Отзывы наших гостей. Страница 7

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Максим, Москва:
09.09.2020 22:11:34

Добрый день! Отдыхали с семьей в августе 2020 года.
Хочется отметить, что мы постоянно отдыхаем в сети отелей Alean, однако в отеле Doville отдыхали впервые.
В целом, первое впечатление от отеля полностью соответствовало ожиданиям. Дети были в восторге, увидев аквапарк. И, как я не сопротивлялся, первое, что мы сделали на отдыхе – это пошли купаться. Приятно порадовали бассейны с подогревом воды.
Теперь о еде. Первое впечатление – все великолепно. Разнообразие мяса (остальное я не ем). Без изысков, но правда вкусно. Жена и дети тоже очень были довольны. Но, признаюсь честно, через 5 дней захотелось сменить кухню, и мы направились ресторан. Данное желание – это, конечно, каприз. Но приятный.
Бар. Нельзя сказать, что разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков сильно порадовало. Но, с уверенностью можно сказать, что уж точно не разочаровало.
О территории. Все очень красиво и, главное, очень чисто. Персонал работал отлично. С одной стороны их не было заметно, с другой – даже пепельницы были постоянно чистыми.
Номера. Всегда чисто. Вот, всегда!
SPA и медицина. Здесь сложно что-то написать, так как сам я не врач. Жена и дочь ходили в SPA. Восторг был после каждого посещения. Я с сыном ходили на медицинские массажи. Я, если честно, после первых двух раз хотел отказаться от дальнейшего массажа, так как спина жутко болела. Но, на третий раз, когда мышцы спины пришли в норму, я получал огромное удовольствие от процедур.
Анимация. Все было на высоте. Днем детям скучать было некогда. Да и я заработал пару дипломов за первые места в соревнованиях. Вроде, совсем мелочь, но все равно очень приятно. Вечернее шоу всегда было интересным. Нельзя сказать, что я любитель шумных тусовок, но я смотрел (иногда из бара) с удовольствием.
Теперь о главном. Я, как родитель, договорился с детьми, что до 22:00 я занимаюсь ими, а после они идут спать и начинается взрослое время. Мафия! Я каждый год жду лето, чтобы вечер провести в приятной компании. И я с уверенностью скажу, что это абсолютно лучший сезон данной игры. И это все благодаря одному аниматору. Его зовут Роман. Он настоящий профессионал своего дела. С самого утра и на протяжении всего дня Роман вел различные игры, не давая скучать детям и взрослым. Случалось, что по пути на завтрак Роман был первым из аниматоров, кого встречали. После этого, с полной самоотдачей, было вечернее шоу. И… Все взрослые, как малолетние дети, бежали на веранду, ожидая его (Романа) появления. А далее, 5-6 часов максимального удовольствия. Были игры, когда нас было 28 человек. Роман, без использования дополнительных записных приспособлений, абсолютно не напрягаясь, вел игры. Я до сих пор не понимаю, как он это делает, но это однозначно стоит восхищения. Даже, когда меня «убивали» в первую ночь, было очень интересно наблюдать за игрой. Да и общение с присоединявшимися «трупами» доставляло огромное удовольствие. Атмосфера на игре была сказочная. И эту атмосферу всегда создавал он. И, что немало важно, даже в дни, когда по расписанию отсутствовала Мафия, Романа не нужно было уговаривать провести для нас игры. Его самоотдача восхищает! Скажу честно, в следующем сезоне я постараюсь узнать, где Роман будет работать, чтобы приехать именно в тот отель.
Море. Ни разу не был. Стыдно. Днем работа не отпускала. Жена с детьми ходили. Им понравилось. На фотографиях вода прозрачная. Сам удивился. Август, но это факт.
Здоровье. Никто не заболел. Даже банального отравления, которое присуще детскому отдыху, не было! Это очень здорово

Теперь немного о разочарованиях. Точнее, субъективное мнение о моментах, на которые хочу обратить внимание руководство или администрацию отеля. Бар на втором этаже работает до 24:00. Опять же, Мафия, проводится веранде второго этажа. Понятно, что люди туда приезжают отдыхать и получать удовольствие. Но, вечером, зачастую, это превращается в шумную гулянку. Не говорю, что неадекватную, а именно шумную. И, как можно догадаться, каждый вечер были «трения» между фанатами Мафии и отдыхающими, желающими веселья. Так как наша игра требует тишины, то зачастую мы проигрывали веселящимся людям. Невозможно объяснить веселой компании, что от них хотят, прося тишины. Так вот, просьба: если это возможно, после 22:30 выделить веранду под игру. Ведь на территории отеля еще очень много мест, где можно шумно повеселиться. Думаю, если ввести данное правило, хуже не будет никому и каждый для себя найдет место по душе.
Еще немного разочарован караоке. Понимаю, что в 2 ночи они закрываются. Но не наглеть же, при общении с посетителями в 01:50. Даже с трезвыми посетителями. Не хотел писать об этом, однако, правда зацепило.

Итог: Это лучшее место в России для семейного отдыха. Большинство моих знакомых удивляются моему выбору. Однако, посмотрев фотографии, видео, а главное, послушав эмоциональные рассказы о моем отдыхе, зачастую меняют свою точку зрения. Конечно, море в Анапе проигрывает морю в Турции или Египте. Но, сервис, клиентоориентированность, питание, медицина, и, главное, общение, делают данное место незаменимым для семейного отдыха.

Ответ:
Дорогой Максим!

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить Вас за лояльность и постоянство выбора, нам было очень приятно вновь видеть Вас в числе гостей нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. Мы ценим Вашу обратную связь, без которой невозможно совершенствование сервиса и развитие концепции.
Будем надеяться, Ваш очередной визит в Alean Family Resort & Spa Doville не заставить нас долго ждать. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Екатерина, Москва:
09.09.2020 18:49:20

Уже в третий раз посещаем этот отель с семьей и хотим приехать сюда и в четвёртый.
Огромный преимущество  Довиля перед другими отелями заключается в анимации. В течение всего дня можно найти развлечение по вкусу. Начиная с волейбола и водного поло и заканчивая ежедневными семейными играми. Но самое интересное начинается вечером. И нет, я не про вечернее шоу. Речь о мафии. В этом году ее вёл замечательный аниматор Роман. Каждая игра не похожа на предыдущую, все они интересны и уникальны, а все благодаря опытному ведущему, который готов вести игры до поздней ночи и в дни, когда мафии вообще нет в расписании.
Также хочется выделить чудесную Полину, которая в этом году работала в подростковом клубе. Именно она сплотила нашу компанию и поспособствовала незабываемому отдыху.
Очень скучаю по этому времени и уже хочу вернуться в летнюю сказку.

Ответ:
Дорогая Екатерина!

Мы очень горды тем, что наша команда Alean Family Resort & Spa Doville смогла подарить Вам беззаботный отдых. Спасибо за отзыв с высокой оценкой, мы очень ценим Ваше доверие и нам всегда приятно получать добрые слова наших гостей. Пусть волшебные воспоминания об Alean Family Resort & Spa Doville станут причиной Вашего скорейшего возвращения к нам. До скорых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Константин, Пятигорск:
09.09.2020 13:51:37

Хотелось отдельно поблагодарить Романа,ведущего «Мафии» для взрослых. Благодаря нему, я как и многие гости смог полностью насладиться атмосферой этой игры.Своим образом,манерой проведения игры,Роман не только привносил интерес, но и не позволял превратиться этому мероприятию в балаган, что чаще всего и происходит. У меня остались только положительные впечатления об отдыхе, и в большей части это за слуга «Мафии». Надеюсь, что это часть развлечения в отеле будет не только присутствовать, но и всячески становиться лучше.

Ответ:
Дорогой Константин!

Мы очень надеемся, что Ваш положительный опыт станет началом нашей совместной истории, где лояльность, дружба и высокое качество обслуживания будут неотъемлемыми составляющими. Спасибо, что доверили нам заботу о Вас и нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что отдых прошел на должном уровне и Вы сполна насладились предоставленными условиями.
С нетерпением ждем Вас снова в Alean Family Resort & Spa Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Раиса, Москва:
31.08.2020 08:59:52

Отдыхали у Вас в августе две недели. Это были прекрасные две недели! Всё замечательно! Но особую благодарность хочу выразить тренеру по плаванию Роману. Он научил мою внучку Эвелину уверенно держаться на воде, плавать, нырять всего за 10 занятий! Но главное, это отношение Романа к детям , родителям, ко всем! Ко всем найдёт подход, что сказать и как убедить. И всегда с прекрасным чувствуем юмора! Благодарю руководство отеля за такого прекрасного специалиста!

Ответ:
Дорогая Раиса!

Спасибо, что поделились своим прекрасным отзывом и впечатлениями.
Восторженные комментарии наших гостей и высшая оценка качества сервиса и услуг — большая награда для нашей команды и мы безумно рады, что смогли подарить Вам достойный отдых.
Будем счастливы, если Вы вновь обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Konstantin, Санкт-Петербург:
30.08.2020 19:08:04

Отдыхаем прямо сейчас. Все очень нравится. Хороший персонал, прекрасная анимация, детям полное счастье гарантировано.
Сегодня у меня жена решила, что в Турции было бы отдыхать намного лучше, ошиблась конечно. Взяла сап и поехала его осваивать. Все было хорошо, но поднялся ветер и ее понесло прямиком в Турцию. Хочется выразить огромную благодарность спасателю на пляже Александру Личковаха, который заметил это совершенно необоснованное желание и наставив ее на путь истинный вернул ее на пляж отеля. Он был прав - нечего ей в Турции было делать.

Ответ:
Дорогой Константин!

Мы счастливы узнать, что Вы остались довольны отдыхом, ведь мы прикладываем все усилия, чтобы пребывание наших гостей проходило в максимально комфортной и теплой атмосфере. Наша команда высоко ценит Ваше доверие и будет делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его.
Константин, обязательно передадим Ваши слова благодарности Александру Личковаха, для всей нашей команды довольные гости - это наивысшая награда! Каждый день наша команда с радостью делает свою работу, чтобы наши гости чувствовали себя у нас в отеле как дома! От всей души Вас благодарим и непременно ждем снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Виктор Зыгалов, Санкт Петербург:
24.08.2020 15:36:43

Отдыхали в данном отеле 12 дней , в принципе понравилось , особенно , учитывая нынешнюю ситуацию ... с маленькими детьми можно смело рекомендовать - еда качественная , привычная , куча анимации и кружков . Отдельно стоит отметить тренера по плаванию Романа ! Наша дочка 6 лет поплыла !!! с первого занятия ! Кому надо научиться - попробуйте не пожалеете . Есть медцентр - можно подобрать себе процедуры и массаж , есть спа и косметология , кстати французская косметика недурна. Вообщем можно что- то для себя найти. Понятно что есть Турция и four seasons , но иногда нужно поддержать и отечественного производителя ! Обслуживающего персонала много и все стараются , приветливые - молодцы ! Чистенько , зелено , аккуратненько . Еды много и качественно , шведский стол , спиртные напитки местного производства - вина столовые ( придётся попривыкнуть ) есть ресторан Аля карт - по нашему мнению дороговато не стоит того , особенно если под боком шведский стол . Один раз сходили больше не было желания . Есть нюансы , ну а где их нет ?!Всем здоровья и хорошего настроения !

Ответ:
Дорогой Виктор!

Благодарим Вас за то, что не остались равнодушны и нашли время поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville.
Нам всегда приятно получать столь теплые отзывы, ведь именно они вдохновляют нас ежедневно трудиться для того, чтобы Ваш отдых проходил на высшем уровне!
Будем искренне рады вновь окружить Вас теплом и заботой, а также предоставить исключительный сервис на весь период Вашего бесценного отдыха!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Татьяна Сергеевна, Ростов-на-Дону:
21.08.2020 09:35:14

Благодарим руководителя отеля за роскошный отдых, отдельная благодарность фотографам отеля за неповторимую и профессиональную фотосессию ,в частности  Евгении, нашему теперь самому любимому семейному фотографу. Так же хотим выразить благодарность тренеру  по плаванию Роману , моя дочь достигла высоких результатов за короткий срок. Команде анимации, отдельное спасибо Кристине, няне в детской комнате Надежде и Виктории, благодаря которым наш младший ребёнок всегда был доволен и приносил поделки, мы могли доверить с радостью   и посетить SPA комплекс. Большая благодарность специалистам по массажу Ольге и Людмиле, всегда приветственным и готовым проконсультировать по любому вопросу администраторам Диане и Диане, а так же специалисту по детскому массажу Галине, спасибо Анастасии за радостный шоппинг для наших детей , Евгении Васильевне с отдела лояльности отдельная благодарность ,Богдану за стойкой ресепшн , официантам Алёне и Евгению , а также администратору в ресторане Сан Мишель, бармену Николаю, в баре за вкусные и красивые коктейли и напитки для детей, в ресторане Марина Михаилу за самые вкусные блинчики, мы благодарим всех за роскошный и беззаботный семейный отдых в spa отели Довиль! Вернёмся обязательно ещё и снова все повторим!!!

Ответ:
Дорогая Татьяна Сергеевна!

Для всей команды Alean Family Resort & Spa Doville большая честь удостоиться звания "любимого отеля" и быть в приоритете у гостей. Лояльность гостей самая лучшая награда для нас и мы безмерно Вам благодарны за постоянство выбора. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем всегда стараться отвечать Вашим требованиям и продолжать дарить отдых непревзойденного качества.

С нетерпением ждем очередной встречи с Вами!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ольга, Воронеж:
19.08.2020 15:59:36

Потрясающий отель, наверное единственный в России с подобным уровнем сервиса. Каждый год бываем в этом отеле с 2016 года, и каждый раз это волшебный отдых, без единой отрицательной эмоции. Красивая, ухоженная территория, комфортные номера, вкусная кухня, отличные spa и оздоровительные программы. И самое большое достоинство отеля - это персонал, такой отзывчивости, доброты и желания помочь не встречала нигде. Огромное спасибо службе по работе с гостями, сотрудникам медицинского центра, горничным и всем сотрудникам комплекса за заботу которой они нас окружают! Мы обязательно ещё не раз вернёмся :)

Ответ:
Дорогая Ольга!

От имени команды нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville, благодарим Вас за выбор нашего отеля и за такой прекрасный отзыв! Ваши теплые слова – лучшая награда для наших сотрудников, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших Гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями.
Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм. гостеприимство и радушие наших сотрудников!
Ольга,  именно такие отзывы вдохновляют нас в нашей работе и стремлению к совершенству!
С нетерпением будем ждать Вас Alean Family Resort & Spa Doville, чтобы вновь сделать Ваш отдых приятным и беззаботным!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ирина, Ижевск:
16.08.2020 18:46:37

Хотим выразить благодарность всему персоналу за работу от души! За заботу о каждом! Внук передаёт большой привет нашему любимому тренеру по плаванию Роману ) Неравнодушный к детям человек, который любит свою работу и дети отвечают ему, показывая результаты уже с первых тренировок!
Большое спасибо за наш отдых!

Ответ:
Дорогая Ирина!

От всего сердца благодарим Вас выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville и за такой чудесный отзыв! Ваши теплые слова – лучшая награда для нашей команды, которые делают все возможное, чтобы пребывание наших Гостей было наполнено удивительными моментами и новыми открытиями.Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Роману\
Ирина,  именно такие отзывы вдохновляют нас в нашей работе и стремлению к совершенству!
С нетерпением будем ждать Вас в Alean Family Resort & Spa Doville, чтобы вновь сделать Ваш отдых приятным и беззаботным!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Владимир, Москва:
11.08.2020 18:25:18

Отдыхали с женой 14 дней.с середины июля.
В связи с пандемией и невозможностью отдохнуть в Европе, выбрали «Довиль». Ехали с опасениями - уровень нашего отельного курортного сервиса, увы, пользуется дурной
славой. Наверное где-то так и есть, но «Довиль» стоит здесь особняком. Подобного комфорта, сервиса, отзывчивости и вежливости персонала не встречали ни в одном из пятизвёздочных европейских отлей! Браво!  
Т.н. «шведская линия» - вообще нечто  восхитительное. Удивительно вкусно, разнообразно и по-домашнему, словно ты в гостях у близких друзей. В итоге - совершенно неожиданное чувство гордости за то, что УМЕЕМ, когда захотим. И не просто умеем, а умеем намного лучше! Спасибо, дорогие!  Только одно пожелание - держите марку!
P.S. Особая сердечная благодарность Евгении
(к сожалению, не уточнил фамилию) из Службы по работе с клиентами.

Ответ:
Дорогой Владимир!

Спасибо, что нашли время для отзыва о своем недавнем отдыхе в Alean Family Resort & Spa Doville. Мы очень тщательно готовились ко встрече с нашими любимыми гостями и рады узнать, что предоставленные условия и работа команды была на должном уровне. Мы всегда будем делать все необходимое, чтобы отдых с нами дарил лишь незабываемые впечатления.
Желаем Вам всего самого наилучшего и с нетерпением будем ждать нашей следующей встречи!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
 
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru