Отзывы наших гостей. Страница 6

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Екатерина, Тольятти:
11.05.2018

Провели незабываемые майские праздники!!! Хотелось бы поблагодарить весь персонал отеля за профессионализм, теплое и вежливое отношение к отдыхающим и за наше отличное настроение!!! Отдыхали всегда за границей, знакомые посоветовали посетить ваш отель, были приятно удивлены, даже не ожидали, что в России можно так отдохнуть семьей! Сервис на высшем уровне,дети остались очень довольны, уезжать не хотелось!!!! Приедем обязательно еще и всем советуем!!!!

Ответ:
Дорогая Екатерина!

Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за то, что Вы так высоко оценили наш отель.  Мы очень рады, что Alean Family Resort & Spa Doville стал для Вас образцом при выборе других отелей.
Мы очень надеемся, что и в будущем нам еще не раз представится шанс приветствовать Вас снова.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана, Анапа:
09.03.2018

Прекрасное 8 марта. Мы компанией всегда встречаем этот праздник в отелях. Решили выбрать на этот раз Довиль ! При заезде сразу ощутили, что не зря его выбрали. Нам женщинам подарили по букетику мимозы. Шампанское с клубникой в шоколаде. Ну сразу почувствовали женский праздник. Все очень приветливые. Приехали раньше 14.00 и нас быстро заселили в номера. В номере тоже ждал нас сладкий презент и охлаждалось шампанское. Приятно конечно. Ресторан Нормандия уютный, красивый, шикарный. Еда понравилась очень!!! Спасибо отдельное поварам! Вечером праздничный большой торт. Вообщем десерта было много. Я так и не попробовала, но друзьям очень понравилось! Фрукты присутствовали все почти (гранат, ананас, виноград и т. д) Спасибо. !!!! Вечером натанцевались в диско баре. Все пили разные напитки. И вино и коньяк и текила отличного качества!!! Не понравилось само помещение диско бара и снек бара. (Ну это видимо зимний вариант). А так все отлично. Для деток много всего. И есть им чем заняться. А так же конечно я обратила внимание на питание для детей (есть все, даже смесь) поэтому мы уже забронировали отдых на недельку в Геленджике в этой же сети отелей Биатрис, только теперь с детьми. Надеемся что понравиться.

Ответ:
Дорогая Светлана!
Мы очень Вам благодарны за добрые слова, прекрасный отзыв и высокую оценку Alean Family Resort & SPA Doville. Искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в отеле и качеством оказанных услуг! Мы действительно уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый гость почувствовал нашу заботу и гостеприимство.

Будем с нетерпением ждать Вас снова в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Людмила, Москва:
04.03.2018

Довиль лучший! Отдыхали с семьёй с 23 февраля по 4 марта. Как обычно номер и подбор детской мед.программы нам организовывала Гарибян Людмила. Чудесный менеджер, после общения с Людмилой, нет ни одного вопроса . Лучший менеджер. Ресепшн - прекрасные девушки, очень приветливые и готовы всегда оказать помощь.  Лобби Бар - официанты классные. Очень вкусно делают кофе и авторский  чай.
Нормандия - приветливые официанты, прекрасные кулинарные мастер -классы, а еда летом вкуснее и разнообразней .
Мед.центр - спасибо врачу, прекрасный доктор. Подобрал процедуры по мед.программе ребёнку.
Администраторы в мед.центре просто чудо, очень приветливые.  Ребёнок восторге от специалиста по массажу. Делали курс уже второй раз, дочке очень понравилось. Шикарный специалист.  Спа центр - администраторы приветливые улыбаются, всегда помогают подобрать процедуры . Хотелось бы отметить массажиста Людмилу и Курти, а так же Вашего банщика. Спасибо им большое, нам с мужем все понравилось.
А так же хотелось отметить горничную, которая убирала номер 8228, всегда все вовремя и чистота . Спасибо за Вашу работу. Ну а теперь про анимацию : анимация как всегда прекрасна, ребята все стараются сделать так, что бы отдых был весёлый, активный и интересный. Роману и Александру спасибо за взрослую анимацию, браво как всегда. Ребята большие молодцы. Андрею спасибо за дартс.  Детская анимация: Настя Белова , Даша и Настя, спасибо за детские дискотеки и развлечения, детки восторге.  Детский клуб Викки и Чикки :  Бриллиант данного клуба это Вика, дети в восторге от неё. Когда работает Вика, у детей множество подделок. Постоянно с детьми играет в развивающие, интересные игры . Когда работает Вика, детей из детского клуба не вытащить, не хотят уходить.
У Вики каждому ребёнку есть свой подход и это замечательно. Анимация отличная, ребята очень стараются и это
здорово. Очень надеемся, что летом будут работать эти ребята. Прекрасная анимационная команда.
Спасибо Довиль за прекрасный отдых, прилетим к Вам летом !!!

Ответ:
Дорогая Людмила!

Спасибо Вам большое за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться Вашими впечатлениями о проживании в Alean Family Resort & SPA Doville и за Вашу лояльность к нашему отелю.

Чрезвычайно приятно читать такой позитивный и подробный отзыв о нашем отеле. Спасибо Вам большое за Ваше время и теплые слова. Для нас очень важно, что Вы оценили дизайн и комфортабельность номера, территорию отеля, а главное профессионализм наших сотрудников. Я счастлив, что наша команда смогла сделать Ваше пребывание у нас незабываемым. Ваши слова – это лучшая награда для нас и стимул продолжать выполнять свою работу самым лучшим образом!

Мы с нетерпением будем ждать Вашего возвращения в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Елена, Краснодар:
28.02.2018

Отдых в отеле Довиль. Отдыхали в отеле с 23-35 февраля 2018 года. В Довилле первый раз. На ресепшене нас очень быстро оформили, вручили план местности  и рассказали где находятся необходимые нам объекты. Ребёнку подарили селфи-палку. Она была несказанно рада. Интересно, если мы ещё раз к вам приедем, у нас будет вторая селфи-палка? Далее нам показал дорогу к корпусу приветливый молодой человек и до номера донёс наш чемодан, по дороге бодро отвечал на наши вопросы. Номер стандарт нам понравился, большой, светлый, чистый. Милые печеньки в фирменных коробочках, охлаждённое шампанское. В ванной много одноразовых принадлежностей (зубные щётки, паста, палочки, пилочки. Из существенных недостатков номера: в ванной воняло канализацией, вытяжка не помогает. Посмотреть телевизор не получилось, экран показывал квадратики и издавал мерзкий звук. Что касаемо питания, я без проблем находила, что поесть, выбор достаточно большой. Для ребёнка было сложно выбрать гарнир, приходилось есть макароны. Из блюд особо понравился жюльен из кальмаров, очень вкусная и разнообразная выпечка. К спа зоне претензий нет, отметила наличие мощного фена (у ребёнка длинные волосы, которые мы очень быстро сушили). Понравилась шикарная игровая зона: для детей- аэрохоккей, настольный хоккей, теннис, арт-комната, комната для танцев, для самых маленьких детская комната и детский игровой комплекс, для взрослых бильярд и коньяк. На территории отеля есть где погулять и на что посмотреть, много красивых мест и фотозон. Летом здесь будет очень красиво! О, забыла про анимацию рассказать. Весёлые девчонки и мальчишки не давали нам скучать и организовывали различные конкурсы и развлечения для всех! В общем мы получили массу положительных эмоций! Спасибо за отдых!

Ответ:
Дорогая Елена!

От всей команды Alean Family Resort & Spa Doville благодарим Вас за такой приятный душевный отзыв. Для нас, команды отеля и ресторана, очень важно знать, что гости чувствуют себя очень комфортно и уютно у нас.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили территорию отеля, комфортабельность номера, СПА комплекс и, самое главное, профессионализм наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы Вы наслаждались отдыхом в Alean Family Resort & Spa Doville и чувствовали себя как дома.
Со своей стороны хочу выразить искреннее сожаление, за причиненные неудобства запаха канализации в Вашем номере.
Будьте уверены, что Ваши замечания переданы руководителям соответствующих служб и будет сделано все необходимое для улучшения ситуации.

Елена, с радостью ждем Ваших новых визитов и будем стремиться поддерживать высокий уровень сервиса и предвосхищать ожидания наших Гостей!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Павел, Сургут:
27.02.2018

Отличный отель!  Все настолько понравилось, что вернусь еще не раз с удовольствием. Сервис отеля можно ставить в пример всем российским и не только отелям. Очень много развлечения для детей, закрытая и охраняемая территория, спокойно отпускали ребенка гулять. Для взрослых тоже много всего интересного. Команда анимации очень достойная. Питание выше всяких похвал, нет этих пряностей и приправ во всем как в Турции или Египте, что все на один вкус. Территория очень ухоженная и чистая, уборка в номерах всегда была вовремя и качественно. Куча различного прокатного инвентаря которое уже входит в стоимость. Единственное о чем хотел бы попросить руководство то уделить внимание прокатным велосипедам в плане обслуживания и ремонта, очень много неисправных. А так в целом оценка на 5 +

Ответ:
Дорогой Павел!

Спасибо Вам за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями об Alean Family Resort & SPA Doville. Мы искренне рады узнать, что, по мнению наших гостей, отель не уступает конкурентам, а в каких-то моментах и превосходит их. Хотел бы сказать отдельное спасибо за лояльность, которую Вы проявляете нашему отелю. Ваша высокая оценка сервиса Alean Family Resort & SPA Doville – высшая похвала для нас.
Относительно Вашего комментария про велосипеды, мы обязательно учтем Ваши рекомендации и постараемся сделать всё, чтобы снова оправдать и превзойти Ваши ожидания.

Мы с нетерпением ждем Вас вновь!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Максим, Темрюкский р-н, Старотитаровская ст-ца:
26.02.2018

Все как всегда очень хорошо! Отдыхали вновь в конце февраля двумя семьями. Все было на высшем уровне!!! Девочки на  ресепшне  очень внимательные и вежливые. Везде чисто и очень красиво. В номерах уютно и комфортно. Официанты молодцы, внимательные и гостеприимные. Аниматоры молодцы. Еда вкусная и разнообразная. Все просто класс! Детям очень понравилось. Приедем к вам ещё! Всем рекомендуем ваш отель. Летом собираемся в отель Биатрис или его старое название Сосновая Роща в Геленджике, отель этой же сети. Думаю,все будет так же супер.  До встречи!

Ответ:
Дорогой Максим!

Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & SPA Doville и за то, что Вы высоко оценили наш сервис.

Нам  приятно, что Вы остались довольны своим пребыванием в Alean Family Resort & SPA Doville. Мы рады создавать настоящий уют для наших гостей, и Ваше мнение, действительно, очень важно для нас.

Мы будем очень рады возможности снова приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Сергей, Москва:
22.02.2018

Прекрасный отель многоцелевого назначения. Бывал в отеле много раз на протяжении нескольких лет. Хочется сказать, что Довиль - прекрасный вариант как для разнопланового отдыха так и для проведения бизнес-мероприятий! Отличное питание, прекрасные номера, отзывчивый персонал, куча способов проведения досуга для всех возрастов, прекрасный СПА и тренажерный зал и, что немаловажно, фантастическое соотношение цена/качество. Однозначно один из лучших отелей черноморского побережья РФ. Рекомендую к посещению.  
Особенно хотелось бы отметить высочайший уровень работы сотрудников из отдела по работе с корпоративными клиентами, а именно Ксению. Добрая, отзывчивая, конструктивная и всегда готовая помочь!

Огромное спасибо за отдых! Обязательно к вам вернусь!

Ответ:
Дорогой Сергей!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Doville» и за такой приятный и теплый отзыв! Окружить наших гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания.

Мы будем рады приветствовать вас снова в  «Alean Family Resort & Spa Doville», чтобы сделать ваш следующий визит еще более приятным, чем предыдущий!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Алеся, Краснодар:
06.02.2018

Все прекрасно. Отдыхали с подругой в феврале 2018. Номер отличный, достаточно просторный, чистый, светлый очень теплый. Немного в санузле присутствовал запах канализации, хотя все чисто и аккуратно. Набор банных принадлежностей приятно удивил, впервые за много лет использовала не с собой привезенное, а предложенное отелем. Лосьон для тела подруге очень понравился. Единственный недостаток это размер халата в номере, если вы носите 54 и больше размер одежды и имеете 5-6-й размер груди то, он не сойдется (берите с собой). Комплекс СПА очень понравился и бассейны и банный комплекс (и халаты большие) хамам шикарен и фитосауна очень понравилась. Питание вкусно, но не очень разнообразно, я думаю все таки в виду того, что сейчас не сезон и цена соответственно ниже чем летом. Но по вкусу все очень даже на уровне, так что голодными точно не будете. Надеюсь получится попасть летом и оценить красоту территории. Если оценивать общее впечатление то к вам точно хочется возвращаться, спасибо.

Ответ:





Дорогая Алеся!
Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о Вашем пребывании в Alean Family Resort & SPA Doville. Мы польщены тем, что оценивая наш отель, вы учитываете преобладание положительных факторов и ставите нам наивысший балл. Большое Вам спасибо!

Алеся, примите наши извинения за неудобства, связанные с запахом канализации в номере. Позвольте Вас заверить, что Ваши замечания были переданы руководителю соответствующей службы и будут приняты все необходимые меры.
Хотелось бы отметить, что ряд услуг, в том числе халаты больших размеров, действительно предоставляются отелем по запросу. Теперь, когда мы знаем Ваши предпочтения, в следующий Ваш приезд мы обязательно оснастим Ваш номер всем необходимым перед Вашим прибытием в отель.

Будем рады вновь приветствовать Вас в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анастасия, Горячий Ключ:
05.02.2018

Замечательный отдых. Великолепный Отель, с отличной красивой, ухоженной территорией. Номерной фонд замечательный. В номере есть все. Сотрудники отеля очень вежливые. Питание шикарное, все очень вкусное, выбор достаточно разнообразен. Спа-комплекс один из лучших. Хороший бассейн, банный комплекс отличный. Замечаний нет. Даже придраться не к чему. Хотелось бы, чтоб  в СПА к чаю выставили мёд, а не только сахар, и в хамаме послабее температуру, а то, как в русской бане жарко. Все было здорово, очень удивил такой невероятный сервис у нас на побережье. Спасибо Вам огромное, такое удовольствие, требует очень большой работы всех сотрудников комплекса. Вы - молодцы.

Ответ:
Дорогая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за визит в Alean Family Resort & SPA Doville  и за то, что Вы поделились с нами своими впечатлениями о проживании. Делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей.
Спасибо еще раз за такую высокую оценку и ждем возможности вновь приветствовать Вас в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анна, Новороссийск:
29.01.2018

Лучший отель. Спасибо за отдых всему персоналу отеля Довиль. Приятно удивила организация всего комплекса услуг в отеле. Ощущение, будто каждый сотрудник отеля ориентирован персонально помочь в любом вопросе. Считаю, что это заслуга высшего менеджмента. Очень понравилась детская зона, а вернее целый комплекс для детей разных возрастов, да и мы сами увлекались в игровой то настольным теннисом, то аэрохоккеем. Отдельное спасибо ресторану за вкусное и разнообразное меню. Мы часто выбираемся на выходные в разные отели побережья, и Довиль занял в нашем личном рейтинге первое место. Уже планируем следующую поездку к Вам.

Ответ:
Дорогая Анна! Благодарим Вас за прекрасный отзыв об Alean Family Resort & SPA Doville. Я искренне рад, что Вы остались довольны нашим обслуживанием, комфортом и качеством блюд. Мы уделяем особое значение деталям, чтобы ваше пребывание в Alean Family Resort & SPA Doville оставило самые приятные воспоминания.

Будем с нетерпением ждать Вас снова в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru