкурсы и развлечения для всех! В общем мы получили массу положительных эмоций! Спасибо за отдых!

Ответ:
Дорогая Елена! От всей команды Alean Family Resort & Spa Doville благодарим Вас за такой приятный душевный отзыв. Для нас, команды отеля и ресторана, очень важно знать, что гости чувствуют себя очень комфортно и уютно у нас. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили территорию отеля, комфортабельность номера, СПА комплекс и, самое главное, профессионализм наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы Вы наслаждались отдыхом в Alean Family Resort & Spa Doville и чувствовали себя как дома. Со своей стороны хочу выразить искреннее сожаление, за причиненные неудобства запаха канализации в Вашем номере. Будьте уверены, что Ваши замечания переданы руководителям соответствующих служб и будет сделано все необходимое для улучшения ситуации. Елена, с радостью ждем Ваших новых визитов и будем стремиться поддерживать высокий уровень сервиса и предвосхищать ожидания наших Гостей!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Павел, Сургут:
27.02.2018

Отличный отель! Все настолько понравилось, что вернусь еще не раз с удовольствием. Сервис отеля можно ставить в пример всем российским и не только отелям. Очень много развлечения для детей, закрытая и охраняемая территория, спокойно отпускали ребенка гулять. Для взрослых тоже много всего интересного. Команда анимации очень достойная. Питание выше всяких похвал, нет этих пряностей и приправ во всем как в Турции или Египте, что все на один вкус. Территория очень ухоженная и чистая, уборка в номерах всегда была вовремя и качественно. Куча различного прокатного инвентаря которое уже входит в стоимость. Единственное о чем хотел бы попросить руководство то уделить внимание прокатным велосипедам в плане обслуживания и ремонта, очень много неисправных. А так в целом оценка на 5 +

Ответ:
Дорогой Павел! Спасибо Вам за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями об Alean Family Resort & SPA Doville. Мы искренне рады узнать, что, по мнению наших гостей, отель не уступает конкурентам, а в каких-то моментах и превосходит их. Хотел бы сказать отдельное спасибо за лояльность, которую Вы проявляете нашему отелю. Ваша высокая оценка сервиса Alean Family Resort & SPA Doville – высшая похвала для нас. Относительно Вашего комментария про велосипеды, мы обязательно учтем Ваши рекомендации и постараемся сделать всё, чтобы снова оправдать и превзойти Ваши ожидания. Мы с нетерпением ждем Вас вновь!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru