Отзывы гостей. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Елена Иванова, Пермь:
22.07.2021 14:20:31

Добрый день! Мы отдыхаем в этом отеле уже третий раз. Нам здесь нравится всё!Особую благодарность нам хочется выразить замечательному тренеру по плаванью Роману,который за 10 занятий научил нашу 6-летнюю дочку Дашулю плавать!Он сразу нашёл общий язык с ребенком. Даше очень понравились эти занятия, она с нетерпением ждала очередного. А день, когда она сдала экзамен по плаванью и получила за это диплом и медаль,стал одним из самых ярких за время отдыха. Спасибо Вам, Роман,за умение найти подход к ребенку, профессионализм, неповторимый стиль общения,сочетающий в себе и шутки,и требовательность, способность заставить поверить в себя и свои силы.

Ответ:
Дорогая Елена!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. Мы искренне рады Вашему яркому и позитивному путешествию! Яркие впечатления, которые Вы получили во время отдыха у нас - самый главный результат нашей работы! Искренне надеемся на скорую встречу с Вами вновь!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Мария, Москва:
17.07.2021 14:42:17

От нашей семьи выражаем огромную благодарность всему персоналу отеля Алеан Довиль за наш идеальный отпуск!!! Мы отдыхали с 3 по 17 июля 2021 и остались очень довольны! Вкусная еда, красивейшая и ухоженная территория, чистейший пляж и теплые бассейны, отличная(!) анимация и самое главное - замечательный, очень отзывчивый персонал отеля! Нам бесплатно продлили номер на 4 часа при выезде, чтобы младшая дочка успела спокойно поспать перед дорогой! Хочу так же сказать отдельное спасибо тренеру по плаванию Роману - благодаря его занятиям дочь быстро научилась плавать и нырять, хотя когда приехали, боялась по колено в воду зайти! И большое спасибо нашей горничной Тоне и ее коллегам за всегда идеально чистый номер и прекрасные фигуры из полотенец, которые наши дети обожали! Спасибо от всей души, Довиль! Мы обязательно вернемся!

Ответ:
Дорогая Мария!

Нам очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от предоставляемых нами условий для отдыха. Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку нашему семейному курорту Alean Family Resort & Spa Doville. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Теперь Вы знаете, где находится отель, который подарит Вам отпуск высшего класса. До новых встреч в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ирина, Москва:
15.07.2021 19:42:53

Отдыхаем в июле в отеле, уровень  соответствует заявленному. Кроме просто отлыха можно время провести с пользой. Дочка за 7 занятий научилась плавать с нуля! Ныряет с удовольствием и совсем не боится воды. За всё это огромная благодарность тренеру Роману! Он может найти подход наверное к любому ребёнку и кто то раньше, а кто то немного позже - начинают плавать

Ответ:
Дорогая Ирина!

От лица всей команды Alean Family Resort & Spa Doville позвольте выразить Вам искренние слова благодарности за выбор нашего семейного курорта и размещение столь прекрасного отзыва.
Уверены, что благодаря таким конструктивным комментариям, как Ваш, наша команда способна представлять качественный продукт в сфере гостиничных услуг. И, хочу подчеркнуть, что во многом это заслуга наших гостей, отзывы которых отличаются информативностью, новизной и глубокой эмоциональностью.
Ирина, мы обязательно передадим Ваши добрый слова благодарности Роману.

Всегда рады видеть Вас в качестве нашего постоянного Гостя.
Ждем с нетерпением новых встреч с Вами!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Дарминова Танечка, Санкт-Петербург:
15.07.2021 09:12:38

Как всегда всё супер , то что надо для отдыха и ресторан и бассейны , но приезжаем к Вам уже второй год и очень довольны работой и обслуживанием повара Айрапетяна Сергея . Всегда на позитиве , всегда вкусно и с душой

Ответ:
Дорогая Татьяна!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Валерия, Москва:
08.07.2021 18:41:22

Недавно вернулись из нашего прекрасного отпуска в "Довиле". Очень понравился уровень обслуживания, от аниматоров дети в восторге! Кухня просто поразила, действительно, французский уровень!
Этот отдых был настоящей сказкой, первый раз приехали и сразу влюбились, всем друзьям рассказали, следующий отпуск обязательно проведем здесь!
Особенно хочу отметить гончарную мастерскую на территории, дети сделали себя фигурки, которые теперь украшают нашу полку, мастер Евгений очень подробно рассказывал, в чем состоит весь процесс лепки, теперь в Москве ищем школу лепки, настолько заинтересовало это ремесло.

Ответ:
Дорогая Валерия!

Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Валентина, Москва:
06.07.2021 14:20:26

Отдыхали с 21.06 по 3.07. Уже 6й год подряд и не 1 раз за год. Это то место где спокойно за детей, чистая и огромная территория, отличный сервис , спа, шикарный салон красоты, большой выбор развлечений. Спасибо большое в очередной раз! Выражаем огромную благодарность тренеру по плаванию Роману, за профессионализм, и индивидуальный подход) аниматором, ребята молодцы! Единственное на счёт уборки номера претензий нет, а вот балкон у нас в номере на первом этаже не убирали. В общем , если бы не грязное море, отдых был бы идеальным ) отделу лояльности тоже большое спасибо! Обязательно вернёмся!

Ответ:
Дорогая Валентина!

Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Андрей Уродливченко, Пушкино:
30.06.2021 19:20:49

Здравствуйте, любимый Довиль!
Ездили в мае с семьей к вам на отдых!
Не думал, что наши российские курорты могут составить конкуренцию таким курортам как Мальдивы, Сейшелы и ОАЭ. Обслуживание на высоте, чисто, всегда вкусная еда, выбор просто огромный, бассейн тёплый и уютный, для детей много развлечений, скучать не приходилось. Хочу отметить отдельно медицинский центр: жена записалась на массаж к Ольге и осталась в восторге. Приятная девушка, отлично знает свою работу, делает ее от души! Теперь пытаемся найти такого же специалиста в Москве, но пока безуспешно. Ставлю 5 звезд! Следующий отпуск только у вас!

Ответ:
Дорогой Андрей!

Мы очень надеемся, что Ваш положительный опыт станет началом нашей совместной истории, где лояльность, дружба и высокое качество обслуживания будут неотъемлемыми составляющими. Спасибо, что доверили нам заботу о Вас и нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями.

С нетерпением ждем Вас вновь в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Арина, Краснодар:
29.06.2021 09:30:18

от всего сердца хочу поблагодарить аниматоров teen club. Петя и Артём сделали этот отдых незабываемым, утренние чаепития, дыхательные практики, просмотр фильмов и игры в мафию. Ради такого хочется возвращаться снова и снова, в такой атмосфере и с такими людьми не страшно попасть под ливень или просидеть без электричества весь день) Спасибо!

Ответ:
Дорогая Арина!

Мы рады, что у нас Вы нашли все необходимое для полноценного отдыха с детьми. Ваш восторг и довольство отдыхом - лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо, что подарили нам возможность заботиться о Вас и дарить незабываемые воспоминания и эмоции.
Мы искренне ценим Ваше время  на написание этого прекрасного отзыва и с большим нетерпением будем ждать новой встречи с Вами в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Олеся Васильевна, Химки:
24.06.2021 05:53:43

Добрый день, Довиль! Спасибо за очередной шикарный отдых! Вот мы и отдохнули у вас в четвёртый раз. И в следующем году снова приедем! Вы - лучшие! Дети уже скучают.Не нужна никакая заграница, там просто нет такого уровня анимации, сервиса, изобилия еды и чистоты!
Но! Хотелось бы видеть поменьше отдыхающих, приехавших в отель только на выходные. Эти люди не берегут имущество отеля, по русски выражаясь, просто гадят кругом и вообще, ведут себя как быдло.
Я уже всем друзьям и знакомым рассказала о вас, в этом году приехали три семьи наших друзей)))
И очень благодарили за то, что мы открыли им райский уголок на российской земле.
Спасибо и до встречи!

Ответ:
Олеся Васильевна!  Мы признательны Вам за этот отзыв и высокую оценку качества предоставляемого нами сервиса. Как здорово, что Вы остались довольны всеми условиями отеля. Благодарим Вас за доверие и мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье. Очень надеемся, что отныне свой отдых Вы будете доверять только семейному курорту Alean Family Resort & Spa Doville. Желаем Вам всего наилучшего и до скорых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Михаил, Москва:
20.06.2021 18:13:41

Отдыхали с 5 по 20 июня 2021 года. В отелях сети отдыхаем   уже не первй год, так что  удивить нас тяжело и удивляться уже нечему. Однако огромную признательность хотим выразить тренеру по плаванию Роману. Ему достаточно было 5 занятий, чтобы наш восьмилетний сын поплыл. Да как поплыл - совершенно не боясь воды, на пляже, рядом с со мной доплывает до буйка и обратно. У Романа свои фишечки, педагогические приемы, шуточки и подколы которые ведут к необходимому резульату. Ну а его посыл "тебе по окончанию экзамена медаль будем вручать или дохлого карасика?" кого угодно из малышей замотивирует на нужый результат. Спасибо Роман за Ваш профессиоализм харизму и уверенность в успехе которую Вы передаете своим ученикам.

Ответ:
Дорогой Михаил!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru