Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Doville располагает диагностической, лечебной базой и высококвалифицированными специалистами медицинского профиля. Центр является одним из самых оснащённых и крупных в регионе, включает в себя аква-термальный комплекс, пользование которым входит в систему «Ультра все включено», а также медицинский центр с широким перечнем услуг и Spa центр, выполненный в эксклюзивном дизайне с отделкой из натуральных материалов.

Отзывы гостей. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Анастасия, Москва:
14.08.2022 06:34:39

Прекрасный отдых в потрясающем отеле. Отдыхали в июле 2022.Чистая , ухоженная территория, отзывчивый персонал. Вкусная и разнообразная кухня. Команда анимации просто на высоте. Отдельная благодарность аниматорам Ирине и Георгию-за нескончаемую энергию, доброту и позитив, дети просто влюбились . С удовольствием вернёмся .

Ответ:
Дорогая Анастасия!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.
Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Злата, Ковров:
07.08.2022 18:02:24

Довиль как всегда на высоте, - сказочно красивая территория, удобные номера, вкусная еда, замечательная анимация. Огромное спасибо Синема-Академии и Марату! Я даже не предполагала, что сын так увлечется и будет бежать на съемки забыв про море! Рекомендую все родителям направить туда детей вне зависимости от возраста. Марату удается написать сценарий с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Впечатления незабываемые, у детей от съемок фильма, у родителей от просмотра.
Спасибо Довилю за прекрасный отдых!

Ответ:
Дорогая Злата!

Спасибо Вам за Ваше время, отведенное на написание этого волшебного отзыва. Приятно осознавать, что в Alean Family  Doville  Вы нашли для себя все, что предполагает идеальный отдых. Восторженные впечатления гостей являются для нас лучшей мотивацией на пути к дальнейшим достижениям и мы будем продолжать делать все возможное, чтобы оставаться неповторимым отелем на побережье.
Будем с нетерпением ждать Вас снова.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Анна Федичкина, г Москва:
06.08.2022 15:17:33

Огромное спасибо всей команде Довиль. Особенно анимация. Детский клуб - удивительная работа аниматора Вероники. Аниматор Александр - это детский кумир на дискотеке, к тому же делает аквагрим.

Ответ:
Дорогая Анна!
Наша команда безумно рада, что нам удалось сделать Ваш отдых безупречным! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и предоставленных услуг, а также, что отдельно отметили наших коллег. Огромное спасибо, что были нашим Гостем!
С нетерпением ждем новых встреч с Вами!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Юлия, Иваново:
05.08.2022 12:08:18

Хочу поблагодарить за прекрасный отдых, особенно хочу отметить вкуснейшую кухню!
А так же поблагодарить фотографа Анастасию за прекрасную фотосессию, позитивный настрой и доброжелательность.
Зарядила нас прекрасным настроением и радостными фотографиями!
Успехов)

Ответ:
Дорогая Юлия!
Нам очень приятно узнать, что Вы были в восторге от предоставляемых нами условий для отдыха. Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку нашему семейному курорту Alean Family  Doville. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Теперь Вы знаете, где находится отель, который подарит Вам отпуск высшего класса. До новых встреч в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Ольга, Москва:
04.08.2022 08:21:45

Здравствуйте! В этом году мы отдыхали в Довиле уже пятый год и собираемся приехать снова. Отличное размещение, вкусная еда, безупречный сервис! Хочу отдельно поблагодарить консьерж сервис и старшую горничную Анциферову (к сожалению не знаю имени) . Я забыла в номере жесткий диск, на котором были личные фотографии и видео за много лет, потеря которых была бы невосполнима. Диск нашли и отправили службой доставки на мой адрес. Большое спасибо!!!!

Ответ:
Дорогая Ольга!

Мы признательны Вам за отзыв с высоким баллом, а так же за доверие и прекрасные слова о качестве нашего сервиса. Каждый член нашей огромной команды целиком и полностью посвящает себя предоставлению максимально удобного и полноценного отдыха для гостей, и нам приятно, что Вы это почувствовали.
Благодарим, что выбрали наш семейный курорт Alean Family  Doville для своего летнего отдыха и очень надеемся вновь поприветствовать Вас в наших краях. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Дарья Л., Рязань:
04.08.2022 04:22:12

В этом году мы отдыхали всей семьёй с 3 детьми в июле. Огромное спасибо отелю за ОЧЕРЕДНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отдых!У меня нет замечаний, всё на высшем уровне: от уборки в номере до вечерних шоу. Удивляешься такой огромной слаженной работе: в ресторане всё идеально, большая и ухоженная территория, великолепный спа, чистые бассейны (не буду всё перечислять).Приятно удивляет, то что отель развивается, оценили новый стильный ремонт в ресторане и нескользящее покрытие около бассейнов. День в отеле расписан поминутно, даже поработать было некогда

Ответ:
Дорогая Дарья!

Мы признательны Вам за прекрасный отзыв, а так же за доверие и прекрасные слова о качестве нашего сервиса. Каждый член нашей огромной команды целиком и полностью посвящает себя предоставлению максимально удобного и полноценного отдыха для гостей, и нам приятно, что Вы это почувствовали.
Благодарим, что выбрали наш семейный курорт Alean Family Doville для своего летнего отдыха и очень надеемся вновь поприветствовать Вас в наших краях. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Денис, Москва:
01.08.2022 15:33:17

Ни первый год отдыхаем в Довиле, и с каждым разом становится всё лучше и лучше!!! Особенно вырос уровень анимации как для детей так и для взрослых! Отдельная благодарность ШЕФу анимации Роману за лучшую организацию игры МАФИЯ, так круто не играли ни в одном отеле России да и за рубежом тоже..
В следующем году мы снова к вам

Ответ:
Дорогой Денис!

Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Doville. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Огромное спасибо, что были нашим Гостем!

С нетерпением ждем новых встреч с Вами!.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Екатерина, Краснодар:
01.08.2022 09:16:33

Честно, не ожидала, что настолько будет всё хорошо! Прекрасная чистая зелёная территория,очень комфортные каждый день убранные номера, шведский стол просто шикарен (десерты отдельное восхищение), spa умиротворяет, бассейны чистые на любой температурный вкус, бары и кафе,чистый удобный пляж .... Всё делает отдых комфортным! Отдельное огромное спасибо анимации!!! Ребята делают каждый день неповторимым в плане развлечений и для детей, и для взрослых! Ирэн, большой Саша, Роман, Снега и все, имена ребят которых не запомнила, уж простите))) Вы огромные молодцы!!! Спасибо всем всем, кто сделал наш отдых!!! Мы сюда обязательно вернёмся))

Ответ:
Дорогая Екатерина!

Благодарим Вас за столь восторженный отзыв о нашем семейном курорте Alean Family Doville. Мы очень рады, что своим неповторимым уровнем сервиса мы смогли завоевать Ваше доверие.
Искренне ценим Вашу рекомендацию и с нетерпением ждем Вашего очередного визита!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Лилия, Гулькевичи:
31.07.2022 15:47:54

Никогда не пишу отзывы, но эмоции переполняют.  Отдыхая в отеле, задавала вопрос, с какой целью проводится такая работа всей командой? Цель одна - чтобы каждый отдыхающий вернулся сюда вновь. Есть такая песня "Лето - это маленькая жизнь!" Так вот "Довиль - это маленькая жизнь!" Настоятельно всем рекомендую этот отель. Не пожалеете! Для детей вообще сказка! Спасибо всей команде! Особая благодарность поварам и ведущему "Мафии" Роману!

Ответ:
Дорогая Лилия!
Спасибо, что нашли время оценить наш семейный курорт Alean Family  Doville. Мы делаем все необходимое, чтобы дарить гостям только беззаботный отдых и для нас очень значимо, что Вы по достоинству оценили наши старания.
Уверены, что Вы найдете еще много причин для очередного посещения нашего семейного курорта Alean Family  Doville. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Валерий Горюнов, Дзержинск:
30.07.2022 02:47:43

Отдыхали в Вашем отеле в 2021 году  вместе с родителями . Всё просто супер . До этого были в основном на зарубежных курортах . Довиль выше на голову . Большое спасибо всему персоналу за Вашу безупречную работу . Обязательно приедем снова . В перспективе хотим побывать во всех отелях Вашей сети . В 2020 были уже в Геленджике . В этом году едем в сентябре в Ривьеру .

Ответ:
Дорогой Валерий Горюнов!
Мы рады знать, что Ваш отдых в нашем семейном курорте  прошел замечательно! Мы делаем всё, чтобы наши услуги, сервис и персонал радовали Вас! Отдельная благодарность, что Вы отметили наших коллег, читать отзывы о работе нашей команды особенно приятно. Спасибо, что являетесь нашим постоянным гостем.

С нетерпением будем ждать Вашего возвращения!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru