Отзывы наших гостей. Страница 7

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Елена, Москва:
10.10.2020 17:02:52

Спасибо за отличный комфортабельный отдых. Есть все-чего даже и не ожидаешь. Приятно удивлена, что и в России есть такие прекрасные места!

Ответ:
Дорогая Елена!

Спасибо, что по достоинству оценили качество сервиса и услуг, предоставляемых в Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы всегда искренне рады стараться для Вас и Ваших близких!
До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Олеся, Москва:
07.10.2020 21:20:30

Хотим выразить благодарность всему коллективу отеля!спасибо за прекрасный отдых!понравилось всё,питание,пляж,номера,внимательный персонсл отеля.Дети были в восторге!Прекрасный семейный отель.Благополучия вам и процветания.Будем приезжать к вам!

Ответ:
Дорогая Олеся!

Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Виталий, Энгельс:
03.10.2020 17:20:17

Отдыхаем в данное время в отеле Довиль сети Алеан.Очень повезло в бархатном сезоне с погодой).Можно долго описывать все плюсы данного отеля,а можно просто сказать это действительно ДОСТОЙНАЯ альтернатива зарубежным курортам!Наконец-то в России есть такой отель!Хочется выделить питание:каждый день разнообразные блюда,выбор есть для разных любителей:мясные,рыбные,диетический стол,детское меню,десерты разнообразные,особо отмечу вкусную пиццу,которую делает Валентина в баре Bon Appetit)Супер!Молодец!

Ответ:
Дорогой Виталий!

Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями об отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville. Восторженные комментарии гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Екатерина, Екатеринбург:
27.09.2020 16:56:14

Добрый день,отдыхали в Довиле две недели сначала сентября(не первый год), остались очень довольны чистым море, качеством и разнообразием еды, выражаем огромную благодарность персоналу отеля, аниматором отеля и, конечно, ТРЕНЕРУ по плаванию Роману, который научил плавать нашу дочку 6 лет за 5 занятий, он профессионал своего дела, грамотный специалист! На следующий отпуск только к Вам!!!

Ответ:
Дорогая Екатерина!

В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за то, что доверяете нам свои бесценные дни отдыха. Нам очень важно осознавать, что отель полностью отвечает требованиями гостей и они могут здесь беззаботно отдохнуть, приятно провести время и насладиться уютной атмосферой. Именно в этом залог нашего успеха, и мы конечно же понимаем, насколько важно предоставить гостям не только условия, но высокое качество сервиса, вместе которые послужат поводом для очередного визита.
Мы искренне надеемся на Ваше скорейшее возвращение, ведь нам всегда есть чем Вас удивить. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Степан, #####Магадан:
23.09.2020 14:10:56

Отличный сервис, отличный персонал. Особенно порадовали бармены и повора в "bon aprtitt" Приветливые и знающие свое дело ребята.
Магомеду и Валентине отдельное спасибо за Карбанару и отличную пиццу.
Желаю и дальше развивать свой талант и оставаться такими какиесть

Ответ:
Дорогой Степан!

От имени всего коллектива Alean Family Resort & Spa Doville позвольте поблагодарить Вас за столь позитивный отзыв!
Нам невероятно приятно, что Ваше решение о выборе нашего семейного курорта принесло Вам исключительное удовольствие и восторг!
Особенно радостно, что Вы по достоинству оценили наших сотрудников, которые каждый день стараются порадовать наших Гостей чем-то особенно вкусным. Большое спасибо за добрые слова в адрес команды "Bon Аprtitt".
Степан, мы очень надеемся, что теперь визит в отель Alean Family Resort & Spa Doville станет для Вас доброй традицией, и совсем скоро мы сможем снова горячо приветствовать и радовать Вас и Вашу семью.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Анна, Москва:
22.09.2020 17:32:20

Отдыхали всей семьей в этом отеле в августе ! Все как всегда ну высшем уровне ! Чисто и аккуратно ! Так же продолжает радовать внимательное отношение персонала ! Так как отдыхала с детьми , то для меня были не менее важно наличие развлечений . Я уже и не надеялась после пандемии на что-то весёлое и интересное ! Но все оказалось просто замечательным ! Детям очень понравился тир и прокат машинок ! Ну а муж настрелялся вдоволь !)) особую благодарность хотелось бы выразить хозяину проката, за скидочки постоянным клиентам ) в общем , отель всем советую !!!

Ответ:
Дорогая Анна!

Мы счастливы узнать, что Вы остались довольны отдыхом, ведь мы прикладываем все усилия, чтобы пребывание наших гостей проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Наша команда высоко ценит Ваше доверие и будет делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его.

Будем искренне рады увидеть Вас снова в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Тигран, Тула:
22.09.2020 12:55:24

Благодарю Вас за качественное обслуживание и компетентный персонал. Особая благодарность Валентине и Магомеду за прекрасное обслуживание и вкуснейшуй пиццу!

Ответ:
Дорогой Тигран!

Благодаря таким отзывам, как Ваш, мы, команда Alean Family Resort & Spa Doville, каждый день с радостью делаем свою работу, чтобы наши гости чувствовали себя у нас в отеле как дома! От всей души Вас благодарим и непременно ждем снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Наталья, Дзержинск, Нижегородской обл.:
21.09.2020 03:37:28

Отдыхали почти три недели (июль-август). Пандемия наши планы не спутала, мы как собирались в Анапу, так и приехали, чуть сдвинув сроки. Но в "Довиль" приехали в первый раз. Доверие и уверенность, что все будет хорошо, возникли еще на этапе общения с сотрудниками по эл.почте по поводу переноса сроков. По приезду вежливость и учтивость сотрудников началась еще с парковки. Было очень приятно и неожиданно. На ресепшене все быстро оформили, погрузили багаж, довезли до корпуса, попутно проводя инструкцию, что где находится в отеле. Мы даже не могли поверить, что это все происходит с нами, в нашей родной Анапе... Настолько все профессионально сделано! Удивительная территория отеля. Ухоженная, чистая, продуманная. Много интересных растений и деревьев, да и уединиться с книгой на лавочке всегда можно. А как ухаживают за территорией! Люди трудятся постоянно, каждый знает свой фронт работы. Хочется отметить, что персонал всегда вежлив, предупредителен, старается все сделать, что в его силах.
Удивительное состояние, когда находишься в отеле: с одной стороны шик и комфорт, а с другой стороны – ощущение того, что вернулся домой. Непередаваемые чувства.
Питание и обслуживание в ресторане было на высшем уровне. Большая благодарность шеф-повару и всей его команде за разнообразие, качество и оформление блюд, за сбалансированность питания, за желание удивить и удовлетворить любой вкус. Лучшего мы себе и не могли представить! Некоторые блюда видели только по телевизору, а тут попробовали живьем. Также приятно поразили трудяжки-официанты, которые никогда не показывали своей усталости или недовольства. Судя по возрасту (ну то, что могли под маской заметить), это достаточно молодые люди (возможно, студенты), а в наше время непривычно видеть вежливую молодежь, качественно работающую и желающую сделать добрые дела.
Мы не активные пользователи анимации, обычно сами себе занятие находим, но в «Довиле» анимацию трудно было не заметить. Молодые, энергичные, заинтересованные ребята найдут способ всех увлечь. Единственное педагогическое пожелание команде: самим носить головные уборы в жару и напоминать об этом детям и сдающим на развлечение детей родителям (чтобы потом у родителей не было претензий). Понравились вечерние представления приглашенных артистов, всегда яркие костюмы, профессиональные выступления.
Однажды пришлось обратиться в службу отеля (отдыхающие из корпуса напротив несколько шумно в час ночи себя вели). Мне  вежливо ответили, несмотря на глубокую ночь, пригласили охрану отеля, которая быстро все уладила.
Несколько раз выходили за территорию отеля, оставляя ребенка одного на попечении мороженого, пончиков и горячего шоколада в «Карамельке». Были спокойнее, чем когда оставляли его одного дома.
Ребенок с удовольствием постоянно посещал кулинарные мастер-классы, которые проводил Станислав. Некоторые блюда даже не успевали сфоткать, так как все съедалось моментально. Также были интересные занятия в студии «Союзмультфильм», спасибо Лизе, Тане, Кате и Марине. Привезли домой мультики и грамоты.
Удалось нам также полепить из глины и пораскрашивать (на территории отеля) в студии «Истоки».
Вечерами играли в настольный теннис, бильярд, аэрохоккей. Плавали во всех бассейнах. Везде очень чисто и приятно.
Пляж отличный! Там тоже чистота и порядок, места всем хватает, работают спасатели.
Жалко, что в этом году не было бани и всего прочего, надеемся, что в следующем году все заработает в полную силу. Но даже и все, что было в этом году, успели не все попробовать, так как просто наслаждались отдыхом.
Ортопед назначил ребенку массаж, у себя в городе очередь на 3 месяца вперед растянулась. А здесь мы прошли его в период отдыха, никуда не выходя! Большое спасибо администратору медицинского центра Наталье, которая помогала нам подбирать расписание процедур, все рассказывала и показывала, была всегда вежлива и обходительна. Большое спасибо массажисту Елене, которая решила проблемы со спиной ребенка. Ее умелые руки творят чудеса.
Хочется поблагодарить администрацию за слаженную и продуманную организацию работы всех служб отеля, за подбор персонала, за заботу об отеле и постояльцах. А всех работников отеля – за качественный труд.
Первый раз наш отпуск прошел в полной беззаботности, безопасности, шике и красоте. Было ощущение, что гостям здесь действительно рады! Несмотря на то, что работы у персонала и администрации очень много. Спасибо за создание, развитие и поддержание на высочайшем уровне такого отеля на нашем юге. Нам не нужны заграницы, когда у нас в Анапе есть такой «Довиль»!
Отдельное большое-пребольшое спасибо хочу выразить тренеру по плаванию Роману. Роман – профессиональный пловец и тренер, все свои знания, умения и мастерство передает ребенку. Находит общий язык со всеми разновозрастными и разнохарактерными детьми. Он и теоретически рассказывает, что, как и почему надо делать, и сам на практике показывает, и ошибки исправляет. Он искренне радовался успехам вместе с дочкой. За небольшое количество тренировок Роман научил дочку плавать несколькими стилями!!! Мы в полном восторге! Его тренерский дар, неустанный труд и мастерство пловца принесли великолепные результаты. Все тренировки проходили на позитиве и с юмором. Но в тоже время, Роман тактично, но настойчиво и требовательно добивался результатов. Кроме того, что тренер привил навыки профессионального плавания, он снял психологический барьер у ребенка, укрепил веру в себя, заложил любовь к плаванию и желание продолжить обучение.
Передайте Роману, пожалуйста, мою благодарность за его труд и достигнутый превосходный результат, восхищение его работой, квалификацией и профессионализмом.

Ответ:
Дорогая Наталья!

От имени всего коллектива нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville позвольте поблагодарить Вас за столь подробный отзыв!
Мы очень рады, что Вы по достоинству смогли оценить все преимущества семейного отдыха в нашем отеле.
Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья.
Мы очень надеемся, что Ваши визиты к нам станут для Вас доброй традицией.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Сергей, Тула:
17.09.2020 16:18:25

Отдыхали с семьей в сентябре! Всё очень понравилось! Конечно еда! Супер ! Но надо контролировать себя, чтобы не набрать лишнее! Со спортом тоже всё отлично! Есть хороший спортзал! И самое главное , на пляже отеля есть байдарки! Их можно брать бесплатно! Ребята которые выдают инвентарь-профессионалы! Помогут в любом вопросе! Спасибо!

Ответ:
Дорогой Сергей!

От имени всей нашей команды  семейного курорта  выражаем Вам благодарность за прекрасный отзыв о нашем семейном курорте Alean Family Resort & Spa Doville. Для нас большая честь удостоиться Ваших высоких оценок. Очень рады, что отдых с нами оставил у Вас только самые положительные впечатления.
Надеемся, что прекрасные условия и неповторимый уровень сервиса станут причиной Вашего повторного визита. С нетерпением будем ждать Вас в гости вновь, как можно скорее!


С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

Роман, Воронеж:
15.09.2020 14:19:42

Отдыхаем у вас два года подряд всей семьей. Лучше в России мы не встречали, анимация, сервис, питание и т.д. все на очень высоком уровне. Одна просьба не скатывайтесь в низ как один из ваших отелей Ривьера. Вы просто молодцы. Один минус на протяжении пол года не возможно забронировать отдых через сайт, пишет только бронь 1 день, а на большее нельзя, ПОЧИНИТЕ.  

Ответ:
Дорогой Роман!

Спасибо Вам большое за столь позитивный отзыв о нашем семейном курорте! Мы рады, что  Alean Family Resort & Spa Doville оправдал все ожидания. Очень приятно, что Вы достойно оценили все аспекты, способствовавших Вашему комфортному пребыванию. Для нас было большим удовольствием заботиться о Вас и наша команда всегда будет рада Вашим визитам.
До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Doville»

ALEAN FAMILY DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru