Отзывы гостей. Страница 2

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Дубикова Зинаида Яковлевна, Ростов:
23.12.2020 12:35:22

Всего второй день в отеле.Очень порадовал интерьер,номера,территория,каждый уголок отеля сделан с любовью . За это спасибо хозяевам отеля.Отличная кухня.Разнообразные блюда.Все продумано ,вкусно и эстетически получаешь удовольствие от сервировки.Спасибо поварам и обслуживающему персоналу! Аниматоры тоже отдельное спасибо! Ребята стараются. Молодцы. Спасибо горничным.Уборка на 5+. Побольше бы таких отелей. Спа зона отличная. Ресепшн молодцы.Поселили быстро. Вот такие первые впечатления!

Ответ:
Дорогая Зинаида Яковлевна!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. Мы искренне рады Вашему яркому и позитивному путешествию! Яркие впечатления, которые Вы получили во время отдыха у нас - самый главный результат нашей работы! Искренне надеемся на скорую встречу с Вами вновь!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ольга, Мурманск:
27.11.2020 12:32:25

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу, этого поистине райского места!
Целый месяц пролетел как одина неделя , дважды ходили продлевать номер )

Ответ:
Дорогая Ольга!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Настя, Москва:
31.10.2020 07:34:41

Доброго всем времени суток! Мы отдыхали в июле, но только сейчас, просматривая фотографии, нашла время написать. Мы были в отеле в 2015 году и порадовали изменения в отеле в лучшую сторону! Мы с дочерью мало едим, но все было так вкусно, все хотелось попробовать и мы, простите, набрали пару лишних килограмм. Особая благодарность анимации и гончарной мастерской! Мама отдохнула, а дочь не только занималась творчеством, но и сделала работы для школы, где мы (!!!) заняли 1-е место! Евгений Борисович, огромное спасибо! В целом, самые добрые и приятные воспоминания об отеле! Merci beaucoup!

Ответ:
Дорогая Анастасия!

От имени всего коллектива Alean Family Resort & Spa Doville позвольте поблагодарить Вас за столь тёплый и искренний отзыв!
Нам невероятно приятно, что каждый момент, проведенный в нашем отеле, был наполнен для Вас исключительным удовольствием и ощущением комфорта. Именно такие отзывы вдохновляют нас в нашей работе и стремлению к совершенству!
С нетерпением будем ждать Вас и Ваших  близких в Alean Family Resort & Spa Doville, чтобы вновь сделать Ваш отдых приятным и беззаботным!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Татьяна Чуприна, Златоуст:
26.10.2020 07:16:18

Отдыхали с внуками в конце сентября 2020г. Это действительно отдых на «5 звезд». Разнообразное меню каждый день, как для взрослых, так и для детей. Большой выбор напитков в ресторане, баре и на пляже. Очень большое разнообразие кондитерских изделий, ну очень вкусных!  На ужин мидии, креветки, разная рыба, мясо.  Отдельная шведская линия для малышей и тех, кто за ПП (правильное питание). Анимация на высшем уровне. Детские комнаты очень выручают, можно оставить ребенка на 2 часа и не переживать, т.к. за ним всегда присмотрят сотрудники отеля. Пляж большой, ухоженный, очень удобные шезлонги. Доставка на пляж на электромобиле.
Отдельная благодарность всем горничным 1 корпуса за уборку комнаты. Особая благодарность старшему менеджеру  по персоналу Элине Генриховне за профессионализм и преданность своей работе. Она четко выполняет свои обязанности, организуя работу обслуживающего персонала. МОЛОДЕЦ!
Мы отдыхали и в Ривьере и в Спутнике, но ДОВИЛЬ самый лучший! Обязательно приедем еще и советуем его всем своим друзьям и знакомым.
Р.S. Если отдыхать, то только в Довиле (не нужен нам берег турецкий)!

Ответ:
Дорогая Татьяна!

Мы безумно рады узнать, что Ваш отдых в Alean Family Resort & Spa Doville был вкусным, веселым и подарил много незабываемых эмоций. Спасибо, что уделили свое время и порадовали нас позитивным отзывом. Обязательно возвращайтесь к нам снова, чтобы зарядиться энергией и порадовать себя истинным отдыхом. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Галина, Санкт-Петербург, санкт-петербург:
21.10.2020 15:02:38

Отдыхали в отеле с 29.09 по 05.10.20 г.
Хочу поблагодарить все кто работает в данном отеле. Я была во многих странах и к отдыху в России относилась с недоверием. В этом меня переубедил отель Alean Family Rezort& Spa DOVILE. Он показал, что в России можно отдыхать с комфортом и не о чем не беспокоиться. В отеле все продумано до мелочей. Спасибо поварам, которые трудились над нашим питанием, оно было восхитительно, столько пирожных, рыбных блюд, фрукты, тематические ужины все достойно похвал. Территория просто класс, каждый уголок территории продуман,все чисто. Я отдыхала с мужем и мамой в двухкомнатном номере, шикарный номер, отличная уборка. Было все на высшем уровне. Спасибо команде отеля  за прекрасный отдых, хорошее настроение.
Очень хочу вернуться сюда снова. Всем рекомендую отдохнуть в данном отеле.

Ответ:
Дорогая Галина!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем семейном курорте Alean Family Resort & Spa Doville. Истинная награда для нашей команды - это счастливые гости, которые отлично отдохнули и остались довольны качеством предоставляемых нами услуг.
Благодарим, что доверили нам заботу о Вас. Будем надеяться, что Вы еще не раз обрадуете нас своим визитом. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Виктория, Москва:
13.10.2020 19:31:27

Хочу сказать большое спасибо, всем кто имеет отношение к такому прекрасному отелю. Начиная с отдела бронирования, девушки молодцы, быстро и дружелюбно отвечают, помогают при выборе номера. Персонал отеля просто супер, вежливый , дружелюбный. Номера, бассейны, питание, всю супер. Мы рады, что в нашей стране есть отель такого уровня. У нас есть с чем сравнить. Спасибо за прекрасный отдых, с удовольствием вернёмся ещё раз.

Ответ:
Дорогая Виктория!

Искренне благодарим Вас за прекрасные эпитеты в адрес нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. Мы рады, что Ваш отдых оставил исключительно положительные эмоции. Будем надеяться, что солнце, море и прекрасная атмосфера отеля вновь приведут Вас в наши края как можно скорее!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Юлия, Москва:
13.10.2020 09:05:51

В сентябре отдыхали в Довиле. Начну с того, что я довольно брезгливый человек, так вот в этом отеле мне не к чему было придраться в этом плане. Все было начищено и намыто. Очень порадовало, что бассейны действительно с подогревом, и даже в холодную погоду можно было купаться. Ездили без детей, и поначалу расстроились, что отель ориентирован на детский отдых, но! Оказалось, что анимация делает своё дело) мы, два взрослых человека, ни секунды не сидели на месте. Было достаточно много мероприятий, в которых могут участвовать взрослые. И самое главное это вечерняя/ночная игра «мафия»! Это было великолепно! Вообще хочется сказать отдельное огромное спасибо аниматору Роману! Во-первых, он всегда находил развлечения для нас, во-вторых, на «мафии» он умудрялся удивительно перевоплощаться и создавать подходящую атмосферу, в-третьих, он часто шёл нам на встречу и проводил игру даже тогда, когда ее не было в расписании!
Отдыхом мы остались невероятно довольны!

Ответ:
Дорогая Юлия!

В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за то, что доверяете свой отпуск Alean Family Resort & Spa Doville. Нам очень важно осознавать, что наш семейный курорт полностью отвечает требованиями гостей и они могут здесь беззаботно отдохнуть, приятно провести время и насладиться уютной атмосферой. Именно в этом залог нашего успеха, и мы конечно же понимаем, насколько важно предоставить гостям не только условия, но высокое качество сервиса, вместе которые послужат поводом для очередного визита.
Мы искренне надеемся на Ваше скорейшее возвращение, ведь нам всегда есть чем Вас удивить. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Дарья, Москва:
13.10.2020 07:19:54

Отдыхали в отеле с 18 по 25 сентября
Мы остались очень довольны!Питание,сервис и анимация не хуже Турции
Спасибо обслуживающему персоналы,особое спасибо Тоне, номер всегда был чистый и по любой просьбе помогает и убирала номер
Хотелось бы больше анимаций для самых маленьких и увеличить зону с подогреваемыми бассейнами и детскими горками
Впечатления об отдыхе самые лучшие, будем вас рекомендовать!

Ответ:
Дорогая Дарья!

Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анна, Киров:
10.10.2020 20:39:17

Ездили в период с 17 по 27 августа, действительно очень хороший отель, весь персонал приветлив, не грубит, вообще не замечала чтобы за разбитую посуду официанты отчитывали, единственные минусы:
1. Не селитесь на первых этажах, иначе нападения насекомых по типу пауков и муравьёв, не избежать. Жили в 4 корпусе и знаете весь номер чистый, красивый, постоянно прибирают, а балкон.....
Кругом паутина, нашли на стене какую-то личинку.... Я не докапываюсь, но интернет 4G есть только на улице, нигде в ресторанах, в номерах нет, но есть компрамис - балкон и уличная терасса.
2 минус это расположение отеля. Местность диковата, до ближайшей живности - дельфинарий надо идти по аллее с очень старыми лагерями, зданиями... НО! Мы нашли очень классную деталь прямо в конце аллеи продают (кое какой ибо не реклама) лимонад. Самый вкусный какой мы только пробовали, но в ресторане довиля есть напитки и повкусней... К примеру : вишнёвый сок, яблочный сок, компот из ягод и фруктов...
В 2017 отдыхали в отеле тоже алеан Ривьера. Он находится в самом оживленном месте, рядом с дельфинарием. Жаль на него отзыв я не писала...
В общем очень хороший отель, есть чем заняться, еда вообще для всех, и для грудничков, и для малышей по старше, и для гурманов, и для вегетарианцев... Для всех. Приезжайте, не пожалеете!

Ответ:
Дорогая Анна!
Благодарим Вас за выбор отеля Alean Family Resort & Spa Doville и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями!
Отклики наших Гостей очень важны для нас, окружить своих Гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно знать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания.
Отдельное спасибо за то, что обратили внимание на дружелюбность и радушие в работе нашей команды профессионалов. Мы гордимся нашими сотрудниками, так как понимаем, что именно от них зависит успех нашей компании.
Позвольте отметить, что Вы всегда можете озвучить Ваши пожелания при бронировании нашим менеджерам. Будьте уверены, что при наличии свободных номеров, подходящих по Вашему запросу, наши коллеги из службы приема и размещения учтут Ваши пожелания.
Мы приносим наши извинения за дискомфорт, вызванный появлением насекомых в Вашем номере. Подобное неудобство легко устранимо. Для этого, необходимо обратиться в сервисный центр, специалисты данной службы передадут Ваше обращение и постараются сделать все возможное для оперативного решения вопроса. Наши горничные могут обработать Ваш номер и устранить насекомых либо, по желанию Гостя (при наличии номеров), его могут переселить в другой номер.
Ваши наблюдения были зафиксированы руководителем номерного фонда для дальнейшего совершенствования наших услуг, с горничными будет проведена беседа относительно Вашего замечания об уборке на балконе.
Анна, мы уже озвучили Ваши слова о качестве сигнала wi-fi нашему системному администратору.
Будем рады поприветствовать Вас вновь в Alean Family Resort & Spa Doville в качестве нашего Гостя, обещаем, что сделаем все возможное чтобы Вы
Вы получили только самые приятные эмоции от времени, проведённого в Alean Family Resort & Spa Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Елена, Москва:
10.10.2020 17:02:52

Спасибо за отличный комфортабельный отдых. Есть все-чего даже и не ожидаешь. Приятно удивлена, что и в России есть такие прекрасные места!

Ответ:
Дорогая Елена!

Спасибо, что по достоинству оценили качество сервиса и услуг, предоставляемых в Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы всегда искренне рады стараться для Вас и Ваших близких!
До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru