Отзывы гостей. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Эва, Москва:
06.12.2019 06:46:48

Уже не первый раз отдыхаем в Довилле. Он для нас стал любимым и родным! Я уже оставляла отзыв об отдыхе. Здесь действительно все на высшем уровне! Территория, номера, кухня, прекрасно организован досуг и развлечения! Я об этом могу рассказывать бесконечно! Но в этом отзыве хочу отметить  невероятную атмосферу, которая царит в отеле Довилль. Ее создают замечательные люди, профессионалы высочайшего класса, которые кроме своих профессиональных навыков и знаний, вкладывают в работу всю свою душу!
Уже в аэропорту Анапы появляется ощущение, что возвращаешься туда, где тебя действительно ждут. Внимательный и заботливый сотрудник отдела транспорта сразу доставит Вас в отель. Милые и очаровательные девушки на ресепшин заселяют быстро и учитывают все пожелания. Окунувшись в Довилль, Вы чувствуете, что вернулись домой. Здесь столько знакомых и родных уже людей. Мой ребенок сразу бежит в бассейн к Роману. Это такое счастье его увидеть! Он как всегда на месте и занимается с детьми! Значит опять бассейн у кафе Карамелька станет нашим любимым! Роман научил моего ребенка плавать, по настоящему, профессионально! Редкий, удивительный человек! Спортсмен! Его очень любят дети, собираются в бассейне уже не совсем маленькие, а те, кого Роман учил плавать несколько лет назад! Роман всех знает и помнит! Милые, добрые, внимательные горничные 7 корпуса, Валентина, которая уже несколько лет отвечает за атмосферу в нашем номере! Валентина заботится абсолютно обо всем, учитывает все пожелания, даже если Вы не успели их озвучить! Мой ребенок был в восторге от невероятных фигур и образов, которые Валентина наколдовывала из полотенец! Доброжелательные, улыбчивые официанты, как я приятно, когда Вы рядом! Замечательный официант Илья, который обслуживал террасу ресторана Нормандия, у нас даже выбор не стоял, мы сразу шли на террасу, потому что там Илья, улыбчивый, приятный, всегда дарит прекрасное настроение. Замечательные сотрудники и охрана на пляже, здесь действительно чувствуешь себя в безопасности. Удивительные спасатели, которые работают у бассейнов. Много раз замечала, насколько они быстро и четко реагируют. Удивительно, в середине дня, во время обеда, когда нет никого в бассейне, они не уходят со своего поста, несмотря на палящее солнце. Наслушавшись разных рассказов про отдых в Турции, могу сказать, здесь действительно Вы и Ваши дети в безопасности. Анимация! Тут без эмоций рассказать нельзя! Великолепная Настя, ты каждый раз создаешь волшебную команду! Аниматоры, Сколько же сил, энергии и души Вы вкладываете в свою работу! Мой ребенок каждый раз бежал к Вам обниматься, общаться, играть, дружить! Настя, Соня, Вера, Даша, Серёжа, Глеб, Полина, Лера, Вова, Андрей, Кристина, Вы стали для нас настоящими друзьями.
Виктория Тяпаева, менеджер отдела бронирования, добрый отзывчивый человечек, это благодаря Вам я первый раз попала в Довилль. Потом каждый год Вы мне помогаете решать все вопросы. Здесь сразу понимаешь, что сотрудник заинтересован не просто в том, чтобы продать номер, а действительно учитывает все пожелания и помогает все решить.  
Рассказать про всех сотрудников не получится, многие так и остались для меня незаметными, но они также причастны к волшебной сказке Довилль.
Спасибо огромное руководству отеля Довиль! Вам удалось создать невероятную, доброжелательную, домашнюю атмосферу! Действительно, несмотря на существующий выбор и желание увидеть что то новое, мы всегда возвращаемся в Довилль.

Ответ:
Дорогая Эва!

Огромное спасибо за душевные и искренние слова. Рады, что Вы хорошо отдохнули, и остались довольны удобствами отеля, ведь мы делаем все возможное для этого. Читать столь восторженные отзывы большая награда для команды Alean Family Resort & Spa Doville.
Будем ждать Вас вновь и надеемся, что Ваш следующий визит подарит такие же превосходные эмоции. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Вера, Москва:
11.11.2019 08:49:52

Добрый день. Хотим поблагодарить за замечательные дни, проведенные в отеле Довилль. Отдыхали с дочкой у Вас с 27.05 по 11.06.19г .В 2018 году отдыхали в Биариц.  Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отеля во главе с управляющим , за прекрасный отдых!  Очень понравилась анимационная программа направленная на разные возрасты.  Отдельное спасибо шеф - повару основного ресторана и всей его команде и служащим ресторана за замечательные и разнообразные блюда, понравились тематические вечера и диетические блюда в меню. Особенно впечатлили торты. Отдельно хотелось бы отметить хорошо развитую инфраструктуру отеля . Планируем приехать  в 2020 г. в обновленный СПУТНИК в Сочи, хотим посмотреть обновленный отель. Сейчас уже будем заказывать путевки по раннему бронированию. Все отели просто супер!!!!!! Ждем лето 2020 г. СПАСИБО ВСЕМ !!! И не какой Египет и Турция в сравнение не идет.

Ответ:
Дорогая Вера!

В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за то, что доверяете нам свои бесценные дни отдыха. Нам очень важно осознавать, что отель полностью отвечает требованиями гостей и они могут здесь беззаботно отдохнуть, приятно провести время и насладиться уютной атмосферой. Именно в этом залог нашего успеха, и мы конечно же понимаем, насколько важно предоставить гостям не только условия, но высокое качество сервиса, вместе которые послужат поводом для очередного визита.
Мы искренне надеемся на Ваше скорейшее возвращение, ведь нам всегда есть чем Вас удивить. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ольга, Нижний Новгород:
16.10.2019 13:21:05

Сказать, что я в восторге от отеля, это ничего не сказать! Достойно наивысшей похвалы всё: и номера, и территория, и кухня, и развлечения, и весь персонал (горничные, официанты, бармены, аниматоры, девочки на ресепшене)! Всем огромное спасибо за отличный отдых. Однозначно вопросов где отдыхать больше не существует. Только Довиль!

Ответ:
Дорогая Ольга!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!
С уважением,
Огурцов Игорь Николаевич
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Екатерина, Москва:
09.10.2019 18:11:51

И снова я не перестаю восхищаться вашим отелем!!! Приезжаем не первый раз. Но в этом году решили приехать уже с детьми . И не прогадали ! Как и всегда отель встретил нас доброжелательно! Чистые номера , шикарная территория и до безумия вкусная еда !!! Но больше всего нас радовали эмоции детей ! Ведь это их первый выезд на море ! Территория оснащена аттракционами ! Больше всего им понравился тир !!! Да и нам с мужем было приятно вспомнить детство ! Аниматоры оказались очень добрыми!!! Спасибо вам за приятные эмоции!

Ответ:
Дорогая Екатерина!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Константин, Темрюк:
25.09.2019 12:09:11

Здравствуйте! Хотим оставить свой положительный отзыв и впечатления об отеле "Довиль"
Отдыхали в отеле 21.09.2019 по 25.09.2019 гг. Сказать честно не хотели от Вас уезжать. Удивительное место! Огромное спасибо Всему персоналу от ребят на ресепшене, горничных, официантов, поворов, Аниматров, вообщем всему персоналу огромное спасибо. Все очень здорово, сервис на самом высоком уровне! Питание отменное, времяпровождение досуга, игры, анимации, детская комната, супер!!! Спа комплекс это вообще что-то сказочное. Нам все очень-очень понравилось!!! Отдыхали у Вас первый раз, но обязательно скоро вернемся снова. Мы впечетлены! Процветание дальнейшего Вашему отелю и всему персоналу благополучия!!! Спасибо огромное Вам!!!

Ответ:
Дорогой Константин!

Для нас нет ничего прекраснее, чем читать восторженные отзывы гостей и получать наивысшую оценку нашей деятельности. Спасибо Вам большое, что уделили время на отзыв и поделились деталями своего идеального отдыха в Alean Family Resort & Spa Doville. Мы стараемся учесть все детали, чтобы и родители и маленькие гости отеля наслаждались пребыванием сполна.
Благодарим, что доверили нам заботу о Вас и надеемся увидеть Вас вновь в числе наших постоянных гостей семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Закоморная Анна Александровна, г Краснодар:
17.09.2019 13:47:05

Коллектив ООО «Союз-Вино» выражает искреннюю благодарность коллективу Alean Family Resort & Spa Doville 5* и лично Специалисту по работе с клиентами отдела маркетинга и продаж Александровой Ксении Павловне за индивидуальный подход и великолепную организацию корпоративного мероприятия для сотрудников нашей компании.
Хотелось бы отметить:
-  доброжелательность персонала;
- оперативность при заселение большой группы людей;
- комплимент от отеля в каждом номере (бутылка шампанского);
- чистоту и уют в номерах;
-  чуткое и внимательное отношение к гостям;
- оперативность в решении возникающих вопросов;
- разнообразный ассортимент вкусно приготовленной еды по системе «all inclusive»;
- чистый пляж;
- изюминку отеля - спа-комплекс.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем Вашему коллективу успехов и процветания!

Ответ:
Дорогая Анна Александровна!

В первую очередь хотелось бы выразить признательность за то, что Вы вновь и вновь выбираете Alean Family Resort & Spa Doville для корпоративного мероприятия.
Благодарим Вас за высокую оценку нашего персонала. Мы, действительно, всегда ждём Вас в нашем отеле и очень хотим, чтобы Вы чувствовали наше гостеприимство и заботу.
Предоставлять сервис на высоком уровне – это наша задача, которую мы с радостью выполняем.
Наша дружная команда будет счастлива увидеть Вас снова в Alean Family Resort & Spa Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Оксана, Ставрополь:
15.09.2019 16:54:55

Хочу начать с того, что не перестаю  любить ваш отель, здесь всегда всё отлично !!!
И конечно хочу поблагодарить весь персонал, всех девушек-администраторов,спасибо им за их улыбки и приятное внимательное отношение!
И конечно самое главное и дорогое для нас ,-это ваши прффесиональные специалисты...Это когда даже всё нравится в отеле, но хочется сменить место ,как говорится для разнообразия ,  недолго думая снова едем сюда !
Больше всего из-за специалиста по массажу Курти !!! Он просто бог массажа, ему ничего не надо объяснять что и где болит, его техники -это что-то, имея 3 позвоночных грыжи ,протрузию и смещение, я очень редко могу доверится каким-либо другим специалистам,,, но с Курти всё просто! Он знает что делает, спасибо вам за него !

Ответ:
Дорогая Оксана!

Спасибо Вам, что уделив свое драгоценное время, написали отзыв, положительно отметив все аспекты нашего семейного курорта. Нам всегда приятно читать комментарии гостей, чей отпуск был наполнен прекрасными воспоминаниями.
Надеемся, Вы еще много раз обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Галина Васильевна, c.Светлоречное, Ростовская область:
14.09.2019 18:56:43

От имени нашей семьи хотелось бы выразить благодарность и восхищение всем сотрудникам отеля за прекрасно проведенное время. Особенно нам понравилось проводить время в арома-сауне, хамаме и финской сауне. Вся территория отеля в идеальном порядке. "Довиль"-это то место, куда хочется вернуться снова и снова.

Ответ:
Дорогая Галина Васильевна!

Позвольте поблагодарить Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Doville и за доверие, оказанное нашей команде. Мы очень ценим Вашу лояльность и будем прилагать максимум усилий, чтобы каждый раз оправдывать Ваши ожидания.
Мы стараемся учесть все детали и создать условия, чтобы каждый гость мог провести не только веселый, но активный отдых.
Пусть воспоминания о беззаботном времяпровождении в Alean Family Resort & Spa Doville вновь вернут Вас в наши края как можно скорее! До новых встреч.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Олег, Воскресенск:
04.09.2019 12:50:18

Хочу выразить благодарность сотрудникам отеля за отличный отдых: отдыхали уже четвертый раз, с 10.08 по 31.08.19, спасибо за Вашу работу и Лучший отель т.к. каждый раз открываем его с новой позитивной стороны. Отмечу отличную работу с детьми с добротой и терпением аниматоров Андрея (пляж) и Романа (тренер по плаванию), дети по ним скучают и ждут встречи. Еще раз спасибо Вам, до встречи в 2020 году.

Ответ:
Дорогой Олег!

Для нас такая радость узнать, что с нами Вы испытали лишь наслаждение и восторг, а внимательные сотрудники окружили Вас искренней заботой. Благодарим Вас, что доверили свои летние дни нашей команде и не забыли поделиться впечатлениями. Ваша высокая оценка — лучшая для нас награда. Пусть воспоминания о Вашем лучшем отдыхе вновь приведут Вас в Alean Family Resort & Spa Doville как можно скорее!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Екатерина, Петропавловск-Камчатский:
15.08.2019 22:16:11

Дорогой Довиль!!! Были у Вас в гостях второй раз. Это фантастический, шикарный отель и отдых в нем. Нравится все: суперский, дружелюбный персонал (это все - и повара, и горничные, и люди на ресепшене, водители трамвайчиков, охранники...все все). Про аниматоров я вообще молчу. Господи, как же у вас хорошо и красиво!!! Все для детей, все!!! И конечно их родителей. Мы так даже за границей не отдыхали. В общем, спасибо всем огромное!!! Хотим к Вам еще!!!!!!!!!!!

Ответ:
Дорогая Екатерина!

Нам очень приятно знать, что мы смогли порадовать Вас предоставленными условиями и организовать прекрасный отдых. Спасибо, что выбрали наш семейный курорт Alean Family Resort & Spa Doville для своего летнего отпуска и уделили время на отзыв. Для нас было честью приветствовать Вас и надеемся, что Вы еще много раз будете гостем в нашем отеле. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru