Отзывы наших гостей. Страница 5

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Алексей, Анапа:
23.01.2019 06:50:51

27.10.18 Состоялось грандиозное событие в нашей жизни - наша свадьба ! Организация праздника началась с выбора заведения , одним из вариантов был «Довиль». Созвонились , договорились о встрече , и вот , в назначенное время, в лобби нас встречает милая, и обаятельная девушка - Ксения. Подробно все рассказала , провела экскурсию. После этой встречи мы с моей на тот момент ещё невестой оба поняли , что только здесь !! На всех этапах подготовки ,мы чувствовали только тепло и поддержку , в любой момент мы получали четкие ответы от Ксении на все интересующие нас вопросы . Ксюша организовала нам встречу с шикарнейшем шеф-поваром - Александром Шереметом. Проработали меню, в итоге - наш стол и столы гостей были шикарны.Очень переживали за “пустующие» столы , оказалось напрасно .Еда очень вкусная , столы ломились . Личное мнение - все было шикарно , мнение всех гостей от нашего не отличается . Так же нам был очень приятен подарок от отеля - номер для молодожён, украшенный в тему нашего праздника!
Нам все понравилось от «А» до «Я» , если нас кто-то спросит где провести свой праздник , ответ будет однозначный -«Довиль»! Спасибо всем кто участвовал в организации нашего дня ,всему персоналу и руководству , благодарны за ваши старания !

Ответ:
Дорогой Алексей!

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашего семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville». Спасибо, что доверили нашей команде столь ответственное событие как день свадьбы, и мы рады, что у Вас остались замечательные впечатления от проведенного у нас мероприятия.

Отдельное спасибо за слова благодарности в адрес нашего персонала. Для сотрудников всегда невероятно приятно получать такие отклики гостей за свою работу! Обязательно приезжайте к нам праздновать годовщину.

Мы будем рады возможности снова приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анна, Ейск:
09.01.2019 19:47:20

Отдыхали в Довиле в период с 4.01 по 8.01 2018 года с семьей друзьями. Время проведенное можно назвать раем или сказкой, кому как удобно, очень отзывчивый персонал на ресепшен при заселение девочки сразу же вручили подарки детям, предложили пока идет оформление и подготовка выпить приветсвенный бокал шампанского, особенно что понравилось что нам достался замечательный корпус под номером 9 который позволял нам и деткам посещать зону СПА без выхода на улицу, что в зимний период позволила посещать его в день по несколько. Девочки огромное Вам Спасибо за грамотный подход к размещению. Так же отдельное Вам Спасибо за вкусные и такие разнообразные блюда каждый день, уж не знаю, что Вы туда подсыпаете, но каждый салатик, бутеробродики, много при много блюд я буду вспоминать регулярно. Довиль Нам очень у Вас хорошо. Благодарю за Ваше гостеприимство и любовь. Будем с Вами всегда.

Ответ:
Дорогая Анна!

Огромное спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville». Мы стремимся, чтоб гости чувствовали себя комфортно, по-домашнему уютно и были окружены теплом и вниманием наших сотрудников. Для нас очень важно, чтобы вы остались довольны пребыванием в «Alean Family Resort & Spa Doville» и обязательно вернулись к нам.

Ждем вас с нетерпением снова,

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

вера дмитриевна, ставрополь:
06.01.2019 19:36:21

06.01.2019. Доброго времени суток всем !  Мы были гостями у вас в отеле несколько дней новогодних каникул, и хотелось -бы сказать огромное спасибо всем кто  позаботился о нас  в эти дни.  СПАСИБО!!!

Ответ:
Дорогая Вера Дмитриевна!

Позвольте выразить благодарность за в выборе места для Вашего отдыха. Мы очень рады, что именно наш семейный курорт «Alean Family Resort & Spa Doville», Вы выбрали для встречи Нового Года, и остались довольны. Особо приятно, что Вы высоко оценили работу нашей команды - один из основных аспектов отличного отдыха. От лица всей команды «Alean Family Resort & Spa Doville», еще раз поздравляем Вас с Новым Годом и будем рады возможности снова приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана Фильчакова, Новороссийск:
11.10.2018

Добрый день! Очень хочется поделиться мега положительными эмоциями от очередного отдыха в любимом Довиле! Все началось с бронирования: самый любезный менеджер Людмила предоставила нам номер по программе лояльности и сообщила в отель (мы подключены к этой программе), заезд был очень быстрый. Как только мы попали в шале, нас встретила очень приветливая девушка отдела по работе с гостями, предложила сок и шампанское, поинтересовалась как доехали и наши пожелания.. естественно сразу создав атмосферу беззаботного отдыха. Номер у нас был в 1 корпусе, чисто, уютно, вообщем все как обычно в Довиле. Как тоя писала отзывы что кухня испортилась, на этот раз скажу КУХНЯ САМАЯ ВКУСНАЯ за все мои визиты в отель - можно сказать настоящий ресторан с услугой шведский стол, кондитерские изделия вообще изумительные, детский уголок питания очень интересовал мою дочь и возбуждал желание кушать )) что в случае с детьми очень часто вызывает проблему )) мы отдыхали в начале октября открытые подогреваемые бассейны работали, мы с мужем с удовольствием накупались на свежем воздухе, а доченька купалась в СПА комплексе для деток отличная температура воды и воздуха. Очень хотелось посетить Довиль в ноябре, но к сожалению отель закрывается на ремонт перед новогодними праздниками. Очень надеемся увидеться в скором времени и оценить все преображения отеля. Спасибо.

Ответ:
Дорогая Светлана!

От всей души благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville». Мы высоко ценим Вашу лояльность к нашему отелю, и нам очень приятно, что Вы доверяете нам свои ценные дни отдыха.
Искренне рады узнать, что, по мнению наших гостей, отель не уступает конкурентам, а в каких-то моментах и превосходит их.  

Еще раз огромное спасибо за высокую оценку нашего гостеприимства.

Искренне будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ульяна, Ейск:
04.10.2018

Спасибо огромное отелю Довиль! Отдыхали семьей с двумя детьми в конце сентября.  Такого качественного сервиса я нигде не получала!  Не думала, что в России можно так великолепно отдыхать! До этого бывали во многих "пятерках", но Довиль лучший!  Номерной фонд, досуг, бассейны, спа-центр, пляж, детские развлечения, всё продумано до мелочей. Прекрасная кухня, детское меню, напитки в баре всё на высоком уровне. Чувствуешь себя действительно желанным гостем в этом отеле. У меня не хватает слов, чтобы передать свои положительные эмоции от одыха в Довиле! Обязательно буду рекомендовать друзьям! Жду не дождусь, когда снова приедем к Вам!)))

Ответ:
Дорогая Ульяна!

Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы действительно уделяем особое внимание качеству сервиса, а также заботимся, чтобы наши Гости, и большие, и маленькие, были счастливы и довольны!

С нетерпением ждем новой встречи с Вами в Alean Family Resort & Spa Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Алексей Викторович, Астрахань:
30.09.2018

Отличный отдых,все супер!Отдельное спасибо хочется сказать бармену Олегу из дискобара и официантке Ольге Кузнецовой,которые на протяжении всего моего отдыха старались сделать его ещё лучше.

Ответ:
Дорогой Алексей!
«Alean Family Resort & Spa Doville» выражает Вам благодарность и признательность за внимание, уделенное нашему отелю при написании отзыва!
Нам приятно знать, что Вы насладились приятным отдыхом!
Будем рады снова приветствовать Вас и Ваших близких в нашем отеле!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Наталья, Москва:
28.09.2018

Добрый день! В Довиле отдыхали первый раз. Отдыхали в период с 13 по 26 сентября. Очень понравилось. Сервис превосходный, да и погода благоприятствовала ))) Разместились в 8 корпусе в двухкомнатном номере. Номер просторный, окна выходили на площадь с бассейнами. Уборка номера производилась ежедневно, обновлялись туалетные принадлежности.  
Кухня - Питание вкусное, разнообразное. Детский стол превосходный. В течении дня есть где перекусить. Самое любимое место детей - кафе Карамелька )
Великолепные бассейны, дети любили тёплый за 8 корпусом. Так же посетили термальную зону.
Пляж чистый, лежаки, шале, спортивная и детская площадки. До пляжа можно дойти пешком, но детям нравилось ездить на электромобиле )
Анимация в отеле и на пляже для детей и для взрослых.
Нам понравилось ВСЁ!!! Рекомендую!!!
Писать можно много, но лучше один раз увидеть чем сто раз услышать )))
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ! )

Ответ:
Дорогая Наталья!

Прежде всего, благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова.
Мы искренне рады и счастливы, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли сделать Ваш отдых комфортным и запоминающимся.
Окружить своих гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания.
Мы будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анна, Москва:
24.09.2018

Добрый день! Первый раз семьей отдыхали в Довиле! Очень понравилось! Были приятно удивлены, что продумано всё до мелочей! Каждый день гуляли по территории и наслаждались красотой! Территория очень красивая, ухоженная, много зелени и цветов. Каждый день катались на велосипедах, ребенку нравилась детская площадка. Персонал очень приветливый, доброжелательный. Питание разнообразное и вкусное. Отдельное спасибо горничным 7 корпуса за заботу, чистоту и уют в номере. У ребенка вызвал восторг слон, сделанный из полотенец! Рекомендуем Ваш отель всем знакомым!

Ответ:
Дорогая Анна!

Благодарим Вас за такой тёплый отзыв, и что доверили нам свои ценные дни отдыха в Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы очень рады, что Ваши ожидания полностью были оправданы. Такие позитивные отзывы - большая мотивация и награда для нашей команды!
Искренне надеемся, увидеть Вас снова и порадовать качественным обслуживанием в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ольга Викторовна Диярова, Саратов:
23.09.2018

Добрый день! Довиль подарил незабываемый отдых! Спасибо всей команде отеля за профессионализм! Даже дождь в день приезда не смог омрачить наше настроение - были согреты улыбками, вниманием и заботой) Отдельное спасибо официанту - мармитчику Евгению за внимание, он смог всегда подсказать и прийти на помощь. Достойный работник! Планируем приехать еще, уж очень у вас хорошо. Пусть всегда ваша "пятерка" будет на 5!

Ответ:
Дорогая Ольга Викторовна!

Позвольте искренне поблагодарить Вас за столь хороший отзыв и теплые слова в адрес нашего отеля!
Мы счастливы знать, что Вы остались довольны Вашим отдыхом, и будем продолжать делать всё возможное, чтобы Вы каждый раз с удовольствием возвращались в наш отель!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Рена, Минераловодский р-н:
22.09.2018

Только вернулись из отеля. обычно отзывы не пишу, но сейчас захотелось это сделать. выразить огромную благодарность всем сотрудникам отеля, за очень высокий и качественный уровень вашей работы. Были у вас три года назад-были очень впечатлены, и очень приятно что снова не разочаровались. Уровень тот же.!

Ответ:
Дорогая Рена!

Благодаря таким отзывам, как Ваш, мы, команда Alean Family Resort & SPA Doville каждый день с радостью делаем свою работу, чтобы наши гости чувствовали себя у нас в отеле как дома! Для всей нашей команды довольные гости - это наивысшая награда!

От всей души Вас благодарим и непременно ждем снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru