Отзывы гостей. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

людмила, Волгоград:
02.06.2021 16:40:25

Здравствуйте!  Отдыхали в Вашем отеле  в мае этого года, Приехали с отдыха довольные, особенно дети. Спасибо большое администрации отеля за организацию. Чудесные повара, большой выбор блюд, хорошая работа аниматоров. Отдельно хотелось выразить благодарность нашей горничной  Питько Катюше, спасибо за профессионализм и умение работать с людьми ! Дети уже хотят вернуться, мы обязательно приедем ещё.

Ответ:
Дорогая Людмила!

Мы очень надеемся, что Ваш положительный опыт станет началом нашей совместной истории, где лояльность, дружба и высокое качество обслуживания будут неотъемлемыми составляющими. Спасибо, что доверили нам заботу о Вас и нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями.

С нетерпением ждем Вас вновь в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Елена, Москва:
01.06.2021 21:00:19

Очень люблю отель! Внимание, красота, комфорт и замечательный отдых! Спасибо Вам, аниматорам и гончарам! Все было здорово! Господа, рекомендую!

Ответ:
Дорогая Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. Для нас огромная честь удостоиться Вашего уважения и мы сделаем все возможное, чтобы и дальше оправдывать ожидания наших гостей.
С нетерпением будем ждать Вас в гости вновь, чтобы еще раз удивить своим неповторимым подходом и уникальностью.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Диана, Москва:
30.05.2021 06:52:10

Только вернулись с отдыха на этом потрясающем курорте. Это просто идеальное место для отдыха. Здесь продумано абсолютно все! Идеальная чистота пляжа и территории,улыбчивый и внимательный персонал,потрясающая анимация,как для детей,так и для взрослых. Всегда чистый номер ,со свежим бельем и полотенцами,за что отдельное спасибо нашей горничной. Разнообразная еда. Отличный спа комплекс .В любую погоду можно найти интересное занятие для себя и детей. Это идеальное,сказочное место. Мы с сыном счастливы и в полном восторге от отдыха. Обязательно вернемся к вам еще.

Ответ:
Дорогая Диана!

Спасибо Вам за Ваше время, отведенное на написание этого волшебного отзыва. Приятно осознавать, что в Alean Family Resort & Spa Doville  Вы нашли для себя все, что предполагает идеальный отдых. Восторженные впечатления гостей являются для нас лучшей мотивацией на пути к дальнейшим достижениям и мы будем продолжать делать все возможное, чтобы оставаться неповторимым отелем на побережье.
Будем с нетерпением ждать Вас снова.


С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Диана, Москва:
30.05.2021 06:31:52

Только вернулись с отдыха в этом потрясающем отеле. Сказать,что мы довольны и счастливы,даже не достаточно:). Отдыхала с сыном. Все на столько на шикарном уровне,что лучше не придумать. Везде чистота,персонал очень вежливый и улыбчивый.Все рады помочь,подсказать,что то сделать. В нашем номере всегда было чистое белье ,полотенца и конечно же убрано,за что отдельное спасибо,нашей горничной. Очень вкусная и разнообразная еда. Потрясающая анимация. Дети визжат от радости. Всегда что то происходит и гостей чем то занимают. В любую погоду интересное занятие найдется и для детей и для взрослых. Прекрасный пляж,на котором тоже всегда происходят всякие интересности. Ощущение,что вернулись из сказочной страны:). Спасибо Вам огромное,за токой СОВЕРШЕННЫЙ отдых. Обязательно вернемся к вам

Ответ:
Дорогая Диана!

Мы искренне признательны Вам за лояльность и за столь позитивный отзыв о Вашем недавнем пребывании в семейном курорте Alean Family Resort & Spa Doville
Мы были рады узнать, что Вы провели чудесное время с нами и у Вас остались самые приятные впечатления. Наша команда стремится предоставлять нашим гостям самые лучшие услуги и предвосхищать любые ожидания. Слышать, что нам удалось этого достигнуть всегда очень приятно.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анна, Москва:
23.05.2021 09:38:44

Фантастический отдых семьей на майские праздники! Отель достойный и оправдывает 5 звез Европейского уровня. Хочу поблагодарить работников медицинского центра. Попала на массаж к массажистке Ольге, сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать. Такого уровня специалиста не встречала в Столице. Волшебные руки, положительная энергетика оздоровили мою больную спину и подтянули тело!

Ответ:
Дорогая Анна!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Юлия Кулакова, Долгопрудный(Московская область):
12.05.2021 09:21:39

Отдыхаем в отеле Довиль не первый раз. В этот раз приехали с детьми 5 и 8 лет на неделю школьных каникул с 13.02.21г. по 21.02. 21г. Всё как всегда замечательно. Питание хорошее. Жаль убрали отдельного повара, который стоял в зале и жарил мясо/рыбу и овощи на гриле. Обслуживание хорошее - все улыбаются, приветливы, отзывчивы.  Пользовались услугами спа-комплекса. Обрадовало, что время спа-посещения стало 2 часа. Делали массаж в мед.центре себе и детям, дети прошли физиолечение, очень хочется отметить работу семейного доктора Оксаны Владимировны за профессионализм и администратора Натальи за внимательность, доброжелательность и заботу.
Команда анимации больше запомнилась старая(Настя, Кристина, Денис), но новые ребята тоже стараются. Младший ребенок очень привязался к аниматору Полине и целыми днями с ней играл и от нее не отходил)
Жаль, что Лазертаг был в ремонте и старшему ребенку не удалось в него поиграть, расстроился. И неудобно стало изменение в расписании анимации детских турниров, их перенесли с 12:00 на 15:00, получается на время обеденного сна.
В целом отдых удался, остались только позитивные впечатления и воспоминания!!!

Ответ:
Дорогая Юлия!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Жанна Торбина, Армавир:
06.05.2021 06:38:09

Только что вернулись ,отдыхали с 30 мая 2021 г,очень довольны, не первый раз мы в Довиле,марку держите, молодцы, персонал очень вежливый, всюду чистота и порядок. Как обычно посетили кулинарные мастер классы, и я и ребёнок,Стас Калиновский  достойный повар, правила безопасности и ТБ всегда на первом месте, блюда получились вкусные!

Ответ:
Дорогая Жанна!

Мы очень Вам благодарны за добрые слова, прекрасный отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем семейном курорте и качеством оказанных услуг!
Наша команда Alean Family Resort Spa & Doville очень Вам благодарна за добрые слова и за прекрасный отзыв, который послужит лучшей мотивацией для всего персонала.
Искренне надеемся снова видеть Вас в нашем отеле.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Наталья, Москва:
04.05.2021 05:18:19

Отдыхали с 27.04-01.05.2021 с детьми. Лучшего места на Черноморском побережье не встречали. Нам понравилось абсолютно все, недостатков не увидели. Спасибо за отдых!! Минус был только в погодных условиях, холодновато было..

Ответ:
Дорогая Наталья!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Римма, Москва:
17.04.2021 11:55:51

Отдыхали в отели с 09.04.2021 - по 15.04.2021: Я, дочь и внук. В этом отели мы уже 4 раз. И уверена не последний, потому что отель Alean Family Resort & Spa Doville заслуживает самых превосходных отзывов: номера, территория, питание, анимация - замечательны! Мы путешествуем много, были в разных странах и этот отель, ни в коем случае, не уступает зарубежным. Персонал отеля своим профессионализмом, уважительным отношением к гостям, прекрасным сервисом делает отдых незабываемым! Большая благодарность руководству отеля, всему персоналу за отличный, незабываемый, превосходный отдых. Обязательно при первой возможности и не один раз приедем в этот отель. Большое спасибо!

Ответ:
Дорогая Римма Александровна!

Благодарю Вас за то, что нашли время оставить отзыв о пребывании в нашем семейном курорте Alean Family Resort & Spa Doville и удостоили нас столь высокой оценки.
Мы были рады узнать, что Вы провели чудесное время с нами и у Вас остались самые приятные впечатления. Наша команда стремится предоставлять нашим гостям самые лучшие услуги и предвосхищать любые ожидания. Слышать, что нам удалось этого достигнуть всегда очень приятно.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Кристина Ключникова, Смоленск:
14.04.2021 11:21:59

Этим летом планируем отдохнуть в этой сети отелей в 4й раз!!!!!!!Отличное Отличное место,прекрасная кухня,анимация на высшем уровне!!!!!!!Отдых с детьми на 5+)))))По России лучше не найти!!!!

Ответ:
Дорогая Кристина!

Мы очень рады, что Ваш положительный опыт стал началом нашей совместной истории, где лояльность, дружба и высокое качество обслуживания будут неотъемлемыми составляющими. Спасибо, что доверяете нам заботу о Вас и нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что отдых проходит всегда на должном уровне и Вы сполна наслаждаетесь предоставленными условиями.

С нетерпением ждем Вас вновь в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru