Отзывы наших гостей. Страница 7

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Ирина, Новороссийск:
28.01.2018

Люблю тебя, Довиль!!

Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о замечательном отдыхе в отличном отеле!! Мы с друзьями уже третий раз побывали в Довиле. Всё детки разного возраста, но каждый нашёл развлечения для себя- и малыши и подростки. Персонал очень вежлив и отлично подготовлен. На все наши просьбы мы нашли понимание и участие всех без исключения!! Спасибо за отличные выходные! Отдельное спасибо за возможность пригласить гостей и за ранний заезд и за поздний выезд-Спасибо!! Теперь с нетерпением ждём открытия вашего отеля в Геленджике. Удачи и процветания Вам!

Ответ:
Дорогая Ирина! Благодарю Вас за положительные комментарии в адрес нашего отеля. Спасибо, что отметили качество обслуживания и работу наших сотрудников. Я искренне рад, что у нас получилось сделать Ваше пребывание в  Alean Family Resort & SPA Doville приятным и запоминающимся.

Будем ждать Вас у нас в гостях, и поверьте, в следующий раз мы удивим Вас снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Анастасия, Краснодар:
09.01.2018

Отличный отдых.

Мы останавливались в номере фэмели стандард. Номер слегка тесноват, нас было двое взрослых и двое детей 10 и 13 лет. Но остались довольны на все 5 звезд. В номере стерильная чистота. Обслуживание на высшем уровне. Нельзя не отметить великолепную шведскую линию питания, выбор блюд огромный на любой даже детский и диетический вкус. Спа посетили трижды за два дня. Все очень понравилось. Несмотря на зимний период в детской игровой зоне тоже все понравилось. И аниматоры, и игровые столы и снекбар. Детям всегда было чем заняться. В ночном клубе не удалось посетить автопати, поскольку там распевали песни любители караоке, а хотелось просто потанцевать под музыку, а не под заунывные крики. В целом отель отличный, обслуживание отличное и развлечений достаточно. Отель рекомендуем. сами тоже планируем посетить его еще раз. Р.S. в других отзывах писали про платную парковку, так вот зимой она точно бесплатная. Проверено лично.

Ответ:
Дорогая Анастасия!
Большое Вам спасибо за прекрасный отзыв о Alean Family Resort & SPA Doville и Вашу лояльность к нашему отелю!  Благодаря таким отзывам как Ваш, мы, команда  Alean Family Resort & SPA Doville каждый день с радостью делаем свою работу, чтобы наши гости чувствовали себя у нас в отеле как дома!







От всей души Вас благодарим и непременно ждем снова!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ирина, Москва:
04.01.2018

Незабываемый Новый год! Отдыхаем в этом отеле уже в третий раз, что само по себе говорит о том, что отель нравится. Наслаждались отелем летом и решили встретить в нем Новый 2018 год. И как всегда Отель оказался на высоте. Встреча Нового года была феерична, и не забываема, атмосфера наполнена великолепным праздником, а грандиозный фейерверк продлил очарование не забываемой сказки. Расселение как всегда мгновенное. В номере нас ждал приятный сюрприз – шампанское и фрукты. Прежде всего, отмечу удобный подъезд к отелю. В номерах хорошо сделан ремонт, сигнал Wi-Fi устойчивый, есть холодильник, сейф, много розеток. Большая бесплатная охраняемая парковка перед отелем. Персонал отеля и ресторана вежливый и предупредительный. просторный номер, хорошее наполнение (фен, халат, тапочки, набор для душа, зубная щетка и зубная паста, комплект полотенец соответствует заявленной 5). Чисто и в номерах, и в общественных зонах, попросили детскую кроватку, принесли и установили сразу. Уборка ежедневно. Санузел просторный и чистый. Бар наполнялся ежедневно, кола, фанта, питьевая вода, сок. Территория отеля огромная, ухоженная, 31 декабря на клумбах цвели фиалки, прекрасно оформлена и декорирована для встречи Нового года.
Для детей есть детский комплекс Вики Чики, что является огромным плюсом. Это очень важно для тех, кто едет отдыхать с детьми, можно занять их досуг, а самим расслабиться в СПА. Джакузи, хамам, русская баня с обливанием, а тропические и туманные дожди верх наслаждения не только летом, но и зимой. Питание — это вообще отдельная песня, разнообразные, сытные завтраки, великолепные обеды и ужины. Продукты свежевшие, подача и оформление на уровне. Для детей отдельный стол, сбалансированное меню, и что еще поразило бывали во многих отелях разных стран, но нигде не видела, чтобы было питание для грудных детей. За это огромный респект руководству отеля. Алкоголь на высоте, виски, коньяк, текила и многие другие напитки хорошего качества без разбавленный как в Турции или Египте. Отдых удался, буду рекомендовать наш прекрасный русский отель все своим друзьям и знакомым и ждать с нетерпением своего отпуска, чтобы вновь приехать в этот прекрасный отель.

Ответ:
Дорогая Ирина! От лица всей команды Alean Family Resort & SPA Doville позвольте выразить Вам искренние слова благодарности за выбор нашего отеля. Мы искренне рады, что наш отель соответствовал Вашим ожиданиям и для новогоднего торжества Вы выбрали Alean Family Resort & SPA Doville. Ваше доверие очень важно для нас. Нам очень приятно, что Вы остались довольны привлекательным расположением отеля, его чистотой, сервисом и питанием.

С нетерпением будем ждать новой встречи с Вам!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Сергей, Сочи:
03.01.2018

Новый год это то праздник, который с нетерпением ждут взрослые и дети, поэтому провести его хочется интересно и весело. Мы рассмотрели много предложений, где проводились новогодние туры и свой выбор я и моя семья остановили на отели Довиль в г. Анапе, где новогодняя ночь должна была пройти в эпатажном французском стиле "MOULIN ROUGE", нас это заинтриговало.
И вот наш рассказ: 30.12.2017 года прибыв в отель Довиль и переступив порог мы сражу же были окружены вниманием обслуживающего персонала отеля, нам были предложены прохладительные напитки и шампанское. Несмотря на то, что в этот день прибывало много гостей, в номер нас разместили очень быстро, в течении 15 минут . Разместились мы в номере 1116. Номер люкс двухкомнатный, очень удобный для отдыха целой семьей, номер чистый, не пылинки, в холодильнике прохладительные напитки, на столе охлажденное французское шампанское и фрукты. Хочу отметить, что в номере также находилась кофемашина и электрочайник и всегда в любой момент можно было попить кофе или чай. Разместившись в номере мы отправились осматривать территорию отеля. Вся территория была украшено по новогоднему, на деревьях были новогодние гирлянды и игрушки, повсюду интересные новогодние композиции, новогодние елочки, а на клумбах цвели цветы. Смотря на все это поднималось настроение и чувствовался новогодний праздник. Скучать не пришлось в течении всех дней проводились различные интерактивные игры, турниры, развлекательные игровые и танцевальные программы, с приглашением артистов и анимационной команды отеля , они интересны были как для взрослых так и для детей. Я и моя жена Елена принимали участие в различных конкурсах, в одном из которых мы выиграли сертификаты на тайский массаж в СПА центре. На территории отеля расположен великолепный СПА центр, в котором каждый отдыхающий с удовольствием проведет свое время. В обед мы любили пройтись по побережью моря, куда можно было приехать на велосипедах отеля или прийти пешком. 31.12.2017 года гуляя по побережью температура воздуха была 18 градусов температура воды 12 градусов я не удержался и искупался в море. Питание в отеле организовано на высшем уровне, даже человек привередливый в еде найдет для себя блюда по своему вкусу.
Новогодняя ночь отмечалась в ресторане отеля " Normandie" , началась в 21-00 и продолжалась до 4-00 утра. Красивое оформление зала, приветливые официанты, интересная театрализованная программа, ломящиеся от яств столы - все было создано для того, чтобы гости великолепно провели отдых.
Хочется выразить огромную благодарность руководителю отеля Довиль Огурцову Игорю Николаевичу и его сотрудникам, которые организовали и продумали до мелочей проведение новогоднего тура для посетителей отеля. Спасибо ВАМ большое за новогоднюю сказку.

Ответ:
Дорогой Сергей!  Огромное спасибо за то, что для встречи Нового года Вы выбрали именно наш отель!
Чрезвычайно приятно читать такой позитивный и подробный отзыв о нашем отеле. Спасибо Вам большое за Ваше время и теплые слова. Я счастлив, что наша команда смогла сделать Ваше пребывание у нас незабываемым. Ваши слова – это лучшая награда для нас и стимул продолжать выполнять свою работу самым лучшим образом!
Мы с нетерпением будем ждать Вашего возвращения в  Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Юлия, Темрюк:
02.01.2018

Благодарность.

Спасибо за такую незабываемую встречу Нового Года 2018!
На сегодняшний день, я ещё нахожусь под впечатлением от времяпрепровождения в Довиле.
Отдых получился самый настоящий и праздник тоже.
Очень понравилось то, что заняться чем нашлось всей моей семье: ребёнку было где поиграть, позаниматься, покупаться в бассейне, отличные шоу для детей и все под присмотром опытных и интересных аниматоров. Для взрослых богатый ассортимент спа программ с замечательными мастерами, отличные шоу, новогодни стол - просто шедевр. И самое главное для меня - ни о чем не надо было думать - вот это отдых! Вы обо всем позаботились!
По моему характеру, в новогоднюю ночь и в свободное время в игровой террасе, я бы добавила больше взаимодействия между гостями, командные игры, состязания между семьями, чтобы познакомить и сблизить коллектив, чтобы в новогоднюю ночь мы стали одной большой дружной компанией! В общем Все было круто! Так держать!
В следующем году хочу к Вам снова!:)

Ответ:
Дорогая Юлия! Благодарим Вас за теплый отзыв и за то, что выбрали Alean Family Resort & SPA Doville для встречи Нового года. Мы стараемся радовать гостей не только вкусной кухней, а также высоким сервисом и уютной атмосферой.
Спасибо за Ваши пожелания, мы обязательно примем их во внимание.

Будем с нетерпением ждать Вас вновь в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Татьяна, Анапа:
25.12.2017

Новогодний квест. Наши дети из гимназии «Эврика» были у вас в гостях 25.12 на новогоднем квесте. Хочется выразить огромную благодарность организаторам мероприятия, аниматорам за креативность, зажигательность и душевное отношение к нам!  Дети остались в восторге! Было очень интересно, познавательно и празднично! Отдельное спасибо очаровательной Ксении и девочкам- аниматорам, которые научат танцевать даже того,кто не танцевал никогда!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!

Ответ:
Дорогая Татьяна! Спасибо, что пришли именно к нам. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о новогодней программе в Alean Family Resort & Spa Doville. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством мероприятия, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Будем рады видеть вас в Alean Family Resort & Spa Doville еще по какому-нибудь не менее радостному поводу!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Ольга, Анапа:
23.12.2017

Благодарим персонал отеля "Довиль" за проведенный на высшем уровне корпоративный вечер по встрече Нового 2018 года! Получили массу положительных эмоций. Работа всего персонала на высшем уровне. Особая благодарность Ксении Александровой: предупредительна, внимательна, профессиональна грамотна и Александру Николаевичу Шеремет: всё очень вкусно, блюда красиво оформлены и оригинальны. Надеемся на встречу в следующем году.
Поздравляем весь коллектив отеля с Наступающим новым годом! Желаем здоровья, удачи и процветания!
С уважением, коллектив ИФНС России по городу-курорту Анапа.

Ответ:
Дорогая Ольга! Благодарим Вас за теплый отзыв и за то, что выбрали Alean Family Resort & SPA Doville для встречи Нового Года. Нам очень приятно то, как высоко Вы оценили приветливость персонала и качество новогоднего ужина, что безусловно порадовало команду наших поваров. Хотелось бы еще раз поблагодарить Вас за теплые слова, для нас это наивысшая награда и стимул к постоянному совершенству!

Будем с нетерпением ждать Вас снова в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Мария, Майкоп:
22.12.2017

На высшем уровне!  Первый раз отдыхали в вашем отеле, до этого честно говоря отдыхали только в Турции, Египте или Греции. Были приятно удивлены сервисом: очень уютные номера, вкусная еда, а от СПА комплекса в полном восторге!!! Приветливый персонал, была маленькая проблема в номере- немного от потолка отошла люстра- эту проблему оперативно решили, в то время пока были на ужине. Вернёмся обязательно, но уже возьмём ребёнка! СПАСИБО.

Ответ:
Дорогая Мария! Большое спасибо за позитивные комментарии в адрес нашего отеля.
Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим пребыванием в Alean Family Resort & SPA Doville и по достоинству оценили наши уютные номера, обстановку в отеле, и самое главное, работу нашего персонала. Именно качеству сервиса мы придаем первостепенное значение и делаем всё возможное, чтобы каждый гость почувствовал наше гостеприимство и заботу. Что касается люстры, то мы обещаем Вам, что примем все необходимые меры, чтобы Вам не пришлось столкнуться с такой проблемой вновь.

Искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность снова приветствовать Вас в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Игорь, Краснодар:
14.12.2017

Доброму другу Довилю!

В Довиле 6-й раз. В этот раз решил отметить свой День рождения в узком семейном кругу. Ну, то что самый большой праздник был у внучки, которая мало того что пропустила учебу и тренировки по акробатике, но и была окружена таким вниманием со стороны аниматоров. Особенно хотелось поблагодарить Настю и , который провел, кроме всего прочего, еще и практически парную тренировку. Девочкам с рецепшена отдельная благодарность за все, начиная с приветливых улыбок, заканчивая разрешением приключившейся ситуации с поломкой сантехники. Громадное спасибо и кондитерам, сотворившим сюрприз и всем принявшим участие в волшебном появлении поздравительного торта в номере, после бассейна. Ну, ооочень приятно. Девочкам-кормилицам, официанткам, кондитерам и поварам, особенно хотелось бы отметить официантку Вику. Лучезарная улыбка- это ее визитная карточка. Самвелу- персональная благодарность за его отношение к деткам- добрый волшебник))). Ну, и, конечно же, всему громадному персоналу от владельцев до охранников за наш беспечный отдых. Ну, и до следующей встречи!!!!
... маленькая ложечка дегтя, которая не особо испортила нам впечатление: кормят вкусно, но... раньше было шедеврально)))

Ответ:
Дорогой Игорь! Благодарим Вас за выбор Alean Family Resort & SPA Doville для такого важного события в Вашей жизни. Мы искренне рады, что Вы вновь и вновь остаетесь довольны пребыванием в отеле и качеством оказанных услуг!
Игорь, спасибо, что привлекли наше внимание к питанию, Ваши комментарии переданы руководителю и шеф-повару.




Будем рады вновь приветствовать Вас в Alean Family Resort & SPA Doville, мы постараемся сделать всё, чтобы снова оправдать и превзойти Ваши ожидания!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Екатерина, Минеральные Воды:
18.11.2017

Мы нашли "свой" отель. Отдыхали с мужем в ноябре. Довиль - это сказка. Отдохнули замечательно. Начиная от встречи, приветственного шампанского, размещения (поселили раньше 14.00 - комплимент от отеля) и заканчивая "До свидания, ждем Вас снова" - ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО. Особо хочется отметить спа. Бассейн-джакузи, аромасауна, душ "Тропический дождь" привели нас в восторг. Весь персонал отеля, аниматоры, бармены - профессионалы своего дела.
Не имея возможности выезжать за границу (по службе) Довиль стал для нас прекрасной альтернативой зарубежному отдыху. Рекомендуем Довиль всем своим знакомым и друзьям (двое уже забронировали номер в отеле). Наша семья нашла "свой" отель в России! До встречи, Довиль!!!

Ответ:
Дорогая Екатерина! Огромное спасибо Вам за выбор Alean Family Resort & SPA Doville, что доверили нам свои ценные дни отдыха. Чрезвычайно приятно читать такой позитивный и подробный отзыв о нашем отеле. Я счастлив, что наша команда смогла сделать Ваше пребывание у нас незабываемым. Ваши слова – это лучшая награда для нас и стимул продолжать выполнять свою работу самым лучшим образом.
Мы с нетерпением будем ждать Вашего возвращения в Alean Family Resort & SPA Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE

Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 200 90 98 подробная контактная информация
8 800 200 90 98 info@aleanfamily.ru