Отзывы гостей. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Екатерина, Екатеринбург:
27.09.2020 16:56:14

Добрый день,отдыхали в Довиле две недели сначала сентября(не первый год), остались очень довольны чистым море, качеством и разнообразием еды, выражаем огромную благодарность персоналу отеля, аниматором отеля и, конечно, ТРЕНЕРУ по плаванию Роману, который научил плавать нашу дочку 6 лет за 5 занятий, он профессионал своего дела, грамотный специалист! На следующий отпуск только к Вам!!!

Ответ:
Дорогая Екатерина!

В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за то, что доверяете нам свои бесценные дни отдыха. Нам очень важно осознавать, что отель полностью отвечает требованиями гостей и они могут здесь беззаботно отдохнуть, приятно провести время и насладиться уютной атмосферой. Именно в этом залог нашего успеха, и мы конечно же понимаем, насколько важно предоставить гостям не только условия, но высокое качество сервиса, вместе которые послужат поводом для очередного визита.
Мы искренне надеемся на Ваше скорейшее возвращение, ведь нам всегда есть чем Вас удивить. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Степан, #####Магадан:
23.09.2020 14:10:56

Отличный сервис, отличный персонал. Особенно порадовали бармены и повора в "bon aprtitt" Приветливые и знающие свое дело ребята.
Магомеду и Валентине отдельное спасибо за Карбанару и отличную пиццу.
Желаю и дальше развивать свой талант и оставаться такими какиесть

Ответ:
Дорогой Степан!

От имени всего коллектива Alean Family Resort & Spa Doville позвольте поблагодарить Вас за столь позитивный отзыв!
Нам невероятно приятно, что Ваше решение о выборе нашего семейного курорта принесло Вам исключительное удовольствие и восторг!
Особенно радостно, что Вы по достоинству оценили наших сотрудников, которые каждый день стараются порадовать наших Гостей чем-то особенно вкусным. Большое спасибо за добрые слова в адрес команды "Bon Аprtitt".
Степан, мы очень надеемся, что теперь визит в отель Alean Family Resort & Spa Doville станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анна, Москва:
22.09.2020 17:32:20

Отдыхали всей семьей в этом отеле в августе ! Все как всегда ну высшем уровне ! Чисто и аккуратно ! Так же продолжает радовать внимательное отношение персонала ! Так как отдыхала с детьми , то для меня были не менее важно наличие развлечений . Я уже и не надеялась после пандемии на что-то весёлое и интересное ! Но все оказалось просто замечательным ! Детям очень понравился тир и прокат машинок ! Ну а муж настрелялся вдоволь !)) особую благодарность хотелось бы выразить хозяину проката, за скидочки постоянным клиентам ) в общем , отель всем советую !!!

Ответ:
Дорогая Анна!

Мы счастливы узнать, что Вы остались довольны отдыхом, ведь мы прикладываем все усилия, чтобы пребывание наших гостей проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Наша команда высоко ценит Ваше доверие и будет делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его.

Будем искренне рады увидеть Вас снова в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Тигран, Тула:
22.09.2020 12:55:24

Благодарю Вас за качественное обслуживание и компетентный персонал. Особая благодарность Валентине и Магомеду за прекрасное обслуживание и вкуснейшуй пиццу!

Ответ:
Дорогой Тигран!

Благодаря таким отзывам, как Ваш, мы, команда Alean Family Resort & Spa Doville, каждый день с радостью делаем свою работу, чтобы наши гости чувствовали себя у нас в отеле как дома! От всей души Вас благодарим и непременно ждем снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Наталья, Дзержинск, Нижегородской обл.:
21.09.2020 03:37:28

Отдыхали почти три недели (июль-август). Пандемия наши планы не спутала, мы как собирались в Анапу, так и приехали, чуть сдвинув сроки. Но в "Довиль" приехали в первый раз. Доверие и уверенность, что все будет хорошо, возникли еще на этапе общения с сотрудниками по эл.почте по поводу переноса сроков. По приезду вежливость и учтивость сотрудников началась еще с парковки. Было очень приятно и неожиданно. На ресепшене все быстро оформили, погрузили багаж, довезли до корпуса, попутно проводя инструкцию, что где находится в отеле. Мы даже не могли поверить, что это все происходит с нами, в нашей родной Анапе... Настолько все профессионально сделано! Удивительная территория отеля. Ухоженная, чистая, продуманная. Много интересных растений и деревьев, да и уединиться с книгой на лавочке всегда можно. А как ухаживают за территорией! Люди трудятся постоянно, каждый знает свой фронт работы. Хочется отметить, что персонал всегда вежлив, предупредителен, старается все сделать, что в его силах.
Удивительное состояние, когда находишься в отеле: с одной стороны шик и комфорт, а с другой стороны – ощущение того, что вернулся домой. Непередаваемые чувства.
Питание и обслуживание в ресторане было на высшем уровне. Большая благодарность шеф-повару и всей его команде за разнообразие, качество и оформление блюд, за сбалансированность питания, за желание удивить и удовлетворить любой вкус. Лучшего мы себе и не могли представить! Некоторые блюда видели только по телевизору, а тут попробовали живьем. Также приятно поразили трудяжки-официанты, которые никогда не показывали своей усталости или недовольства. Судя по возрасту (ну то, что могли под маской заметить), это достаточно молодые люди (возможно, студенты), а в наше время непривычно видеть вежливую молодежь, качественно работающую и желающую сделать добрые дела.
Мы не активные пользователи анимации, обычно сами себе занятие находим, но в «Довиле» анимацию трудно было не заметить. Молодые, энергичные, заинтересованные ребята найдут способ всех увлечь. Единственное педагогическое пожелание команде: самим носить головные уборы в жару и напоминать об этом детям и сдающим на развлечение детей родителям (чтобы потом у родителей не было претензий). Понравились вечерние представления приглашенных артистов, всегда яркие костюмы, профессиональные выступления.
Однажды пришлось обратиться в службу отеля (отдыхающие из корпуса напротив несколько шумно в час ночи себя вели). Мне  вежливо ответили, несмотря на глубокую ночь, пригласили охрану отеля, которая быстро все уладила.
Несколько раз выходили за территорию отеля, оставляя ребенка одного на попечении мороженого, пончиков и горячего шоколада в «Карамельке». Были спокойнее, чем когда оставляли его одного дома.
Ребенок с удовольствием постоянно посещал кулинарные мастер-классы, которые проводил Станислав. Некоторые блюда даже не успевали сфоткать, так как все съедалось моментально. Также были интересные занятия в студии «Союзмультфильм», спасибо Лизе, Тане, Кате и Марине. Привезли домой мультики и грамоты.
Удалось нам также полепить из глины и пораскрашивать (на территории отеля) в студии «Истоки».
Вечерами играли в настольный теннис, бильярд, аэрохоккей. Плавали во всех бассейнах. Везде очень чисто и приятно.
Пляж отличный! Там тоже чистота и порядок, места всем хватает, работают спасатели.
Жалко, что в этом году не было бани и всего прочего, надеемся, что в следующем году все заработает в полную силу. Но даже и все, что было в этом году, успели не все попробовать, так как просто наслаждались отдыхом.
Ортопед назначил ребенку массаж, у себя в городе очередь на 3 месяца вперед растянулась. А здесь мы прошли его в период отдыха, никуда не выходя! Большое спасибо администратору медицинского центра Наталье, которая помогала нам подбирать расписание процедур, все рассказывала и показывала, была всегда вежлива и обходительна. Большое спасибо массажисту Елене, которая решила проблемы со спиной ребенка. Ее умелые руки творят чудеса.
Хочется поблагодарить администрацию за слаженную и продуманную организацию работы всех служб отеля, за подбор персонала, за заботу об отеле и постояльцах. А всех работников отеля – за качественный труд.
Первый раз наш отпуск прошел в полной беззаботности, безопасности, шике и красоте. Было ощущение, что гостям здесь действительно рады! Несмотря на то, что работы у персонала и администрации очень много. Спасибо за создание, развитие и поддержание на высочайшем уровне такого отеля на нашем юге. Нам не нужны заграницы, когда у нас в Анапе есть такой «Довиль»!
Отдельное большое-пребольшое спасибо хочу выразить тренеру по плаванию Роману. Роман – профессиональный пловец и тренер, все свои знания, умения и мастерство передает ребенку. Находит общий язык со всеми разновозрастными и разнохарактерными детьми. Он и теоретически рассказывает, что, как и почему надо делать, и сам на практике показывает, и ошибки исправляет. Он искренне радовался успехам вместе с дочкой. За небольшое количество тренировок Роман научил дочку плавать несколькими стилями!!! Мы в полном восторге! Его тренерский дар, неустанный труд и мастерство пловца принесли великолепные результаты. Все тренировки проходили на позитиве и с юмором. Но в тоже время, Роман тактично, но настойчиво и требовательно добивался результатов. Кроме того, что тренер привил навыки профессионального плавания, он снял психологический барьер у ребенка, укрепил веру в себя, заложил любовь к плаванию и желание продолжить обучение.
Передайте Роману, пожалуйста, мою благодарность за его труд и достигнутый превосходный результат, восхищение его работой, квалификацией и профессионализмом.

Ответ:
Дорогая Наталья!

От имени всего коллектива нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville позвольте поблагодарить Вас за столь подробный отзыв!
Мы очень рады, что Вы по достоинству смогли оценить все преимущества семейного отдыха в нашем отеле.
Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья.
Мы очень надеемся, что Ваши визиты к нам станут для Вас доброй традицией.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Сергей, Тула:
17.09.2020 16:18:25

Отдыхали с семьей в сентябре! Всё очень понравилось! Конечно еда! Супер ! Но надо контролировать себя, чтобы не набрать лишнее! Со спортом тоже всё отлично! Есть хороший спортзал! И самое главное , на пляже отеля есть байдарки! Их можно брать бесплатно! Ребята которые выдают инвентарь-профессионалы! Помогут в любом вопросе! Спасибо!

Ответ:
Дорогой Сергей!

От имени всей нашей команды  семейного курорта  выражаем Вам благодарность за прекрасный отзыв о нашем семейном курорте Alean Family Resort & Spa Doville. Для нас большая честь удостоиться Ваших высоких оценок. Очень рады, что отдых с нами оставил у Вас только самые положительные впечатления.
Надеемся, что прекрасные условия и неповторимый уровень сервиса станут причиной Вашего повторного визита. С нетерпением будем ждать Вас в гости вновь, как можно скорее!


С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Роман, Воронеж:
15.09.2020 14:19:42

Отдыхаем у вас два года подряд всей семьей. Лучше в России мы не встречали, анимация, сервис, питание и т.д. все на очень высоком уровне. Одна просьба не скатывайтесь в низ как один из ваших отелей Ривьера. Вы просто молодцы. Один минус на протяжении пол года не возможно забронировать отдых через сайт, пишет только бронь 1 день, а на большее нельзя, ПОЧИНИТЕ.  

Ответ:
Дорогой Роман!

Спасибо Вам большое за столь позитивный отзыв о нашем семейном курорте! Мы рады, что  Alean Family Resort & Spa Doville оправдал все ожидания. Очень приятно, что Вы достойно оценили все аспекты, способствовавших Вашему комфортному пребыванию. Для нас было большим удовольствием заботиться о Вас и наша команда всегда будет рада Вашим визитам.
До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ольга, Москва:
15.09.2020 10:21:36

Отдыхала с внучкой с 06,09 по 12,09,2020г.в Вашем Отеле,не побоюсь назвать его с большой буквы.СУПЕР!! И восхитительная территория,ухоженная с фантазиями.Чистейшие номера и белоснежное белье-искреннее спасибо за это старшей горничной Наталье и нашей Танечке(темненькой)Мы проживали в номере 7215.Еда-это нечто!!Каждый ужин был тематическим-браво! А аниматоры за эту неделю стали как родными-Кристина-зажигалочка,Влад,который вселил в меня пенсионерку,не сидевшую на велосипеде лет 15,что я поеду, и я поехала!!Их светящиеся глаза,добрые улыбки и Ваше чудесное солнце сделало отдых незабываемым. Надеюсь,что еще раз к Вам приеду.Спасибо всей команде!!Так держать! Успеха вам и благополучия!

Ответ:
Дорогая Ольга!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана, Сургут:
15.09.2020 07:43:22

Отзыв "убежал", а я не успела сказать "спасибо" всем, кто придумал такое замечательное место для отдыха, кто нас встречал и провожал, кто кормил и развлекал, охранял наше здоровье! Еще хочется отметить работу Евгении и Андрея (к сожалению, не знаю их отчеств). Их можно было встретить в разное время, они были везде.
Желаем вам сохранить свой высокий уровень и дальнейшего процветания!
С уважением семья Косяковых

Ответ:
Уважаемая Семья Косяковых!

От всей команды Alean Family Resort & Spa Doville, благодарим Вас за такой приятный душевный отзыв и пожелания! Я обязательно передадим Ваши слова благодарности всем сотрудникам, для всей нашей команды довольные гости - это наивысшая награда!
Еще раз благодарим Вас за Ваши ценные комментарии. Будем рады приветствовать Вас снова в Alean Family Resort & Spa Doville, и поверьте, в следующем году мы удивим Вас снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана, Сургут:
15.09.2020 07:30:09

Мы с мужем отдыхали в отеле в августе 2020-го года. Это не первый наш приезд. И "Довиль" в очередной раз подтвердил свою готовность к приему гостей, не смотря на нынешнее тревожное время. Чистота, аккуратность, опрятность во всем и везде: в номерах, ресторанах, кафе. На территории отеля и пляжа проводилась регулярная тщательная уборка, протирались даже урны для мусора, мыли и дезинфецировали лежаки, зонты у моря и на территории бассейнов.
Четко организована работа по приему, заселению и отправке гостей.
Очень красивая территория, где приятно погулять, посидеть с книгой в тенистом уютном уголке.
Хочется сказать отдельное спасибо за отличное питание: большое разнообразие блюд позволяет сделать выбор по своему вкусу, состоянию здоровья и возрасту. Мы были приятно удивлены, что присутствовали безлактозные молочные продукты и хлеб без глютена. Для отелей многих стран, где мы побывали, этот факт может послужить хорошим примером.
"Довиль"  в полной мере оправдывает свое имя: это в полной мере место для семейного отдыха! Сколько времени, сил, энтузиазма отдают организаторы и аниматоры
Нам посчастливило отдыхать во время "Арбузного фестиваля". Ознакомились с вечера с планом его проведения. Но то, что увидели утром, просто поразило нас неожиданностью: арбузы горочками, россыпью, маленькие, большие, круглые, длинные и... огромный 6-ти метровый арбуз!... Наверное, все гости отеля, и мы, конечно, фотографировались около него. Да и везде на фоне арбузов на полянках, под кустиками, в цветах...
Думаю, что организацией отдыха, питания  в отеле занимаются  увлеченные люди

Ответ:
Уважаемая Семья Косяковых!
Мы очень рады, что вновь Вы доверили нашему семейному курорту Alean Family Resort & Spa Doville бесценные дни своего отпуска!
Искренне радостно, что Ваш отдых был комфортным, и Вы остались довольны предоставленным сервисом и услугами отеля.
Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru