Отзывы наших гостей. Страница 8

Оставить отзыв

Мнение наших гостей важно для нас.

Екатерина, Москва:
09.10.2019 18:11:51

И снова я не перестаю восхищаться вашим отелем!!! Приезжаем не первый раз. Но в этом году решили приехать уже с детьми . И не прогадали ! Как и всегда отель встретил нас доброжелательно! Чистые номера , шикарная территория и до безумия вкусная еда !!! Но больше всего нас радовали эмоции детей ! Ведь это их первый выезд на море ! Территория оснащена аттракционами ! Больше всего им понравился тир !!! Да и нам с мужем было приятно вспомнить детство ! Аниматоры оказались очень добрыми!!! Спасибо вам за приятные эмоции!

Ответ:
Дорогая Екатерина!

Благодарим Вас за выбор семейного курорта «Alean Family Resort & Spa Doville».
Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых услуг и нам особенно приятно, когда гости получают положительные впечатления от пребывания в нашем отеле. Будем рады вновь видеть Вас, Ваших близких и друзей в семейном курорте «Alean Family Resort & Spa Doville»!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Константин, Темрюк:
25.09.2019 12:09:11

Здравствуйте! Хотим оставить свой положительный отзыв и впечатления об отеле "Довиль"
Отдыхали в отеле 21.09.2019 по 25.09.2019 гг. Сказать честно не хотели от Вас уезжать. Удивительное место! Огромное спасибо Всему персоналу от ребят на ресепшене, горничных, официантов, поворов, Аниматров, вообщем всему персоналу огромное спасибо. Все очень здорово, сервис на самом высоком уровне! Питание отменное, времяпровождение досуга, игры, анимации, детская комната, супер!!! Спа комплекс это вообще что-то сказочное. Нам все очень-очень понравилось!!! Отдыхали у Вас первый раз, но обязательно скоро вернемся снова. Мы впечетлены! Процветание дальнейшего Вашему отелю и всему персоналу благополучия!!! Спасибо огромное Вам!!!

Ответ:
Дорогой Константин!

Для нас нет ничего прекраснее, чем читать восторженные отзывы гостей и получать наивысшую оценку нашей деятельности. Спасибо Вам большое, что уделили время на отзыв и поделились деталями своего идеального отдыха в Alean Family Resort & Spa Doville. Мы стараемся учесть все детали, чтобы и родители и маленькие гости отеля наслаждались пребыванием сполна.
Благодарим, что доверили нам заботу о Вас и надеемся увидеть Вас вновь в числе наших постоянных гостей семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Закоморная Анна Александровна, г Краснодар:
17.09.2019 13:47:05

Коллектив ООО «Союз-Вино» выражает искреннюю благодарность коллективу Alean Family Resort & Spa Doville 5* и лично Специалисту по работе с клиентами отдела маркетинга и продаж Александровой Ксении Павловне за индивидуальный подход и великолепную организацию корпоративного мероприятия для сотрудников нашей компании.
Хотелось бы отметить:
-  доброжелательность персонала;
- оперативность при заселение большой группы людей;
- комплимент от отеля в каждом номере (бутылка шампанского);
- чистоту и уют в номерах;
-  чуткое и внимательное отношение к гостям;
- оперативность в решении возникающих вопросов;
- разнообразный ассортимент вкусно приготовленной еды по системе «all inclusive»;
- чистый пляж;
- изюминку отеля - спа-комплекс.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем Вашему коллективу успехов и процветания!

Ответ:
Дорогая Анна Александровна!

В первую очередь хотелось бы выразить признательность за то, что Вы вновь и вновь выбираете Alean Family Resort & Spa Doville для корпоративного мероприятия.
Благодарим Вас за высокую оценку нашего персонала. Мы, действительно, всегда ждём Вас в нашем отеле и очень хотим, чтобы Вы чувствовали наше гостеприимство и заботу.
Предоставлять сервис на высоком уровне – это наша задача, которую мы с радостью выполняем.
Наша дружная команда будет счастлива увидеть Вас снова в Alean Family Resort & Spa Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Оксана, Ставрополь:
15.09.2019 16:54:55

Хочу начать с того, что не перестаю  любить ваш отель, здесь всегда всё отлично !!!
И конечно хочу поблагодарить весь персонал, всех девушек-администраторов,спасибо им за их улыбки и приятное внимательное отношение!
И конечно самое главное и дорогое для нас ,-это ваши прффесиональные специалисты...Это когда даже всё нравится в отеле, но хочется сменить место ,как говорится для разнообразия ,  недолго думая снова едем сюда !
Больше всего из-за специалиста по массажу Курти !!! Он просто бог массажа, ему ничего не надо объяснять что и где болит, его техники -это что-то, имея 3 позвоночных грыжи ,протрузию и смещение, я очень редко могу доверится каким-либо другим специалистам,,, но с Курти всё просто! Он знает что делает, спасибо вам за него !

Ответ:
Дорогая Оксана!

Спасибо Вам, что уделив свое драгоценное время, написали отзыв, положительно отметив все аспекты нашего семейного курорта. Нам всегда приятно читать комментарии гостей, чей отпуск был наполнен прекрасными воспоминаниями.
Надеемся, Вы еще много раз обрадуете нас своим визитом в Alean Family Resort & Spa Doville. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Галина Васильевна, c.Светлоречное, Ростовская область:
14.09.2019 18:56:43

От имени нашей семьи хотелось бы выразить благодарность и восхищение всем сотрудникам отеля за прекрасно проведенное время. Особенно нам понравилось проводить время в арома-сауне, хамаме и финской сауне. Вся территория отеля в идеальном порядке. "Довиль"-это то место, куда хочется вернуться снова и снова.

Ответ:
Дорогая Галина Васильевна!

Позвольте поблагодарить Вас за выбор Alean Family Resort & Spa Doville и за доверие, оказанное нашей команде. Мы очень ценим Вашу лояльность и будем прилагать максимум усилий, чтобы каждый раз оправдывать Ваши ожидания.
Мы стараемся учесть все детали и создать условия, чтобы каждый гость мог провести не только веселый, но активный отдых.
Пусть воспоминания о беззаботном времяпровождении в Alean Family Resort & Spa Doville вновь вернут Вас в наши края как можно скорее! До новых встреч.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Олег, Воскресенск:
04.09.2019 12:50:18

Хочу выразить благодарность сотрудникам отеля за отличный отдых: отдыхали уже четвертый раз, с 10.08 по 31.08.19, спасибо за Вашу работу и Лучший отель т.к. каждый раз открываем его с новой позитивной стороны. Отмечу отличную работу с детьми с добротой и терпением аниматоров Андрея (пляж) и Романа (тренер по плаванию), дети по ним скучают и ждут встречи. Еще раз спасибо Вам, до встречи в 2020 году.

Ответ:
Дорогой Олег!

Для нас такая радость узнать, что с нами Вы испытали лишь наслаждение и восторг, а внимательные сотрудники окружили Вас искренней заботой. Благодарим Вас, что доверили свои летние дни нашей команде и не забыли поделиться впечатлениями. Ваша высокая оценка — лучшая для нас награда. Пусть воспоминания о Вашем лучшем отдыхе вновь приведут Вас в Alean Family Resort & Spa Doville как можно скорее!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Екатерина, Петропавловск-Камчатский:
15.08.2019 22:16:11

Дорогой Довиль!!! Были у Вас в гостях второй раз. Это фантастический, шикарный отель и отдых в нем. Нравится все: суперский, дружелюбный персонал (это все - и повара, и горничные, и люди на ресепшене, водители трамвайчиков, охранники...все все). Про аниматоров я вообще молчу. Господи, как же у вас хорошо и красиво!!! Все для детей, все!!! И конечно их родителей. Мы так даже за границей не отдыхали. В общем, спасибо всем огромное!!! Хотим к Вам еще!!!!!!!!!!!

Ответ:
Дорогая Екатерина!

Нам очень приятно знать, что мы смогли порадовать Вас предоставленными условиями и организовать прекрасный отдых. Спасибо, что выбрали наш семейный курорт Alean Family Resort & Spa Doville для своего летнего отпуска и уделили время на отзыв. Для нас было честью приветствовать Вас и надеемся, что Вы еще много раз будете гостем в нашем отеле. До новых встреч!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Алиса, Буденновск:
12.08.2019 21:10:56

Хочется выразить благодарность всему персоналу отеля за гостеприимство, за постоянные улыбки, приезжаем второй год подряд, здесь атмосфера такая, что хочется возвращаться снова и снова, спасибо команде аниматоров вы супер!!! Ребёнок в восторге, спасибо ребятам барменам, вы классные, общительные, доброжелательные, муж тоже в восторге, спасибо девочкам горничным за идеальную чистоту в номере, вы феи чистоты, вроде только вышел, вернулся, а уже идеальный порядок, когда вы только успеваете. Спасибо ребятам  поварам и официантам, всё очень разнообразно, вкусно, быстро и чисто. Спасибо всему персоналу отеля, всего вам самого хорошего, развивайтесь дальше, кое что изменилось с прошлого года и только в лучшую сторону, спасибо за место где можно забыть обо всем и просто отдыхать семьёй и наслаждаться жизнью. В следующем году обязательно к вам!!!

Ответ:
Дорогая Алиса!

Позвольте поблагодарить Вас за предпочтение, оказанное Вами при выборе места для отдыха!
Мы счастливы видеть, что Вы по достоинству оценили многие аспекты работы отеля, над которыми мы ежедневно с любовью трудимся для того, чтобы Вы смогли по-настоящему отдохнуть и телом, и душой!
До новых встреч в Alean Family Resort & Spa Doville!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Наталья, Юрий, Екатерина, Москва:
08.08.2019 10:06:08

Добрый день. Хотим поблагодарить за замечательные дни, проведенные в отеле Довилль. Отдыхали у Вас с 03.074 по 17.07.19г всей семьей. Восторг пятилетней дочки невозможно описать словами. По прилету домой она еще долго рассказывала о замечательных белочках Вики и Чики. Очень понравилась анимационная программа направленная на разные возрасты. Хотя немного и "подкачала погода" (несколько дней дождик был), но это не омрачило общей радости от пребывания у вас. Хотелось бы поблагодарить администрацию отеля во главе с управляющим, службу респшена (всегда вежливые и компетентные), спасибо горничным за своевременную уборку. Отдельное спасибо шеф - повару основного ресторана и всей его команде и служащим ресторана за замечательные и разнообразные блюда (очень понравилась говядина во всех блюдах), понравились тематические вечера и диетические блюда в меню. Отдельная благодарность за заботу о детках (для них отдельное меню, микроволновка, блендеры для самых маленьких). Сладкая часть меню была просто великолепна, особенно впечатлили торты. Отдельно хотелось бы отметить хорошо развитую инфраструктуру отеля и отдельно огороженного пляжа (до пляжа доставляли на машинках, но можно и ножками). Море цвело, но у берега чистили, за что большое спасибо. Вообщем, в отель можно ехать с младенческого возраста до преклонных лет - скучно никому не будет и голодным никто не останется (развлечений и кушаний на разные вкусы и предпочтения). Мы прилетели в Анапу днем, заказывали трансфер. В отзывах читали о пробках и долгой дороге до отеля. Наверное, нам повезло. Встретили, быстро доставили (вежливый водитель), вручили подарки дочке (она была в полном восторге), быстро разместили. У нас был наиболее удаленный корпус (пятый) от основного здания. Доставили на машинке, по пути кратко рассказали и показали территорию (она впечатлила сразу своей площадью). Так же быстро доставили нас и в аэропорт. Вообще очень порадовали эти две недели, проведенные в отеле. К слову сказать, вопросов по поводу, где проводить отель в следующий раз не стоит - конечно ДОВИЛЛЬ. С уважением и благодарностью, Юрий, Наталья, Екатерина, г. Москва  

Ответ:
Дорогие Наталья, Юрий и Екатерина!
Благодарим за выбор в пользу отеля Alean Family Resort & Spa Doville и за столь подробный и искренний отзыв! Мы счастливы слышать, что Вы получили удовольствие от отдыха в нашем отеле и выделили множество плюсов во время Вашего пребывания.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес персонала отеля «Alean Family Resort & Spa Doville», которые стараются окружить заботой и вниманием каждого Гостя и сделать все, чтобы Ваш отдых проходил в максимально комфортной и приятной атмосфере! Мы очень рады, что кухня наших ресторанов пришлась Вам по душе, потому что мы тщательно следим за качеством и разнообразием представленных блюд!
Ваши добрые слова - лучшая награда для всех сотрудников в отеле. Именно Вы мотивируете нас на достижение новых вершин. Мы всегда рады Вашему возвращению, чтобы снова стать частью Ваших приятных воспоминаний!

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

Елена, Санкт-Петербург:
05.08.2019 04:22:39

Довиль-спасибо тебе за прекрасный отдых! Всей команде и каждому в отдельности. Спасибо,  удивительным мастерам поварам -все так красиво, вкусно, такие красивые украшения блюд, что даже дети хотят все пробовать! С утра очень вкусные омлеты, спасибо Мария Вам. Хочу поблагодарить парикмахера Алесю за прекрасные причёски всей семьи и Дарью за красивый маникюр. Огромное спасибо анимации за выдумки! Спасибо аниматору Андрею за позитив и танец на пляже!  Виктория Владимировна, спасибо Вам за возможность решения любой проблемы и вашу приветливость! Мы приезжаем к вам уже 5 лет, и будем ждать с нетерпением встречи в новом году!

Ответ:
Дорогая Елена!

Благодарим Вас за выбор нашего семейного курорта Alean Family Resort & Spa Doville и позитивный отзыв. Было приятно узнать, что мы смогли сделать все, чтобы пребывание у нас подарило Вам только приятные воспоминания. Мы рады знать, что Вы остались довольны концепцией отеля, его инфраструктурой, развлечениями и вечерними представлениями. Спасибо, что были с нами и с нетерпением будем ждать новой встречи с Alean Family Resort & Spa Doville.

С уважением, Огурцов Игорь Николаевич,
Управляющий «Alean Family Resort & Spa Doville»

ALEAN FAMILY RESORT & SPA DOVILLE
Россия, г. Анапа, Пионерский проспект, д. 14 Тел.: 8 800 250 00 30 подробная контактная информация
8 800 250 00 30 info@aleanfamily.ru