Отзывы наших гостей

Отзывы гостей

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Елена, Краснодар:
28.02.2018

Отдых в отеле Довиль. Отдыхали в отеле с 23-35 февраля 2018 года. В Довилле первый раз. На ресепшене нас очень быстро оформили, вручили план местности  и рассказали где находятся необходимые нам объекты. Ребёнку подарили селфи-палку. Она была несказанно рада. Интересно, если мы ещё раз к вам приедем, у нас будет вторая селфи-палка? Далее нам показал дорогу к корпусу приветливый молодой человек и до номера донёс наш чемодан, по дороге бодро отвечал на наши вопросы. Номер стандарт нам понравился, большой, светлый, чистый. Милые печеньки в фирменных коробочках, охлаждённое шампанское. В ванной много одноразовых принадлежностей (зубные щётки, паста, палочки, пилочки. Из существенных недостатков номера: в ванной воняло канализацией, вытяжка не помогает. Посмотреть телевизор не получилось, экран показывал квадратики и издавал мерзкий звук. Что касаемо питания, я без проблем находила, что поесть, выбор достаточно большой. Для ребёнка было сложно выбрать гарнир, приходилось есть макароны. Из блюд особо понравился жюльен из кальмаров, очень вкусная и разнообразная выпечка. К спа зоне претензий нет, отметила наличие мощного фена (у ребёнка длинные волосы, которые мы очень быстро сушили). Понравилась шикарная игровая зона: для детей- аэрохоккей, настольный хоккей, теннис, арт-комната, комната для танцев, для самых маленьких детская комната и детский игровой комплекс, для взрослых бильярд и коньяк. На территории отеля есть где погулять и на что посмотреть, много красивых мест и фотозон. Летом здесь будет очень красиво! О, забыла про анимацию рассказать. Весёлые девчонки и мальчишки не давали нам скучать и организовывали различные конкурсы и развлечения для всех! В общем мы получили массу положительных эмоций! Спасибо за отдых!

Ответ:
Дорогая Елена!

От всей команды Alean Family Resort & Spa Doville благодарим Вас за такой приятный душевный отзыв. Для нас, команды отеля и ресторана, очень важно знать, что гости чувствуют себя очень комфортно и уютно у нас.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили территорию отеля, комфортабельность номера, СПА комплекс и, самое главное, профессионализм наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы Вы наслаждались отдыхом в Alean Family Resort & Spa Doville и чувствовали себя как дома.
Со своей стороны хочу выразить искреннее сожаление, за причиненные неудобства запаха канализации в Вашем номере.
Будьте уверены, что Ваши замечания переданы руководителям соответствующих служб и будет сделано все необходимое для улучшения ситуации.

Елена, с радостью ждем Ваших новых визитов и будем стремиться поддерживать высокий уровень сервиса и предвосхищать ожидания наших Гостей!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Павел, Сургут:
27.02.2018

Отличный отель!  Все настолько понравилось, что вернусь еще не раз с удовольствием. Сервис отеля можно ставить в пример всем российским и не только отелям. Очень много развлечения для детей, закрытая и охраняемая территория, спокойно отпускали ребенка гулять. Для взрослых тоже много всего интересного. Команда анимации очень достойная. Питание выше всяких похвал, нет этих пряностей и приправ во всем как в Турции или Египте, что все на один вкус. Территория очень ухоженная и чистая, уборка в номерах всегда была вовремя и качественно. Куча различного прокатного инвентаря которое уже входит в стоимость. Единственное о чем хотел бы попросить руководство то уделить внимание прокатным велосипедам в плане обслуживания и ремонта, очень много неисправных. А так в целом оценка на 5 +

Ответ:
Дорогой Павел!

Спасибо Вам за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями об Alean Family Resort & SPA Doville. Мы искренне рады узнать, что, по мнению наших гостей, отель не уступает конкурентам, а в каких-то моментах и превосходит их. Хотел бы сказать отдельное спасибо за лояльность, которую Вы проявляете нашему отелю. Ваша высокая оценка сервиса Alean Family Resort & SPA Doville – высшая похвала для нас.
Относительно Вашего комментария про велосипеды, мы обязательно учтем Ваши рекомендации и постараемся сделать всё, чтобы снова оправдать и превзойти Ваши ожидания.

Мы с нетерпением ждем Вас вновь!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Максим, Темрюкский р-н, Старотитаровская ст-ца:
26.02.2018

Все как всегда очень хорошо! Отдыхали вновь в конце февраля двумя семьями. Все было на высшем уровне!!! Девочки на  ресепшне  очень внимательные и вежливые. Везде чисто и очень красиво. В номерах уютно и комфортно. Официанты молодцы, внимательные и гостеприимные. Аниматоры молодцы. Еда вкусная и разнообразная. Все просто класс! Детям очень понравилось. Приедем к вам ещё! Всем рекомендуем ваш отель. Летом собираемся в отель Биатрис или его старое название Сосновая Роща в Геленджике, отель этой же сети. Думаю,все будет так же супер.  До встречи!

Ответ:
Дорогой Максим!

Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & SPA Doville и за то, что Вы высоко оценили наш сервис.

Нам  приятно, что Вы остались довольны своим пребыванием в Alean Family Resort & SPA Doville. Мы рады создавать настоящий уют для наших гостей, и Ваше мнение, действительно, очень важно для нас.

Мы будем очень рады возможности снова приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Сергей, Москва:
22.02.2018

Прекрасный отель многоцелевого назначения. Бывал в отеле много раз на протяжении нескольких лет. Хочется сказать, что Довиль - прекрасный вариант как для разнопланового отдыха так и для проведения бизнес-мероприятий! Отличное питание, прекрасные номера, отзывчивый персонал, куча способов проведения досуга для всех возрастов, прекрасный СПА и тренажерный зал и, что немаловажно, фантастическое соотношение цена/качество. Однозначно один из лучших отелей черноморского побережья РФ. Рекомендую к посещению.  
Особенно хотелось бы отметить высочайший уровень работы сотрудников из отдела по работе с корпоративными клиентами, а именно Ксению. Добрая, отзывчивая, конструктивная и всегда готовая помочь!

Огромное спасибо за отдых! Обязательно к вам вернусь!

Ответ:
Дорогой Сергей!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор «Alean Family Resort & Spa Doville» и за такой приятный и теплый отзыв! Окружить наших гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания.

Мы будем рады приветствовать вас снова в  «Alean Family Resort & Spa Doville», чтобы сделать ваш следующий визит еще более приятным, чем предыдущий!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Алеся, Краснодар:
06.02.2018

Все прекрасно. Отдыхали с подругой в феврале 2018. Номер отличный, достаточно просторный, чистый, светлый очень теплый. Немного в санузле присутствовал запах канализации, хотя все чисто и аккуратно. Набор банных принадлежностей приятно удивил, впервые за много лет использовала не с собой привезенное, а предложенное отелем. Лосьон для тела подруге очень понравился. Единственный недостаток это размер халата в номере, если вы носите 54 и больше размер одежды и имеете 5-6-й размер груди то, он не сойдется (берите с собой). Комплекс СПА очень понравился и бассейны и банный комплекс (и халаты большие) хамам шикарен и фитосауна очень понравилась. Питание вкусно, но не очень разнообразно, я думаю все таки в виду того, что сейчас не сезон и цена соответственно ниже чем летом. Но по вкусу все очень даже на уровне, так что голодными точно не будете. Надеюсь получится попасть летом и оценить красоту территории. Если оценивать общее впечатление то к вам точно хочется возвращаться, спасибо.

Ответ:





Дорогая Алеся!
Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о Вашем пребывании в Alean Family Resort & SPA Doville. Мы польщены тем, что оценивая наш отель, вы учитываете преобладание положительных факторов и ставите нам наивысший балл. Большое Вам спасибо!

Алеся, примите наши извинения за неудобства, связанные с запахом канализации в номере. Позвольте Вас заверить, что Ваши замечания были переданы руководителю соответствующей службы и будут приняты все необходимые меры.
Хотелось бы отметить, что ряд услуг, в том числе халаты больших размеров, действительно предоставляются отелем по запросу. Теперь, когда мы знаем Ваши предпочтения, в следующий Ваш приезд мы обязательно оснастим Ваш номер всем необходимым перед Вашим прибытием в отель.

Будем рады вновь приветствовать Вас в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анастасия, Горячий Ключ:
05.02.2018

Замечательный отдых. Великолепный Отель, с отличной красивой, ухоженной территорией. Номерной фонд замечательный. В номере есть все. Сотрудники отеля очень вежливые. Питание шикарное, все очень вкусное, выбор достаточно разнообразен. Спа-комплекс один из лучших. Хороший бассейн, банный комплекс отличный. Замечаний нет. Даже придраться не к чему. Хотелось бы, чтоб  в СПА к чаю выставили мёд, а не только сахар, и в хамаме послабее температуру, а то, как в русской бане жарко. Все было здорово, очень удивил такой невероятный сервис у нас на побережье. Спасибо Вам огромное, такое удовольствие, требует очень большой работы всех сотрудников комплекса. Вы - молодцы.

Ответ:
Дорогая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за визит в Alean Family Resort & SPA Doville  и за то, что Вы поделились с нами своими впечатлениями о проживании. Делясь впечатлениями о пребывании в нашем отеле, Вы предоставляете нам уникальную возможность взглянуть на нашу ежедневную работу глазами тех, для кого мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся – наших дорогих гостей.
Спасибо еще раз за такую высокую оценку и ждем возможности вновь приветствовать Вас в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анна, Новороссийск:
29.01.2018

Лучший отель. Спасибо за отдых всему персоналу отеля Довиль. Приятно удивила организация всего комплекса услуг в отеле. Ощущение, будто каждый сотрудник отеля ориентирован персонально помочь в любом вопросе. Считаю, что это заслуга высшего менеджмента. Очень понравилась детская зона, а вернее целый комплекс для детей разных возрастов, да и мы сами увлекались в игровой то настольным теннисом, то аэрохоккеем. Отдельное спасибо ресторану за вкусное и разнообразное меню. Мы часто выбираемся на выходные в разные отели побережья, и Довиль занял в нашем личном рейтинге первое место. Уже планируем следующую поездку к Вам.

Ответ:
Дорогая Анна! Благодарим Вас за прекрасный отзыв об Alean Family Resort & SPA Doville. Я искренне рад, что Вы остались довольны нашим обслуживанием, комфортом и качеством блюд. Мы уделяем особое значение деталям, чтобы ваше пребывание в Alean Family Resort & SPA Doville оставило самые приятные воспоминания.

Будем с нетерпением ждать Вас снова в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ирина, Новороссийск:
28.01.2018

Люблю тебя, Довиль!!

Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о замечательном отдыхе в отличном отеле!! Мы с друзьями уже третий раз побывали в Довиле. Всё детки разного возраста, но каждый нашёл развлечения для себя- и малыши и подростки. Персонал очень вежлив и отлично подготовлен. На все наши просьбы мы нашли понимание и участие всех без исключения!! Спасибо за отличные выходные! Отдельное спасибо за возможность пригласить гостей и за ранний заезд и за поздний выезд-Спасибо!! Теперь с нетерпением ждём открытия вашего отеля в Геленджике. Удачи и процветания Вам!

Ответ:
Дорогая Ирина! Благодарю Вас за положительные комментарии в адрес нашего отеля. Спасибо, что отметили качество обслуживания и работу наших сотрудников. Я искренне рад, что у нас получилось сделать Ваше пребывание в  Alean Family Resort & SPA Doville приятным и запоминающимся.

Будем ждать Вас у нас в гостях, и поверьте, в следующий раз мы удивим Вас снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анастасия, Краснодар:
09.01.2018

Отличный отдых.

Мы останавливались в номере фэмели стандард. Номер слегка тесноват, нас было двое взрослых и двое детей 10 и 13 лет. Но остались довольны на все 5 звезд. В номере стерильная чистота. Обслуживание на высшем уровне. Нельзя не отметить великолепную шведскую линию питания, выбор блюд огромный на любой даже детский и диетический вкус. Спа посетили трижды за два дня. Все очень понравилось. Несмотря на зимний период в детской игровой зоне тоже все понравилось. И аниматоры, и игровые столы и снекбар. Детям всегда было чем заняться. В ночном клубе не удалось посетить автопати, поскольку там распевали песни любители караоке, а хотелось просто потанцевать под музыку, а не под заунывные крики. В целом отель отличный, обслуживание отличное и развлечений достаточно. Отель рекомендуем. сами тоже планируем посетить его еще раз. Р.S. в других отзывах писали про платную парковку, так вот зимой она точно бесплатная. Проверено лично.

Ответ:
Дорогая Анастасия!
Большое Вам спасибо за прекрасный отзыв о Alean Family Resort & SPA Doville и Вашу лояльность к нашему отелю!  Благодаря таким отзывам как Ваш, мы, команда  Alean Family Resort & SPA Doville каждый день с радостью делаем свою работу, чтобы наши гости чувствовали себя у нас в отеле как дома!







От всей души Вас благодарим и непременно ждем снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ирина, Москва:
04.01.2018

Незабываемый Новый год! Отдыхаем в этом отеле уже в третий раз, что само по себе говорит о том, что отель нравится. Наслаждались отелем летом и решили встретить в нем Новый 2018 год. И как всегда Отель оказался на высоте. Встреча Нового года была феерична, и не забываема, атмосфера наполнена великолепным праздником, а грандиозный фейерверк продлил очарование не забываемой сказки. Расселение как всегда мгновенное. В номере нас ждал приятный сюрприз – шампанское и фрукты. Прежде всего, отмечу удобный подъезд к отелю. В номерах хорошо сделан ремонт, сигнал Wi-Fi устойчивый, есть холодильник, сейф, много розеток. Большая бесплатная охраняемая парковка перед отелем. Персонал отеля и ресторана вежливый и предупредительный. просторный номер, хорошее наполнение (фен, халат, тапочки, набор для душа, зубная щетка и зубная паста, комплект полотенец соответствует заявленной 5). Чисто и в номерах, и в общественных зонах, попросили детскую кроватку, принесли и установили сразу. Уборка ежедневно. Санузел просторный и чистый. Бар наполнялся ежедневно, кола, фанта, питьевая вода, сок. Территория отеля огромная, ухоженная, 31 декабря на клумбах цвели фиалки, прекрасно оформлена и декорирована для встречи Нового года.
Для детей есть детский комплекс Вики Чики, что является огромным плюсом. Это очень важно для тех, кто едет отдыхать с детьми, можно занять их досуг, а самим расслабиться в СПА. Джакузи, хамам, русская баня с обливанием, а тропические и туманные дожди верх наслаждения не только летом, но и зимой. Питание — это вообще отдельная песня, разнообразные, сытные завтраки, великолепные обеды и ужины. Продукты свежевшие, подача и оформление на уровне. Для детей отдельный стол, сбалансированное меню, и что еще поразило бывали во многих отелях разных стран, но нигде не видела, чтобы было питание для грудных детей. За это огромный респект руководству отеля. Алкоголь на высоте, виски, коньяк, текила и многие другие напитки хорошего качества без разбавленный как в Турции или Египте. Отдых удался, буду рекомендовать наш прекрасный русский отель все своим друзьям и знакомым и ждать с нетерпением своего отпуска, чтобы вновь приехать в этот прекрасный отель.

Ответ:
Дорогая Ирина! От лица всей команды Alean Family Resort & SPA Doville позвольте выразить Вам искренние слова благодарности за выбор нашего отеля. Мы искренне рады, что наш отель соответствовал Вашим ожиданиям и для новогоднего торжества Вы выбрали Alean Family Resort & SPA Doville. Ваше доверие очень важно для нас. Нам очень приятно, что Вы остались довольны привлекательным расположением отеля, его чистотой, сервисом и питанием.

С нетерпением будем ждать новой встречи с Вам!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru