Отзывы наших гостей. Страница 5

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Тигран, Тула:
22.09.2020 12:55:24

Благодарю Вас за качественное обслуживание и компетентный персонал. Особая благодарность Валентине и Магомеду за прекрасное обслуживание и вкуснейшуй пиццу!

Ответ:
Дорогой Тигран!

Благодаря таким отзывам, как Ваш, мы, команда Alean Family Resort & Spa Doville, каждый день с радостью делаем свою работу, чтобы наши гости чувствовали себя у нас в отеле как дома! От всей души Вас благодарим и непременно ждем снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Наталья, Дзержинск, Нижегородской обл.:
21.09.2020 03:37:28

Отдыхали почти три недели (июль-август). Пандемия наши планы не спутала, мы как собирались в Анапу, так и приехали, чуть сдвинув сроки. Но в "Довиль" приехали в первый раз. Доверие и уверенность, что все будет хорошо, возникли еще на этапе общения с сотрудниками по эл.почте по поводу переноса сроков. По приезду вежливость и учтивость сотрудников началась еще с парковки. Было очень приятно и неожиданно. На ресепшене все быстро оформили, погрузили багаж, довезли до корпуса, попутно проводя инструкцию, что где находится в отеле. Мы даже не могли поверить, что это все происходит с нами, в нашей родной Анапе... Настолько все профессионально сделано! Удивительная территория отеля. Ухоженная, чистая, продуманная. Много интересных растений и деревьев, да и уединиться с книгой на лавочке всегда можно. А как ухаживают за территорией! Люди трудятся постоянно, каждый знает свой фронт работы. Хочется отметить, что персонал всегда вежлив, предупредителен, старается все сделать, что в его силах.
Удивительное состояние, когда находишься в отеле: с одной стороны шик и комфорт, а с другой стороны – ощущение того, что вернулся домой. Непередаваемые чувства.
Питание и обслуживание в ресторане было на высшем уровне. Большая благодарность шеф-повару и всей его команде за разнообразие, качество и оформление блюд, за сбалансированность питания, за желание удивить и удовлетворить любой вкус. Лучшего мы себе и не могли представить! Некоторые блюда видели только по телевизору, а тут попробовали живьем. Также приятно поразили трудяжки-официанты, которые никогда не показывали своей усталости или недовольства. Судя по возрасту (ну то, что могли под маской заметить), это достаточно молодые люди (возможно, студенты), а в наше время непривычно видеть вежливую молодежь, качественно работающую и желающую сделать добрые дела.
Мы не активные пользователи анимации, обычно сами себе занятие находим, но в «Довиле» анимацию трудно было не заметить. Молодые, энергичные, заинтересованные ребята найдут способ всех увлечь. Единственное педагогическое пожелание команде: самим носить головные уборы в жару и напоминать об этом детям и сдающим на развлечение детей родителям (чтобы потом у родителей не было претензий). Понравились вечерние представления приглашенных артистов, всегда яркие костюмы, профессиональные выступления.
Однажды пришлось обратиться в службу отеля (отдыхающие из корпуса напротив несколько шумно в час ночи себя вели). Мне  вежливо ответили, несмотря на глубокую ночь, пригласили охрану отеля, которая быстро все уладила.
Несколько раз выходили за территорию отеля, оставляя ребенка одного на попечении мороженого, пончиков и горячего шоколада в «Карамельке». Были спокойнее, чем когда оставляли его одного дома.
Ребенок с удовольствием постоянно посещал кулинарные мастер-классы, которые проводил Станислав. Некоторые блюда даже не успевали сфоткать, так как все съедалось моментально. Также были интересные занятия в студии «Союзмультфильм», спасибо Лизе, Тане, Кате и Марине. Привезли домой мультики и грамоты.
Удалось нам также полепить из глины и пораскрашивать (на территории отеля) в студии «Истоки».
Вечерами играли в настольный теннис, бильярд, аэрохоккей. Плавали во всех бассейнах. Везде очень чисто и приятно.
Пляж отличный! Там тоже чистота и порядок, места всем хватает, работают спасатели.
Жалко, что в этом году не было бани и всего прочего, надеемся, что в следующем году все заработает в полную силу. Но даже и все, что было в этом году, успели не все попробовать, так как просто наслаждались отдыхом.
Ортопед назначил ребенку массаж, у себя в городе очередь на 3 месяца вперед растянулась. А здесь мы прошли его в период отдыха, никуда не выходя! Большое спасибо администратору медицинского центра Наталье, которая помогала нам подбирать расписание процедур, все рассказывала и показывала, была всегда вежлива и обходительна. Большое спасибо массажисту Елене, которая решила проблемы со спиной ребенка. Ее умелые руки творят чудеса.
Хочется поблагодарить администрацию за слаженную и продуманную организацию работы всех служб отеля, за подбор персонала, за заботу об отеле и постояльцах. А всех работников отеля – за качественный труд.
Первый раз наш отпуск прошел в полной беззаботности, безопасности, шике и красоте. Было ощущение, что гостям здесь действительно рады! Несмотря на то, что работы у персонала и администрации очень много. Спасибо за создание, развитие и поддержание на высочайшем уровне такого отеля на нашем юге. Нам не нужны заграницы, когда у нас в Анапе есть такой «Довиль»!
Отдельное большое-пребольшое спасибо хочу выразить тренеру по плаванию Роману. Роман – профессиональный пловец и тренер, все свои знания, умения и мастерство передает ребенку. Находит общий язык со всеми разновозрастными и разнохарактерными детьми. Он и теоретически рассказывает, что, как и почему надо делать, и сам на практике показывает, и ошибки исправляет. Он искренне радовался успехам вместе с дочкой. За небольшое количество тренировок Роман научил дочку плавать несколькими стилями!!! Мы в полном восторге! Его тренерский дар, неустанный труд и мастерство пловца принесли великолепные результаты. Все тренировки проходили на позитиве и с юмором. Но в тоже время, Роман тактично, но настойчиво и требовательно добивался результатов. Кроме того, что тренер привил навыки профессионального плавания, он снял психологический барьер у ребенка, укрепил веру в себя, заложил любовь к плаванию и желание продолжить обучение.
Передайте Роману, пожалуйста, мою благодарность за его труд и достигнутый превосходный результат, восхищение его работой, квалификацией и профессионализмом.

Ответ:
Дорогая Наталья!

От имени всего коллектива нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville позвольте поблагодарить Вас за столь подробный отзыв!
Мы очень рады, что Вы по достоинству смогли оценить все преимущества семейного отдыха в нашем отеле.
Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья.
Мы очень надеемся, что Ваши визиты к нам станут для Вас доброй традицией.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Сергей, Тула:
17.09.2020 16:18:25

Отдыхали с семьей в сентябре! Всё очень понравилось! Конечно еда! Супер ! Но надо контролировать себя, чтобы не набрать лишнее! Со спортом тоже всё отлично! Есть хороший спортзал! И самое главное , на пляже отеля есть байдарки! Их можно брать бесплатно! Ребята которые выдают инвентарь-профессионалы! Помогут в любом вопросе! Спасибо!

Ответ:
Дорогой Сергей!

От имени всей нашей команды  семейного курорта  выражаем Вам благодарность за прекрасный отзыв о нашем семейном курорте Alean Family Resort & Spa Doville. Для нас большая честь удостоиться Ваших высоких оценок. Очень рады, что отдых с нами оставил у Вас только самые положительные впечатления.
Надеемся, что прекрасные условия и неповторимый уровень сервиса станут причиной Вашего повторного визита. С нетерпением будем ждать Вас в гости вновь, как можно скорее!


С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Роман, Воронеж:
15.09.2020 14:19:42

Отдыхаем у вас два года подряд всей семьей. Лучше в России мы не встречали, анимация, сервис, питание и т.д. все на очень высоком уровне. Одна просьба не скатывайтесь в низ как один из ваших отелей Ривьера. Вы просто молодцы. Один минус на протяжении пол года не возможно забронировать отдых через сайт, пишет только бронь 1 день, а на большее нельзя, ПОЧИНИТЕ.  

Ответ:
Дорогой Роман!

Спасибо Вам большое за столь позитивный отзыв о нашем семейном курорте! Мы рады, что  Alean Family Resort & Spa Doville оправдал все ожидания. Очень приятно, что Вы достойно оценили все аспекты, способствовавших Вашему комфортному пребыванию. Для нас было большим удовольствием заботиться о Вас и наша команда всегда будет рада Вашим визитам.
До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ольга, Москва:
15.09.2020 10:21:36

Отдыхала с внучкой с 06,09 по 12,09,2020г.в Вашем Отеле,не побоюсь назвать его с большой буквы.СУПЕР!! И восхитительная территория,ухоженная с фантазиями.Чистейшие номера и белоснежное белье-искреннее спасибо за это старшей горничной Наталье и нашей Танечке(темненькой)Мы проживали в номере 7215.Еда-это нечто!!Каждый ужин был тематическим-браво! А аниматоры за эту неделю стали как родными-Кристина-зажигалочка,Влад,который вселил в меня пенсионерку,не сидевшую на велосипеде лет 15,что я поеду, и я поехала!!Их светящиеся глаза,добрые улыбки и Ваше чудесное солнце сделало отдых незабываемым. Надеюсь,что еще раз к Вам приеду.Спасибо всей команде!!Так держать! Успеха вам и благополучия!

Ответ:
Дорогая Ольга!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана, Сургут:
15.09.2020 07:43:22

Отзыв "убежал", а я не успела сказать "спасибо" всем, кто придумал такое замечательное место для отдыха, кто нас встречал и провожал, кто кормил и развлекал, охранял наше здоровье! Еще хочется отметить работу Евгении и Андрея (к сожалению, не знаю их отчеств). Их можно было встретить в разное время, они были везде.
Желаем вам сохранить свой высокий уровень и дальнейшего процветания!
С уважением семья Косяковых

Ответ:
Уважаемая Семья Косяковых!

От всей команды Alean Family Resort & Spa Doville, благодарим Вас за такой приятный душевный отзыв и пожелания! Я обязательно передадим Ваши слова благодарности всем сотрудникам, для всей нашей команды довольные гости - это наивысшая награда!
Еще раз благодарим Вас за Ваши ценные комментарии. Будем рады приветствовать Вас снова в Alean Family Resort & Spa Doville, и поверьте, в следующем году мы удивим Вас снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана, Сургут:
15.09.2020 07:30:09

Мы с мужем отдыхали в отеле в августе 2020-го года. Это не первый наш приезд. И "Довиль" в очередной раз подтвердил свою готовность к приему гостей, не смотря на нынешнее тревожное время. Чистота, аккуратность, опрятность во всем и везде: в номерах, ресторанах, кафе. На территории отеля и пляжа проводилась регулярная тщательная уборка, протирались даже урны для мусора, мыли и дезинфецировали лежаки, зонты у моря и на территории бассейнов.
Четко организована работа по приему, заселению и отправке гостей.
Очень красивая территория, где приятно погулять, посидеть с книгой в тенистом уютном уголке.
Хочется сказать отдельное спасибо за отличное питание: большое разнообразие блюд позволяет сделать выбор по своему вкусу, состоянию здоровья и возрасту. Мы были приятно удивлены, что присутствовали безлактозные молочные продукты и хлеб без глютена. Для отелей многих стран, где мы побывали, этот факт может послужить хорошим примером.
"Довиль"  в полной мере оправдывает свое имя: это в полной мере место для семейного отдыха! Сколько времени, сил, энтузиазма отдают организаторы и аниматоры
Нам посчастливило отдыхать во время "Арбузного фестиваля". Ознакомились с вечера с планом его проведения. Но то, что увидели утром, просто поразило нас неожиданностью: арбузы горочками, россыпью, маленькие, большие, круглые, длинные и... огромный 6-ти метровый арбуз!... Наверное, все гости отеля, и мы, конечно, фотографировались около него. Да и везде на фоне арбузов на полянках, под кустиками, в цветах...
Думаю, что организацией отдыха, питания  в отеле занимаются  увлеченные люди

Ответ:
Уважаемая Семья Косяковых!
Мы очень рады, что вновь Вы доверили нашему семейному курорту Alean Family Resort & Spa Doville бесценные дни своего отпуска!
Искренне радостно, что Ваш отдых был комфортным, и Вы остались довольны предоставленным сервисом и услугами отеля.
Отдельное спасибо, что отметили организацию комфортных и благоприятных условий отдыха для детей! Ведь наша цель — это семейный комфортный отдых, и сообщения, подобные Вашему, подтверждают, что мы на правильном пути.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших Гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Максим, Москва:
09.09.2020 22:11:34

Добрый день! Отдыхали с семьей в августе 2020 года.
Хочется отметить, что мы постоянно отдыхаем в сети отелей Alean, однако в отеле Doville отдыхали впервые.
В целом, первое впечатление от отеля полностью соответствовало ожиданиям. Дети были в восторге, увидев аквапарк. И, как я не сопротивлялся, первое, что мы сделали на отдыхе – это пошли купаться. Приятно порадовали бассейны с подогревом воды.
Теперь о еде. Первое впечатление – все великолепно. Разнообразие мяса (остальное я не ем). Без изысков, но правда вкусно. Жена и дети тоже очень были довольны. Но, признаюсь честно, через 5 дней захотелось сменить кухню, и мы направились ресторан. Данное желание – это, конечно, каприз. Но приятный.
Бар. Нельзя сказать, что разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков сильно порадовало. Но, с уверенностью можно сказать, что уж точно не разочаровало.
О территории. Все очень красиво и, главное, очень чисто. Персонал работал отлично. С одной стороны их не было заметно, с другой – даже пепельницы были постоянно чистыми.
Номера. Всегда чисто. Вот, всегда!
SPA и медицина. Здесь сложно что-то написать, так как сам я не врач. Жена и дочь ходили в SPA. Восторг был после каждого посещения. Я с сыном ходили на медицинские массажи. Я, если честно, после первых двух раз хотел отказаться от дальнейшего массажа, так как спина жутко болела. Но, на третий раз, когда мышцы спины пришли в норму, я получал огромное удовольствие от процедур.
Анимация. Все было на высоте. Днем детям скучать было некогда. Да и я заработал пару дипломов за первые места в соревнованиях. Вроде, совсем мелочь, но все равно очень приятно. Вечернее шоу всегда было интересным. Нельзя сказать, что я любитель шумных тусовок, но я смотрел (иногда из бара) с удовольствием.
Теперь о главном. Я, как родитель, договорился с детьми, что до 22:00 я занимаюсь ими, а после они идут спать и начинается взрослое время. Мафия! Я каждый год жду лето, чтобы вечер провести в приятной компании. И я с уверенностью скажу, что это абсолютно лучший сезон данной игры. И это все благодаря одному аниматору. Его зовут Роман. Он настоящий профессионал своего дела. С самого утра и на протяжении всего дня Роман вел различные игры, не давая скучать детям и взрослым. Случалось, что по пути на завтрак Роман был первым из аниматоров, кого встречали. После этого, с полной самоотдачей, было вечернее шоу. И… Все взрослые, как малолетние дети, бежали на веранду, ожидая его (Романа) появления. А далее, 5-6 часов максимального удовольствия. Были игры, когда нас было 28 человек. Роман, без использования дополнительных записных приспособлений, абсолютно не напрягаясь, вел игры. Я до сих пор не понимаю, как он это делает, но это однозначно стоит восхищения. Даже, когда меня «убивали» в первую ночь, было очень интересно наблюдать за игрой. Да и общение с присоединявшимися «трупами» доставляло огромное удовольствие. Атмосфера на игре была сказочная. И эту атмосферу всегда создавал он. И, что немало важно, даже в дни, когда по расписанию отсутствовала Мафия, Романа не нужно было уговаривать провести для нас игры. Его самоотдача восхищает! Скажу честно, в следующем сезоне я постараюсь узнать, где Роман будет работать, чтобы приехать именно в тот отель.
Море. Ни разу не был. Стыдно. Днем работа не отпускала. Жена с детьми ходили. Им понравилось. На фотографиях вода прозрачная. Сам удивился. Август, но это факт.
Здоровье. Никто не заболел. Даже банального отравления, которое присуще детскому отдыху, не было! Это очень здорово

Теперь немного о разочарованиях. Точнее, субъективное мнение о моментах, на которые хочу обратить внимание руководство или администрацию отеля. Бар на втором этаже работает до 24:00. Опять же, Мафия, проводится веранде второго этажа. Понятно, что люди туда приезжают отдыхать и получать удовольствие. Но, вечером, зачастую, это превращается в шумную гулянку. Не говорю, что неадекватную, а именно шумную. И, как можно догадаться, каждый вечер были «трения» между фанатами Мафии и отдыхающими, желающими веселья. Так как наша игра требует тишины, то зачастую мы проигрывали веселящимся людям. Невозможно объяснить веселой компании, что от них хотят, прося тишины. Так вот, просьба: если это возможно, после 22:30 выделить веранду под игру. Ведь на территории отеля еще очень много мест, где можно шумно повеселиться. Думаю, если ввести данное правило, хуже не будет никому и каждый для себя найдет место по душе.
Еще немного разочарован караоке. Понимаю, что в 2 ночи они закрываются. Но не наглеть же, при общении с посетителями в 01:50. Даже с трезвыми посетителями. Не хотел писать об этом, однако, правда зацепило.

Итог: Это лучшее место в России для семейного отдыха. Большинство моих знакомых удивляются моему выбору. Однако, посмотрев фотографии, видео, а главное, послушав эмоциональные рассказы о моем отдыхе, зачастую меняют свою точку зрения. Конечно, море в Анапе проигрывает морю в Турции или Египте. Но, сервис, клиентоориентированность, питание, медицина, и, главное, общение, делают данное место незаменимым для семейного отдыха.

Ответ:
Дорогой Максим!

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить Вас за лояльность и постоянство выбора, нам было очень приятно вновь видеть Вас в числе гостей нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. Мы ценим Вашу обратную связь, без которой невозможно совершенствование сервиса и развитие концепции.
Будем надеяться, Ваш очередной визит в Alean Family Resort & Spa Doville не заставить нас долго ждать. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Екатерина, Москва:
09.09.2020 18:49:20

Уже в третий раз посещаем этот отель с семьей и хотим приехать сюда и в четвёртый.
Огромный преимущество  Довиля перед другими отелями заключается в анимации. В течение всего дня можно найти развлечение по вкусу. Начиная с волейбола и водного поло и заканчивая ежедневными семейными играми. Но самое интересное начинается вечером. И нет, я не про вечернее шоу. Речь о мафии. В этом году ее вёл замечательный аниматор Роман. Каждая игра не похожа на предыдущую, все они интересны и уникальны, а все благодаря опытному ведущему, который готов вести игры до поздней ночи и в дни, когда мафии вообще нет в расписании.
Также хочется выделить чудесную Полину, которая в этом году работала в подростковом клубе. Именно она сплотила нашу компанию и поспособствовала незабываемому отдыху.
Очень скучаю по этому времени и уже хочу вернуться в летнюю сказку.

Ответ:
Дорогая Екатерина!

Мы очень горды тем, что наша команда Alean Family Resort & Spa Doville смогла подарить Вам беззаботный отдых. Спасибо за отзыв с высокой оценкой, мы очень ценим Ваше доверие и нам всегда приятно получать добрые слова наших гостей. Пусть волшебные воспоминания об Alean Family Resort & Spa Doville станут причиной Вашего скорейшего возвращения к нам. До скорых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Константин, Пятигорск:
09.09.2020 13:51:37

Хотелось отдельно поблагодарить Романа,ведущего «Мафии» для взрослых. Благодаря нему, я как и многие гости смог полностью насладиться атмосферой этой игры.Своим образом,манерой проведения игры,Роман не только привносил интерес, но и не позволял превратиться этому мероприятию в балаган, что чаще всего и происходит. У меня остались только положительные впечатления об отдыхе, и в большей части это за слуга «Мафии». Надеюсь, что это часть развлечения в отеле будет не только присутствовать, но и всячески становиться лучше.

Ответ:
Дорогой Константин!

Мы очень надеемся, что Ваш положительный опыт станет началом нашей совместной истории, где лояльность, дружба и высокое качество обслуживания будут неотъемлемыми составляющими. Спасибо, что доверили нам заботу о Вас и нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями.
С нетерпением ждем Вас снова в Alean Family Resort & Spa Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru