Отзывы наших гостей. Страница 7

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Вероника, Чайковский:
10.08.2018

Добрый день! Первый раз отдыхали в вашем отеле с семьей! Отель очень впечатлил сразу! Очень красиво, уютно и чисто! Дружелюбный персонал, горничные умницы-убирались хорошо) очень продумана инфраструктура, развлечения для детей-это отдельная тема, первый раз вижу такой высокий уровень!!! Молодцы!!! Но не понравилась еда.. да, да, именно еда! Выбор ооочень большой в кафе, но не вкусно.. надо меня рецептуру приготовления многих блюд(начиная с рассыпчатой гречки-у нее привкус, как будто готовили в столовой) А в ресторане конечно же было очень вкусно! И еще было бы замечательно, если было бы обслуживание у лежаков.

Ответ:
Дорогая Вероника!

Искренне признателен Вам за добрые слова и столь высокую оценку отелю! Для нас очень важно подарить максимально комфортный отдых и превзойти ожидания Гостей.

Надеемся на новую, скорую встречу с Вами в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Светлана, Москва:
07.08.2018

Отдыхала с семьей в 2018 году в вашем замечательном отеле. Хотела бы поблагодарить весь персонал вашего отеля за замечательный отпуск. Также хотела бы поблагодарить специалистов спа-центра особенно Kurti за прекрасный  турецкий ритуал. Спасибо! До скорых встреч!

Ответ:
Дорогая Светлана!

Позвольте поблагодарить Вас за наивысшую оценку нашей работы! Мы ежедневно работаем для того,чтобы пребывание наших гостей в Alean Family Resort & Spa Doville дарило самые яркие эмоции и оставляло в памяти только положительные воспоминания!

С радостью ждем Ваших новых визитов и будем стремиться поддерживать высокий уровень сервиса и предвосхищать ожидания наших Гостей!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

МАРИНА, КРАСНОДАР:
04.08.2018

Уважаемый Игорь Николаевич,очень просим вас отметить работу горничных 7 корпус,отдыхаем у вас 4год ,но лучших  фей чистоты не встречали,на всегда ждали приветливость, улыбки,готовность прийти на помощь и конечно безупречная чистота.Спасибо менеджеру мед.центра Марине ,ребенок бежал на процедуры с ра достью.Спасибо всем за отдых .Желаем вам процветания .

Ответ:
Дорогая Марина!

Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашего сервиса в Alean Family Resort & SPA Doville. Я счастлив, что наша команда смогла сделать Ваше пребывание у нас незабываемым. Ваши слова в адрес Alean Family Resort & SPA Doville - лучшая похвала для нас и стимул продолжать выполнять свою работу самым лучшим образом!

С радостью ждем Ваших новых визитов и будем стремиться поддерживать высокий уровень сервиса и предвосхищать ожидания наших Гостей!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Елена, ст. Павловская:
03.08.2018

Отдыхали с 19 по 23 июля. Очень довольны сервисом и отношением. Большое спасибо всему персоналу, который там работает. Кто отдыхает с детьми - это просто рай. Для детей очень  много развлечений. Просто супер.

Ответ:
Дорогая Елена!

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Для нас очень важно обеспечить комфорт для детей и родителей, и мы стараемся создать все удобства для семей с детьми. Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время, и надеемся скоро увидеть Вас снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Иван, Невинномысск:
01.08.2018

Отдыхаем в этом сезоне в "Довиле" уже второй раз, всё на уровне, ребёнок в восторге, очень понравилось выступление группы Бандерос- очень положительные люди, очень доброжелательные горничные, ресторан "Сан Мишель" как всегда на высоте, очень хороший кальянщик, с приходом новых барменов появились заторы на баре, но это и к лучшему, порой не хочется стоять в очереди и наутро этому радуешься, отелю удачи и процветания, побольше скидок и концертов, обязательно ещё сюда вернёмся с семьёй!

Ответ:
Дорогой Иван!

Позвольте поблагодарить Вас за выбор Alean Family Resort & SPA Doville и за такой приятный и теплый отзыв!
Мы искренне стараемся делать всё, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Комплименты гостей в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей ежедневной работе.

Будем рады вновь приветствовать Вас в Alean Family Resort & SPA Doville, мы постараемся сделать всё, чтобы снова оправдать и превзойти Ваши ожидания!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Семья Бондаренко, Волгоград:
29.07.2018

Этим летом мы в Довиле уже в третий раз, и каждый раз, приезжая, мы удивляемся переменам в лучшую сторону! Отметили, что питание в основном ресторане стало еще вкуснее и разнообразнее, появилось много рыбы и морепродуктов.  Появился детский клуб на пляже. Ребенок был счастлив, когда по запросу нам принесли детский халат и тапочки с Вики и Чики, детский шампунь!  Но особую благодарность хотим выразить, уже в какой раз, Гарибян Людмиле, а также руководителю службы гостиничного хозяйства и службы по работе с гостями!!! Они помогли решить, казалось, почти неразрешимый вопрос. Мы остались очень довольны!!! Дочка передает привет детскому аниматору Наташе!

Ответ:
Дорогая Семья Бондаренко!

Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашего сервиса в Alean Family Resort & SPA Doville. Я счастлив, что наша команда смогла сделать Ваше пребывание у нас незабываемым. Ваши слова в адрес Alean Family Resort & SPA Doville - лучшая похвала для нас и стимул продолжать выполнять свою работу самым лучшим образом!

С радостью ждем Ваших новых визитов и будем стремиться поддерживать высокий уровень сервиса и предвосхищать ожидания наших Гостей!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ольга, Москва:
24.07.2018

Замечательный отель для семейного отдыха! Абсолютно все продумано. Обслуживание на высочайшем уровне. Отзывчивые администраторы, любезные горничные, безупречные официанты. Разнообразная еда и для взрослых, и для детей. Много фруктов и овощей, есть диетическое питание. Ненавязчивая, но очень хорошая анимация.  Каждый найдет здесь занятия на свой вкус. Отдельная благодарность инструктору по плаванию Роману. За семь занятий научил плавать, поставил и отработал технику плавания брассом, кролем, на спине с моим 7-летним сыном!!! Обязательно вернёмся в этот отель! Спасибо!

Ответ:
Дорогая Ольга!

Позвольте выразить искреннюю благодарность за Ваш теплый отзыв и рекомендации, которые несомненно помогут нашим будущим Гостям в выборе Alean Family Resort & Spa Doville. Для нас действительно очень важно узнать, что наши усилия подарили Вам комфорт на время пребывания и оставили самые теплые воспоминания об отдыхе!

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Алиса, Будёновк:
18.07.2018

Замечательный Отель, очень приятные сотрудники, достойный отдых, хорошее питание, всё очень понравилось. На территории есть всё необходимое, только жалко, что нет даже самого маленького кинотеатра, мне этого не хватало, было бы вообще идеально, если бы на территории отеля было бы где посмотреть интересный фильм вечером. Хотелось бы выразить благодарность девочкам администраторам, очень приятные. Обязательно будем приезжать каждый год именно сюда, с ребёнком, тут для детей вообще рай. Спасибо, было приятно отдыхать у вас.

Ответ:
Дорогая Алиса!

Мы признательны Вам за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Нам очень приятно, что Вы отметили высокий уровень обслуживания, так как мы действительно уделяем этому вопросу много внимания и рады видеть, что наши труды не напрасны.
Будем счастливы увидеть Вас и Ваших близких вновь в числе Гостей Alean Family Resort & Spa Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Александр, Москва:
14.07.2018

Здравствуйте, в очередной раз всей семьей отдыхали в этом замечательном месте. Хочется выразить свою благодарность всему персоналу отеля. И особо выделить спасателя-инструктора лодочного пункта Владимира. Большое спасибо за отдых!

Ответ:
Дорогой Александр!

Мы искренне благодарим Вас за столь теплый отзыв и наивысшую оценку Alean Family Resort & Spa Doville.
Мы счастливы знать, что отдых в нашем отеле оправдал Ваши ожидания, а у Вас остались положительные эмоции и хорошие впечатления! Обязательно передам Ваши добрый слова благодарности Владимиру.
С нетерпением ждём новой встречи с Вами!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Татьяна, Котлас:
08.07.2018

Добрый день! Отдыхаем уже 5 раз всегда всё на высоте! Анимация просто супер! А кто не доволен анимацией, пускай идут в цирк, чтобы их развлекали клоуны. Анимации Довиле респект и уважуха :) дети просто в восторге от анимации!!!

Ответ:
Дорогая Татьяна!

Мы благодарны Вам за наивысшую оценку сервиса и услуг, предоставляемых в нашем отеле. Мы делаем всё возможное, чтобы после отдыха в Alean Family Resort & SPA Doville у Вас остались только хорошие воспоминания, и Вы всегда с радостью возвращались к нам снова и снова!

До новых встреч в Alean Family Resort & SPA Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru