Отзывы об отеле Alean Family Resort & SPA Doville

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Светлана Фильчакова, Новороссийск:
11.10.2018

Добрый день! Очень хочется поделиться мега положительными эмоциями от очередного отдыха в любимом Довиле! Все началось с бронирования: самый любезный менеджер Людмила предоставила нам номер по программе лояльности и сообщила в отель (мы подключены к этой программе), заезд был очень быстрый. Как только мы попали в шале, нас встретила очень приветливая девушка отдела по работе с гостями, предложила сок и шампанское, поинтересовалась как доехали и наши пожелания.. естественно сразу создав атмосферу беззаботного отдыха. Номер у нас был в 1 корпусе, чисто, уютно, вообщем все как обычно в Довиле. Как тоя писала отзывы что кухня испортилась, на этот раз скажу КУХНЯ САМАЯ ВКУСНАЯ за все мои визиты в отель - можно сказать настоящий ресторан с услугой шведский стол, кондитерские изделия вообще изумительные, детский уголок питания очень интересовал мою дочь и возбуждал желание кушать )) что в случае с детьми очень часто вызывает проблему )) мы отдыхали в начале октября открытые подогреваемые бассейны работали, мы с мужем с удовольствием накупались на свежем воздухе, а доченька купалась в СПА комплексе для деток отличная температура воды и воздуха. Очень хотелось посетить Довиль в ноябре, но к сожалению отель закрывается на ремонт перед новогодними праздниками. Очень надеемся увидеться в скором времени и оценить все преображения отеля. Спасибо.

Ответ:
Дорогая Светлана! От всей души благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville». Мы высоко ценим Вашу лояльность к нашему отелю, и нам очень приятно, что Вы доверяете нам свои ценные дни отдыха. Искренне рады узнать, что, по мнению наших гостей, отель не уступает конкурентам, а в каких-то моментах и превосходит их. Еще раз огромное спасибо за высокую оценку нашего гостеприимства. Искренне будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ульяна, Ейск:
04.10.2018

Спасибо огромное отелю Довиль! Отдыхали семьей с двумя детьми в конце сентября. Такого качественного сервиса я нигде не получала! Не думала, что в России можно так великолепно отдыхать! До этого бывали во многих "пятерках", но Довиль лучший! Номерной фонд, досуг, бассейны, спа-центр, пляж, детские развлечения, всё продумано до мелочей. Прекрасная кухня, детское меню, напитки в баре всё на высоком уровне. Чувствуешь себя действительно желанным гостем в этом отеле. У меня не хватает слов, чтобы передать свои положительные эмоции от одыха в Довиле! Обязательно буду рекомендовать друзьям! Жду не дождусь, когда снова приедем к Вам!)))

Ответ:
Дорогая Ульяна! Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. Мы действительно уделяем особое внимание качеству сервиса, а также заботимся, чтобы наши Гости, и большие, и маленькие, были счастливы и довольны! С нетерпением ждем новой встречи с Вами в Alean Family Resort & Spa Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Алексей Викторович, Астрахань :
30.09.2018

Отличный отдых,все супер!Отдельное спасибо хочется сказать бармену Олегу из дискобара и официантке Ольге Кузнецовой,которые на протяжении всего моего отдыха старались сделать его ещё лучше.

Ответ:
Дорогой Алексей! «Alean Family Resort & Spa Doville» выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное нашему отелю при написании отзыва! Нам приятно знать, что Вы насладились приятным отдыхом! Будем рады снова приветствовать Вас и Ваших близких в нашем отеле!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Наталья, Москва:
28.09.2018

Добрый день! В Довиле отдыхали первый раз. Отдыхали в период с 13 по 26 сентября. Очень понравилось. Сервис превосходный, да и погода благоприятствовала ))) Разместились в 8 корпусе в двухкомнатном номере. Номер просторный, окна выходили на площадь с бассейнами. Уборка номера производилась ежедневно, обновлялись туалетные принадлежности. Кухня - Питание вкусное, разнообразное. Детский стол превосходный. В течении дня есть где перекусить. Самое любимое место детей - кафе Карамелька ) Великолепные бассейны, дети любили тёплый за 8 корпусом. Так же посетили термальную зону. Пляж чистый, лежаки, шале, спортивная и детская площадки. До пляжа можно дойти пешком, но детям нравилось ездить на электромобиле ) Анимация в отеле и на пляже для детей и для взрослых. Нам понравилось ВСЁ!!! Рекомендую!!! Писать можно много, но лучше один раз увидеть чем сто раз услышать ))) СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ! )

Ответ:
Дорогая Наталья! Прежде всего, благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова. Мы искренне рады и счастливы, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся. Окружить своих гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания. Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анна, Москва:
24.09.2018

Добрый день! Первый раз семьей отдыхали в Довиле! Очень понравилось! Были приятно удивлены, что продумано всё до мелочей! Каждый день гуляли по территории и наслаждались красотой! Территория очень красивая, ухоженная, много зелени и цветов. Каждый день катались на велосипедах, ребенку нравилась детская площадка. Персонал очень приветливый, доброжелательный. Питание разнообразное и вкусное. Отдельное спасибо горничным 7 корпуса за заботу, чистоту и уют в номере. У ребенка вызвал восторг слон, сделанный из полотенец! Рекомендуем Ваш отель всем знакомым!

Ответ:
Дорогая Анна! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв, и что доверили нам свои ценные дни отдыха в Alean Family Resort & Spa Doville. Мы очень рады, что Ваши ожидания полностью были оправданы. Такие позитивные отзывы - большая мотивация и награда для нашей команды! Искренне надеемся, увидеть Вас снова и порадовать качественным обслуживанием в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ольга Викторовна Диярова, Саратов:
23.09.2018

Добрый день! Довиль подарил незабываемый отдых! Спасибо всей команде отеля за профессионализм! Даже дождь в день приезда не смог омрачить наше настроение - были согреты улыбками, вниманием и заботой) Отдельное спасибо официанту - мармитчику Евгению за внимание, он смог всегда подсказать и прийти на помощь. Достойный работник! Планируем приехать еще, уж очень у вас хорошо. Пусть всегда ваша "пятерка" будет на 5!

Ответ:
Дорогая Ольга Викторовна! Позвольте искренне поблагодарить Вас за столь хороший отзыв и теплые слова в адрес нашего отеля! Мы счастливы знать, что Вы остались довольны Вашим отдыхом, и будем продолжать делать всё возможное, чтобы Вы каждый раз с удовольствием возвращались в наш отель!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Рена, Минераловодский р-н:
22.09.2018

Только вернулись из отеля. обычно отзывы не пишу, но сейчас захотелось это сделать. выразить огромную благодарность всем сотрудникам отеля, за очень высокий и качественный уровень вашей работы. Были у вас три года назад-были очень впечатлены, и очень приятно что снова не разочаровались. Уровень тот же.!

Ответ:
Дорогая Рена! Благодаря таким отзывам, как Ваш, мы, команда Alean Family Resort & SPA Doville каждый день с радостью делаем свою работу, чтобы наши гости чувствовали себя у нас в отеле как дома! Для всей нашей команды довольные гости - это наивысшая награда! От всей души Вас благодарим и непременно ждем снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Эва, Москва:
14.09.2018

Добрый день! Хочу поделиться своим мнением на тему отдыха в отеле «Довиль». Отдыхали в период с 12 по 22 августа. Это было наше первое пребывание в данном отеле. Выбрала его случайно, когда искала варианты отдыха с ребенком в Анапе. Было множество вопросов и сомнений, здесь мне сразу помогла Виктория Тяпаева, сотрудник отдела бронирования сети Алеан. Виктория общалась со мной на протяжении всего периода с момента бронирования, с января до заезда в отель. Огромное ей спасибо за столь чёткую и корректную работу! Само пребывание в отеле оставило только приятные впечатления, и даже восторг, как это было в случае моей дочери. Мы заказывали трансфер из аэропорта, удивительно четкая работа водителя - позвонил сразу, как только самолет коснулся земли, с комфортом доставил в отель. Далее мои самые теплые слова в адрес ресепшен и службы размещения, все быстро и четко. Очень интересная ознакомительная поездка на электромобиле по территории отеля, спасибо Волшебнику за рассказы, советы и помощь! Оказавшись на территории отеля, чувствуешь приятную атмосферу заботы, внимания и комфорта. И это заслуга абсолютно всех сотрудников - уборщиц, которые заботятся о чистое и уюте в номере, сотрудников медицинского центра, семейного врача (мы обращались за помощью, когда ребенок заболел). Невероятная работа команды анимации, настоящие профессионалы! Моя дочь просит поблагодарить Серёжу, Александра, Марину, Гюз, Алену, хореографа Митю, который всего за несколько занятий поставил ей сольный танцевальный номер. Огромное спасибо Роману, тренеру по плаванию, который не только научил мою дочь различным стилям, но и привил ей желание дальше развиваться. Ребенок сейчас занимается плаванием, но очень скучает по своему инструктору Роману. У Романа редкий подход к детям, они бегом бегут на его занятия и самое главное, за столь короткий период он обучает сложной технике и навыкам! Отдельное спасибо щеф- повару ресторана! Вкусно, разнообразно, интересно и полезно! С удовольствием рекомендую отель Довиль своим знакомым и друзьям. Сейчас в отеле отдыхают мои соседи, я переживала, что вдруг они не разделят наш восторг, но они тоже довольны! Команда Довиль, Вы молодцы, так держать! Обязательно приедем к Вам ещё!

Ответ:
Дорогая Эва! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими яркими впечатлениями об отдыхе у нас в Alean Family Resort & Spa Doville. Мы польщены тем, что оценивая наш отель, вы учитываете преобладание положительных факторов и ставите нам наивысший балл. Большое Вам спасибо! С радостью ждем Ваших новых визитов и будем стремиться поддерживать высокий уровень сервиса и предвосхищать ожидания наших Гостей!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Никита, Москва:
11.09.2018

Для отдыха в этом году мы выбрали Отель Doville, потому что он подходил по всем критериям учитывая то, что я человек с ограниченными физическими возможностями и передвигаюсь на коляске. В описании отеля указывалось, что он приспособлен для таких отдыхающих, и вся моя семья в этом убедилась во время отдыха. Отдыхали в отеле с 1 по 8 сентября этого года. Мы благодарна всему коллективу работников отеля за чудесный отдых, который запомнится надолго. Прекрасная, ухоженная территория, оформлена с большим вкусом, много зелени, цветов, красивых растений и декора. Комплекс бассейнов удовлетворит вкусам любителей плавать, загорать и кататься с водных горок. Так как в нашей семье есть и дети и взрослые ресторан отеля «Normandie» детское кафе «Карамелька» и снек-бары понравились всем свои разнообразием качеством приготовления, оформлением. Всё очень вкусно! ;) Спасибо поварам, кондитерам и официантам. Система Ultra All Inclusive соответствует полностью. Без команды аниматоров в отеле было бы скучно! Они большие молодцы! Хочу сказать большое спасибо аниматорам: Алексею, Артёму! Руководитель анимационной группы Роман очень помог нам решить некоторые вопросы связанные с трудностями пользования мною инфраструктурой отеля! Это отзывчивый грамотный руководитель! Ещё раз спасибо за прекрасный отдых и за желание вернутся в этот отель ещё не раз!!! ;)

Ответ:
Дорогой Никита! Мы очень Вам благодарны за добрые слова, прекрасный отзыв и высокие оценки нашему отелю на сайте Tripadvisor.com! Искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в отеле и качеством оказанных услуг! Мы действительно уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый гость почувствовал нашу заботу и внимание. Будем с нетерпением ждать Вас снова в отеле Alean Family Resort & Spa Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Олег, Тула:
08.09.2018

А мы сейчас тут,все СУПЕР,кроме погоды.огромное спасибо команде отеля. Вы превратили наш отдых в две недели сплошного праздника.СПАСИБО ВСЕМ!Завтра уезжаем,но обязательно опять приедем!!!

Ответ:
Дорогой Олег! Alean Family Resort & Spa Doville выражает Вам благодарность за столь высокую оценку! Мы всегда готовы тепло поприветствовать Вас и сделать всё возможное, чтобы отдых в нашем отеле прошёл на высшем уровне!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru