Отели
Alean collection ALEAN FAMILY DOVILLE г. Анапа ALEAN FAMILY RIVIERA г. Анапа ALEAN FAMILY BIARRITZ г. Геленджик Alean Family Sputnik г. Сочи MAJESTIC by Alean г. Анапа
Центр красоты и здоровья ESSENTIE семейного курорта Alean Family Doville располагает диагностической, лечебной базой и высококвалифицированными специалистами медицинского профиля. Центр является одним из самых оснащённых и крупных в регионе, включает в себя аква-термальный комплекс, пользование которым входит в систему «Ультра все включено», а также медицинский центр с широким перечнем услуг и Spa центр, выполненный в эксклюзивном дизайне с отделкой из натуральных материалов.

Отзывы наших гостей. Страница 5

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

МАРИНА, ГУКОВО:
27.11.2021 18:59:02

Отдыхали с мужем в Довиле в конце октября.  Это не первая встреча с сетью отелей Алеан. Получили массу приятных эмоций. отличный просторный номер, внимательные улыбчивые горничные делали нам сюрпризы, мастерили цветы из полотенец. Совершенством изысканных блюд порадовал и ресторан. отличный выбор закусок, первых, вторых блюд. Всегда горячие тарелки.  ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ, ОНА БЕЗУПРЕЧНА. МАССА ОРИГИНАЛЬНЫХ УГОЛКОВ .ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. ОТДЕЛЬНОЕ СЛОВО О СПА ЗОНЕ. ГИДРОМАССАЖ С БАССЕЙНОМ , ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ БАНИ, АРОМАТНЫЙ ЧАЙ= ВСЕ ЭТО НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В КОПИЛКЕ НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ. РЕСТОРАН МАРИНИ ПРИГЛАШАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА АНИМАЦИЮ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ АНИМАТОРА ДЕНИСА. БАР ПРЕДЛАГАЛ РАЗНООБРАЗНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ НАПИТКИ. МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОТЕЛЯ ЗА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ У ВАС. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯ М И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЕЩЕ.

Ответ:
Дорогая Марина!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Елена Степичева, Санкт-Петербуг:
14.11.2021 20:49:13

Доброго всем времени суток! Мы отдыхали в ноябре 2021 года. Номер 9313. Это было потрясающе , спасибо Вам! Очень был высокий уровень сервиса! Отдельное спасибо персоналу отеля,а именно: дискобар-Артем, снекбар-Андрей и Анна, гардероб-Снежана, горничная-Елена, и конечно шев-повар Денис! Отличная авторская кухня ! Шикарный отель , спасибо!

Ответ:
Дорогая Елена!
Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Елена, нам очень приятно, что Вы особенно подметили несравненную работу наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Ольгп, Ставрополь:
10.11.2021 10:43:58

Отель не имеет равных на нашем Черноморском побережье ! Отдыхаем в нем уже не первый год и с каждым разом он все лучше и лучше. Одни плюсы - номер, территория , аниматоры , про еду это отдельная тема. Всегда огромное разнообразие в еде. Хочется попробовать все ! Пробовали отдыхать в других отелях, но всегда сравнивали с Довилем и конечно возвращались к вам. Пробовали к вам приезжать в разные сезоны и всегда оставались довольны. Удачи и процветания! Будем продолжать рекомендовать отель Довиль своим друзьям и знакомым.

Ответ:
Дорогая Ольга!
Нам очень приятно узнать, что Вы остались в восторге от предоставляемых нами условий для отдыха. Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку нашему семейному курорту Alean Family Resort & Spa Doville. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш гость уезжал от нас именно с такими позитивными эмоциями и желанием вернуться вновь!
Теперь Вы знаете, где находится отель, который подарит Вам отпуск высшего класса. До новых встреч в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Екатерина, Санкт-Петербург:
17.10.2021 14:12:05

Чудесный отдых, удивительное место, красивая, ухоженная территория, очень достойная кухня, внимательный персонал. Мы не первый, и, надеюсь не последний раз, но такого сезона еще не было! Тайфун, море воды, это было очень жестко! Отель выстоял, большое всем спасибо, все работало, хоть и были моменты. Большинство отелей и лагерей были затоплены и просто закрыты! Дети пропадали на мастер-классах в мастерской керамики, родители по достоинству оценили СПА - центр. Всем большой привет!

Ответ:
Дорогая Екатерина!
Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы искренне рады вашему яркому и позитивному путешествия! Яркие впечатления, которые вы получили во время отдыха у нас – самый главный результат нашей работы! Мы очень хотим, чтобы наш семейный курорт стал для Вас уникальным местом для отдыха. Тем местом, где Вы будите чувствовать себя как дома и наслаждаться сервисом.

Искренне надеемся на скорую встречу с Вами.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Оксана, Абинск:
01.10.2021 11:20:04

Отдыхали семьёй первый раз в этом отеле с 26.09.2021, остались очень довольны, ребёнок счастлив. Питание отличное, аниматоры суперские весёлые
, скучать не будут взрослые и дети. Чистота, уборка, всегда чистые полотенца. Будем счастливы отдохнуть в вашем отеле!!! Супер место

Ответ:
Дорогая Оксана!
Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Ирина Булыгина, Москва:
19.08.2021 15:47:14

Отдыхали в отеле в начале августа, уже второй раз подряд. Впечатления самые хорошие. Всё замечательно: и номера, и питание, и инфраструктура. Но самое потрясающее - персонал, его отношение к гостям! Столько внимания, заботы, улыбок мы не встречали нигде! Хочется сказать спасибо всем! Хочется пожелать руководству отеля и дальше растить и беречь своих работников! Спасибо всем! А персонально хочу отметить Евгению и Александру из службы работы с клиентами. А также Александру - официантку из основного ресторана. Она не просто замечательно работает, но ещё успевает одаривать улыбкой, вся светится доброжелательностью! Это очень приятно!

Ответ:
Дорогая Ирина!

Нам всегда приятно приветствовать гостей, но вдвойне приятно если это постоянные гости нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville и разрешите поблагодарить Вас за непоколебимое доверие. Мы искренне ценим Вашу преданность и будем прилагать все усилия, что каждый отдых в Alean Family Resort & Spa Doville был неповторимым.  Спасибо за прекрасный отзыв и до новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Александра, Белгород:
19.08.2021 14:23:09

Вот и закончился наш очередной отдых  в этом сказочном месте, не смотря на цветущее море, дождливую погоду мы отдохнули  и душой и телом наслаждаясь всеми услугами самого крутого отеля!!!!
Ребята спасибо за ваш труд, ваш сервис:) Отель не уступает заграничным, и очень радует, что и в России можно отдохнуть на высшем уровне, начиная с территории, заканчивая анимацией. А какие вкусные блюда,  отдельное спасибо за завтраки с круасанами и синабоннами, они великолепны. Процветания вам и ждем с нетерпением очередную поездку к вам!!!!

Ответ:
Дорогая Александра!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями об отдыхе в нашем семейном курорте Alean Family Resort & Spa Doville. Мы делаем все необходимое, чтобы дарить гостям только беззаботный отдых и для нас очень ценно, что Вы по достоинству оценили наши старания. Благодарим, что особенно отметили первоклассный уровень сервиса.
Уверены, что Вы найдете еще много причин для очередного посещения нашего отеля, ну, а пока, до новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Елена, Москва:
19.08.2021 07:30:42

Всем привет!!! Отдыхаем 5-й раз. Море позитива, много вкусной еды, наедаем, конечно лишние килограммы, есть стимул заняться фитнесом. Попали под конец под удар стихии. Спасибо, что есть Спа-центр, замечательные бары  и гончарная мастерская! Дети намастерили кучу фигурок, посуды, подарков для бабушек и дедушек. В отеле работают профи! Благодарим всех!!! Приедем весной.

Ответ:
Дорогая Елена!

Благодарим Вас за высокобальный отзыв о нашем семейном курорте Alean Family Resort & Spa Doville. Нам доставило огромное удовольствие узнать о Ваших положительных впечатлениях о качестве нашего сервиса и о том, что Вы и Ваша семья смогли поистине насладиться прекрасным летним отдыхом.
Будем рады приветствовать Вас вновь! До Встречи весной!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Герман К. Москва, Москва:
26.07.2021 17:46:53

В Довилле все очень понравилось. Пожалуй, это реально наиболее достойное место для семейного отдыха в России. Тот случай, когда не нужен нам берег турецкий.
Все просто на самом высшем уровне.
Хочется также особо отменить великолепный результат тренера по плаванию Романа. Дочка научилась уверенно держаться на воде и плавать за несколько занятий.
Плюс Роман потрясающе умеет общаться с детьми. Роман, спасибо!

В конце, больше как пожелание, детская закрытая площадка (на втором этаже), мне кажется высоковата и жестковата. В той же Москве подобные детские площадки традиционно ниже и мягче, а, значит и безопаснее для детей потенциально.

Ответ:
Дорогой Герман!

Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых. Обязательно передадим Ваши добрый слова благодарности Роману.
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Марина Бобылева, Москва:
23.07.2021 08:28:50

Спасибо огромное отелю Довиль за прекрасный отдых! Приезжаем к вам в четвёртый раз и хочется опять сюда вернуться!   Чудесное море,красивая и ухоженная территория,бассейны, прекрасный ресторан с разнообразием блюд,на териттории отеля достойные магазины,особенно хочу отметить магазин сумок возле бассейнов,каждый свой приезд покупаю в нем сумочку и очень довольна выбором и Ириной Геннадьевна которая всегда подскажет и посоветует что выбрать,хотелось бы ещё побольше сувениров,чтоб был выбор поразнообразнее! А в целом все прекрасно, волшебная обстановка ! Спасибо всему персоналу,который трудиться,чтоб отдыхающие были довольны!

Ответ:
Дорогая Марина!

Благодарим, что на протяжение не одного года Вы доверяете свой отдых нашему семейному курорту Alean Family Resort & Spa Doville, для нас это огромная честь. Также, спасибо, что в деталях описали и рассказали об удобствах нашего отеля, которые мы создаем именно для того, чтобы Вы - наши дорогие гости, ощутили самый настоящий отдых полный комфорта и заботы. Мы очень рады, что Вы вновь остались довольны временем, проведенным с нами и с нетерпением будем ждать Вашего очередного визита!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
   
8 800 250 00 30 info@aleancollection.ru