Отзывы гостей. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Светлана, Йошкар-Ола:
04.08.2019 10:05:37

Здравствуйте!  Отдыхали в отеле 2ой раз, мама, папа, бабушка и ребенок 5 лет! Уровень отеля очень высокий. Особенно радует разнообразное активити в течении всего дня. Нет ни минутки свободной. Участвовали и в боче, и в семейных играх, и в стрельбе из лука, и в лазертаге, и в кулинарной школе. Много спортивных мероприятий. Очень хорошие инструктора. Особенная благодарность Исламу
(супер пресс и растяжка) и Роману. Роман научил плавать ребенка за 5 дней! Если бы было еще время, то он сделал бы его чемпионом. Спасибо огромное!  

Ответ:
Дорогая Светлана!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Татьяна, Москва:
30.07.2019 07:50:40

Здравствуйте! отдыхаем пятый раз, еще не разу не писала. Самый дорогой отель, но все оправдано. Мы и дети очень довольны. Красота, уют, чистота и комфорт! Хочу отметить 5 звезд отеля! Первую звезду даю Игорю Николаевичу от души! Построить такой отель в Краснодарском крае, да еще и в Анапе - это подвиг! Молодец, так держать! Дальше. Шеф-повар. Гениальный Шеремет!
Не могу не отметить команду анимации и мега-звезду Настю! Рома, тренер по плаванию - супер профи. Еще отмечу не работника отеля - гончара Евгения! Он действительно мастер, мы интересовались. Каждый приезд - это погружение в мир керамики и интересное общение. Извините, кого не отметила, все от души!

Ответ:
Дорогая Татьяна!

Спасибо Вам большое за добрые комплименты и высокую оценку. Для нас честь знать, что наши неповторимы условия и качество сервиса произвели незабываемые впечатления, тем самым навсегда завоевав Ваше доверие. Благодарим, что были нашим гостем и до новых встреч в скором будущем!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана Цветкова, Москва:
25.07.2019 18:20:40

Хочу поблагодарить нашего тренера по плаванию Романа Станиславовича, который за три  дня научил нашего пятилетнего сына плавать! Очень жалеем, что начали заниматься лишь под конец нашего отдыха. Роман обладает уникальным педагогическим даром, выдающимся тренерским талантом. Вобщем, не зря съездили ! И отдохнули на  славу в этом  гостеприимном отеле,действительно отлично отдохнули! и привезли с собой знания и умения( спасибо Роману Станиславовичу).

Ответ:
Дорогая Светлана!

Позвольте поблагодарить Вас за такой прекрасный отзыв, всегда очень приятно читать восторженные комментарии Гостей! Ваши добрые слова и личная рекомендация - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Обязательно передадим Ваши добрые слова благодарности Роману. Вы мотивируете нас на достижение новых вершин. Ваши благодарные отзывы и желание вернуться в «Alean Family Resort & Spa Doville» является для нас самой высокой наградой и лучшим вдохновением в этой ежедневной работе!
До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анастасия, Москва:
22.07.2019 11:07:10

Отдыхали с мужем и ребенком 7 лет в мае 2019 в Довилле впервые. Это был самый не забываемый отдых. В восторге все, питание просто шикарнейшее, отношение всего персонала на 500% прекрасное вне зависимости от должности. Номера отличные, уборка ежедневная, все на высочайшем уровне. Для себя было принято решение, что Алеан это теперь наш постоянный курорт. Анимация супер, группа Багс Банни очень крутые ребята. ни одного малюсенького промаха, все продуманно на миллиард процентов. Спасибо большое что в России благодаря Алеану есть где отдыхать

Ответ:
Дорогая Анастасия!

Читать восторженные отзывы гостей настоящее наслаждение для нашей команды. Цель нашей команды — это предоставить гостям наивысший комфорт и благоприятную атмосферу, чтобы отпуск с нами запомнился на долгие годы. Мы искренне ценим Ваше доверие и всегда готовы совершенствоваться, чтобы превосходить ожидания гостей и надеемся, что именно эти наши качества станут причиной Вашего очередного возвращения к нам! До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Евгений и Елена, Санкт-Петербург:
21.07.2019 11:12:02

Великолепно и незабываемо. Профессиональная, задорная, веселая анимация; вкусный и разнообразный шведский стол; отличный сервис. Особое спасибо аниматору Насте: профессионал с большой буквы, а также Андрею брюнету за каждодневное супер настроение... все супер!!!!!

Ответ:
Дорогие Евгений и Елена!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Алена, Саров, Нижегородская область:
18.07.2019 11:03:54

Отдых в Alean Family Resort & Spa Doville - это тот вариант, который позволяет освободиться от проблем и забот и погрузиться всей семьей в процесс безоблачного и комфортного времяпровождения. Здесь всем найдётся занятие по настроению и по душе: и детям и взрослым. Скучать не пришлось)) Мы загорали, купались, баловали себя спа процедурами, сын учился плавать у харизматичного инструктора Романа ;) (и успешно!),  искусные повара удивляли разнообразием подаваемых блюд...да не опишешь всего, нужно это прочувствовать самому))... С теплом будем вспоминать эти июльские деньки, проведённые в отеле-курорте, и ждать следующего лета, чтобы вновь сюда вернуться. Спасибо, «Довиль»!!!

Ответ:
Дорогая Алена!

Большое спасибо за высокую и положительную оценку Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы рады, что у нас получилось сделать Ваше проживание запоминающимся и комфортным, ведь теплые комментарии гостей, самая большая награда для всех сотрудников отеля!
Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.

Наша дружная команда будет счастлива увидеть Вас снова в «Alean Family Resort & Spa Doville»

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анна Макарова, Москва:
15.07.2019 14:09:05

Спасибо всей команде анимации отеля! Чудесно отдохнули, для детей множество конкурсов и мероприятий! Отдельное огромное спасибо тренеру по плаванию Роману - дочь от тренировок с ним в восторге! От меня спасибо поварам, которые готовили безмолочные блюда - ввиду аллергии противопоказаны все молочные составляющие, тем приятнее было увидеть шарлотку и зефир, которые мне можно. Спасибо!!

Ответ:
Дорогая Анна!

Позвольте поблагодарить Вас за такой прекрасный отзыв, всегда очень приятно читать восторженные комментарии Гостей! Ваши добрые слова и личная рекомендация - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Обязательно передадим их коллегам. Вы мотивируете нас на достижение новых вершин.
Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили нашу команду анимации, которые делают все возможное, чтобы досуг наших Гостей был наполнен увлекательными и разнообразными программами.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ирина Владимировна, Шелехов:
07.07.2019 19:11:18

Отдыхали в "Довиле" семьей с 14 по 27 июня 2019.
Когда собирались в отпуск, просмотрели очень много сайтов с предложениями.
На сайт "Довиля" попали случайно, ознакомились с предложениями, посмотрели прекрасные фотографии, заинтересовались и решили отдыхать именно там.
Мы много видели отелей и курортов, и часто бывает так, что отели выставляют на своём сайте красивые картинки, а в реальности всё очень плачевно...
Но в "Довиле" реальность превзошла не только ожидания, но и мечты! Всё оказалось еще лучше, чем могли передать фотографии-и это не только роскошные виды на территории!
Безупречный сервис: вежливый персонал,который незаметно, но ПОСТОЯННО что-то делает, чтобы отдыхающим было комфортно; внимательные горничные; без устали работающие позитивные и веселые аниматоры; повара, которые каждый день готовили вкусные блюда; доброжелательные водители, которые возили нас на пляж и обратно; даже рабочие пляжа, которые следят,чтоб нигде не было мусора - все и везде встречали нас улыбкой и приветствием, как старых знакомых или просто желанных гостей...
В "Довиле" продумана каждая мелочь, чтобы полностью расслабиться и полноценно отдыхать - и в номерах, и в SPA, и на территории, и на пляже...
Море прекрасно само по себе, а море "которое в Довиле"(как сказала наша внучка) -это просто сказка!!! Теплое, чистое, мелкое-как раз для отдыха с детьми!
Мы доверили свой отдых "Довилю" и не пожалели!!! Наши 12 ночей пролетели как волшебный сон! Огорчало только одно - что рано пришлось уезжать, в следующий раз побудем подольше!
Свой отпуск мы провели в сказке, большое спасибо "Довилю" за это!!!
Теперь мы ваши постоянные клиенты и мечтаем о новой втрече!!!
"Довиль"-это любовь с первого взгляда!!!

С благодарностью и уважением, семья Бондаревых.

Ответ:
Дорогая Ирина Владимировна!

Благодарим Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Doville»! Для нас большая честь и высшая награда, что наши Гости остались довольны отдыхом в нашем отеле!
Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Ваши благодарные отзывы и желание вернуться в «Alean Family Resort & Spa Doville» является для нас самой высокой наградой и лучшим вдохновением в этой ежедневной работе!
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Елена, Москва:
06.07.2019 04:27:34

Здравствуйте! Мы, как всегда. в восторге от Довиля! Кухня, мероприятия - все на высоте, мы счастливы! Это действительно отель семейного отдыха! Нам есть, с чем  сравнивать, условия для детей замечательные! Присоединюсь к благодарностям службе анимации. Особая благодарность гончарной мастерской и мастеру. Мы делали свистульки, посуду, все это обожгли, просто супер, нам и детям очень понравилось!

Ответ:
Дорогая Елена!

Для нас было большой честью приветствовать Вас в «Alean Family Resort & Spa Doville» и дарить самый лучший отдых! Спасибо, что доверили свой отдых именно нашей команде. Ваш восторженный отзыв — лучшая награда для нас и надеемся, что Ваша любовь и доверие будут сильнее из года в год, а мы сделаем все для этого необходимое. Благодарим, что поделились впечатлениями и рассказали о неповторимых аспектах отеля.
Уже считаем дни до новой встречи с Вами в «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Александр, Москва:
03.07.2019 18:56:48

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отеля за прекрасный отдых! Внимательность, радушие и участие - вот главное кредо этих профессиональных людей, обеспечивающих супер отдых! НО ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ хочу выразить тренеру по плаванию Роману, который в наикратчайший срок не только помог дочери освоить азы плавания (что само по себе просто великолепно), но, что самое главное, сделал все, чтобы она поборола свои страхи, которые в ней жили! На такой результат мы не даже не рассчитывали! Он превзошел все наши ожидания! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ РОМАНА ЦАПА и его отличную методику! СПАСИБО, РОМАН, БОЛЬШОЕ! Ищите его на детском бассейне, это того стоит!

Ответ:
Дорогой Александр!

Позвольте поблагодарить Вас за такой приятный и теплый отзыв, всегда очень приятно читать восторженные комментарии гостей! Это вдохновляет нас на ежедневный труд с полной отдачей, чтобы наши гости получали самое лучшее обслуживание, испытывали восхищённые эмоции, подобные Вашим, и впоследствии снова возвращались к нам в «Alean Family Resort & Spa Doville».
Ваши добрые слова - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Обязательно передадим их коллегам. Вы мотивируете нас на достижение новых вершин.
Обязательно приезжайте к нам в следующем году! Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей.
До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru