Отзывы гостей. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Наталья, Москва:
07.05.2022 08:46:54

С большой благодарностью за оказанные медицинским центром услуги массажа. Ольга отличный массажист, рекомендую новым отдыхающим.

Ответ:
Дорогая Наталья!

Мы очень Вам благодарны за добрые слова и прекрасный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг!
Мы действительно уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый гость почувствовал нашу заботу и внимание.
Будем с нетерпением ждать Вас снова в Alean Family Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Виктория, Ростов-на-Дону:
05.05.2022 17:31:32

Сегодня были в русской бане. Очень понравидось, думали не выдержим, но выдержал даже ребёнок. Напарились вдоволь!  СПАСИБО БОЛЬШОЕ! банщику АЛЕКСЕЮ. Пропарил, всем сделал массаж. Мы в восторге!!!

Ответ:
Дорогая Виктория!
Большое спасибо за то,что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением о нашем семейном курорте Alean Family Doville, а также отметили наши услуги в СПА комплексе.
Мы очень Вам благодарны за добрые слова и за прекрасный отзыв, который послужит лучшей мотивацией для всего персонала.
Искренне надеемся снова видеть Вас в нашем отеле.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Лана, Новороссийск:
10.12.2021 12:13:13

Очень крутой отель, особенно хочется отметить тренера аквааэробики Катерину!!! Тренировка прошла на Ура! Огромное спасибо

Ответ:
Дорогая Лана!
Благодарим Вас за столь восторженный отзыв о нашем семейном курорте Alean Family Doville. Мы очень рады, что своим неповторимым уровнем сервиса мы  смогли завоевать Ваше доверие.
Искренне ценим Вашу рекомендацию и с нетерпением ждем Вашего очередного визита!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

МАРИНА, ГУКОВО:
27.11.2021 18:59:02

Отдыхали с мужем в Довиле в конце октября.  Это не первая встреча с сетью отелей Алеан. Получили массу приятных эмоций. отличный просторный номер, внимательные улыбчивые горничные делали нам сюрпризы, мастерили цветы из полотенец. Совершенством изысканных блюд порадовал и ресторан. отличный выбор закусок, первых, вторых блюд. Всегда горячие тарелки.  ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ, ОНА БЕЗУПРЕЧНА. МАССА ОРИГИНАЛЬНЫХ УГОЛКОВ .ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. ОТДЕЛЬНОЕ СЛОВО О СПА ЗОНЕ. ГИДРОМАССАЖ С БАССЕЙНОМ , ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ БАНИ, АРОМАТНЫЙ ЧАЙ= ВСЕ ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В КОПИЛКЕ НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ. РЕСТОРАН МАРИНИ ПРИГЛАШАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА АНИМАЦИЮ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ АНИМАТОРА ДЕНИСА. БАР ПРЕДЛАГАЛ РАЗНООБРАЗНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ НАПИТКИ. МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОТЕЛЯ ЗА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ У ВАС. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯ М И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЕЩЕ.

Ответ:
Дорогая Марина!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Елена Степичева, Санкт-Петербуг:
14.11.2021 20:49:13

Доброго всем времени суток! Мы отдыхали в ноябре 2021 года. Номер 9313. Это было потрясающе , спасибо Вам! Очень был высокий уровень сервиса! Отдельное спасибо персоналу отеля,а именно: дискобар-Артем, снекбар-Андрей и Анна, гардероб-Снежана, горничная-Елена, и конечно шев-повар Денис! Отличная авторская кухня ! Шикарный отель , спасибо!

Ответ:
Дорогая Елена!
Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Елена, нам очень приятно, что Вы особенно подметили несравненную работу наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Ольгп, Ставрополь:
10.11.2021 10:43:58

Отель не имеет равных на нашем Черноморском побережье ! Отдыхаем в нем уже не первый год и с каждым разом он все лучше и лучше. Одни плюсы - номер, территория , аниматоры , про еду это отдельная тема. Всегда огромное разнообразие в еде. Хочется попробовать все ! Пробовали отдыхать в других отелях, но всегда сравнивали с Довилем и конечно возвращались к вам. Пробовали к вам приезжать в разные сезоны и всегда оставались довольны. Удачи и процветания! Будем продолжать рекомендовать отель Довиль своим друзьям и знакомым.

Ответ:
Дорогая Ольга!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от предоставляемых нами условий для отдыха. Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку нашему семейному курорту Alean Family Resort & Spa Doville. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Теперь Вы знаете, где находится отель, который подарит Вам отпуск высшего класса. До новых встреч в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Екатерина, Санкт-Петербург:
17.10.2021 14:12:05

Чудесный отдых, удивительное место, красивая, ухоженная территория, очень достойная кухня, внимательный персонал. Мы не первый, и, надеюсь не последний раз, но такого сезона еще не было! Тайфун, море воды, это было очень жестко! Отель выстоял, большое всем спасибо, все работало, хоть и были моменты. Большинство отелей и лагерей были затоплены и просто закрыты! Дети пропадали на мастер-классах в мастерской керамики, родители по достоинству оценили СПА - центр. Всем большой привет!

Ответ:
Дорогая Екатерина!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Оксана, Абинск:
01.10.2021 11:20:04

Отдыхали семьёй первый раз в этом отеле с 26.09.2021, остались очень довольны, ребёнок счастлив. Питание отличное, аниматоры суперские весёлые
, скучать не будут взрослые и дети. Чистота, уборка, всегда чистые полотенца. Будем счастливы отдохнуть в вашем отеле!!! Супер место

Ответ:
Дорогая Оксана!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Ирина Булыгина, Москва:
19.08.2021 15:47:14

Отдыхали в отеле в начале августа, уже второй раз подряд. Впечатления самые хорошие. Всё замечательно: и номера, и питание, и инфраструктура. Но самое потрясающее - персонал, его отношение к гостям! Столько внимания, заботы, улыбок мы не встречали нигде! Хочется сказать спасибо всем! Хочется пожелать руководству отеля и дальше растить и беречь своих работников! Спасибо всем! А персонально хочу отметить Евгению и Александру из службы работы с клиентами. А также Александру - официантку из основного ресторана. Она не просто замечательно работает, но ещё успевает одаривать улыбкой, вся светится доброжелательностью! Это очень приятно!

Ответ:
Дорогая Ирина!

Нам всегда приятно приветствовать гостей, но вдвойне приятно если это постоянные гости нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville и разрешите поблагодарить Вас за непоколебимое доверие. Мы искренне ценим Вашу преданность и будем прилагать все усилия, что каждый отдых в Alean Family Resort & Spa Doville был неповторимым.  Спасибо за прекрасный отзыв и до новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Александра, Белгород:
19.08.2021 14:23:09

Вот и закончился наш очередной отдых  в этом сказочном месте, не смотря на цветущее море, дождливую погоду мы отдохнули  и душой и телом наслаждаясь всеми услугами самого крутого отеля!!!!
Ребята спасибо за ваш труд, ваш сервис:) Отель не уступает заграничным, и очень радует, что и в России можно отдохнуть на высшем уровне, начиная с территории, заканчивая анимацией. А какие вкусные блюда,  отдельное спасибо за завтраки с круасанами и синабоннами, они великолепны. Процветания вам и ждем с нетерпением очередную поездку к вам!!!!

Ответ:
Дорогая Александра!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями об отдыхе в нашем семейном курорте Alean Family Resort & Spa Doville. Мы делаем все необходимое, чтобы дарить гостям только беззаботный отдых и для нас очень ценно, что Вы по достоинству оценили наши старания. Благодарим, что особенно отметили первоклассный уровень сервиса.
Уверены, что Вы найдете еще много причин для очередного посещения нашего отеля, ну, а пока, до новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru