Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Doville располагает диагностической, лечебной базой и высококвалифицированными специалистами медицинского профиля. Центр является одним из самых оснащённых и крупных в регионе, включает в себя аква-термальный комплекс, пользование которым входит в систему «Ультра все включено», а также медицинский центр с широким перечнем услуг и Spa центр, выполненный в эксклюзивном дизайне с отделкой из натуральных материалов.

Отзывы наших гостей. Страница 5

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Герман & Елена, Москва:
06.08.2023 17:59:37

Наша семья - трое взрослых и трое детей - хотели бы искренне поблагодарить весь персонал и дирекцию Алеан Довилль за очередной - четвертый за несколько лет - замечательный отдых и безупречный сервис. Все было просто великолепно.
Хотелось бы также персонально поблагодарить Оксану Владимировну, терапевта медицинского центра Алеан Довилль за ее уникальный талант врача с большой буквы. Благодаря этому мы снова и снова возвращаемся в Довилль.

Ответ:
Дорогие Герман и Елена!
Благодарим Вас за то, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Doville. Мы обязательно передадим Ваши прекрасные слова благодарности нашему терапевту Оксане Владимировне. Наша команда всегда стремится сделать Ваш отдых незабываемым и полным самыми яркими впечатлениями! Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Полина Хоботько, Москва:
03.08.2023 10:52:18

Самый лучший отель! Большой выбор еды, достаточно большая территория! Анимация самая лучшая) Аниматоры просто милашки . Все супер красивые, милые, добрые , отзывчивые! Просто супер! Постараюсь приехать ещё ! Спасибо большое Alean Family Doville! Вы подарили самые незабываемые эмоции каждый ! Очень всех полюбила !!!!!!

Ответ:
Дорогая Полина!
Мы признательны Вам за этот отзыв и высокую оценку качества предоставляемого нами сервиса. Искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем семейном курорте и качеством оказанных услуг! Мы действительно уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый гость почувствовал нашу заботу и внимание. Мы очень рады узнать, что Ваш отдых был вкусным, веселым и подарил много незабываемых эмоций. Благодарим Вас за доверие и очень надеемся, что отныне свой отдых Вы будете доверять только семейному курорту Alean Family Doville. Желаем Вам всего наилучшего и до скорых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Ирина, Алексей, Москва:
02.08.2023 17:40:45

Добрый день! Хочу поблагодарить наш любимый отель Довиль за отличный отпуск!!! Приезжали к Вам в июле уже в шестой раз и не успели уехать, как сразу хочется запланировать следующее посещение! Как и раньше, все на высшем уровне - чисто, уютно, красиво, море развлечений и для детей, и для взрослых, не могу не отметить питание - невероятно вкусно! Спасибо преподавателям академии кино и академии трекинга, детям очень понравилось участвовать в создании фильма, а также попробовать себя в спортивном ориентировании. Спасибо Жану за занятия в фитнес-центре. Очень приятно было снова увидеть преподавателя фитнес-академии Екатерину, большое спасибо ей за занятия по флай-йоге, нам очень не хватало в этот раз ее тренировок. Огромное пожелание - возобновите, пожалуйста, фитнес-академию в Довиле с участием Екатерины, она супер-профессионал! Команде анимации отдельное СПАСИБО!!! Вы большие молодцы, с Вами классно, весело, душевно - Саша, Вика, Милана, Миша, Коля, Ася, Катя, Максим и шеф команды анимации Роман! Профессионально, интересно, ярко - дневные программы (активные игры и спортивные соревнования, творческие мастер-классы), вечерние программы с участием гостей, шоу с приглашенными артистами, Мафия!!! И очень приятно чувствовать душевное отношение к гостям отеля, при таком огромном количестве гостей ребята из команды анимации уделяют внимание всем и каждому, создают дружескую атмосферу, объединяя гостей в большую семью! Спасибо также свето и звукооператору Игорю и руководителю службы анимации Игорю Вячеславловичу!
Большой респект гостям отеля, с вами приятно отдыхать, со многими не первый год пересекаемся и надеемся на новые встречи.
Желаем любимому Довилю дальнейшего процветания! С удовольствием приезжаем к Вам каждый раз и ждем с нетерпением следующей встречи - не просто чтобы отдохнуть, а встретиться с командой друзей!!!

Ответ:
Дорогие Ирина и Алексей!
Мы очень Вам благодарны за добрые слова, прекрасный отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем семейном курорте и качеством оказанных услуг! Мы действительно уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый гость почувствовал нашу заботу и внимание.
Будем с нетерпением ждать Вас снова в Alean Family Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Ольга, Московская область:
29.07.2023 13:48:42

Отдыхали в вашем отеле первый раз с семьей, хочется отметить прекрасную организацию отдыха по всем направлениям: питание, чистота в номерах, анимация на пляже и на территории отеля. После шторма оперативно была убрана территория пляжа командой спасателей.  Хочется особенно отметить прекрасную работу стилиста по женским прическам Ирины, выполнила свою работу быстро, качественно, дала советы по уходу за волосами. Остались толко приятные впечатления

Ответ:
Дорогая Ольга!
Мы рады, что у нас Вы нашли все необходимое для полноценного отдыха с детьми. Ваш восторг и довольство отдыхом - лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо, что подарили нам возможность заботиться о Вас и дарить незабываемые воспоминания и эмоции.
Мы искренне ценим Ваше время  на написание этого прекрасного отзыва и с большим нетерпением будем ждать новой встречи с Вами в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Анастасия, Арзамас:
28.07.2023 14:07:49

Прекрасный отель, отличный сервис! Было уже второй раз здесь, а бабушка несколько лет подряд ездит, все нравится. Питание шикарное, очень вкусно и разнообразно, анимация всегда активна, много интересных мероприятий. Территория чистая, очень красивая, зеленая) Большое спасибо хотели сказать тренеру по плаванию, Роману! Находит подход к любому ребенку, с юмором, с каждым разом результат по плаванию был лучше и лучше. Если отлично заниматься, то можно даже заслужить медальку

Ответ:
Уважаемая Анастасия!
Благодарим Вас за то, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Doville. Мы обязательно передадим Ваши прекрасные слова благодарности нашему тренеру Роману. Наша команда всегда стремится сделать Ваш отдых незабываемым и полным самыми яркими впечатлениями! Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Екатерина, Новосибирск:
24.07.2023 15:10:30

Отдыхали в отеле с 16 по 26 июля 2023 г. Территория отеля прекрасная, персонал приветливый и отзывчивый. Огромное спасибо хочется сказать тренеру по плаванию Роману Станиславовичу, сын поверил в себя, а тренировки проходили в приятной игровой и очень весело атмосфере. Спасибо вам огромное!!!

Ответ:
Дорогая Екатерина!
Мы признательны Вам за этот отзыв и высокую оценку качества предоставляемого нами сервиса. Как здорово, что Вы остались довольны всеми условиями отеля. Благодарим Вас за доверие и очень надеемся, что отныне свой отдых Вы будете доверять только семейному курорту Alean Family Doville.
Желаем Вам всего наилучшего и до скорых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Алена, Балашиха:
22.07.2023 07:23:50

Отдыхали в отеле неделю, с 11.07 по 18.07! Большое спасибо за замечательный отдых! Нам все очень понравилось! Дети не хотели уезжать! Теперь всё спрашивают, когда поедем еще)) Первые дня 4 они просто не выходили из бассейна) потом «распробовали» анимацию, играли в водное поло, участвовали в турнире по аэрохоккею и дартсу. Еще хочется сказать спасибо тренеру по плаванию Роману Станиславовичу! Ребенок сам увидел на стенде объявление и попросил записать его! Тренировки были интересные, после мне сын показывал чему научился) Обязательно приедем еще!

Ответ:
Дорогая Алена!
От имени всего коллектива нашего семейного курорта Alean Family Doville позвольте поблагодарить Вас за столь подробный отзыв!
Мы очень рады, что Вы по достоинству смогли оценить все преимущества семейного отдыха в нашем отеле.
Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья.
Мы очень надеемся, что Ваши визиты к нам станут для Вас доброй традицией.


С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Наталья, Краснодар:
19.07.2023 17:43:15

Провели чудесную неделю всей семьей в Довиле, хочется искренне поблагодарить весь персонал отеля за доброжелательность, внимание, отличную четкую работу,  высокий профессионализм с которым было все организовано, спасибо за красоту, удобство и комфорт.

Ответ:
Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за высокобальный отзыв о нашем семейном курорте Alean Family Doville. Нам доставило огромное удовольствие узнать о Ваших положительных впечатлениях о качестве нашего сервиса и о том, что Вы и Ваша семья смогли поистине насладиться прекрасным летним отдыхом.
Будем рады приветствовать Вас снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Виктория, Саратов:
19.07.2023 06:10:02

Приятно, когда тебя окружают профессионалы,  любящие свою работу. Это место, где забываешь все плохое и заряжаешься позитивом! Все продумано до мелочей, рационально, никто никому не мешает.
Здесь лучшая кухня из всех, что мне довелось попробовать, прекрасная анимация для взрослых и детей, которая никак не мешает отдыху тех гостей, кому она не интересна.
Сервис не уступает мировым стандартам.
Отдельная благодарность тренеру по плаванию-Роману Станиславовичу, вместе мы победили панический страх ребёнка перед водой. После тренировок любимое занятие ребёнка-плавание, хотя до них в воде мочились только ноги)

Ответ:
Дорогая Виктория!
Наша команда безумно рада, что нам удалось сделать Ваш отдых безупречным! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и предоставленных услуг, а также, что отдельно отметили наших коллег. Огромное спасибо, что были нашим Гостем!
С нетерпением ждем новых встреч с Вами!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Анна, Москва:
18.07.2023 18:52:30

Особую благодарность хочется выразить тренеру по плаванию Роману! После двух занятий ребенок плавает и комфорт чувствует себя в воде, нашей радости нет предела.

Ответ:
Дорогая Анна!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от предоставляемых нами условий для отдыха. Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку нашему семейному курорту Alean Family Doville. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Теперь Вы знаете, где находится отель, который подарит Вам отпуск высшего класса. До новых встреч в Alean Family Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru